В России могут появиться афганские трудовые мигранты, заявил в интервью ТАСС посол Афганистана в РФ Гуль Хасан.
«По вопросу трудовой миграции в Россию между двумя странами уже состоялись переговоры, и есть основания рассчитывать на достижение положительных результатов», — подчеркнул он.
А я предупреждал что вы еще будете скучать по точикам.
Я с удовольствием читаю вой русских националистов по данному поводу. Вдвойне смешно, что еще пару лет назад я сам точно также выл бы, но сейчас мне уже все стало ясно и я не переживаю о будущем страны. Неизбежное произойдет неизбежно. Чего и вам советую, аноны.
Не, ну вот это пиздец уже Если у таджиков еще какое то человеческое лицо было, индейцы добрые по сути своей, то афганцы это пиздец полный Посмотрите на бриташку че они там вытворяют
Постараюсь продать свою хрущобу именно афганцам, чтобы мой сосед мусор вобще охуел
Кто тебя троллит и чем? Ты что, русский националист, переживающий о судьбах родины? Патриот? И думаешь, что тут пишут, чтобы тебя лично затроллить? Эхехе. Мал ты, видимо, еще, на свете недостаточно живешь и не понимаешь, как на этой территории все функционирует.
Брат стёпка, послушай совет от великовозрастного степаши - не надо тебе это всё. Пойми - фарш назад не провернуть. Не совершай ошибок.
Я двухметровый зелено-голубоглазый русский степашка, маменька у меня голубоглазая блондинка-славянка, папенька русый зеленоглазый славянин. Но, к сожалению, я родился на закате империи и пожинаю плоды ее растянувшегося забвения. А ты почему-то до сих пор копротивляешься и не понимаешь, куда всё идёт. Ну копротивляйся, главное ошибок не совершай, чтобы потом жалеть не пришлось.
>>329329550 (OP) А в чем тряска? Работать то кому-то надо чтобы поддерживать всю хуйню в рабочем состоянии. Конечно в фантазии РНН Славика все делается по волшебству, вот только нихуя. Вся комфортная жизнь анона держится на мигрантах которые в отличие от местных неженок работать не хотят даже за огромный прайс. Видал я эти работы низовые для мигрантов там зачастую платят за неквилифицированный труд больше чем всяким образованным офисным червякам и при этом там все равно вечный дефицит работяг потому что ебаные Славики тупо брезгуют простой работой. Так что непонятна причина тряски абсолютно.
>>329332413 Но это правда. Я работал полгода в клининге в ДС там за 8-часовой рабочий день в пятидневку платили 150к и при этом был постоянный дефицит рабочих, ни одного русского ебала, одни приезжие, пару раз приходили русские через 2 дня съебывали мол нее не моего уровня работа и валили хотя работа изичная.
>>329332359 Хахаха, нахуй пшел, хуесос >Вся комфортная жизнь анона держится на мигрантах которые в отличие от местных неженок работать не хотят даже за огромный прайс Держу в курсе-мастурбеки получают в среднем на 30% больше, спасибо нашей дивной системе налогообложения. Проще платить условному мастурбеку условные 80к, чем платить условному дрочеславу 60к и 50к налоговых отчислений сверху, это во первых. Во вторых, условного мастурбека проще пидорнуть без последствий, и мастурбек с количеством извилин более 3,5 об этом в курсе, а потому более мотивирован держаться за рабочее место и ишачить. Рыночек порешал, хули. > огромный прайс Иди убейся нахуй просто, если для тебя 300 600-700 баксов "великие деньжищи", пидор ты политический.
>>329332359 Тряска в том, что, если бы страна не вела войну и не сидела бы под санкциями, то не надо бы завозить полуграмотных обезьян из аулов из самых нищих и отсталых стран в мире.
Это признак экономии, экономия вызвана безумными и неоправданными расходами, а расходы вызваны политикой равительства.
>>329332595 У нас в доме (дальняя Москва) консьерж и уборщик сейчас негр и индус соотв. Помню выхожу из лифта, а там раджа в чалме с ведром и шваброй, лол.
Вот они охуевают, наверное в минус 20, я и сам охуеваю, хотя я с Юга РФ переехал, а ка кони выживают я вообще хз.
Есть разница между каким-нибудь казахом и папуасом из Бангладеш. Россия сейчас выгребает самый неликвид в плане трудовой миграции, самых диких, нищих, безграмотных обезьян из таких уголков Земли, про котоыре даже Лавкрафт не слышал.
