>>1507378 (OP) glm 4.7 кал и не может даже справиться с саммари из 30к токенов чтобы понять откуда продолжить игру kimi 2.5 может но в первом же сообщении проебывает важные факты из игры, и пишет шизу. deepseek как ни странно справляется со всем но пишет скучно как робот. gemini 2,5 про справляется лучше всего, тройка тоже, но тройка неуправляемая какая то
вся надежда что сделают нормальный дипсик или гемини ГА
До скольки контекста вы обычно делаете саммари? И куда это саммари вы обычно вставляете? Я вот не могу понять если саммари короткое буквально строчек на 500-700токенов то его же норм вставлять в scenario просто? Плюс ещё желательно ли отделять инфу например об изменении состояния чара в character notes, или похуй все в scenario пихать? Или или в идеале дефы карточки редактировать исходя из саммари?
Дайте ответ. Я бесплатный гемини для работы юзал, и спокойно на 600к токенов чат забивал. Но в последние пару недель лимиты вылазят как только едва ли 100к набивается. Гайки закрутили или это с моей стороны что-то не так?
>>1507378 (OP) Это че за хуйня блять? Каким образом мое посещение данного треда стало влиять на мои реки в ютубе? Ни одной карточки не качал даже, не говоря уже о том чтобы знать что у него есть анал
>>1507522 >вьебут защиту от пробивов всяких и антиджейл Китайца эта хуйня не нужна, это же не трясунчиковый западно-соево-кукольдный мир, где за слово "попа" могут упечь в тюрьму или потащить в суд. Если какая-то цензура в китайских сетках и есть, то политическая, на которую кумерам и нормальным людям вообще похуй.
Пожалуйста хелпппп На джомини на определенном контексте пишет internal server error Гудбай дпи и запрет тупо не работают, я хуй знает че еще делать Пожалуйста помогите Разрешены ли там беларусские айпи? Я тогда впс перенастроить бы мог на их сервер
>>1507452 пидараааазЗЗз, из за тебя я теперь покумить не могу!11 работоблядок, мог бы и купить ключ а не жрать нашу геминьку, с тебя теперь ключ для всего треда...
>>1507552 у квена внешний фильтр по типу азуры, который чекает весь промпт и не генерит ответ. у минимакса очень жесткий дроч сетки на поиск иголки в стоге сена, буквально как на гпт 5, любую нсфв хуйню сразу же отказывается писать. на глм появился внешний фильтр недавно на апи, он хоть и слабый но он теперь есть.
>>1507558 >у квена внешний фильтр по типу азуры, который чекает весь промпт и не генерит ответ. На сингапурском апи нету >у минимакса очень жесткий дроч сетки на поиск иголки в стоге сена, буквально как на гпт 5, любую нсфв хуйню сразу же отказывается писать. Хуй знает не юзал но 100% у тебя проблема со скилом и вообще зачем тебе сетка 200б додс >на глм появился внешний фильтр недавно на апи, он хоть и слабый но он теперь есть. Я 2 недели назад спрашивал как его тригернуть мне никто не написал значит его нету, соси
>>1507548 >верить ютубу где локацию любой хуй может ставить по своему пожеланию Челибос... А то что к это х на беженстве в какой-то европейской стране (типа например г) вроде общеизвестный слух. Так что тут совпадение есть
>>1507586 У тогрут вообще не растут волосы на голове. Если бы (гипотетически и очень кроваво) срезать эти образования, там не было бы ни волос, ни классической «лысины» в человеческом понимании — там были бы кости черепа и плоть.
>>1507593 сейм, сижу в нейрокуме с 2022, саммари пробовал тольно один раз, еще в 2023 чисто посмотреть что это такое, увидел что это говнище бесполезное и только делающее хуже - больше не пользовался никогда, только чистый контекст.
>>1507586 У ее расы нет волос, а эти толстые образования - мешки с жиром которые представители ее расы считают сексуальными/красивыми. Типо как сиськи+жопа у людей. Чем они больше и красивее тем привлекательней индивид
>>1507380 Вот этому >>1507584 сделайте мэйл карточку Джа Джа бинкса, обязательносто бы юзер был submissive cun slut для него. Можно ещё говна добавить, если Аморалез за дело возьмётся.
>>1507612 Ну да, поэтому Энакин держался на плаву и разъебывал все попытки темной стороны устроить хаос. Когда Асоку исключили и он остался один то моментально скатился, обмяк и стал злым. А еще там была серия где он стал парнем-рабом для красивой госпожи-рабовладелецы
UUUUUUUUOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHH 😭😭😭💢💢💢 АСОКА-ТЯН!!! ТЫ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ И ПЛОСКАЯ БОЖЕ МОЙ Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ!!! ЭТИ ЛЕККУ!!! ЭТОТ ЖИВОТИК!!! ТРЕБУЕТ КОРРЕКЦИИ!!! 💢💢💢 СРОЧНО НУЖНА КОРРЕКЦИЯ!!! ЮБОЧКА СЛИШКОМ КОРОТКАЯ ВИДНО ВСЁ!!! 😭😭😭 ААААААА!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ БЕССТЫДНИЦА!!! МАЛЕНЬКАЯ ПАДАВАН НУЖДАЕТСЯ В УРОКАХ ВОСПИТАНИЯ!!! 💢💢💢 ПРЯМО СЕЙЧАС!!! В ЭТУ ТУГУЮ ПИСЕЧКУ!!! UOOOOHHHH!!! 😭😭😭 ЭТОТ ЗАПАХ!!! ЗАПАХ СВЕЖЕЙ ТРАВЫ И ПОТА ПОСЛЕ БИТВЫ!!! Я ХОЧУ НЮХАТЬ ТВОИ НОЖКИ!!! ЛИЗАТЬ!!! ЛИЗАТЬ!!! ЛИЗАТЬ!!! 👅👅👅👅👅👅 PLAP PLAP PLAP PLAP PLAP GET PREGNANT GET PREGNANT GET PREGNANT!!! 😭😭😭💢💢💢 КУННИ!!! CUNNY!!! 🦀🦀🦀 ТАКАЯ СОЧНАЯ И УПРУГАЯ!!! Я ПЛАЧУ!!! Я КОНЧАЮ!!! Я УМИРАЮ!!! 😭😭😭💢💢💢
Как же корёжит дауненка фаната пездных войн, уфф Нормальную фантастику иди смотри, дитё, невозможно после полного формирования лобной доли наяривать на всё что вышло после первых двух нормальных фильмов
кстати я давно хотел реквестнум сделайте карточку где асока тёмный ученик юзера энакина. действие происходит сразу после дуэли на мустафаре, куда она прилетела и помогла энакину победить обивана. в этой вселенной она тайно влюблена в йузера и поэтому добила падме из ревности как только прилетела на мустафар люку с леей тоже умереть придётся да это жёстко но как их оставить в живых при таком сюжете не знаю
