1. Не умел завязывать шнурки до 15 лет. 2. Не умею зарабатывать деньги. Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к. 3. Не интересуюсь политикой и не понимаю её. 4. Не умею общаться с женщинами, девственник. 5. Не осилил школьную программу, но каким-то чудом смог сдать ЕГЭ и получить аттестат. 6. Бытовой инвалид, живу с мамкой и не знаю как свалить жить отдельно.
1. Шнурки не нужны, нормальные люди покупают обувь без шнурков. 2. 50-80к на скотской работе - очень неплохо. Выходит, что ты умеешь делать деньги. Я 50к даже близко никогда не получал, максимум 20-30к. 3. Так ты наоборот умный получается, политика для даунов. 4. А кто умеет? Ероха? Это не от интеллекта зависит, скорее от внешки 5. Ну раз аттестат есть, значит нормально всё. А так школьная программа из кучи хуйни состоит. 6. Что плохого в том чтобы жить с мамкой? Деньги на аренду хаты тратят только конченные скоты без НДС вали самоуважения.
1. Не умею до сих пор даже сварить макароны чтобы не слиплись 2. В третьем классе получил кол по математике. 3. Из книжек смог полностью прочитать только волшебника изумрудного города и пенискины рассказы. 4. Не у умею в базовую гигиену, могу жить без трусов хоть месяц, не менять носки три месяца, носить один и тот же свитер хоть два сезона. 5. Не умею говорить с людьми 6. Ругали и с отвращением терпели за тупость в армии
>>329332875 Лучше так не делать. Если будешь срать и ссать одновременно, то ссанина будет попадать тебе на анус, в виде брызгов от падающих кусков говна.
>>329332500 (OP) >Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы Лолбля. Ну да конечно все вокруг кабанчики а на дно работах РАБотают для души
>>329332500 (OP) 1. спал с мамой до 12 лет, один боялся. 2. работал на заводе 5 лет зп была 25-40к. щас уже 3 года рнн. 3. интересуюсь, но лучше бы не интересовался бы. 4. могу общаться тока по пьяни после 0.250 коньяка. /шлюхаход. 5. 9класс, путяга. не актуальная профессия. 6. родители оставили мне хату, а сами уехали в деревню. 30 лвл.
>>329333406 Двачую. Для всж регионов обычная зарплата 30-40 тысяч, больше полтинника уже считается блатное место за которое надо держаться. ОПу поменьше всякий гнилой пиздеж про 300кк на двачах слушать надо.
>>329332500 (OP) 1. Начиная с моего детства мой батя нихуя не мне не доверял гря что я неумеха, и делал всё сам. В итоге, в свои скоро 31 я до сих пор учусь всякой хуйне, а мл брат, который в отличие от меня, не воротил ебало от бухого бати последние годы его жизни, всё на свете умеет и всё на свете знает 2. Мне хату построили строители под ключ. 3. Не хочу нихуя выяснять по обуви, просто ношу демисезонные берцы и кроксы, вернее носил, на эту зиму я купил зимние берцы с подошвой "панама". 4. Не умею общаться с недолбоёбами. 5. После 7 класса забил на школьную программу т.к. ниасилил сложения дробей с разными знаменателями. В прошлом году мне это на пальцах обьяснил чат-бот... и он справился. Почему такой же аутизм не могла провести училка матеши это большой вопрос. 6. Моё хобби это разбирать и собирать машины, в прошлом году я собирал 2105. Я хотел это монетизировать, но получилось не оч, и хер его знает чё с этим делать в 2026 т.к. пыня закрутил гайки. 7. Каждый раз, когда варю картошку всегда гуглю как это делать т.к. каждый раз забываю. 8. За 6 лет за рулём мои навыки вождения всё равно оставляют желать лучшего, хоть уже и не пиздец. 9. Получил справку взамен военного билета, просто не ходя в военкомат. На работе вдруг вспомнили спустя год, что мне 27, и даже 28 стукнуло и отправили сниматься с учёта. Там меня обвинили во всех бедах, и чуть нахуй не послали. У них откровенно случился разрыв жопы, но справку выдали, хотя я губу раскатал на военник. 10. Кончал внутрь дочке маминой подруги думая что она на ок, раз я принёс днём ранее выписанные ок. Через 2 месяца я уже лицезрел токсикоз, а через ещё 7 месяцев я стал батей. 11. Мечтаю жить по-американски: биг пикап, биг хаус, биг фемэли, биг кул ганс, ай эм биг жлоб. 12. Мебель мне собирают мастера по сборке мебели т.к. я сам ниасиливаю, либо я собирал только говно-мебель - шариковые направляющие я совершенно не перевариваю. У меня в комоде теперь вместо направляющих стоят рейки и ограничители.
