мы также ходили в 9 и 11 классах. но мы были все в трусиках и ходили по врачам из кабинета в кабинет. хорошо, что по итогу мне В въебали и я забрал военник и больше в этих местах никогда не появлялся
Это хуйня, вот когда призывной пункт привозят, там реально чувствуется напряжение, типы еще утром дома кашку ели, а теперь на них уже какое-то быдло в форме орет на плацу, а мне пох я военник забрал и домой
>>329330378 (OP) Пиздец они выглядят как 14 летние переростки. Инфантильные оболтусы с телефончиками. Раньше в армию шли уже ебала и тело взрослые были, а возвращались реальными дедами. Их бы сейчас в ту армию, повесились бы и повскрывались в первый месяц. Служил бы я сейчас так все эти обсосы мне ещё бы до принятия мной присяги сапоги чистили и форму стирали. А сейчас армия это детский садик
>>329333328 Мужчины выродились. Нас ждёт реальный пиздец с полным коллапсом всех отраслей. Не будет рабочих рук: строителей, электриков, сантехников, заводчан. Ещё поверх этого завозят орды мигрантов, представь как они будут защищаться от них? Да никак. Это последний век цивилизации, так не только у нас, а везде.
>>329335642 >они же обоссутся от страха Это дефолтные зет патриоты в жизни ебало не получавшие за то бьющие себя в грудь и поющие бравады "дадим пососать"
>>329335877 Да им лет 15-16 там в голове порнуха и компьютерные игры, какой патриотизм то. Зет патриоты это жирные скуфы подпивасы, которым делать просто нехуй в жизни и они кичаться что МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ
>>329333328 >Дмб 2006 Годовасик, поди? А выёбывается, как будто реально армию видел. Дед, на хуй надет, на дембель с торчащими из жопы домашними пирожками уехал.
Я полтора отслужил, и то уже был рассос, контрабасы, заставшие двухгодичку, рассказывали что это детский сад по сравнению с их службой.
>>329330378 (OP) Не повезло родиться крепостными на рашке, что тут сказать. Не у всех хватает осознанности понять это, не у всех даже в 40 лет хватает её.
>>329337618 Категория годности какая? >так съебусь из этого загона вообще К сожалению россияне нигде в норм странах не нужны. Тоже рад бы съебать, но понимаю, что буду хуже индусов, нахуй такую жизнь
>>329330378 (OP) Санкт-Петербург, Приморский район, Сизова. Осталось понять кто из вас там на фото и будет ОПу целое нихуя, кого ебёт что он сидит в государственной соцсети "Сосач" в 2026 году.
>>329337691 Бля, как же хорошо, что я откосил от всего этого... Пиздос и ведь родители пидорашки говорили, да норм, всего годик, все служили и ничаво не было, че ты трясешься.
>>329337893 >до этого вообще ничего страшного небыло У нас невойна уже пять лет. Какая мне разница, что там было или не было? Это было так давно, что уже должно было забыться нахуй. Литерали пик.
>>329338061 Да похуй, зумер, хуюмер, я освобожден от этого и ладно. Вот кому надо пусть и идет на невойну, на недедовщину, получает по спине нетабуреткой. И привязывают к дерево и пиздят неногами.
>>329338655 Ты путаешь В и Д. Д дают считай инвалидам. По тому же зрению, там вроде отклонение на 12 диоптрий нужно. В любом случае, думаю и так очевидно, как я получил такую категорию, будучи на дваче-то.
>>329330378 (OP) В 17м выпустился, нас тоже водили дважды, оба раза я болел и не пошел, кажется будто сам Господь мне тот орви прямиком в легкие отправил, дабы я задоджил эту хуйню и не дал служивому быдлу папочку на себя оформить. В военкомате не был до сих пор. 24лвл
>>329336067 бля, полтора это самый тупизм, небось с 2хгодичными служил и сам так дедом и не стал))) сам то я попал на год(2011) когда уже прошлый призыв тоже год служил
Жаль я не из их поколения и рос с быдлом в пгт, которое могло тебя отпиздить за.. да повод не нужен был даже. Психофизиологически я разъёбан и всё проебал в жизни, потому что меня с детства растили тревожником. Соц сети, музыка, фильмы, менталитет в обществе, всё было быдляцким говном, все эти винишко тян хуже помоев и тд. мимо 2001 г р
>>329330378 (OP) Ну хоть не голышом заставляют сидеть. Нас в году гдето 2009 когда обжшник повел в военкомат вставать на учет заставляли голыми сидеть ждать очереди к врачам. Помню там еще гопота с шараги была и доебывала омеганов школьников.
>>329330761 А мне на призывном предложили-если хочешь-спишем(давление, пролапс клапана, с желудком проблемы и еще какая-то херь) , домой поедешь. Если нет-пиздуй в ждв. Ну я попиздил в ждв, хуй с ним думаю отслужу год как-нибудь. Через год приехал домой здоровым как бык
>>329341905 >я не из их поколения >мимо 2001 г р Пхахахахах, ты такой же как они порридж/пердикс/пыникс/пердёжь Между вами, малолетними долбаёбами, разницы никакой мимо взрослый дядя 31 лвл
>>329330644 >мы также ходили в 9 и 11 классах. но мы были все в трусиках и ходили по врачам из кабинета в кабинет. хорошо, что по итогу мне В въебали и я забрал военник и больше в этих местах никогда не появлялся >>329330644 >мы также ходили в 9 и 11 классах. но мы были все в трусиках и ходили по врачам из кабинета в кабинет. хорошо, что по итогу мне В въебали и я забрал военник и больше в этих местах никогда не появлялся Ебать гои, мне только на втором курсе колледжа сказали что у меня должно быть приписное. Когда все ходили я хуй забил. Схадил собрал пачку документов перед первым походом, доебал главврача в военкомате и получил военник, кек.