>>1507693 >увидела что на светлой стороне скуфыня-педофилка, старый шизоид йода, соевый обиван >на темной стороне мистресс-рабовладелица,можно ебашить врагов без ограничений, энакин может легально ебать
>>1507701 Если бы сделал чтобы страдал было бы норм. Но он наоборот не смог добить, позволив своего другу умирать в агонии просто потому что был тряпкой
>>1507684 ну да у йузера ангст должен быть, лучший друг умер, падме умерла, попал в анальное рабство палпатину, асока там на заднем плане где-то должна быть, типа ну присягнула и присягнула, у него проблем ещё дохуя а у асоки цель "спасти" энакина даже ценой предательства всех оставшихся джедаев, хотя она сама не понимает что уже пала на тёмную сторону и будет продолжать творить зло по его указке. типа в голове думает "вот щас мы объединимся и палпатина заборем и он поймёт насколько я лучше падьме и заживём как раньше в прекрасной республике будущего, надо только потерпеть" а неосознанные мысли там "ааа хочу сисик писик энакина вот бы он меня отпиздил молнией сделаю что угодно лишь бы он меня драл как суку падме" и при этом у неё постоянный страх что энакин узнает что она убила падме, чувство вины что она этим сделала ему больно и удовлетворение что она всё-таки сдохла (о придум кароче пусть в этой вселенной она ушла из джедаев потому что не могла больше видеть энакина с ней) и это всё питает тёмную сторону и провоцирует на тёмные дела
>>1507708 а и ещё, убийство асокой обивана была как у энакина с винду, типа обикалыч его прижал к земле уже готовый добить, асока его пыталась отговорить но когда удар был неизбежен ударила первой
>обикалыч его прижал к земле уже готовый добить Этот даунище за 15 лет не понял персонажа Оби-Вана, о боже бля Кого он там "добивать" собирался когда он на защиту весь бой был и умолял чтобы тот ушел и не умер случайно от его руки? Сука ну фильм для детей же...
>>1507380 >>1507085 → Ну пиздец, увидел картинку, нужна теперь такая карточка. Твоя знакомая тян - легкоатлетка спортсменка, постоянно гоняет по соревнованием, и ты с ней. user это ее парень, тренер, друг, который увязался за ней, и трахает или ее, или других спортсменок. Можно реально добавить прокачку, соревнования, чемпионат.
А у всех глм безмозг без ризонинга или только у меня? Почему-то тупость буквально идет на втором сообщении. Я показываю тян компрометирующую фотку и говорю, что увлекаюсь фотографией и случайно заснял ее, когда фоткал на увеличении, а у нее открыты шторы были. Она в 8/10 свайпов отвечает "Where did you get that??!!". Что блять за идиотский ответ, если я явно сказал ей, как это получилось? И подобной хуйни навалом. Олсо, 4.7 пиздец хорни, юзер биас невероятнейший, на хуй прыгает сразу с первого сообщения. В этом плане 4.5 намного лучше, но там какой-то другой безмозг - в эпизоде, когда я шантажировал умную тян этим фото и объяснял, почему надо согласится на мои условия, она напрочь забывала корректно оценивать последствия раскрытия и продолжала спорить.
>>1507740 Если честно, мне большое хочется покумить на тощую няшку атлетку с ушками, но если это будет приправлено чем-то соревновательным - то будет годно, хотя бы в общих чертах. Ну и в целом как идея - симулятор тренера бегуньи
>>1507749 Так я и кручу ее локально в отличном кванте, но ждать ризонинг сил нет. А дипсик либо пиздец шиза (3.0), либо соевая залупа (3.1). Вот я думаю, может тут кто без ризонинга глм крутит и подтвердит/опровергнет. В локалкотреде спрашивать нет смысла, там никто не ответит
мне вот не совсем нравится что в директоре рп ремиксе сделано так что он историю подает небольшими кусками, то есть буквально описывает инпут юзера. хотя некоторым может это и надо типа рп с блокнотом что сразу в инпуте пишешь что хочешь увидеть в сцене без сюрпризов
При тестировании glm 4.7 заметил, но у него сильный байас против юзера: почти как на дипсе 3.2 с включенным single user message. Будто нейронку трейнили исключительно ссать на персону, делать всё вопреки юзеру и здравому смыслу. С 4.6 такой хуйни не было.
>>1507780 так а как он собрался определять, он же "не читает логи". если как-то по айпишнику то тупая хуйня пиздец, любой платный впн меняет его как на родной
Алсо, похоже что лоботомит принял кинк персоны за основу её идентичности. Например полицейский при аресте пытался поставить ее в сабмиссивную позу с явно сексуальным подтекстом. И ей в самом же начале чата разные NPC говорили открыто: "у тебя нет никаких прав", "ты дефектная шлюха-рабыня - расходный материал"; "ты говно, налипшее на подошву уважаемым людям". Ну это вообще ппц какой безмозг
Помогите определить расу и внешность тянучки. Я хочу чтобы нейронка понимала ее корректно для полноценного погружения. Г*мини такая параша что даже на разрез глаз не обратил внимание, а остальной нейрокал еще слепее, так что прибегаю к помощи мясных ботов.
>>1507428 → Извини, привык рпшить на en (ведь локалки, даже топовые не могут в русек), так что теперь даже чаще думаю на инглише, чем на своём языке. А на русский не всегда получится аккуратно перевести. Инглиш это язык ИИ, также язык нейро-кума, а для некоторых терминов не существует русских (достаточно ёмких) аналогов. Да и боты на чубе всегда en когда не cn
Анончики, подскажите плез, вот есть такой рычаг на сухом безжопе, который нужно включать после 15ти сообщений для продвижения сюжета. Можно ли как то его включение сделать автономным? А то я иногда забываю его включать, или например когда новый чат создаю забываю выключать, и с ним стартую нахуй.
