>>2104053 А мне нравится, ты же здесь не один, пусть ещё кидает. Не надо свои вкусы другим навязывать. Просто пролистай и все, а кому нравится - посмотрит
>>2107521 анжеликой власовой чтоле? я что то слышал что она в телеграмме приватку имеет со всем добром, а так хз не углублялся по этому вопросу, наверное ценники чрезмерные.
Ищу конкретную девушку. Училась в Саха политех лицее 2001 года рождения. Зовут Сайаана (Саяна). Нюдсов не прошу, дайте инфу, а желательно инсту или вк или тг
Бля создайте группу в телеграмм или в ватсап соберитесь с мужиками и скидывайтесь бабками и покупайте приватки, что в этом сложного, может друзей себе заведете местные извращенцы ахахаха
>>2119687 Я успел ток её сохранить Судя по всему зовут Настя Бурсева Инсту не дали моара нет .>>2119697 Макакич сказал сервер сдох по бэкапм восстановили что смогли
>>2119893 Да русский, ну она такая, обычная тян якутской внешности, в треде мелькают и лучше и хуже. И я не чед, но на харизму и пару ласковых слов они пиздец как падки, якутов у себя на дух не переносят, биопроблемным инцелам из /b спокойно можно якуток собирать, они поедут.
>>2120332 бля чел я местный Русский, и я знаю о чем говорю, они все говорят что Якутки, но если ты не местный, хуй угадаешь кто она, и еще надевай защиту, потому что скорее всего ее со школьной скамьи ебали всем селом и теперь она там нахуй никому не нужна, вот сидит и ищет левых.
Есть еще что-то у кого? Либо тг каналы с такими сливами местных, а то устал дрочить на дефолт прон, тут хотя бы земляки и какой-то свой кайф на такое фапать хД
>>2122110 бляяя, общался одно время с ней, в дайвинчике сидела, через несколько дней общения сама просилась ко мне домой, слегка пьяненькая, в тот день я трахал другую, поэтому ей отказал)
>>2123503 Не только со славянами, с любым хуем с европейской внешности включая кавказцев и точиков. У нас же мода на метисов, в голову нашего народа вдолблено, что метисы новиопы самые красивые. Поэтому якутки охотно ебутся и рожают от русских, кавказцев и точиков.
>>2124294 тут че буряты ещё сидят? аухеть я думал я один бурят среди якутов. но скажу сразу, их якутки - бомба, я бы даже обменял наших буряток на их)))
>>2122003 Бля, мне одной стало обидно за эту тян? Охуенная фигура песочные часы, эттээх кыыс, вот это золотой стандарт якутской женщины, будь я куном просила бы сурс, а всем похуй, из треда в тред одни и те же фотки
Когда учился в Москве ещё, была подруга одна, часто бывало пересекались, но имя не могу точно вспомнить, Даяна или Дайана, она училась в Якутске, но сама вроде говорила, что родом из какого-то маленького города в Якутии Жила в Якутске. Может кто за неё рассказать? Может сливы есть? инст: daysmiles.m
>>2122129 Оооо, поделитесь вторым видео, где лицо видно, деваха зачётная, так бы и отжарил, но хотя бы подушу змея ахзаха Кто такая ? Знает кто? Есть ещё видосы?
Нашел в инсте профиль пластического хирурга из Якутска, там он выкладывает результаты своих работ после операции по увеличению сисек, в клиентах и в подписчиках много якутских блогеров. Можно кого нибудь сдеанонить по татухам.
>>2131613 Имя не помню, но нашел в ВК. Такая миниатюрная было, но фигура огонь и лицо миловидное, да и немного брала. Есть сейчас она в индустрии как ее найти?
>>2119786 >Или у них как у муслимок, не приветствуется? > реально, но в Якутии у девушек и женщин очень суровый нрав, из за климата и слабой русификации в Республике Саха (Якутия). Главной в семье - якутка будет всегда в 9 случаев из 10.
Плюс, сама республика относительно богатая, так что с большей охотой якутки мешаются с Джонами, еврокуколдами или азиатами из зарубежья. По доли смешанных браков в Якутии один из самых низких показателей не только в РФ, а вообще по всему бывшему СССР.
