Хохлы жестоко избивают сослуживца который не захотел умирать за зелю На видео видно как ВСУшника подвесили свой же и начали избивать за то что он не захотел идти в мясные штурмы.
>>61779325 >Меня вообще удивляет откуда у них этот хуй В покинутых домах нашли. Я бухал с свошником, который под Киевом стоял, так вот он был в доме Лободы, так вот у нее был шкаф с секс приблудами, огромный шкаф заполненный одеждой, дилдаками, вибраторами, плеточками и масками.
1. Мародерство, то есть совершенные с корыстной целью в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий и не связанные с вынужденной необходимостью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение в пользу виновного или других лиц чужого имущества (в том числе имущества, находящегося при убитых или раненых, имущества гражданского населения), -
наказывается лишением свободы на срок до шести лет.
>>61779689 Трофей это когда у врага забираешь, а не у рандомных гражданских. А врага они даже не видели, им дали пиздов и они убежали поприхватывая скарб у тех людей которых якобы шли защищать.
>>61780051 Повторюсь, тысячелетия обносить территорию врага было нормой, то, что именно в этой войне западная пропаганда смогла подать это как что-то плохое ничего не меняет.
Аноним ID: Наглый Капитан Америка02/02/26 Пнд 16:10:22#22№61780251
>>61780170 Вот мразь американская. Наши солдаты на такое не способны все эти видео с пытками снимают американцы как пытают наших солдат. Потому что у них русофобия. Они же там и грабят наших братьев украинцев. Мы таким не занимаемся наша армия не такая.
>>61780170 откуда взялась статья уголовного кодекса в законах спидохуесосии тогда, если это все западная пропаганда. вообще когда государство не в силах следить за исполнением своих собственных законов, то это называется провалившееся государство. фейлд-стейт. но я чувствую, у пидорашек и тут особое мнение будет.
На видео видно как ВСУшника подвесили свой же и начали избивать за то что он не захотел идти в мясные штурмы.