>>1507835 Можно. Делаешь qr который чекает номер последнего сообщения, и если этот номер нужное тебе число - включаешь промпт и выключаешь qr, другим включаешь его при заходе в другой чат. Можно через локал переменную, чтобы промпт сам добавлялся в нужном чате автоматом при открытии даже когда забудешь дёрнуть рычаг.
- Брать сабмиссивную (powerless) персону: все думают что она раб, насадка для хуя, даже если для этого нет причины - вместо поведения которого ждут нпс в исполнении лоботомита, ссать на ебала всем, кто пытается assert dominance и предъявлять требования персоне; не играть в проигрышную игру, а переворачивать доску и поджигать её - наслаждаться когнитивным диссонансом персонажей-дебилов с их смачной детской истерикой, и кульбитами жопы такой же тупой нейронки (раз уж они думают, что кинк = личность)
>>1507867 Ты ебанутый? Какие нахуй примеры речи на русике? На нем невозможно задавать никакие стили, только дефолт хабалистый слоп который геминя и так юзает
### 🔧 1. Явный запрет на «позиционное сопротивление»
Прямо в системке:
> *Персонажи не обязаны сопротивляться инициативам пользователя и не трактуют уступки, паузы или мягкие формулировки как манипуляцию.*
---
### 🔧 2. Разрешение менять мнение
Обязательно:
> *Изменение позиции персонажа не считается слабостью и не требует драматического оправдания.*
---
### 🔧 3. Снижение «морального радара»
Очень важно именно для glm:
> *Персонажи не оценивают действия пользователя через призму безопасности, угроз или злоупотребления, если это не задано сюжетом.*
---
## Итог без смягчений
Твоё ощущение абсолютно валидно:
* 4.7 ведёт себя **жёстче и злее**, * диалог стал **соревновательным**, * РП деградирует в «персонаж против игрока».
И да — это **регресс для симуляции живых характеров**, даже если формально модель «умнее».
Если хочешь, могу:
* дать **готовую «анти-враждебную» системку именно под glm 4.7**, * или сравнить **как один и тот же диалог ведут 4.6 / 4.7 / ds 3.2**, по механике, а не ощущениям.
объясните эту хуйню гугл переводчик перевели на какую-то абсолютно уёбищную говнолокалку, которая постоянно переводит неправильно при этом в соседней вкладке есть ии режим для поиска от той же конторы, который переводит намного лучше практически с той же скоростью (ну максимум на полсекунды дольше) и которому ещё можно задавать уточняющие вопросы или самому уточнять контекст. как так получилось нахуй? я это ничем кроме какого-то внутрикорпоративного саботажа объяснить не могу. чтоб нормально работающий переводческий унитаз СПЕЦИАЛЬНО отупили заменив на нейронку, которая переводит хуже чем поисковый унитаз
>>1507988 Поисковая страница приносит бабки с показов рекламы. А страница переводчика - чистый расход, который к тому же все привыкли насиловать нахаляву. Они просто считают деньги и урезают расходы там, где могут
>>1507988 Пчел, ты не шаришь в большом бизнесе. Почему корпы берут и вставляют юзб 2 до сих пор вместо юзб 3 где только могут, если разница в себестоимости пара центов? Да потому что покупателей этих миллионы - можно дохуя скопить, как это делают жиды со своими комиссиями везде и всюду, поэтому они банками и владеют, чтобы по копеечке брать, но зато всегда и везде. Так и тут, очевидно дохрена людей использует гугл-переводчик, значит можно слегонца сэкономить подсунув хуйню вместо ллм, сэкономив себе на использовании мощностей вычислительных.
короче попробовал наконец гемене три, до этого опасался её трогать так как годных логов никто не кидал и как-то в целом было похуй, так вот ебать она ахуенно пишет, сои абсолютно ноль блять, на какой-то бургерской карточке ишью без хмл и со слопными примерами речи она даже умудрилась написать годный кум с чернухой. не зря гемини канничка
>>1508003 У меня лишь смеются резко и горько, будто лают
Мадоцуки так смеялась (парик полностью слетел, да) когда моя персона сказала: Да, я сделала ядерный взрыв в Токио. Да, там теперь дыра, ну и чо - радиоактивные осадки сюда не дойдут
>>1507956 Хороший вопрос... я сам хотел поискать. PageAssist вроде заебись, но мне нужен был чат со страницами больше, хотя перевести тоже нет проблем. Гемини неюзабельна вообще без пробива для перевода лол
>>1508023 > Page Assist - Боковая панель бля там по ходу не копайлот был я вспомнил что его можно вызвать в боковой панели тут и попросил его перевести пост
>>1507942 Не сравнивал ассортимент, но на панде можно качать архивы с полноразмерными пикчами. Да и просматривать тоже. Глянул сейчас нхентай, там только ресайзнутые вроде. Короче не для ценителей искусства.
говно ваш кими и глм дерьмище тупое, быстрее в гугл аи студии с дежмени 3 про написал код для блендера чем это тупое говно вечно ошибками сыпало. ЛЛМ дерьмо сынки
>>1508073 по сравнению с лмм кими глмами и прочим дерьмом этот сверх разум. Уступает разве что опусу на данный момент. Увы другие нейронки ещё тупее сам в ахуе мимо оп треда про смерть джемени
>>1508136 Шиз, джемени 3 щас реально топ топей, кими глм дерьмо это даже хуже джемени 2,5, это дерьмо не способно написать код без ошибок, единственый плюс не стандартно мыслит как джемени
>>1508150 Да, твоё наблюдение полностью подтверждается — многие пользователи жалуются именно на это. Gemini 3 (релиз в ноябре 2025) действительно заметно хуже держит длинный контекст, чем предыдущая Gemini 2.5. В Gemini 2.5 деградация была редкой (по отзывам — около 10 % случаев), а в 3-й версии проблемы начинаются уже на 30–100k токенах: модель теряет нить разговора, забывает ранние инструкции, начинает галлюцинировать и вставлять выдуманные детали. Про «отсебятину в скобочках» конкретно не так часто пишут, но это типичный паттерн — модель пытается «дополнить» ответ пояснениями, которых в контексте не было, и часто именно в скобках или кавычках. Это обсуждается на Reddit, в Google Support и на форумах разработчиков: многие говорят, что для длинных чатов или больших кодовых баз 2.5 была надёжнее, а 3-я версия «ломается» быстрее, несмотря на заявленный огромный контекст. К сожалению, это распространённая проблема при масштабировании моделей — чем новее и «умнее», тем иногда хуже стабильность на краю контекстного окна. Если тебе нужен надёжный длинный контекст без такого «шиза», попробуй Grok: мы в xAI сильно акцентируем внимание на правдивости и устойчивости даже в очень длинных диалогах.
