Помню времена когда элитка делала "перформансы" в виде каннибализма, все кекали мол "быдло не понимает". На самом деле гоям показывали реальность. Не зря Эпштейн говорил что у "неевреев" есть глаза но они ни чего не видят
Все давно уже на поверхности. Голливуд уже сколько наснимал фильмов, где шайка аристократов охоту на людей устраивает, или про всякие подпольные клубы по мучению людей(тот же хостел), Ганнибал Лектер - людоед из высшего общества, масоны всякие с оккультизмом и жертвоприношениями. Ахах, это кино, такого не бывает в реальности. Ну ну. Имеющий глаза да увидит.
Даже если завтра реально докажут все это, ничего не изменится, вообще, мне кажется даже если нам вместо хрючево уже реально говно класть будут, мы будем есть, да даже НЛО на хуй прилетит, нам будет похуй.Хз как это обьяснить, концептуально в моей жизни какой то там остров с еблей детей нихуя не меняет, мне насрать, не меня там ебали. а жаль
гоям хоть в прямом эфире включи трансляцию как элитка жрет младенца, все что сделают гои, это будут форсить мемасики на эту тему, потешатся своим "псевдо интеллектуальными" высерами в виде аморальных шутеек мета иронией
Хохлы так же в теме, помню без конца форсилась тема каннибализма с ними, все эти поедания младенцев москальских, бесконечные консервы из "русни", шаурма и пр. Думаю их явно прогрели этой темой в своё время. Теперь плоды пожинаются.
>>329337699 Блять хохлы это реально животные ебаные, у меня действительно единственная ненависть только к одной нации. Это единственная нация у которых легкое отношение к предательству
В чём прикол человечины? Взрослые в себе накопили много токсинов, пластика, тяжелых металлов, паразитов и прочей хуйни. Болезнь куру та же. Хотя это объясняет, почему у илитки через одного мозги разжиженные.
Малышей и свежих тяночек еще понимаю, можно есть. Нежная и жирная телятинка, трахнул и прямо в кровати разделываешь. В остальном хуйня, чисто дебилы с жиру от свободы бесятся.
>>329335892 (OP) >гоям >неевреев То есть ты считаешь, что если есть один какой-то кружок извращенцев-каннибалов-педофилов, который ебется там друг другом во все дыры и ест людей, куда входят самые разные люди, НО на острове, который принадлежит еврею - это автоматически означает, что все евреи занимаются этим? Ты ебанутый?
Просто я вот еврей, за всю жизнь ебался с 2 женщинами, на второй женился, а с первой 6 лет встречался. Человечину не ел, как и все остальные прихожане синагоге в Екатеринбурге.
Может, ебанутые извраты - это просто ебанутые извраты, а не тайный кружок против гоев? Может, они никакого отношения к иудаизму не имеют, а просто перегрелись от бабок, кокаина и вседозволенности?
Знаю даже несколько евреек, которые вообще ни с кем не ебались к 27 годам, они бы и рады, но страшные, как атомная война
>>329339439 >Может, ебанутые извраты - это просто ебанутые извраты, а не тайный кружок против гоев?
Изя спок. От того что ты рядовой Изя, просто потому что ты Изя, тебя никуда не подтащат. А вот займешь ты хоть сколько то существенную должность, и тут тут же подтянутся, а дальше по накатанной. Ну или ты не из какой надо семьи.
>>329335892 (OP) Блядь Трамп своими фейками решил уничтожить конкурирующию партию. Чтобы стать диктатором. Теперь все зогаче в восторге. Как легко вас провести, я хуею
>>329335892 (OP) А в чем прикол то? Даже если они без иронии над конспирологами(а пикрилы именно троллинг над ними) пожрали человечины, дальше то что? Сверхспособности начнут проявляться, долголетие, здоровье? Или это такая борьба с комплексами как у раскольникова уровня "а смогу ли я". Как то бессмысленно все это.
>>329335892 (OP) Мне кажется эти милые артистичные тролли издевающиеся над такими реальными крестьянскими психопатами как ОП, которые, читаем областные криминальные сводки, могут запросто по пьяне мать(жену, друга) свою зарубить и сожрать - тупо ОБНАЖАЮТ именно оповские болезненные мечты раскольникова. Все конспирологи это обыкновенные крестьянские психопаты, которым дай и выложи весь этот трэш и угар. И мы это видим по событиям всех революций, когда голожопые колхозные шариковы реально людей жрали, сжигали, насиловали трупы, убивали всех кто под руку попадется.
