Как это отменяет тот факт, что в файлах Эпштейна также обсуждали, что переворот вна Свинарнике выгоден? Напомни, а какой национальности кокаиновый карлик ( Зеленский)?
>>61781093 >ЦРУ считает, что Кушнер - реальный мастермайнд за Трампом >тесно связан с Хабадом >Путин использует Хабад для контроля своих олигархов >Путин хороший друг Нетаньяху >буквально за пару дней перед саммитом на Аляске Путин дважды звонил Нетаньяху Да, реально сложно связать это воедино, да? И не кажется ли тебе странным, что именно этот хабадский еврейчик прилетел в Москву на переговоры. Не обладая никаким государственным постом и буквально никакими полномочиями.
>>61781247 > >ЦРУ считает, что Кушнер - реальный мастермайнд за Трампом Не считает. > >тесно связан с Хабадом Нет пруфов/ты не понимаешь что такле хабад. > >Путин использует Хабад для контроля своих олигархов Нет пруфов. > >Путин хороший друг Нетаньяху Нет пруфов/нет коррелиции. > >буквально за пару дней перед саммитом на Аляске Путин дважды звонил Нетаньяху Нерелевантно. > Да, реально сложно связать это воедино, да? Очень, пруфов то накинешь? > И не кажется ли тебе странным, что именно этот хабадский еврейчик прилетел в Москву на переговоры. Не обладая никаким государственным постом и буквально никакими полномочиями. Нет, не кажется, потому что переговорщики это особая категория.
Можно было бы попросить тебя попробовать подумать об этом выкинув свою зогошизофрению о жидах, но ты на это в принципе не способен.
>>61781275 >Не считает. Свинья, это литералли написано в этом посте >>61781073 Это слова из отчета подразделения ФБР - Confidential Human Source (CHS) Дальше не читал жидовскую хуцпу.
>>61781344 > Это слова из отчета подразделения ФБР - Confidential Human Source (CHS) Какая же ты безграмотная пидорашка, ору. > unverified intelligence Буквально пук в лужу, как и вся твоя жидошиза
>>61781392 То есть по факту с опровержением моего поста, с указанием, где я конкретно соврал - ты написать ничего не смог. Мы поняли и оценили. Зря ты продолжаешь позориться ИТТ.
>>61781414 > он русский Да. Его еврейство не доказано тогда, не доказано и сейчас. Ты можешь визжать и истерить, но факт что пыня русский и виноват вместе с поддерживающими его русскими ничто не изменит. Все они будут болтаться на кране, раскачиваясь по-русски, а не по-еврейски.
>>61781429 Уже написал, но ты же не захотел читать. Твои проблемы. Хуйня на картиночках пруфами не является. Как найдешь чего посущественней тогда скажешь. > Мы Много вас в палате пнд? Нашли всех жидов под кроватью?
Вы мне лучше ответьте вот на что. Нам жидф и лахта втирает постоянно, что народ никто не боится, мы все терпилы и так далее.
Логичный вопрос: если народ такие терпилы, почему муриканцы ссутся опубликовать абсолютно всё по делу жидштейна, где фото гуро, насилия и содомии? Почему они называют это "угрозой нац.безопасности", если все люди во всех странах терпилы?
>>61781441 Нетаньяху буквально на встрече с американскими правыми тиктокерами заявил, что покупка тик-тока - важнейший этап информационной войны для Израиля. Не принимай близко к сердцу то, что я, как и миллионы людей, вам, жидам, больше не верят. Сорян, приходится принимать к сведению вашу собственную хуцпу, которую вы не можете скрыть из-за вашего снобизма и ЧСВ.
>>61781474 Потому что ты не понимаешь как работает судопроизводство и почему такие материалы не публикуются. Если ты веришь что на дваче пишет лахта и жидф то тебе простительно, ты же даун. Вряд ли ты в принципе осознаешь как работает судебная система.
>>61781496 > Нетаньяху буквально на встрече с американскими правыми тиктокерами заявил, что покупка тик-тока - важнейший этап информационной войны для Израиля. > заявил Ясно. Как это доказывает хоть один из твоих высеров выше? > Не принимай близко к сердцу то, что я, как и миллионы людей, вам, жидам, больше не верят. Миллионы шизиков? Нам? Верят или не верят шизофреники, выписывающие в евреи по постам, во что угодно, на реальность не влияет. > Сорян, приходится принимать к сведению вашу собственную хуцпу, которую вы не можете скрыть из-за вашего снобизма и ЧСВ. А мог бы галоперидола принять и успокоиться.
>>61781521 А мне не надо доказывать. Переписка опубликована. Люди ее читают. И делают выводы. И почему-то тебя от этого трясет очень сильно. Чего бы это?
>>61781538 > А мне не надо доказывать. Тогда не требуй опровержения. > Переписка опубликована. Люди ее читают. И делают выводы. Если люди делают выводы по беспруфным пукам из переписки то они долбоебы. > И почему-то тебя от этого трясет очень сильно. А в чем тряска заключается, в том что я указываю на тупость людей, делающих выводы на основе сомнительной информации? Это ты тряской считаешь? А твои визги про жидов не тряска?
>>61781549 >Тогда не требуй опровержения. Если бы оно было. >Если люди делают выводы по беспруфным пукам из переписки то они долбоебы. Да, мы поняли, вся совокупность файлов - это беспруфный пук. Интересно, что для тебя не беспруфный пук. Видео ебли детей? Поищи у себя на жестком диске, жид. >сомнительной информации См. выше.
>>61781549 >>61781521 >>61781441 >>61781392 >>61781275 Бля, это походу реальный еврей. Я как то в треде про иран писал неудобные посты мне примерно также отвечали . "нет, врёти, ахахах жидошизик причем тут евреи вообще))) просто иран плохая страна ее нужно разбомбить))"
>>61781597 Поэтому и не узнают. Залетной рекомендации на Ютубе не будет, в шизоканалах Телеги новости не будет, в обычных не государственных новостях слова об этом не будет и т.д.
>>61781565 > Если бы оно было. Оно очевидно выводится из потешгости "пруфов". Теперь очередь расследовпния и поиска подтверждения. > Да, мы поняли, вся совокупность файлов - это беспруфный пук. Кстати, я не это сказал. Файлы, не являясь пруфом per se, служат основой для расследования. Но большая часть, являясь заявлениями от любого желающего, никуда не приведет. > Интересно, что для тебя не беспруфный пук. Видео ебли детей? Для суда это безусловно будет пруфом. > Поищи у себя на жестком диске, жид. Причина баха? >>61781586 > реальный еврей Видимо только евреи могут детектить жидошизиков, воистину скилл, обладание которым ограничено генетикой. с кем сижу бля
>>61781645 Книжка как книжка. 80% Талмуда это рассуждения а ля зеленый слоник о вопросах уровня с какой стороны закрывать невидимую дверь. Хадисы кстати чем-то напоминают это, хотя мусли нашли способ сделать все более потешным.