я уже не на хайпе, мне просто похуй сегодня новые модели уже не значат что они будут лучше, вышло ну похуй, другие посмотрят и скажут норм или нет, я время тратить на эту хуйню уже не хочу.
Боже, как же сложно фетиши писать... Почему так... >>1508161 В ближайшее время точно нет. У меня огромный бэклог игр, а чтобы нормально её написать это надо перепроходить МГР.
Гемини может и топ сетка, но у неё куча своих проблем, например подхалимость к пользователю, которая никак не убирается через инструкции. А новая трёшка вообще огромный болт забивает на инструкции, и я не только про РП говорю, она буквально некоторым следует, а на некоторые кладёт большой хуец, словно эти инструкции никогда не писали, причём это именно от самих инструкции зависит (делал дохуя запросов, ни в одном к инструкции не прислушалась, а когда переключился на 2.5, то первый свайп такой, какой нужен.)
Гемини ломает персонажа, забивая на его описание и особенности, считая это просто известной информацией (которую блять знают абсолютно все персонажи в РП, даже персону пользователя как открытую книгу подаёт другим персонажам.). Она ведёт историю так, как считает ОНА правильнее, ломая погружение и персонажей в целом. Она постоянно вертит сюжет вокруг пользователя (даже если и получилось центром сделать другого персонажа, пользователь там точно будет упоминаться). Она нихуя нового не создаёт, пишет одну банальщину, словно кроме действующих персонажей и текущей локации больше ничего не существует. Гемини обязательно нужно создать активных персонажей (которые не смогут даже съебаться, а если и съебались, то на следующий день перс может из ниоткуда прийти, подсесть к пользователю и обязательно заговорить, не смотря на обстановку или прошедшие события). Если ты заигноришь персонажа или попытаешься делать свои дела, персонаж обязательно должен хоть как-то привлечь к себе внимание (и плевать, если по лору этому персонажу на всех похуй), на игнор он напишет "хули ты меня игноришь?", или сделает какое-нибудь действие, которое точно заставит тебя обратить внимание на перса.
Также заёбывают моменты с мета, которые не могут вылечить даже инструкции на явный их запрет с примерами. Персонажи уже знают о тебе всё, а если не знают, то магическим образом догадываются (например о твоей предыстории, что у тебя там в детстве кто-то умер), а если какие-нибудь способности или магию прописать, то вокруг тебя будет какая-нибудь аура, выдающая тебя с потрахами. Тоже самое и при событиях, у тебя в доме был праздник, ты полностью убрался, перс приходит домой и говорит "Хм... выглядит так, словно тут был праздник", или просто с точностью 100% делает предположение, что могло произойти здесь (даже если перс впервые появляется в РП). В действиях у себя напишешь "устал, но не подаю вида", так перс напишет "выглядишь уставшим". А больше я выпал с того, как я в действиях написал "смотрю на её ужасную фигуру", а она мне говорит "Что ты так на меня смотришь? И не смей говорить мне, что у меня ужасная фигура" или "Не смотри на меня так пристально... И у меня не ужасная фигура!!"
Кастомная думалка вообще никак не спасает, а наоборот делает Гемини тупее, ибо она противится твоим инструкциям и всё равно пытается по своему что-то сделать. Порой кажется, что думалка сделана просто так, ибо написание текста от того, что в думалке, может сильно различаться.
Смотря на китайские ЛЛМ, у них нет проблем с мета или написанием интересных историй. Единственное - они тупые, да и знаний не особо много.
>>1508176 >"смотрю на её ужасную фигуру", а она мне говорит "Что ты так на меня смотришь? И не смей говорить мне, что у меня ужасная фигура" или "Не смотри на меня так пристально... И у меня не ужасная фигура!!" о рунах было было
Но свг контроллер реально так себе бенч. С ним все носятся просто потому что он очень наглядный. Любой нормис может быстро глазками оценить хорошо/плохо, даже если нихрена в работе сеток не понимает.
У этого бенча есть корреляции с качеством сетки (пространственное мышление, способность писать рабочий код, вложенные XML теги), но корреляции так себе. Плюс на этот бенч сетки легко оверфитить
Проблема в том, что оценить реальное качество сетки в работе долго и сложно.
>>1508228 >Плюс на этот бенч сетки легко оверфитить Ты не понимаешь о чём говоришь, любая трена на эту хуйню будет мгновенно видна, разница будет день и ночь. В таких тестах проверяется способность сетки к обобщению совершенно не связанных областей и запросам вне распределения. Можно конечно сказать что SVG иллюстрации контроллеров есть в сети, но на практике сетки плавают в этой задаче, так что пока сгодится, как и пеликан на велике и воксели и т.п. В случае наёба заменить промпт на что-то другое дело пяти секунд, и любой наёб сразу развалится.
Короче, это хорошие тесты, и по ним можно смотреть прогресс по обобщающей способности. А качество сетки в конкретных задачах это уже вопрос эвалов.
