Строй новобранцев перед ними прапор: - Иванов - Я - Кем был до армии? - Каменьщиком - Отлично, Иванов! Будешь строить казармы - Сидоров - Я - Кем был до армии? - Моляром - Отлично, Сидоров! Будешь красить казармы - Петров - Я - Кем был до армми? - Клюкальщиком - Кем кем? - Клюкальщаком - Это кто такой? - Ну это тот кто клюкало делает? - А что это такое за клюкало? - Ну как вам объяснить? Дайте мне военную мастерскую на 3 дня в распоряжение, я вам такое клюкало сделаю!!! - Петров, ты что ох..л??? На 3 дня? Мы в график и так не укладываемся!!! Ну черт с тобой уж очень на клюкало посмотреть хочется.
Проходит 3 дня, все это время из мастерской валит дым слышиться скрежет, короче работа кипит. Выходит Петров с листом искареженного продырявленного железа. - Петров???!!! Это что за ху..я??? НА ГУБУ!!! НА МЕСЯЦ!!! НЕТ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ БУДЕШЬ СОРТИРЫ ДРАИТЬ!!!! Вобщем Петров на губе, а клюкало к прапору в кабинет бросили. Приезжает проверка, генерало все не нравится: бараки кривые, покрашенны хреново и т. д. Короче прапору разгон устраивает в кабинете - А что это у вас такое отличное клюкало тут делает Прапор в шоке: - Выбросили, товарищ генерал - Вы тут что совсем все еб..ись?? Кто сделал? - Петров, товарищ генерал - А где Петров? - На губе - Нет ну точно еб...сь!!!!! Петрова сюда! Приводят Петрова - Ты такое клюкало сделал? - Так точно, товарищ генерал - И сколько времени ушло? - 3 дня - Вот это да! у меня на такое месяц уходит!! Пойдем запустим?? - Давайте товарищ генерал Заплываают на лодке на середину озера. - Петров, а можно я? - Конечно, товарищ генерал!!! Генерал бросает клюкало в вводу, оно уходит с характерным звуком клюк, клюк, клюк-Ох как пошло то, как пошло!!!!!
Завелась в лесу невероятно наглая Свинья. Житья никому не дает: у Зайца капусту отбирает, Волку пинка дает, на Лису грязь стряхивает, а Медведю вообще заявила, что его берлога теперь — её "историческая территория".
Звери терпели-терпели, но в конце концов собрались на тайный совет. Медведь рычит: — Всё, лопнуло терпение. Я её просто прихлопну! Лиса хитрая лапой машет: — Нет, Потапыч, грубая сила — это прошлый век. Надо с ней просто поговорить.
На следующий день приходят звери к Свинье всей делегацией. Кланяются. Лиса елейным голосом начинает: — Уважаемая Хавронья! Мы тут посоветовались и поняли: вы — самое величественное животное в нашем лесу. А свинья говорит: -Мы стали сильнее, потому что мы вместе, за нами правда, а в правде сила. А значит победа, победа будет за нами. Звери слушали, слушали, не выдержали и уебали свинью
Вплывет говно по реке, а на берегу полицейский. И говно говорит: -привет коллега. Мент отвечает:- какой же я тебе коллега? Говно: так мы же оба из внутренних органов.
>>329331124 (OP) Недавно, впервые за долгое время услышал смешной современный анекдот.
Поставили Макана в караул. Ну ходит вокруг склада с автоматом, вдруг видит - мужик вылазит со склада с мешком сухпайков. Макан кричит: СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ! И в воздух стреляет. Мужик внимание не обращает, второй мешок из-за забора тянет уже. Макан вскидывает калаш прицеливается в мужика и стреляет в него. Попал. Мужик падает. Кровь повсюду. Ну Макан подбегает к мужику и говорит: НУ ТЫ ЧЕ, НЕ СЛЫШАЛ, Я Ж СКАЗАЛ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ! А мужик, кашляя и захлебываясь кровью смотрит на Макана и говорит: Я ЧЕ, ДОЛБОЕБ, МАКАНА СЛУШАТЬ?
Прапорщик - рядовому: - А где же ты успел штаны так засрать? - На скамейке. anekdotov.net, - Эх ты! Люди туда ноги ставят, сапоги чистят! А ты туда жопой!
>>329331124 (OP) Мужик нажрался и умер. Попал на небеса. Бог думает что с ним делать. Мужик: — Я ещё пожить хочу, верни меня к жизни. — Нет. Человеком не могу. Могу курицей вернуть! Мужик подумал и согласился. Очухался в курятнике. Ходит, зёрна клюёт. Вдруг какое-то давление в заднице. Напрягся. Оп. Яйцо выпало. Через какое-то время птенец проклевался и пищит: — О, Семёныч, здарова! Зря мы ту бутылку по акции взяли, конечно
>>329334866 Идёт Мыкола по улице, и тут ему на голову падает кирпич. Мыкола падает на землю, поднимается, потирает голову и говорит: -Ось тобi раз! Тут его сзади хватает тцкшник, тащит в бусик и говорит: -Ось тобi два!
>>329331124 (OP) Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - 12 грiвень...
>>329331124 (OP) Обнимаются парень и девушка на быстром свидании, организованном в баре. Парень говорит: - Интересные тут конкурсы, люблю обниматься. - Я тоже. - отвечает девушка. - Ищу с кем бы потрахаться. - Я тоже. - Я домой к себе поеду, там презики. - Я тоже. Приезжают домой к парню. Занимаются сексом. Парень говорит: - Люблю чувствовать возбужденный член. - Я тоже. - Как же хорошо было, люблю в жопу ебать. Девушка молчит. Парень: - То есть это был не замаскированный гей бар?
Зумер приходит устраиваться на работу. Начальник показывает ему рабочее место. - Вот ваше рабочее место, где вы будете работать. - Ну, такое... - Вот ваш компьютер, за которым вы будете работать. - Ну, такое... - А вы какие-нибудь другие слова знаете? - Конечно! Флекс! - И что же это? - Ну, такое...
Сидит чукча и что-то ест. Подходит мужик и спрашивает: – Ты что ешь? – Шоколадку. – А почему морщишься? – Большое количество тёртого какако придаёт тёмному шоколаду горький вкус.
Однажды царь Соломон обратился к мудрецу: — Мудрейший, мне нужен твой совет. У меня есть всё: и богатство и власть над моими подданными, но я не могу совладать со своими чувствами. Подскажи, как мне быть? Немного поразмыслив, мудрец вернулся к Соломону и протянул ему кольцо, сказав при этом: — Вот, возьми это кольцо, и когда тебя вновь охватят эмоции и чувства, посмотри на него. Соломон надел кольцо и прочитал на нём фразу «Это пройдёт». С тех пор каждый раз, когда Соломону становилось плохо или хорошо, он смотрел на это кольцо. Но однажды ему стало просто невыносимо, и он не мог успокоиться, даже глядя на кольцо. Тогда он снял его и хотел было уже выбросить, но вдруг заметил, что на обратной стороне тоже что-то написано. Присмотревшись, царь прочёл «Нижневартовский завод бижутерии, цена 38 коп».