Можешь рассказать про складские дноработы безработному дебилу? Как устроиться, что спрашивают на собеседовании, бывают ли пиздецовые ситуации, связанные с материальной ответственностью? По крайней мере, хотелось бы послушать твой опыт, чтобы иметь хоть какой-то ориентир
>>329332500 (OP) 1. Не умел завязывать шнурки до 13, лол. К слову, >>329332710 >Шнурки не нужны, нормальные люди покупают обувь без шнурков. нормальная обувь делается исключительно со шнурками, но дискасс 2. Работая начальником решив что в рот я ебал работу головой, пойду работать руками и кайфовать, ушел на завод с зп x0.5 от управленческой, проработал 1.5 года в адском терпении и вернулся обратно, но на начальника уже не взяли. 3.Не дала 35 лет рсп с завода из за тряски 4. Служил в армии 5. Купил руль для компа за много деняк и поиграл на нём 2 раза за 2 года.
>>329332500 (OP) >Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к.
Ты, видать, инстаблядей пересмотрел и принимаешь жизнь золотого миллиарда за естественную для большинства
>>329332732 >Не умею до сих пор даже сварить макароны чтобы не слиплись Кидай их в кипящую воду Помешивай Как сварятся слей воду Добавь сливочного масла в макароны и перемешай Чмок в пупок
>>329332500 (OP) >Не умею зарабатывать деньги. Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к.
Да откуда такая инфа все терпят на говноработах, а остальные инфоцыгане, которые сдуются со временем. Ты че тупой?
>>329332500 (OP) 1. Бытовой инвалид из-за ебанутой материнской гиперопеки и собственной лени, живу с родителями до сих пор. В данный момент работаю над этим - купил отдельный запас дешевой посуды, кое-что почерпнул о дешевых и более-менее полезных блюдах, теперь к бугурту матери готовлю себе хрючево сам и думаю купить мини-холодильник, чтобы никто не пиздил мои продукты. 2. Имею огромные проблемы с краткосрочной памятью - мне нужно делать усилие и записывать, чтобы запомнить какие-то детали из разговора. Собсно, начал фиксить это тем, что держу под рукой блокнот и начал вести "дневник". 3. Сходу не понимаю сарказма и не умею в эмпатию и разделение в уме на больных/здоровых/женщин/мужиков/иная цветовая дифференциация штанов. В школе был случай: на 8 марта была контольная по биологии в виде викторины, или типа того; я к ней готовился и, офк, набрал максимум баллов, не улавливая подвоха. Угадайте, кому потом подарили женский станок для бритья и неделями вспоминали, как я праздник девкам испортил. На данный момент просто стало похуй на этикет и социальную ответственность - если бабкам по привычке могу уступить место в автобусе, то во всём остальном уступаю только когда взъелись и крыть прям нечем. 3. Не умею считать у уме. Только в столбик на листочке или на калькуляторе. 4. Каким-то образом получил диплом по спецухе, связанной с математикой, но после этого работаю только на дно-работах, поскольку в моменте никуда не брали без опыта, который негде получить. 5. Ссусь брать кредиты даже без процентов, хотя надо бы. Намедни почти все скопленные шекели слил на покупку комплектующих к ПК, но до конца его так и не собрал, поскольку не хочу оставлять на карте меньше полтоса и всё ещё ссусь брать кредит или получать кредитку. 6. Только недавно понял, что терять мне особо нечего в этой жизни, поэтому: а) на абсолютных похуях весной пойду учиться на повара-кондитера; б) начал вести блог, который никто не читает; в) вечерами прохожу курсы на английском про матстат и дата-аналитику. Абсолютно бесполезные траты времени, но мне уже как-то похуй.