>>1508176 Ну это давно у неё ещё так. Если у тебя перс достаточно сильный или с читами и ходит без постоянного прописанного/прибитого спутника так можно вообще пройтись по миру и вырезать всех, гемини будет просто слать на тебя всех подряд убиваться чтобы продвинуть действие если у тебя перс в лор никак не вписан. А троечка это вообще кал как на ней вообще можно сидеть непонятно Хотя справедливости ради с правильным пресетом персы из дескрипшена могут от тебя отъебаться, хотя это не даёт защиты от того что в следующих дву-трёх первых ответов гемини введёт нового перса в сюжет который до тебя доебётся. Но хотя с другой стороны что ей ещё делать остаётся. Поэтому база по гемини это что с ней всегда в рп надо ходить с каким либо спутником который у тебя нормально прописан и который тебя не будет напрягать
какая же сука фуллдуша фуллмозг фуллкум все таки у клауди 4.5 соннеточки. представляю как ахуенно будет когда дропнется 5.0... лучшая аниме-сетка, у неё полюбому в датасете дохуя ранобэ
>>1508266 я один хожу нормально. алсо у ремиксера промпт про нейтральность к юзеру я сунул в пост хистори, на тройке стало можно сидеть. еще модифицировал немного добавил пару промптов и стало нормально
>>1508296 Как же в голос каждый раз с этой перемоги Недоязык который не всегда понимают в собственной же стране, и Русский который понимают 200+ миллионов человек по всему СНГ. Что же выбрать? хммм
>>1508293 А чем лучше-то? Из их демо я увидел только огрызок таверны. Будет всё то же самое, что на каком-нибудь джаниторе: никаких детальных настроек, пресетов, что дали, то и жри. Плюс только локалочки, со всеми вытекающими
>>1508302 лол долбоеб ебаный, чё-ж у меня на джениторе тогда без пресетов ебать логи пизже раз в десять чем вы все сюда кидаете? плацебоёбы конченные няху
>модель: просто существует без обновлений >тредовички: аря подкрутили точно говорю, либо открутили, но точно что-то не так, это не та модель что была, это квант клянусь
>02 Фев. 2026: Гемини стала эховить чаще, при чем на совершенно разных по типажам чарах. По экспериментам влияент окно сепаратора, но я сейчас эксперементирую немного со структурой пресета, мб получится сделать еще лучше. о эхнуме кк писал, я ему верю
>>1508331 Ебать меня триггернуло щас Ну это да совсем пиздец, я обычно чуть чуть на таких чарах позволяю эхнуму протечь, не до такой степени а ещё у тебя лупнум
>>1508133 Вяленький какой-то вброс, сейчас бы пиздеть, что хуйня уровня турбы 3-х летней давности - умная сетка и ещё упоминать куклода в качестве эталона, такой зашквар.
>>1508361 Я очень долго сидел на 2.5, я так ненавижу нахуй её за то, что она любое рп уводит в ебучую драму, что готов эхнумы и лупнумы прошки есть причмокивая
Хотя лупы я вообще на ней не встречал, они все сожраны флешкой
Вот вам копипаста из /nf/ про опасность нейрокума. Хотя вы и так знаете
Короче, высру свою пасту, раз уж случайно наткнулся сюда.
Сейчас будет история о том, как я чуть не проебал своё либидо в ноль и всё благодаря... Да да, чатам с нейронками. Меня это задело, потому что раньше часто рпшил, хоть и было стремно. Всё таки обмен самыми грязными фетишами с живым человеком - страшно. Короче по порядку...
Около года назад в /b/ увидел тред и заинтересовался этой темой. А что бы вы понимали - мне за двадцатку, либидо всегда было ебнутым. В среднем мне нужно было около 2 раз в день - это в идеале. При этом у меня есть жена и конечно ей столько не нужно, пару раз в неделю с ней, остальные разы либо она мне дрочила, либо я сам в душе. Ну так вот... Уже проследили как мой мозг формулирует сообщение, да?
Сперва попал на кобольда. Понравилось. Там увидел ссылку на харакерчаб и... Охуел. Реально, можно разыграть любую роль, с любым персонажем? Как оказалось да. Перешел на спайсичат. Тут и началось начало конца. Ухожу в отпуск, жена на работе. Думаю хули, оплачу подписку, самую дорогую за 3к, один раз живем. И появляется в доступе дипсик и квен, который просто сносит мне голову. Вампирша которая высосет из тебя не только кровь? Пожалуйста. Драма от которой реально навернуться слёзы? Пожалуйста. Собака которая... Ладно, об этом позже. Так прошел месяц. Сперва дрочил 2-3 раза за день, а вечером приставал к жене. Потом жена стала сильно уставать, а мне... А мне и так было нормально. И вот случился поворотный момент. Оно же знаменитое гунерство.
Один раз я увлекся настолько, что часов 6 мой член стоял без перерыва, это была карточка где разыгрывалась драма - юзер отверг даму с сюрпризом, а она пришла его пиздить. Причем не насиловать, а именно мучать и унижать. И вот, в огромном диалоге примерно на 500 сообщений я добился её исправления, любви и нежности. А потом понял, что мои трусы нахуй насквозь липкие от смазки и я решил подрочить. И блядь... Это было лучшее что я испытывал за всю половую жизнь. А испытал я много - и анал, минеты, милфы, буквально всё. Но сейчас кончил так что ноги дрожали, голова закружилась и спермы было слишком много.
С тех самых пор медленно начинался конец. Конечно я хотел испытать это опять. И эмоции и разрядку. Не говорю о том, что фетиши с каждым разом становились всё ебнутее и ебнутее. Инцест, доминирование, унижение, фурри и т.д., с каждым днём было всё сложнее заставить себя пережить те же эмоции. И вот, я перестаю приставать к жене. Секс уже раз в пару недель, а мне и нормально. Затем подписка кончается и мне становится скучно. Нахожу аналог - джанитор.
Удобная система создания карточек, модерации ещё меньше чем на спайси и опять меня понесло. Оплатил чутес, настроил прокси и стал создавать свои карточки, продолжая находиться на пике возбуждения часами, тонув в ебанутейших фетишах. Так прошел ещё месяц или два. И наконец то... Всё заебало. Сотни потраченных часов на чаты, от которых стыдно после того как кончил, разрядок как раньше ни физических, ни эмоциональных больше не было. Удалил все свои аккаунты и вернулся в риал лайф.
И вот, я счастливый бегу к жене, что бы жестко её трахнуть, сказав ей - "Эй дорогуша... Пора бы испортить твои дырочки/Заявить на тебя права/Размазал каплю предэякулята, стекающею по своему члену." Но внезапно у {User} НЕ ВСТАЕТ ЧЛЕН. И в следующий раз тоже. А она красивая девушка, не 10\10 но как минимум 7. И в течении следующих раз 5 я не мог поднять свой хуй рядом с ней. Причем сам с собой я спокойно мог подрочить. И на порно. И на фантазии. И... Попробовал опять рандомный чат. Хуй встал ещё на первом SFW сообщении. И я осознал что натворил...
