как фильтровать тян непригодных для отношашек? от себя могу добавить: 1. друзья мужского пола 2. дохуя татух 3. подруги которые изменяли/блядовали 4. походы в клуб/бар/итд БЕЗ куна в отношениях 5. зоошиза 6. просто шиза 7. фригидная 8. ждет "настоящего" мужика 9. неирочно восхищается инстабимбами и хочет быть такой же: кушать роллы и хлопать ресничками 10. считает что мужчины и женщины равны во всех планах 11. судит по росту (именно судит, не говоря "мне не нравятся низкие" а сразу обсер чисто за факт того что кун низкий) 12. отсутствие отца (хуй знает как это, но 80% случаев подтверждают) 13. ищет мужское внимание, любит нафуфыриться на улицу чрезмерно 14. АКТИВНО ведет соц. сети 15. делит хобби на мужские и женские 16. тупая (ой блин почему айклауд спиздили, я же просто хотела майнкрафт на айфон) 17. огромные сделанные губы/грудь/жопа (именно что огромные, если до этого были маленькие и немного подкачать то ок) 18. яро помешана на браке и детях 19. в дополнение к 18 - считает что чем раньше рожать, тем лучше 20. обидчивая на шутки, не понимает иронию, смеется с мемов вк 2018 года 21. в любой непонятной ситуации кричит и истерит 22. любит "плохих парней" 23. похуй на текущую обстановку в мире (политическую и не только) 24. верит инстаграмным картинкам 25. не развивается вообще никак (- пошли в кино? - нахуя?, - давай займемся бегом? - нахуя?, и тд) дополняйте, спорьте. список мой личный, половину можно потерпеть, но все же это как по мне очень важные звоночки, которые хоть и не решают, но очень показывают человека.
>>329333032 (OP) Ну не знаю, это какая-то шиза, если честно. Не, есть нормальные пункты, и я не говорю, что нужно становится куколдом, а про то, что.. Ну бля, у тебя хоть одна тян была? Мне просто кажется весь этот список — позитивное избегание. Подсознание думает, что, ООО, вота я какой, сделал список на отсев, ну я свою часть сделал, всё остальное как карта ляжет, всё остальное на стороне тян. Всё пидорасы, а я один Д'артаньян!1
Была, и не одна. Вообще, я привел не строгие пункты а просто то, что должно хотя бы насторожить. У самого отношения были, где много отсюда не соблюдалось, просто позже я увидел последствия этого в ссорах и трудных ситуациях. Но а так, да, искать строго по таким критиериям это не совсем норма.
>>329333032 (OP) Вот про тян без отца. Я троих таких знал, и все они бляди, в смысле не деньги за еблю берут, а им вообще не проблема налево пойти, или по пьяни трахнуться с левым чуваком. Почему так?
>>329333032 (OP) 1. Есть беды с башкой (депрессии, загоны, походы к психологам, таблы, диагнозы самой себе, она "не такая, как все"). 2. Татухи. Это всегда следствие пункта 1. Туда же всякие странные дырки в ушах, пирсинги. 3. Посредственный секс. 4. Фемка. 5. Дохуя животных (шесть котов, пять собак и т.д.). 6. Идеи чайлд-фри. Типа "нахуй детей" и прочий бред. 7. Проблемы с гормональным фоном, сидит на связанных с этим колесах. 8. Друзья-мужчины. 9. Скрытность. Ничего не говорит, но таит злобу. 10. Нихуя не делает (не готовит, не убирает). 11. Не следит за собой. 12. Странные подруги (шлюхи, ебанашки и ведьмы) или родители (шизофреники всякие). И непонятные отношения с ними (особенно с родителями, типа вечно в конфликте с отцом или наоборот папина дочка). Плохая наследственность (дочь алкашей). 13. Тусовщица. 14. Вебкамщица. 15. Очень творческая. 16. Очень ревнивая. 17. Не дает мужчине изменять направо и налево. 18. Пилит за пьянство. 19. Не дает общаться с друзьями. 20. С кредитами/ипотекой. 21. Консольщица. 22. Анимешница. 23. Бисексуалка. 24. Толстуха. 25. Анорексичка. 26. Ебанутый бывший. 27. Не любит ваших родителей. 28. Пьет. 29. Курит. 30. Тупит в телефон/планшет. 31. Нет общих интересов. 32. Имеет детей от прошлых отношений. 33. Считает себя умной. 