>>329330884 (OP) Возле ВУЗов и где студни тусуются. Видел негритосок на Вайнера, в Гринвиче, в районе Дендрика и цирка т.к. рядом СИНХ и Горный. Еще индусок видел в Алатыре, видимо в УГМА учатся.
>>329331117 Там выше вузы советуют, можешь в вк попробывать поискать тянок кто там учится.
Я понимаю что зумеры отказываются от вк, но в дискордике и телеге нормального поиска нету.
Ну это все какие то костыли.
Как будто легче выучить французский, или какой то другой язык негров, и в инсте найти себе тяночку которая будет рада уехать к тебе из своей ваканды. Можешь эфиопок поискать, они православные.
>>329330884 (OP) Копишь 2000 долларов, едешь в страны центральной африки, желательно не курорт ибо там дороже. Замбия, Уганда, Танзания. Выбираешь любую. Зарплаты местных там 100-150 баксов в месяц, так что им скотоублюдия покажется раем. В принципе все. Самый простой способ. Негритянки обожают белых кунов. Даже если ты нищий среднекун-двачер для черной из африки ты будешь на 3 балла выше местного мужика.
>>329331232 Ну тогда просто фильтровать по ВКшке. Я кстати чисто случайно находил негритоску студентку, написал ей по-английски, но ничего не ответила. Закрытые группы в ТГ только через поиск пытаться искать и пробывать туда попасть.
>>329330884 (OP) Проблема негритянок в том что многие из них уродливые, вот таких как у тебя на пике единицы, и чтобы ебать к примеру ту что на пике нужно быть синой
>>329331140 >>329331571 Эти правы, еще на практиках в больничках их дохуя. >>329330884 (OP) Все эти негритянки уже скачут по хуям с челами из своих учебных заведений. а ты думал ты одни такой умный? много кто хочет присунуть негритянке, да и они сами не против. Нужно было поступать учиться где их дохуя.
>>329330995 У меня в мухосрани один из лучшых медвузов. Все негритянки, которых я видел в городе это ебучие индуски, смотрящие тиктоки в автобусе на полной громкости и замотаные в какое то всратое тряпьё. Вангую от них ещё и воняет. Ну пару жирных негритянок разговаривающих на французском видел разок в сэконде лол.
как можно познакомиться с негритянкой живя в екатеринбурге?