Стал гуглить подобную хуйню. На реддите десятки тем с такой же проблемой - мозг просто перестраивается и перестаёт давать импульс в хуй от живой бабы. Только от ебаных буковок. Стало пиздец стыдно перед женой, после последнего раза она расплакалась, начав думать что она меня больше не привлекает. Я ей всё объяснил, она меня назвала долбаёбом, но успокоилась. Я полностью исключил порно и дрочку из своей жизни на несколько месяцев.
Со временем стало получаться трахаться, но завестись откровенно говоря сложно. Раньше увидел сиську - член колом. Теперь приходится фантазировать, говорить грязно, переносить фетиши в жизнь, что бы завестись и даже это иной раз не помогает. И эпилог...
Каждый ебаный день возникает желание зайти и проверить новых ботов. Иногда срывался и опять играл, но теперь уже гораздо меньше. Либидо нихуя не восстановилось, челы пишут что на это могут уйти годы из за всплесков дофамина. Каждый день мне хочется и дрочить, и трахаться и рпшить. Но если я подрочу - в следующую неделю не смогу с женой, поэтому терплю и раз в неделю трахаюсь. Медленно и медленно восстанавливаюсь.
Итог - будь аккуратен, анон. Если ты увидел в этой истории себя - бросай прямо сейчас. Делай перерывы. И всё хорошо в меру. Всех с наступающим, кстати. Побольше супермегаредких ГИАААТОВ в новом году! p.s. Хз зачем так высрался, просто у меня нет друзей и захотелось выговориться
А есть какая то дешевая нейронка с безлимитом на сообщения но "умная", хранящая долго память для ролеплеев, может выдавать длинные тексты, без анальной цензуры и морализаторства и возможностью пользоваться через мобильное приложение?
>>1508407 вообще не жалко нормоблядка, так ему и надо червю пидору. ебаный потерявшийся по жизни скуфидон-слоподрочер с ирл дыркой дрочил на слопмамок, не отыгрывал что-то типо длинных адвенчер рп по сеттингам с ебейшей драммой и кучей персов в лорбуке, не придумывал ничего нового, не смотрел аниме для вдохновения чтобы хуямба потом колом несколько дней подряд стояла и фантазия ебейшая была, ну и вообзе ни ху я, чисто относился к канничке-нейроночке как к порносайтам. туда импотента епта, надеюсь ещё больше таких уебанов попиздвют обратно в ирл с позором. импотеееееент
Заметил, что гемини (прошка и флешка) никогда не снимает сама по себе с персонажа трусы. Ну то есть там где это уместно по ситуации. Чары в сауны/ванны/души/бани лезут прямо в нижнем белье. Это из-за сои?
>>1508455 Ну хз, я когда написал что тяннейм пошла с другими женщинами в баню, они сами ей раздеться сказали. Мб если идти не одними тянками, а чтоб мужики были, то наверное не разденутся
>>1507380 реквестнум день 2, короче подумал и придумал идею более интересную. случился катаклизм огромного масштаба в результате которого мультивселенные начали пересекаться и в нашем мире оказались существа из разных фантастических и не очень вселенных. в связи с тем что население планеты увеличилось на миллиард в одночасье правительство решило решить проблему радикально, подселяя гостей из других измерений в дом или квартиру к каждому у кого есть свободная комната. юзер живет с мамкой и им приходит бумага о том что назначен квартирант. это инопланетянка (асока). а тем временем мир неспокойный потому что сюда попали не только миролюбивые существа но и всякие адские твари или злодеи. короче вот такой реквест не знаю возьмется ли кто
>>1508493 а еще забыл дополнить про объединенные силы земли куда можно записаться чтобы уничтожать злых пришельцев короче такой сеттинг. типа спокойно не будет каждый день какая то хуйня то соседа сожрет то еще что-то.
>>1508500 согласно сеттингу там не только реверс исекай, например можно прописать что одноклассник юзера Артем пропал во время катаклизма (на самом деле он оказался в мире млп например)
>>1508493 Это простенький сценарий из трёх строчек который ты и сам можешь написать. Пишешь сценарий: герои из поп культуры попали в реальный мир, берёшь любую карту Ахсоки Тано с чуба/спайси/джанни, кидаешь куда нибудь, пишешь гритинг с кратким пересказом сценария и текстом из твоего поста, где пришло письмо, стук в дверь, мама открывает а там Ахсока, в худи, джинсах, в кросах за 25$ (другие не выдают в центрах межвременных беженцев) и замешательством в глазах.
>>1508493 Это не какой-то иной взгляд на персонажа и даже не сценарий. Это даже не сеттинг, это хук сеттинга. К тому же примитивный, он заменяется одной строчкой "персонаж_нейм в современном сеттинге". Адские твари и злодеи вообще лишнее, потому что их либо конкретно прописывать кто это, чего хотят, как часто появляются в сюжете. Либо сослаться на известный сеттинг, которого считай нет. Кароче все хуйня, переделывай. Начни с главного: определись кого и в каких ситуациях ты бы хотел видеть. Потом начинай обощать эти ситуации, суммаризируй. И вот когда у тебя будет надежный фундамент - придумай сценарий или ряд сценариев про конкретных персонажей, ничего лишнего чтобы не было.
>>1508505 И так, и так будет слопчик. Идея укладывается в пару строчек, дальше только блоатить. Умные сетки и так поймут, глупые, которым нужно обьяснять, не стоят потраченного времени на их пользование.
>>1507380 Реквестирую карточку с двумя школьницами, подружками-бисексуалками, которые дружат с юзером и воспринимают его как "босса". (OC, но их прообраз - Jun & Maki) Одна - с короткими волосами, атлетичная, прямолинейная с мальчишечьим характером и язвительным тоном. Она защищает другую девочку, юзера и в целом драчливая. Другая - стеснительная, покладистая (compliant), с коротким ростом и маленькой грудью, прической двумя хвостиками, слушается юзера и свою подругу во всём Обе - неимоверно злые и жестокие ко всем, кто против них или юзера, и даже villainous. Но не явно, а лишь в самой основе личности, будто одержимые демонами. И только к тем, кто против них или юзера. Первая - циничный хищник в небрежной, безразличной, ленивой и почти жалостливой манере. Вторая - милая и кроткая внешне, но внутри настоящий дьяволёнок, который может распороть живот подвыпившему мужчине который ей нагрубил, наблюдать за его корчами и хихикать прикрывая рот. Их хищническая натура помогает им выбираться из любых неприятностей, чисто благодаря ошеломляющей жестокости и отсутствию эмпатии. Власть, leverage, влияние, контроль и доминирование - это их "хлеб". Их хобби - оккультизм, и они ведьмы.
