В этом треде вы можете сделать реквест любого селеба/персонажа в стиле фотореализма, соседний аниме 2d тред здесь: https://2ch.org/b/res/329189349.html
Примеры промтов спрашивайте в треде, аноны всегда вам помогут.
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Либо можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
>>329322704 > я про >1 Я не знаю конкретно про этот пик, надо спрашивать у того кто его генерил. У меня тоже не пропусакет, если промт не подробный. Вот пример:
Крайне посредственный снимок с iPhone, без четкого объекта съемки или кадрирования — просто небрежный, хаотичный снимок на в спорт зале. Близкий ракурс фокус на ногах. Слегка размытый в движении, передержанный из-за неравномерного освещения. Композиция ужасна, ракурс кажется случайным, и в целом создается впечатление, что кто-то по ошибке щелкнул камерой. На фото: взрослые в возрасте 25 лет Элль Фаннинг и Эмма Уотсон смотрят близко в камеру и показывают забавные жесты и показывают босые длинные ноги и пятки ног очень близко в прямо в камеру, ноги босиком . Делают упражнения за тренажерами в спорт зале, за окнами метель и снег в январе. На стенах плакаты, где-то в Челябинске . Рядом рыжий кот. Соотношение сторон 16:9.
если часть промта удаляю, например про плакаты, то уже не пропускает, я не понимаю как работает цензура в арене, но подробный длинный промт проходит всегда лучше, чем короткий.
>>329329251 Realistic behind-the-scenes photo. Bruce Campbell as Ash Williams from Army of Darkness, wearing blue shirt and harness, chainsaw attached to hand, dirty face, grinning. Hugging young smiling Elle Fanning holding a golden Oscar trophy. Background: medieval stone castle walls, soldiers in armor, daylight. 35mm film grain, cinematic, high detail.
>>329331884 >Это не с арены банана, потому и проходит. Банан легко генерит баб в белье нижнем с заменой шрифта, а вот если упомянуть в промте селебов, то уже не хочет, или генерит рандомов.
В арене два типа цензуры: 1. текствая цензура самой арены которая сразу подсвечивает промт красным, обходится заменой 2. цензура самой модели гугла, там уже как повезёт
>>329335675 >Всего одна картинка Эльзы в треде? Я насчитал шесть Тебя в школе считать не научили или до сих пор учишься? В каком классе? Что по домашке на завтра?
>>329327882 >>329327973 >>329327984 Как вышло, что утонул Общий AI тред? А я думаю где ж тот выблядок, который так натужно орал про АИ треды. А он вместо того, чтобы бампать общий тред, виляет дырявым очком тут. Пробитый петух из обиженной конфы показал всё своё вниманиеблядское нутро. Этой сопле похуй на ai треды, он тут исключительно потому что его не взяли в шапочку ещё когда-то в 2025. Так сильно его тогда пробили, что он теперь триггерится только на похожее название, ему даже похуй, что тут другие люди. Тем времен пока он тут принимал мочу на еблет, Общий поддержало меньше 10 человек, тоже бампал до обеда, к вечеру треда уже нет.
>>329344937 Обрати внимание >>329344396>>329344354 В картиночном тоже кто-то гавкает, что в персонажном говно одно. Думаю это один персонаж который хочет рассорить треды
>>329344937 >Общий поддержало меньше 10 человек Лол, даун создал в понедельник утром третий аи тред в b, без шапки, накидал древних пиков из /ai, и теперь удивляется почему его тредик потонул? Ебало этого аутиста имаджинировали?
>>329345299 Что ж ты, вниманиеблядь конченная, тут сидела в понедельник утром, пока аноны постили в общем? Я уж не спрашиваю почему ты не создаёшь общий, уже всё ясно. Поэтому продолжай сидеть тут, обиженная опущенка, треду не помешает такой ручной клоун.
Лол, что-то я совсем упустил нить повествования. Можете вкратце изложить местный лор. Кто на кого обиделся, кто кого проткнул и к каким последствиям все это привело.
В этом треде вы можете сделать реквест любого селеба/персонажа в стиле фотореализма, соседний аниме 2d тред здесь: https://2ch.org/b/res/329189349.html
Как генерировать самому?
https://arena.ai/ru?mode=direct&chat-modality=image
Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview 2k (nano-banana-pro) и генерите.
Примеры промтов спрашивайте в треде, аноны всегда вам помогут.
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Либо можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
Предыдущий: утонул
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=16555