34. Была жертвой изнасилования. 35. Задротка. 36. Просит убирать вещи/мыть посуду. 37. Душнила. 38. Патриотка. 39. Либералка. 40. Имеет комплексы. 41. Нищая. 42. Бомжиха. 43. Фанатка куплинова. 44. Смотрит какую-то хуйню вместо фильмов. 45. Странные вкусы на ютубе (всякие блоги про маньяков или тот же куплинов). 46. Атеистка. 47. Религиозная. 48. Одержима сексом. 49. Не дает в жопу. 50. Постоянно скучает. 51. Вечно хочет путешествовать. 52. Экстремальщица. 53. Тарелочница. 54. Была в отношениях с неграми или не славянами. 55. Любит рэп. 56. Наркоманка, даже если бывшая. 57. Значительно старше или моложе вас. 58. Шлюха. 59. Не любит мужское нытье. 60. Не любит все делать за вас. 61. Неприятно пахнет. 62. Вам в ней что-то изначально не нравится (цвет волос, сиськи, борода). 63. Ей в вас что-то изначально не нравится. 64. Ленивая. 65. Не любит ленивых. 66. Доебистая. 67. Не дает свободного времени и пространства. 68. Волосатая там где не надо. 69. Истеричная. 70. Аутичная. 71. Считает себя королевной. 72. Бимбо-унитаз. 73. Богаче и успешней вас. 74. Ведьма. 75. Верит в ведьм/гадание/эзотерику. 76. Отсидевшая в тюрьме. 77. С плохим здоровьем. 78. Была в секте. 79. Участвовала в оргиях/групповухе. 80. Извращенка. 81. Сликшом веселая. 82. Слишком грустная. 83. Играет в казике/на ставках. 84. Стремная. 85. Жадная. 86. Тратит все бабки. 87. Реально умнее вас. 88. Тупая до одури. 89. Фанатичная вегетарианка. 90. Дрочит на другую страну (какую-нибудь австралию или японию). 91. Она не любит вас. 92. Вы не любите её. 93. Токсичная. 94. Непонятливая. 95. Делала аборт. 96. Пацанка. 97. Гнилозубая. 98. Думает, что ей вечно 16. 99. Обидчивая. 100. Злопамятная.
>>329333032 (OP) >3 Ты че ебанутый, какая тут корреляция >15 Хуйня какая-то, делит и делит, тебе то что >23 От того, что ты за это трясешься, никак не изменит мир. Уймись А остальное в принципе все так
>>329333032 (OP) ладно вот лично мой список редфлагов для тян 1. некрасивая 2. мало зарабатывает 3. не пишет первая 4. немобильная 5. фин проблемы 6. не любит страпон
>>329333861 Это дикий прикол длиною в пару лет, чтобы трахнуть эту тян. А вообще хуй знает, но вроде как в юасей было пару случаев когда гей трахал тян, а муж вообще не в курсе был, да он же гей, похуй, она ему не подвернется))
от себя могу добавить:
1. друзья мужского пола
2. дохуя татух
3. подруги которые изменяли/блядовали
4. походы в клуб/бар/итд БЕЗ куна в отношениях
5. зоошиза
6. просто шиза
7. фригидная
8. ждет "настоящего" мужика
9. неирочно восхищается инстабимбами и хочет быть такой же: кушать роллы и хлопать ресничками
10. считает что мужчины и женщины равны во всех планах
11. судит по росту (именно судит, не говоря "мне не нравятся низкие" а сразу обсер чисто за факт того что кун низкий)
12. отсутствие отца (хуй знает как это, но 80% случаев подтверждают)
13. ищет мужское внимание, любит нафуфыриться на улицу чрезмерно
14. АКТИВНО ведет соц. сети
15. делит хобби на мужские и женские
16. тупая (ой блин почему айклауд спиздили, я же просто хотела майнкрафт на айфон)
17. огромные сделанные губы/грудь/жопа (именно что огромные, если до этого были маленькие и немного подкачать то ок)
18. яро помешана на браке и детях
19. в дополнение к 18 - считает что чем раньше рожать, тем лучше
20. обидчивая на шутки, не понимает иронию, смеется с мемов вк 2018 года
21. в любой непонятной ситуации кричит и истерит
22. любит "плохих парней"
23. похуй на текущую обстановку в мире (политическую и не только)
24. верит инстаграмным картинкам
25. не развивается вообще никак (- пошли в кино? - нахуя?, - давай займемся бегом? - нахуя?, и тд)
дополняйте, спорьте. список мой личный, половину можно потерпеть, но все же это как по мне очень важные звоночки, которые хоть и не решают, но очень показывают человека.