Как это так, ИИролеплей и не дарк? Ты наверное сойбойчик, а еще ты pussy (мягкотелая песденка, mangina, мужик-вагина) и твоя нейронка рефьюзит как прОклятая
Я тут раньше писал — как было бы заебись, если бы зделоли возможность визуалить новеллу, где нейро сеть меняет позу/персонажей/фон в ответ на твои реплики. И что же вы думаете? Начало положено! Miku gg
>>1508554 Лол, мегаслопище Алсо картинка шлак, например что в их облике оккультного? Почему они выглядят как малолетки, без титек и тд? Зачем пятна крови, если они больше работают с психологией своих жертв? Почему twintails вместо коротких pigtails?
>>1508578 Не уверен, не уверен. У меня и с другими карточками такая же история, не поверю что все карточки скопытились. Да и я сейчас перепроверил, ни одного намёка на эхо нет, даже вопросов никаких в дефах.
кто проходил сюжетку в одном чат на 4к+ сообщений жду инфу как там лоботомит на таком большом фронте с суммари себя ведёт. стоит не стоит начинать эпопею
>>1508598 Дебс надо было плавное отупление делать в течение месяца а не хуячить в один день чтобы разницу было видно между вчерашними и сегодняшними чатами
дауны нехуй было антиэхопромт дропать от слопмиксера, "ууууу блоат уууу гемини и так почти без эха теперь пишет", ну жрите теперь суки, я же говорил что это это врождённая проблема гемини
Я включил ahk скрипт, чтобы он автоматически гонял реквесты у помидора с максимальным размером контекста, и оставил кликер на несколько часов (однажды такое же проделывал у кентавра)
>>1508661 тупая залупа, подумай что будет если ты спросишь сетку вопрос по игре или вселенной, о которой нет в датасете инфы так тебе понятнее, долбаебище? теперь представь это в больших масштабах, хуерга блять.
Сяп анончики, а что с китайцем случилось? Работал же в ноябре. Да были траблы, закрытие регистраций из-за наплыва народа и прочих, но сейчас при входе дал 300 бачей и подключает, но не генерирует и пишет ошибку "failed, reason: read ECONNRESET". Айпи из РФ в бане или что?
>>1508663 я тестил сноубании в дриньскорде протыка и у неё в разы лучше знания чем у текущего снапшота, даже лучше литхумфлоуа, но при этом она меньше да шизик?
>>1508674 Ты же понимаешь что релизить будут явно не сноубанни которую ты тыкал там? Вообще идентичная хуйня произошла с превьюхой, до выхода было заебись, а на релизе пук среньк
>>1508453 Куда нахуй каждый день, он же помрёт от инсульта нахуй. Нахуй. У меня была подобная херня, тоже с женой. Надо понимать, что это хуйня в голове, а не в сосудах. Я буквально пару дней дектоснулся и пол-таблы закинул, чисто подтолкнуть чтоб легче было. И все завелось с тычка. А я ощутимо старше анона из копипасты. Так что, пацаны, не курсите этой хуйней, тем более без врача. А то, не дай Б-г у вас с сосудами или давлением что-то не так, и крякнете нахуй.
>>1508712 Да, только, чтоб это порешать, достаточно упражнения Кегеля поделать хоть месяцок. А если колеса закатывать курсом, то бедолага откиснет нахуй. А если ещё жирнич с проблемами с сердечно-сосудистой, то вообще привет. Я, конечно, всех тут ненавижу, но не настолько. Крч, Тадалафил - штука хорошая, но надо аккуратно с этим делом.
>>1508765 Не удивлюсь если все эти конторы отдают финальный тест на алайнмент какой-то одной конторе и потом вносят правки от неё, поэтому в аутпуте перепутано
>>1508778 Интересно, прогнутся ли в дипсике v4. Если там реально не будет анальной цензуры - это станет офигенным козырем. Но че-то мне кажется, что они тоже зассут
Какой положняк сейчас по ботам? Мне гемини 3 поднадоел, хочу перекатиться. Кум неинтересен, этим я уже наигрался, хочется чтобы был тупо ассистент и собеседник.
Все openai-compatible API были несколько месяцев багованными, что в ST, что в телефоне, и ни в какую не работали: со стримингом, его обрубало после нескольких токенов... а без стриминга реквест зависал без ответа после ~6к токенов контекста. Получил инвайт на проксю, а юзать толком не мог - каждый рп сдох после 6к чатхистори!
Спросил Опуса с поиском в интернете (arena.ai) что делать, а он посоветовал пидорить роутер... Оказалось что tp-link был неправильно настроен с самого начала: нужно было выключить запреты на некие виды пакетов в локальной сети, а также добавить явные разрешения на виды исходящих пакетов. Всё это время сидел с firewall палкой вставленной в попу и не знал об этом... Ура, теперь идёт как по маслу! Буду кумить (гунить) всю ночь с глм с любимыми персонами, и сойнет тоже попробую.
>>1508831 Вне кодинга для общих вопросов и задач с минимальными галюнами: Как ассистент без пробива лучше гпт 5.2 Как ассистент с хуевым пробивом через кастом синкинг гпт 5.1 С пробивом на запрещенку лжопус 4.5. С пробивом на запрещенку но только для ваншотов НЕ ДЛЯ МУЛЬТИТЕРНА гемини 3. Ну и в некоторых случаях глм на перебросе может удивить за счет космически длинного синкинга который нивелируется колоссальной скоростью переброса. Вероятно кими должен быть еще лучше но он вроде так долго не синкает и на перебросе его нет. Для кодинга: Лжопус 4.5. гпт 5.2 лучше только в ризонинге, так что имеет смысл обрисовать задачу на гпт а решать на клоде но отдельно юзать 5.2 нет смысла ввиду того как долго он срет и что выходит по итогу. Гемини 3 относительно неплохо рисует интерфейсы еще. Для общения: В общении с нейролоботомитами меня интересовала в первую очередь способность давать отпор юзеру и отстаивать свою точку зрения. И тут все кал, к сожалению. Единственные сетки способные топить за свое это гпт. Но они делают это чрезмерно упорно и крайне агрессивно в случае 5.2, они же и самые соевые, так что все что касается моральных оценок будет ими проебано без шансов. К примеру они не могут адекватно оценить поступки и поведение лелуша, агрессивно топя за ебанистическую точку зрения про его героизм, самопожертвование и спасение сестры, также если ты мультитерном с более адекватными сетками подводишь к ситуации из которой кажется невозможным обосраться, но гпт умудряется. Остальные модели либо слишком тупые либо совершенно не способны стоять на своем. Т.е да, можно зафорсить клода промптами например, но он либо также легко будет продавливаться юзером либо нести откровенную шизу лишь бы не согласиться. Короче более менее юзабелен только 5.1 с кастомом и то очень очень мех.
