У меня есть пару вопросов людям которые используют Ungoogled chromium, librewolf, Waterfox и прочую ебалу по типу brave.
Вопросы: 1. Неужели в кайф нюхать потные подмышки и яйца какого то васяна? 2. Каково это, осознавать что используете ненадежные батники каких то самоделкиных? 3. Не боишься что завтра васян просто расхочет продолжать поддерживать софт? 4. Не чувствуете себя дурачками?
В чём сейм, мань? Ну типа это опен соурс все дела, это отдельная философия.
Но кстати спасибо тебе что подсказал альтернативу фоксу, а то в последнее время стайбл фикал лис оперативку как гугл начал жрать, не знаю с чем это связанно
>>329331961 (OP) > 1. Неужели в кайф нюхать потные подмышки и яйца какого то васяна? Кайфуешь от ректального гугл зодна > 2. Каково это, осознавать что используете ненадежные батники каких то самоделкиных? В Ungoogled chromium выпилены закрытые бинарники гугла > 3. Не боишься что завтра васян просто расхочет продолжать поддерживать софт? Значение Open Source знаешь? 4. Не чувствуете себя дурачками? Дурачек здесь только ОП и его мамаша.
>>329331961 (OP) Я хз чем плохи гугл сервисы Все жизнь gmail пользовался. Акк с телефоном синхронизируется, закладки, хистори вот это все. + хром поддерживает одна из самых больших it компаний в мире, и все новые фишки быстрее всего появляются в хроме. Например там видео поверх остальных окон появилось когда в других браузерах ещё его не было. После последней обновы даже ИИ в devtools завезли. На зонды похуй, не нашему же майору отправляется.
>>329331961 (OP) >прочую ебалу по типу brave Тут был какой-то газонюх который рекламировал эту хуету. Я скачал просто посмотреть, оказывается у этого говна нету даже возможности создать акк чтобы туда свои говнозакладки с паролями сохранять, или чтобы логиниться на другом устройсвте и юзать. Как сидел на фаерфоксе в 2008 так сижу на нём и в 2026.
Вопросы:
1. Неужели в кайф нюхать потные подмышки и яйца какого то васяна?
2. Каково это, осознавать что используете ненадежные батники каких то самоделкиных?
3. Не боишься что завтра васян просто расхочет продолжать поддерживать софт?
4. Не чувствуете себя дурачками?