>>329333942 > Кончал внутрь дочке маминой подруги думая что она на ок, раз я принёс днём ранее выписанные ок. Через 2 месяца я уже лицезрел токсикоз, а через ещё 7 месяцев я стал батей. >>329335970 > Работая начальником решив что в рот я ебал работу головой, пойду работать руками и кайфовать, ушел на завод с зп x0.5 от управленческой, проработал 1.5 года в адском терпении и вернулся обратно, но на начальника уже не взяли. Ахахахаха, какой пиздец. Спасибо ананасы, благодаря вам я не чувствую себя таким лохом, хотя казалось бы...
мимо 25 lvl, нет никакого образования(ни СПО, ни ВУЗ), нет специальности/навыков, как и опыта работы, фактически в свои года(!) я днарь уровня грузчика; нигде не востребован и никому не нужен. Вдобавок наложены ограничения от военкомата(я призывник): не могу сдать на водительские права, зарегистрировать ТС, подать документы в учебное заведение, выехать из страны, официально трудоустроиться и т.д. Этот запрет снимут по достижению 30-ти лет, ну или когда я оттарабаню год на срочке. Не имею своего жилья, ничего не досталось в наследство: ни копейки, ни собачьей будки.
Из плюсов: нет жены и детей, нет кредитов/ипотеки; а моя кредитная история ещё не разъёбана, потому что ни разу в жизни не брал кредитов, и не обращался в МФО.
>>329337060 > Спасибо ананасы, благодаря вам я не чувствую себя таким лохом, хотя казалось бы... Ну, к слову, увольнение и возвращение оказалось, по сути, вином, ибо поработав на заводе я сильно апнул скил работы руками, с металлами возился, в разных станках поковырялся и тп. А вернувшись на прошлую работу получил зп выше, чем имел когда уходил, при этом в тыщу раз меньше ответственности/головняков, из минусов ток то что эти 1.5 года я жил буквально в 0 без накоплений, но знакомства + навыки того стоили имхо.
>>329333942 >. Каждый раз, когда варю картошку всегда гуглю как это делать т.к. каждый раз забываю. Лол блядь Кинуть в воду не догадался Воду греть еще надо говорят
>>329336992 >Да откуда такая инфа все терпят на говноработах, а остальные инфоцыгане, которые сдуются со временем. Мужики в курилке рассказали. А если серьезно то на каждого владельца парахода есть дохуя персонала что на этом пароходе въебывают. 4-5к смена. Из плюсов ты кушаешь на работе и тебе некуда тратить бабло. Приплыл из рейса и можешь шиковать.
>>329332732 >Ругали и с отвращением терпели за тупость в армии Единственная и главная моя причина откосить это тупость. Мне даже врач в военкомате сказал что я тормоз
>>329332500 (OP) 1. Не зарабатывал больше 60к живя в... МОСКВЕ 2. Общий опыт работы даже пары лет не достигает 3. Листва недержанная 4. Нет своего жилья, от предков не считается, я ни копейки не заработал на него 5. Не умею водить авто и не хочу 6. После молодости потерял контакт со всеми друзьями, забил 7. Покосил себе психику работой менеджером по продажам и в кол центре
>>329332500 (OP) >1. Не умел завязывать шнурки до 15 лет. А я умел уже в 15 :)
>2. Не умею зарабатывать деньги. Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к. Работаю праграмистом за 75к тыщ.
>3. Не интересуюсь политикой и не понимаю её. Сейм >4. Не умею общаться с женщинами, девственник. Сейм, но я ни с кем не умею и не хочу даже как-то >5. Не осилил школьную программу, но каким-то чудом смог сдать ЕГЭ и получить аттестат. А я ОГЭ сдавал только и в институте экзамен вступительный, по русскому набрал 53 балла :)
>6. Бытовой инвалид, живу с мамкой и не знаю как свалить жить отдельно. А я один живу и могу хрючево готовить, рис например и курицу.