>>2119830 >Откуда вообще такие мысли? Они сами охотно уезжают.
но с русскими при этом не особо охотно мешаются. Это не бурятки или татарки какие-нибудь. Среди всех азиаток РФ - в Якутии с отрывом самый низкий показатель смешанных браков с русскими. Плюс якуты это единственный народ РФ - где одинаково мешаются как бабы, так и парни (у русских и славян диспропорция в пользу девушек, у кавказских и мусульманских народов с тувинцами -в пользу парней).
Хотя у меня бывшие якутки, когда жил в РС(Я), и многие коллеги бывшие - грудастые (в испанском языке есть хорошее слово для этого, которое надеюсь заимствуется - tetona). Хватает плоских, но тетон тоже много.
>>2125626 100% в Якутии вообще не так. Есть смешанные браки с русскими - но это всегда почти событие и их доля очень маленькая, не сравнится с бурятами.
>>2124506 а чем тебе наши девушки нравятся? Чем по твоему бурятки отличаются от якуток?
>>2122122 >>2123607 >Не только со славянами, с любым хуем с европейской внешности включая кавказцев и точиков. У нас же мода на метисов, в голову нашего народа вдолблено, что метисы новиопы самые красивые. Поэтому якутки охотно ебутся и рожают от русских, кавказцев и точиков.
ебать ты хохол чтоли? ахахахахахахахаха хуита уровня дуркомарафона. с проецированием в Якутии вообще не так - если и есть на кого дроч - это на корейцев + за джонов охотно замуж выходят. С русскими каждый брак в Якутии - это событие.
>>2135974 с русскими очень мало смешанных браков с американцами много Якутия - это единственная республика, где одинаково мешаются оба пола (у хачей и тувинцев мешаются только куны, у русских хохлов татар бурятов калмыков - только тянки. У Якутов оба пола мешаются).
>>2136016 У якуток модно сейчас выходить за европейца, чтобы дети были метисами. А за якутов никто не хочет, особенно иностранки, вы когда нибудь видели якута с иностранцем, я нет.
>>2134544 Оля Бугаева, щас в свфу работает, топ любовница В прошлом месяце ахуеть как потрахались, уже на протяжении лет 9 так вот тайком бегаем друг к другу, не отказывает, глотает ахуенно, жопа рабочая
>>2135537 >в Якутии вообще не так. Может у вас в Якутии и так. Но среди якуток учащихся в дс-2 полно тян встречаюшихся с русскими. Одна из таких даже сказала что мне надо в Якутск, быстро тян найду засчет роста, типа все якуты карланы. Кстати позже я действительно встречался с няшей стесняшей сахаляркой, отец русский, но мать и отчим саха, культурно саха. До сих пор скучаю по ней, единственная тян с которой мне было интересно >мимо бурят 185см
>>2141755 >А бурятки типа только так за русских выходят? да
>>2141933 >Может у вас в Якутии и так. Но среди якуток учащихся в дс-2 полно тян встречаюшихся с русскими. Одна из таких даже сказала что мне надо в Якутск, быстро тян найду засчет роста, типа все якуты карланы.
ты русский? >Кстати позже я действительно встречался с няшей стесняшей сахаляркой, отец русский, но мать и отчим саха, культурно саха. До сих пор скучаю по ней, единственная тян с которой мне было интересно
т.е. она даже будучи метиской - культурно была чисто якуткой?
>>2142011 У русских много голубоглазых и светловолосых и член больше. Они более раскрепощенные и не забитые как азиаты. Это на основе наблюдений из рилсов инстаграма.
>>2136788 Она была охуительна. Сама по себе 4-5/10, не более, но какая же была податливая и ебливая блядина. ни слова ни пискнула во всех своих сценах. А там ведь двойной анал был, на минуточку. Кто знает, чем она сейчас занимается?