>>329332883 Блять нет хуже работяги чем ебаный индус натурально. Ленивый тупой пидорас без минимальной трудовой этики. Раньше наш дворник узбек до 7 часов раскидывал весь снег со двора и все было заебца, теперь туда набрали индусов и я дворников тупо перестал видеть в принципе. Ни до 7 часов ни после. А снег ебаный лежит.
>>329333115 Они по-русски не говорят, лол. Разумеется, елси человек не говорит по-русски, его перфоманс падает, он не может прочитать инструкцию, прочитать объявление, дать консультацию.
Я буквально недавно в Питере в вейп шопе покупал картридж для сиги Суорин, я пришел, показал продавщице - няшной азиатке, коробку и попросил картридж для сиги. Оказалось, она по-русски не говорит вообще, то есть, ноль, зеро, у нее русский на уровне "сигалета осень халасо я смотреть сто такое сигарета", яне знаю, на вид - то ли китаянка, то ли монголка, то ли якутка из какого-нибудь глубокого села, где русских живых не видели.
Разумеется, мне эта аниме няша продала картриджи для другой модели, которые не подходят, и я остался без никотина на сутки. Потому что она не только по-англйиски, она и по-русски читать не умеет. Она не может прочитать, что это картриджи для Сталин 3000, а не для АнальныйЖнец666.
>>329332886 >Пидорахен Твой батя, ёпте, а ты просто петух >150к Дадада блядь, покажи мне хоть одну вакансию не от говноагенства, где даже в вашей ёбаной москве "специалисту клининга" без опыта платят 150к, у тебя 15 минут, время пошло, пидор.
>>329333490 Ну, справедливости ради-а ты чё, жопой смотрел когда их покупал? Сам с подобным сталкивался неоднократно, и типа тут от продавца особо не зависит-приезжий он или местный, они все одинакого за ассортимент вообще нихуя не шарят. Поэтому я просто брал старый картридж либо сам девайс, либо все вместе, чтоб на месте проверить. а потом забил хуй и обратно на сиги перешёл
>>329333263 Да я вообще забил на снег, живу тупа как человек в высоком замке, занимаюсь эскапизмом у себя в уютной сычевальне, эскапируя в работу, матан и историю.
Раньше я прямо АГПшным был, сортировал мусор, выбрасывал батарейки в специальный контейнер, даже самостоятельно убирал тамбур, все такое, а сейчас тупа насрать.
Правительству похуй, всем похуй, стране похуй, обществу похуй, им заебись жить в говне, если можно захватить три говномазанки у хохлов.
Снег лежит сугробами в мой рост высотой, двор (не) убирают какие-то совсем страшные дикие люди в одежде, которую я не видел в жизни, все вокруг обосрано, обоссано, лифты постоянно отъебывают, их никто не чинит, из 3 ламп на лифтовой площадке всегда 1 или 2 перегорели, дверь на лестницу заклинила и не открывается, в случае пожара горите, что называется.
Экономия на всем, денег ни у кого нет, все усираются чтобы лишнюю тысячу не потратить, включая УК.
>>329333634 >150к >Вакансии от 70к (что обычно максимально близко к реальной зп, особенно первые несколько месяцев) ДО 140к (которые ты возможно получишь, если будешь ишачить 7/0. Какой там график кстати, м? 4/2 по 12 часов?) Хуй будешь? Хуй будешь. Твоя мама кстати в курсе, что ты пидор политический?
>>329333882 А где работать то? Тут колхоз закрыли, там завод разорили, здесь больничку оптимизировали, вон там школу укрупнили. Какие нахуй работы, даун?
>>329329830 Двачую. Вообще, с годами стал понимать всю эту илитку, которая живет по принципу "здесь надо просто зарабатывать, а потом деньги в места поспокойнее увозить" , но увы, к большим деньгам меня никто не допустит, а так я бы отыгрывал самого рьяного патриота.
>>329333901 Пидор, я у тебя спросил-где блядь техничке ссаной даже в москве платят 150к-хули ты жопой вилять начал, чушок ебаный, м? Так твоя мама знает, что ты за мелкий прайс в рот берёшь?
>>329333901 >График обычно 5/2 по 8 часов Хуично блядь, будет он мне тут сказки рассказывать, будто я на дноработах не бывал. Где это даже в скинутой тобой вакансии написано, чорт ты дырявый?
>>329337761 Два чая этому, ведь афганцы широко известны своей адекватностью, умеренностью, уважением к русским культурным традициям и способностью к компромиссам
«По вопросу трудовой миграции в Россию между двумя странами уже состоялись переговоры, и есть основания рассчитывать на достижение положительных результатов», — подчеркнул он.
А я предупреждал что вы еще будете скучать по точикам.