>>329332274 (OP) 2/10 буквально иецел вырожденец,челюги нет, взгляд омеганский, я таких в школе попускал на каждой перемене, а в армии они мне вытиралу жопу своей зубной щеткой, если хорошо просили
Объективно красивый, такой большинству тян нравится, но на самом деле красивые куны разных типажей бывают. Мне например Делон не очень нравится, а вот Паттисон в сердечко(причем сильно позже Сумерек). Или вот в Лосте мне не Сойер нравился, а Джек(хотя первый вроде и красивее). Еще я Шаломе не оч, хотя куча тян от него кипятком писает. Кому-то патлатые фембои нравятся. Вы не думайте, что у нас вкус однообразен мимо тян 28 лвл
>>329333265 Красивый. Замутила бы я с ним? Да. Но я не фанатка его молодого прям. Он скорее как вино с возрастом приобрел очарование и секс. F1 с мужем смотрела недавно, ему там 60 что ли, так выглядит роскошно
>>329333114 >мимо тян 28 лвл Тебе просто нравятся парни у которых супер выраженная челюсть скулы и тп. То есть твой уровень развития это штангенциркуль. Ты ебучая мразь, которая измерчет по миллиметрам всех мужчин словно евреев сто лет назад..желаю тебе рака ,солнышко
>>329333828 >сами рожаете таких а потом ищете других Когда кун говорит что любит азиаток - нуу имеет право, шишке не прикажешь Когда тян говорит что любит внешку не своей нации - ррряяя предательница расы