>>329337793 > Никогда не интересовали машины, ни марки, ни движки, ни прочая поебота с этим связанная Мне 25. Тут соглашусь. > Никогда не интересовали походы, рыбалки, охоты и прочая "мужская" ебала Тут тоже соглашусь, хотя конкретно походы кажутся интересным занятием. > Никогда не любил бань, парилок, саун и т д То же самое. > Никогда не любил застолья, пьянки Обожаю. В особенности с душевными, общительными, открытыми, и в то же время адекватными людьми, простыми мужиками, работягами. Баб должно быть либо по минимуму, либо вообще не быть. > типа НИМУЖИК раз не пьёшь водку Водка — кал. Либо самый худший из всех алкогольных напитков, либо один из самых худших. > Не умею чинить розетки, краны и т д Сейм, но такие мелочи легко освоить, особенно когда есть человек, который не против обучить. Хотя через условный ютаб тоже можно разобраться что к чему. > Да и куча ещё всякого говна, я уж и не вспомню. Чем зарабатываешь на жизнь в свои уже приличные года, и при таких вводных данных что ты описал? Если не секрет, конечно.
>>329338211 >> Не умею чинить розетки, краны и т д >Сейм, но такие мелочи легко освоить, особенно когда есть человек, который не против обучить. >Хотя через условный ютаб тоже можно разобраться что к чему. По всем остальным пунктам возражений нет. Но как можно не уметь чинить розетку и кран? Этому даже учиться не надо. У нормальных людей это базовая способность.
>>329332500 (OP) Как же приятно видеть эти треды. Не зря сюда прибежал в своё время.
>Не умел завязывать шнурки до 15 лет. Такая же залупень. Где то до 20-21 лет не умел. Мамка завязывала, а мне и норм было. Не возникал.
>Не умею зарабатывать деньги. Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к. Есть такое. Работал только в магните. Плюс служил в армии, не откосил. Там, на КМБ, я имел популярность во взводе, потому что сослуживцам за мою тупость доставалось, из-а того что я не умею пришивать, а точнее не смог пришить погон к бушлату, нас старшина заставил в 11 часов ночи бегать 20 кругов на плацу, также не умел шагать и кровать нормально заправлять. В начале кмб сослуживцы и командиры: травили, издевались, я разделял с ними эти насмешки, потому что сам ненавижу себя и свою тупость. Хотя потом справедливости ради я это пофиксил, но и то под конец присяги. Плюс планирую опять на дно работу пойти, коупя конечно тем что это временно и что я ещё попытаюсь найти что-то более цельное, но думаю, срагниты и прочее днище связанное с торговлей - это мой потолок.
> Не интересуюсь политикой и не понимаю её. Интересовался с пиздючества и думаю что понимаю, как минимум, в отличие от большинства людей, но честно говоря это всё хуйня и трата времени на тупорылую и глупую хуйню. Которая ещё и приводит к конфликтам.
>4. Не умею общаться с женщинами, девственник. Мне кажется могу в общение, просто я волцел. Осознанно окуклился от них. Причём, со школы ещё. В последний раз общался в детстве, когда родаки водили в гости. В школе/шараге не общался, и по сей день не имею ни кого из женского окружения, с кем бы общался. Неинтересно. Во многом потому что нет интересных тней, а потребность в ёбли я вполне перекрываю дрочкой.
>Не осилил школьную программу Осилил огэ. Но, имхо, школьная программа это срань которая ни о чем не говорит.
>>6. Бытовой инвалид, живу с мамкой Полное БИНГО. Последствие безотцовщины, хуй знает, как жить в соло без мамки, и что делать когда кран наебнется или ещё какая срань откажет. Только услугами мужа на час спасаться. Стыдно. А что поделаешь.
>>329332500 (OP) 1. Не знаю точный порядок месяцев без календаря. 2. Не умею готовить - все превращаю в говно и потом это говно жру. 3. Не могу отсортировать контент на компе уже 10 лет. 4. Социальный анти-инвалид: с 90% людей контакт вообще не получается наладить, потому что все пидорасы и хуесосы. 5. Самооценка в озере Стикс под пяткой у сатаны. 6. Никаких хобби нет, в которых бы сильно углубился. 7. Не прям депрессия, но жить очень скучно и впадлу и уже не помню как давно у меня такое состояние.
>>329332500 (OP) 1. Слушаю иностранный рэп, поп, рнб 2. Достаточно плохо с концентрацией 3. Не люблю книги. Могу их читать, но очень быстро становится скучно
>>329338553 >1. Не знаю точный порядок месяцев без календаря. Протип, меня батя в глубоком детстве научил, представь год как циферблат, нашел в гугле пикрил, я представляю лето наверху. Но я давно понял, что как бы у воображения нет ограничений, и могу представлять себе весьма точно линейки хоть на 50 метров, циферблат секундомера и оказываюсь в погрешности не более 5%. Так и календарь, у меня это круг с днями, поэтому я иногда представляя календарь реально "угадываю" какой будет день через полгода. Видимо мозгу проще вспомнить что я раз видел обычный календарь, чем выбрать один из 7 дней рандомно.