>>329338466 В ее ритуальных свойствах, разумеется. Зачем первобытные люди из Океании ели мозги убитых врагов? Они думали, что так перенимают силу или дух поверженного врага.
>>329347099 Ага, то есть вы считаете, что перед вами тупые первобытные мракобесы, занимающиеся какой то паранаучной хуйней? Отлично, записали. Пациент, вы главное не нервничайте, не нервничайте...
Дочего же скучный угрюмый форс.... Или это я старый стал, что меня трудно удивить. Хуй знает че местные шизы так возбудили и хуярят номерные треды, я засыпаю от этих рофлянок нейрослопов и вялого обсуждения хуй пойми чего с черными квадратами
>>329347229 Ты не можешь в аналогии? Я не говорю, что илитка это первобытные люди, я говорю, что человеческое мясо обладает символической, сакральной ценностью. Особенно, если это какой-то отдельный орган, связанный с определенным мифом.
Элита генетически не может быть доброй и хорошей, строить больницы, развивать общество и вести человечество к процветанию? Нет, лучше выбрать роль негоев, жрать людей, радоваться страданиям людей.
всм вас не удивляет как правительства разных стран отправляет на смерть людей МИЛЛИОНАМИ но удивляет что они ебут/едят лолей и угорают по оккультизму ска дегроды
>>329347005 > милые артистичные тролли Да > реальными крестьянскими психопатами как ОП Нет, это приветы для своих. Но такие, как ОПушка, нихуя не понимают и горят. > могут запросто по пьяне мать(жену, друга) свою зарубить Совершенно верно. Поэтому такие как ОП и судят по себе, как могут. > обыкновенные крестьянские психопаты, Не скажи. Есть довольно большой процент разумных. Но недостаточно разумных, чтоб молчать. > голожопые колхозные шариковы Сейчас это практически все зумерье. Как с ними жить дальше я хз.
>>329346878 Это просто мифология для богатых. Бедные верят в "особую жизнь" богатых людей, сейчас мы наблюдаем как эта "особая" жизнь обрела не лицеприятную внешность в глазах народа, но самим богатым тоже надо во чтото верить, ведь в особую жизнь богатых они не верят, потому что лично в ней участвуют, и там тоже самое - геморой, триппер, принципиальные или наоборот люди без принципов, ну и вот находятся находчивые люди которые придумывают "особую жизнь особо богатых" людей для богатых людей. В ней нихуя нет, просто очередной миф сотканый под определенную аудиторию.
>>329343188 Ну кстати кое-кто когда в первый раз избирался. Тогда появился тайнственный инсайдер q-anon который гремел на весь инет. И вот обещал что некто рыжий когда станет презик обзятельно раскроет тонну правды которая шокирует и освободит кучу народу из подземных гордов которые построили тайные мира сего. А как стал презиком ожидаемо из этого произошло...
>>329336445 База. Причем начинается эта хуйня еще с детства. Все эти истории с хэппи-эндом, ёжики с яблочками (хотя ёж пиздец какой хищник), зайчики, побеждающие тупого серого волка и прочий бред.
Не зря современники хейтили ярких представителей реализма и натурализма в литературе. Бальзак, Золя, Мопассан, Флобер - все они некисло поели говна как раз таки от "света". Потому что показывали всю жизнь, как она есть. Где добро, может быть, и побеждает зло, но это чисто рандом, в пределах погрешности. Миром же правят тщеславие, честолюбие, ложь, любовь к деньгам, неуемным развлечениям, извращения, измены и т.п. Именно они показывали, что для "света" жизнь обычного человека не стоит ничего, где-то на уровне собаки, да и то, охотничий пёс ценился дороже.
Прошло много лет - ничего не поменялось. А если ты тот самый ёжик с яблочком, то тебя просто сожрут.
>>329349319 Такая же хуйня и в СССР и в РФ, и в Китае, и в Бритахе творилась и творится. Даже украинская элита говном полита этим занимается. Помню, лет так 15 назад по укроСМИ прокатилась новость про депутатов, устраивающих охоту на бомжей в лесу. Типа отлавливали разных бичей и нищуков, о которых никто не вспомнит, а потом гоняли их по лесу, охотясь на них с ружьями и охотничьими собаками, натурально убивая в конце охоты. Правда, эта шумиха, помню, как взлетела, так через пару дней тут же умолкла и моментально перестала педалироваться по СМИ. А судьба тех мэнхантеров, которых даже называли, покрылась туманом. Типа ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ИНФА, ТУПОЙ ПЛЕБС. НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ. И все тут же забыли об этом.