>>2142015 Бля вот русня не будет руснёй, если любую тему не уведёт в межнац. срач. Даже если создать тред для "Поклонников Винкс", то и там наверное спустя время появится какая-нибудь русня, которая в очередной раз перед другими народами выебнится какие они русские "пиздатые и ахуенные". Такие выебоны колхозно-школьные в стиле "у нас хуй длиньше" и т.д. Хз, вот я башкир например, ебал и башкирок и русских тёлок и др. славянских тёлок любой национальности. Мне похуй на длину моего хуя, я просто захотел с кем-нибудь поебаться, взял и поебался. Вообще в этом не видел проблем. Ты думаешь буряты и якуты не ебут ваших наташек что-ли? Да все ебут вас, как и приезжие, так и местные. В рашке ебучей ебутся все с всеми, независимо от национальности. Есть тюркские и кавказские парни, что ебут славянских женщин, а есть и славянские парни, которые ебут тюркских и кавказских женщин. Есть так же и тюркские парни, что ебут кавказских женщин и есть кавказцы, что ебут тюркских женщин. Просто когда тёлка всю жизнь живёт в одной деревне/ауле/селе/городке и видит изо дня в день одни и те же ёбла, ей естественно хочется "экзотики", вот и выбирают иногда парней других наций. В нашем 21 веке потреблядства и просто блядства, половое смешение уже не ново. Но русня как всегда из-за своих очередных комплексов, всё это сведёт к межнац. конфликтам и очередным выебонствам. Ладно бы это работало если бы вы реально были пиздатыми во всех планах, но блять вы же проёбываете повсюду и во всём, СССР проебали пендосам, проёбываете другим народам в футболе, в кинематографе, в музыкальной индустрии, в боксе и в борьбе даже ваш флаг несут дагестанцы и другие кавказцы. Тот же мир музыки, вас там казахи обогнали уже с 2015 года. Казалось бы, тред по сливу тёлок, сиди и дрочи спокойно, но нет, русне надо как какой-нибудь фемке, в очередной раз выебнутся своей "исключительностью" и "пиздатостью"(как будто она у вас есть). сидите и дрочите, и всё. Почему вот дагестаны, грузины там, татары или те же белорусы с украинцами, не выёбываются своими нациями? Видимо просто они умнее вас и у них нет РЕССЕНТИМЕНТА например, чувства глубокой обиды, как у вас. Благодарите Бога, что вы, потомки крепостных, живёте в эпоху интернета, так как это виртуальное место, уже единственное и последнее, где вы убогие, можете ещё кое-как повыёбываться.
И блять смешно, когда убогая русня какая-нибудь пишет в стиле "бурятки своих парней ненавидят", блять ахахаах, как будто ваши русские давалки вас любят? Посмотри все видео и репортажи с чемпионата 2018. там везде в видосах, как только русский неликвид подходит к своим русским давалкам, так они сразу же там их отшивали, спрашивали перед знакомством "ты бля русский или нет? Если да, то иди нахуй". Т.е. ваши вот эти выебоны в интернете про буряток, которые отшивают бурятов, это чисто ваши неподтверждённые слова в инете, в то время как отшивание русскими тёлками русских парней, это реальный подтверждённый факт, записанный на видео и выложенный в интернет. Как я и говорил, все ваши выебонства уровня школьника 8 класса, это лишь отражение ваших же страхов и комплексов. Вы сами знаете, что вы убогие бля, но компенсируете это своими фантазиями в интернете. Вроде лбы здоровые по 20-26 лет тут сидят, а выёбываются как школота жеманная. Так и хочется, как к ребёнку, подойти и сказать "да длинный, длинный у тебя хуй, всех тёлок планеты им выебал, крассава, молодец, успокойся уже".
>>2143434 Год назад в Питере работал на Невском и выдел ее несколько раз раз в одно и тоже время когда она утром на эскалаторе спускалась в метро на площади Восстания. Походу, где-то там в центре прям обитает она
>>2143398 Так потому что ты ебанашка тупая пишешь соевую хуйню в стиле "у русни хуй больше" это каким надо быть опущенным куколдини, чтоб такую пасту писать? Очевидно, что никакой ты не саха блять, ты импотент-степашка опущенная, который от лица сахи пишет, чтоб в себе уверенности поднять. Саха такую хуйню не написал бы.
>>2143514 Все соврменные тёлки шлюхи впринципе. Это болезнь всех наций и поколений за последние 30-40 лет. "Спасибо" капиталюгам за развал совка, как говорится.