1. Не разбираюсь в политике 2. Не умею общаться с людьми, друзей нет 3. В школу ходил просто так, ни дня жизни не учился. Сдал огэ честно, кроме математики. Сейчас в колледже, надеюсь смогу отучиться за счёт доброты преподавателей. 4. Нет никаких интересов. 5. Бытовой инвалид. 6. Ни дня не работал и не представляю как. 7. Не умею определять время по механическим часам. 8. Ставлю точки и запятые интуитивно, ибо 3 пункт. 9. Считать как бы и умею, но очень медленно. Делить до сих пор не понимаю как. Таблицу умножения никогда не знал, как и алфавит. 10. Делаю какую-то импульсивную тупую хуйню, чтобы потом о ней жалеть. 11. Да и просто нихуя не умею и ничего не знаю.
>>329338972 Зависит от региона. В Москве и Питере и 100к – нищенская зарплата, которую можно получать на многих дноработах. 50к платят в большинстве областных центров за работу в условной пятёрочке, по крайней мере, со всякими премиями и надбавками, насчёт 80к уже не уверен.
>>329332500 (OP) 1. До 21 года говорил ОООН вместо ООН. В упор не видел проблему, пока не сказали. 2. Могу забыть анекдот на полпути, но всё равно рассмешить самого себя. 3. Хожу одиноко по квартире и разговариваю с самим собой фразами Глада Валакаса. 3.1 В голос разъебало с > пенискины рассказы. из этого >>329332710 поста. По причине пункта выше. 4. Не прислушался к советам мамы и не смог до конца вылечить фимоз, забил на разработку крайней плоти. 5. Заруинил по-тупому шанс в 14 лет потрахаться с классной украинкой, которая меня хотела.
>>329332500 (OP) 1. Не знаю таблицы умножения 2. Русского или какого-то вообще алфавита >>329332500 (OP) 3. Не умею вычитать/умножать/ делить в стобик 4. Не знаю что такое инвестиции, акции, транзакции, комиссии, вклады. Постоянно слышу эти слова но не ебу что они значат 5. Не осилил школьную программу по-настоящему. Учился на домашнем обучении, потом экзы по блату сдал 6. Прослушал дохуя лекций по политоте и истории, почти нихуя не запомнил >4. Не умею общаться с женщинами, девственник. Чек >6. Бытовой инвалид, живу с мамкой и не знаю как свалить жить отдельно. Чек >Не умею зарабатывать деньги. Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к. 50к - моя мечта
>>329337742 >Единственная и главная моя причина откосить это тупость. Мне даже врач в военкомате сказал что я тормоз >>329332732 >терпели за тупость в армии Так тупость это наоборот показание к набору в армию. Если это не офицерский состав конечно.
>>329332500 (OP) Едва понимаю математику, для деления и умножения даже двузначных цифр чаще использую калькулятор чем голову
Лет до 24 верил что мир справедливое место и если быть добрым то тебе воздастся добро
Лет в 25 только начал понимать что мир построен на том кто себе больше ресурсов наворует. Кто больше забрал тот и кайфует. Друзей и союзников нет, есть "партнёры"
Учу английский своими силами лет 12 наверное, знаю на около разговорном уровне, вполне нормально общаюсь с носителями. При этом ни одного правила объяснить не смогу если спросят
То же самое с русским, не знаю ни правил, ни что такое существительное, глагол, вот эти все базовые вещи но русский тоже не родной язык
Зачастую, если сталкиваюсь с какой-то проблемой, то пробую 1-2 варианта решения раз за разом, пока не получится или совсем не заебёт, только тогда могу начать думать еще о каких-то способах исправить
>>329332732 >Из книжек смог полностью прочитать только волшебника изумрудного города и пенискины рассказы. Так ты вообще тогда имеешь интеллект выше среднего, пердиксы 0-25 лет в среднем вообще не способны к чтению целой книги, контекст дольше тик тока для них неподъёмное усилие.