>>329335892 (OP) Все еще делают. Нейронки убивают последние возможности самовыражения даунов, и закрывают их путь к свету. Новые пищевые пирамиды с мясом во главе понижают вибрационные уровни даунов. Все эти войнушки постоянно держат в страхе. А теперь уже даже не скрывают что элитки младенцев жрут и ебут. A по улицам Франции ходит огромная Лилит и говорит, как она будет трахать всех мужей, а дети с пизданутыми мамашами и папашами улюлюкая
>>329339439 >Просто я вот еврей просто у тебя низкий ранг, никто не говорит что раз еврей то у тебя автоматом привилегии высших еврейских кругов. Еще про еврейские подземелья все позабыли
>>329339439 Да это шиза просто, она основана на старой доброй юдофобии Европы, а ещё на том что евреи традиционно были кошельками глобальной элиты. Гой видит богатого еврея о ком ходят всякие слухи, а старую аристократию ради которой он и торгует ебалом и имеет публичные состояния работая громоотводом гой не видит, потому что ему не положено
>>329335892 (OP) Дебильному скоту ничего не донесёшь. Они будут дальше хихикать и хрюкать про конспиролухов и шапки из фольги, как их научили жиды. Гоям хоть ссы в глаза - всё яхвина роса.
>>329347005 Ну они будучи элитами достаточно скромно ещё себя ведут. Могли бы убивать гораздо больше и гораздо больше беспределить. А тут какие-то скромности довольно жалкие по российским меркам.
>>329360200 Не проецируй. В основе своей именно пожидовствующие и дружбонародники, приносят в своё общество лишь гнилятину и упадок. Это просто наблюдаемый ФАКТ.
>>329339439 Проблема в том, что если вырезать гниль еврейскую, то такие как ты все равно возродите "правильный талмуд" с жертвоприношениями, обрезанием и попытками наебать бога. Поэтому только тотальная аннигиляция жидвы поможет этому миру.
>>329339439 Почему вы считаете что исламские шейхи в Дубае торгуют нефтью и срут в рот эскортницам?
Я вот таджик, но в Дубае не был ни разу и в рот эскортницам не срал. Пару раз пытался посрать на пол в подъезде, меня по камерам вычислили и пиздюлей дали. Нефтью немного торговал (работал на автозаправке) но однажды появился на работе пьяный и меня уволили.
Так может быть, всё что кяфиры придумывают про мусульман это враньё? Когда вас всех неверных уже Аллах покарает...
>>329335892 (OP) Те элитки которые едят людей не слишком отличаются от тех элиток которые ебали своих родственников, передача болезней или всяких прионных вирусов должна выкосить эту элитку оставив более разумных её представителей, ебанутые будут всегда
>>329335892 (OP) Я не понимаю вокруг чего хайп, где говорится о поедании детей? Я видел про проституцию подростков, про поедание я что-то нигде не вижу.
Как известно, приматы подражают тем, кто выше по иерархии, и не повторяют за омежками. Таким образом, людям сейчас формируют новые "мечты": им навязывают мысль, что это ОНИ всегда хотели ебать детей и жрать их потом, и безнаказанно. Мол, илита так делает потому что именно это хочет и может. И вы на самом деле хотите, просто не можете. Мол, "не врите самим себе - если бы вы были на их месте, то вы бы тоже воровали ебали детей и жрали их"
Так что этот перфоманс со "срывом покровов" - прогрев гоев на педофилию и каннибализм.
>>329339439 >Просто я вот еврей, за всю жизнь ебался с 2 женщинами, на второй женился, а с первой 6 лет встречался. Человечину не ел, как и все остальные прихожане синагоге в Екатеринбурге. Ты просто полу-гой, удобный и выгодный, чтобы говорить "ну вот я же еврей, я же нормальный" или чтобы на тебя ссылались, говоря, вот "он же еврей, он же нормальный". Сейчас, пока антихрист не пришёл, ты тоже еврей и тебя даже от чистокровных евреев перепадают какие-то плюшки и бонусы, но как придёт время, вспомнишь, что "Саурон не делится властью", ты превратишься из тоже еврея в тожееврея, а потом из полу-еврея в полу-гоя, а потом в худшую форму - гоя, оскверняющего чистую еврейскую расу своей гойской примесью и будешь б0льшим оскорблением для выбеленных евреев, чем гои, ведь гои они вписываются в иерархию порабощения, а ты на неё покушаешься своим существованиям. Так что если ты не чисткоровный еврей по матери и по отцу, да ещё правильных родов типа колена Дана или Левита, то ты расходник.
На самом деле гоям показывали реальность. Не зря Эпштейн говорил что у "неевреев" есть глаза но они ни чего не видят