>>329335210 >И что такое геомаксинг? У небелых самок большой спрос на белых самцов, так что если хочешь самку, то меняй географическую локацию на ту, где много небелых самок. Больше 50% инцелья - это негры, потом идут паджиты и прочие гуки, и только потом беляши.
>>329334753 (OP) Этот видос просто образец хтонического пиздеца. Обезьяноподобная недоразвитая филиппинка которая из-за нищеты вынуждена делать вид что любит жирного уродливого скуфа. Все эти сальные шуточки прибауточки и хиханьки хаханьки. Эти две жирные титькастые эстрогеновые пивные кегли с юмором уровня одноклассников. И в целом ощущение что все люди в кадре просто отыгрывают роли в какой-то наспех слепленной сценке. Как вишенка на торте эта уродливая улыбка жирного скуфидонского пидора, как будто он щас будет поедать всех этих людей. Ужас просто, кромешный ад и хтонический пиздец.
>>329334753 (OP) Тоже планирую в этом году на Филиппины сгонять, трахну штук 10, потом одну лучшую возьму и на острова погоню в эль нидо с ней. Кто со мной?
>>329335461 >Обезьяноподобная недоразвитая филиппинка которая из-за нищеты вынуждена делать вид что любит жирного уродливого скуфа. Она хоть делает вид. Хороший бетабакс, годный.
>>329334753 (OP) Объективно симпатичная девушка. Мне б такую. И это при том я что куда лучше в плане внешки чем эти два всратых пидора. Это филиппины? Мужики с видрил богатые или что? Я нищий калмык из дс, хата своя есть, зп 100к, 25 лвл. Какие мои перспективы на тян как из оп поста?