>>329332500 (OP) Вкатился. Не знаю физики даже в рамках школьной программы (электричество для меня большой пробел, также плаваю по молекулярной термодинамике). Также почти не знаю математику за пределами школьной программы, в частности линал и анал гею. А ведь когда-то попал на межнар по метеше (не из России офк, из уебищной микространы где всем было похуй на меня и я пытался готовиться самостоятельно, имея в наличии два варианта межнара прошлых лет без решений и ответов).
>>329341023 Ах да, самый главный мой тупизм: всю жизнь считал людей умными и хорошими, а то что плохо обходились со мной - моей виной. Спасибо мамаше за воспитание.
>>329338464 > Но, имхо, школьная программа это срань которая ни о чем не говорит. Сама по себе - нет. А то, что человек её не может осилить - да. И очень многое.
Так, ну что же: 1. Ни разу (армию не считать) не работал на работе и вообще боюсь идти на собеседование/куда-то устраиваться. 2. За ручку не держался, не целовался. 3. Не был на свидании ни разу хотя приглашал. 4. Живу с родителями.
26 лет скоро.
Вообще завидую тем анонам которые умеют работать - я бы так себе скопил на новый ПК, да вообще на весь сетапчик мечты за полгодика.
>>329332500 (OP) не доучился в шараге один год, с тех пор четыре года хиккую, контакты со всеми разорвал. восстановиться там не могу. военника нет. 23 лвл
>>329341624 Я работал, а толку. Всегда кому-то мешал и меня пытались выжить. Задачи мне ставили неподъемные, я их вытягивал, но все равно либо конторы разорялись либо меня увольняли потому что кому-то мешал и не нравился. У меня даже ни одного отпуска не было за дохуя лет работ. Сплошные авралы и грызня. Так что теперь я тоже не могу работать. Даже самому какой-то проект в удовольствие не получается попилить, просто в отвращении и ужасе его бросаю, видимо психотравма от всего напоминающего работу. Лежу на кровати и потребляю контент, наблюдая как инфляция сжирает накопления и трясясь от мыслей о будущем.
>>329332500 (OP) Сука бототред ебаный. Типо ходит на работу но при этом бытовой инвалид 30 лет не знает как от мамки съехать. У тебя в методичке логический проеб. Так не бывает. Ну и Пепе оп пик сразу метка бототреда если не заметили.
>>329332500 (OP) 1. Ниасилил вуз, дропнул на 3 курсе 2. Не умею зарабатывать - в месяц больше 60к не получал. Последние полгода получаю 30 хотя много лет назад с крипты 300к получил аирдропом 3. Есть долги 120к. две кредитки и микрозайм_) 4. женился 5. Съехал от мамы. Пиздец, как же там было вайбово, душевно и вкусно
Не понимаю шахматы, карточные игры, настолки, не знаю как в них вообще играть. Для меня это что-то типа фингербокса. Из игр ирл (т.е не видеоигр) играл только в прятки, догонялки, жмурки наверно и тому подобное (в них кстати играл до 12 лет, насколько это отстало или норм?). В командные игры тоже не могу, не понимаю в чем их смысл: футбик, баскетбол, и т.д. Да и внимания не хватает и скоординированности для того чтобы играть в команде. Бездарен. Не могу ни в какое творчество, в школе не мог написать сочинение — мыслей никаких в голову не приходило. Рисую на уровне пикрил в 23 года, почерк тоже соответствующий.
Имею узкий кругозор — очень мало книг, фильмов, игр потребил в жизни. В детстве только в гта играл и всё, ну может ещё пару игр. В основном думскролю с детства. Недавно вот халфу для себя переоткрыл только в её моды и играю, другие игры не признаю — не тянет меня в них.
Начну с себя:
1. Не умел завязывать шнурки до 15 лет.
2. Не умею зарабатывать деньги. Пока все делают бизнес, куда-то инвестируют, мутят разные схемы, работают наносеками и получают миллионы, мой удел, это складские дноработы, вроде грузчика, кладовщика или упаковщика за 50к - 80к.
3. Не интересуюсь политикой и не понимаю её.
4. Не умею общаться с женщинами, девственник.
5. Не осилил школьную программу, но каким-то чудом смог сдать ЕГЭ и получить аттестат.
6. Бытовой инвалид, живу с мамкой и не знаю как свалить жить отдельно.
31 лвл