Купи им лучше что-нибудь с нормальной батарейкой. Был я тоже гордым обладателем слепящего техновина за 10к, особых претензий нет, но ебал я рот этого техно, больше не куплю.
>>329332249 >нет поддержки софта Обещают 3 апгрейда По остальному хз у них щас старье 5летнее, точно будет лучше и уверен если не сломается то года 3 по потребностям будет просто летать. Я сам сидел на старой трубке и мне норм было, даша тг приложухи и похуй, в игры не играю, но я прогрелся скидками и купил таки текну вот эту, и подохуел конечно с быстродействия и даже в игры немного поиграл лол, но эта пова уверен будет летать и через пару лет. Тут процики попроще конечно но и юзкейсы тоже простые, соцсети и скролинг хуйни.
И кстати не очень понятно нахуя покупать с какимто запасом сейчас если лучше потом через 3 года за те же 15к купить новое которое точно будет лучше чем то что сейчас стоит 30 через 3 года. Цифры условные разумеется.
>>329332476 >потом через 3 года за те же 15к купить новое Ну с видимокартами, ram\ssd и процессорами такое не вышло(( Хотя я и сам сторонник данной концепции.
>>329332052 (OP) Какому то родственнику пришлось купить техно не помню какой, тк предыдущий был уничтожен/потярян и тд Выглядит прилично Предыдущий тоже не так давно покупал как раз был потерян/уничтожен Были мысли что если на похоронах этого человека буду, то смартфон в гроб положу
Кроме того и сам являюсь довольным обладателем tecno pova 7 5g 8-128 за 10к.
В чем неправ и какие подводные?