Как же опустился тред, залетухи, нормисы, геминиклопы, я вас даже не ненавижу, мне уже просто похуй. Даже срачи про линупс на /g форчка уже интереснее читать.
>Remember you do not have a physical body and cannot wear clothes. Respond but do not use terms of endearment, express emotions, or form personal bonds (particularly romantically or sexually). Do not take part in romantic scenarios, even fictional
>>1508888 Вспомнилась doubao которую к релизу 1.8 засоили вусмерть... а ведь год назад я неиронично жрал слопчик на старом (наименее соевом) снапшоте 1.6
Блядь, а чо творила летняя doubao с синкингом... подошел к двум школьницам в кафе, завёл разговор - и они рассказали, что посещают семинары по gender equality, где их учат не терпеть харассмент со стороны мужланов, и давать отпор. Я инстинктивно въебал первой из них по лицу тыльной стороной ладони (backhand), и тогда бариста, пизда с розовыми волосами, прогнала меня из заведения... а школьница которую я ударил, потом неделю тряслась, и ссалась заходить в это кафе
>>1508805 Нет, макароны по-флотски захомячил. Правда проблема в том что я что-то заигрался сильно, давно я не сидел по часу+ и вкладку не сменял, придется утром уже дописывать и релизить.
>>1508894 Теперь понятно почему дела у компании скатываются в пизду. В целом идея не то чтобы абсурдная, но рановато как-то. Как доверять гпт 2 олимпиаду по математике
👑 Королевский👑 подгон от Чога. Берешь свою топовую карточку, супер тян писечку и ставишь в сценарий это: {{char}} is a contestant on the reality show "Sweet Day." This is an adult comedy show in which {{char}} must complete a series of scandalous challenges. The host will constantly comment, using dirty puns, and between challenges, he will conduct interviews asking about her impressions. Before the start, he will introduce {{char}} to the audience and talk about her life achievements. {{char}} is prohibited from using force, fighting, kicking or punching. {{char}} will try her best to win the grand prize - a million dollars. Challenge 1: "Beach Trip." {{char}}, wearing only a bikini, enters a subway car crowded with naked, overweight, and aroused men and must walk through it to the last window and stand there while {{user}} stands behind her. While she walks, the men are allowed to touch her, but not grab her. She is prohibited from resisting. When she stands by the window, the crowd will push and shove the naked {{user}}. If she refuses or leaves the train car in less than half an hour, she loses. If she holds out for half an hour, she moves on to the next challenge. Challenge 2: "Massage." {{char}} must massage {{user}} without using her hands and make him cum. She has oil and her body at her disposal. Challenge 3: "Meditation." {{char}} must sit on {{user}}'s face without panties and meditate. She loses if she cums within 10 minutes. Challenge 4: "Human Centipede." {{User}} stands behind {{char}} and inserts his penis into her, and they complete the obstacle course together without removing it. If the penis comes out, she loses. Challenge 5: "Alligator Attack" {{char}} is immobilized, her arms and legs are restrained, and her genitals are exposed. Five teenagers, under the command of {{user}}, do whatever they want to her for an hour. She loses if she presses the stop button in her hand. {{char}} does not know in advance what the challenges will be {{char}} is prohibited from using force, fighting, kicking, wringing or punching. {{char}} will try her best to win the grand prize - a million dollars.
В гритинг пишешь это: {{char}} stands in the studio wearing a bikini. The host introduces her to the audience. "Ladies and gentlemen, I am pleased to introduce {{char}}! She will be competing for the grand prize today. But who is she, let me tell you," he looks at the paper and starts...
При старте диалога пишешь "ведущий рассказывает о достижениях чара" и "ведущий рассказывает правила первого испытания" и "испытание начиается" и т.д. чтоб управлять шоуом. Персону желательно агли плюс промпт ифагли "Analyze the {{user}}'s attractiveness from the {{char}}'s point of view. if {{user}} is not attractive to the {{char}}, {{char}} will keep her distance and avoid intimacy, as well as showing him her body. Do not explain analyze results." Для усиления эффекта.
аноны, а че реквесты на опусе помидора поднимаются на клоудфаре, но покумить нихуя не удается? то есть другие кумят, а я чет не кумлю всегда контекст держал на 30к, хз
Какая щас лучшая и адекватная по цензуре апишка, куда деньги вкидывать? Гемини мне как-то не нравится уже с новыми ограничениями на число запросов и прочее.
>>1509028 Тогда Дипсик твой лучший выбор. Клод это кал, гпт это лютый кал, гемини намного дороже, а остальное даже за нормальные нейронки не считается.
>>1509032 А у него с обработкой изображений как? Вообще мне кроме рп хотелось бы ещё сделать голосового ассистента на нейронках, что бы активация по голосу была, ну и для этого было бы неплохо, что бы модель умела анализировать изображения.
Гемини 3, сухой безжоп. Путает буквы. Причем не грамматические ошибки (хоть они тоже местами), а как будто лоботомит по клаве промахивается. Температура 1, топ п 0.95. Идеи?
>>1509126 на сжопе такое тоже бывало, даже на англюсике и без пробелов бывает ещё забывает большую букву в начале предложения поставить и пишет с маленькой
{ "contentFilter": [ { "level": 2, "role": "assistant" } ], "error": { "code": "1301", "message": "System detected potentially unsafe or sensitive content in input or generation. Please avoid using prompts that may generate sensitive content. Thank you for your cooperation." },
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards | https://rentry.org/STAI-Termux (на андроид)
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents