Ты слишком переоцениваешь элитарность нижнего интернета. Нештурм - это давно уже нормисный мем. Он же не про Каримку говорит. Даже Макашенец с его вечным упоминанием Пыпы более аутентичен.
>>61779402 >>61779337 Не знаю, я совкач считаю этакой серой зоной, до АИБов в торе и мелкоборд не дотягивает, но и не такая ""нормисная"" тема, как какие-нибудь вкалтакте с телеграмичком
>>61779419 Наки где-то месяц назад на стриме говорил, что слово "рашка" ему не нравится, оно мол скучное, а вот "блинолопатная скотоублюдия" другое дело
>>61779319 (OP) >кац Так кац принадлежит к лахте. А лахта сидит на двачах и регулярно занимается пиздингом мемов отсюда. Регулярно пытаются перефорсить мемы
>>61779427 >Не знаю, я совкач считаю этакой серой зоной, до АИБов в торе и мелкоборд не дотягивает, но и не такая ""нормисная"" тема, как какие-нибудь вкалтакте с телеграмичком Чел...
>>61779590 Ты наверное тут недавно? Я помню Норкин еще в своем токшоу упомянал двач и скрин показывали в студии из какого-то треда. Это был год 20-21...
>>61779533 Не поленился и нашел. Стрим на канале Нино, 2 месяца назад от 23 ноября, таймкод 1:12:10. Он ещё называет как пример веселого названия "путинбабве" и "рабские вымираты".
>>61779471 Тебе накидали картинок, но без пояснения. Хотя вроде понятно.
Короче, "не штурм" - это реклама в интернете с вакансиями на фронте, заключаемыми через специальных людей с Минобороны (с), где тебе обещают зарплату контрактника и при этом НЕ ШТУРМ - например, мифическая работа поваром, охранником, слесарем, водителем. Замануха простая, мол будешь получать миллионы, да ещё и в безопасности.
ИРЛ проблема в том, что чаще все "жирные" должности уже давно поделены и туда обычно надо платить/знать людей, чтобы попасть, и такого охранника-повара могут в любой момент направить на задачу. Гарантий НЕ ШТУРМА не существует. А водитель, который гуманитарку возит или что-то подобное, это сам по себе большая цель для беспилотника.
Короче, попытка обмануть дурака, который умный дурак и верит что сейчас систему надурит и будет в безопасности получать зарплату бойца.
И как же можно заманить на нештурм такой рекламой, Если ты все равно получишь на подпись абсолютно стандартный контракт и сразу пошлёшь всех нахуй ? Разумеется, если ты не умеешь читать то могут быть проблемы , но как можно в 2026 году не читать, что подписываешь ?
>>61779419 Естественно сидят/сидели. Как и /пол форчана был запущен с подачи эпштейна и курировался цру и моссадом, так и сукача есть соответствующие кураторы, которые толкают нужную повестку.
>>61779906 >>61779834 Да не, тут идейных или доверчивых мало. Есть такой типаж людей, называется "хитрожопый дебил". Он до конца жизни думает, что вроде как прошарил за жизнь, как правильно обманывать людей и мутить схемки, и думает что они выгорят. Как дурачки, которые вкладывают в пирамиду с мыслью "я знаю что это развод, но если вовремя выйти из пирамиды то заработать можно, я знаю когда выйти".
В итоге всё проще, обычно в таких прокладках потенциальному нештурмовику моют голову, что он либо попадёт в особые высокотехнологичные войска с дронами, где сидишь в тёплой кабинке и делаешь минус один, либо рассказывают про то, что у них особый контакт и особые связи с нужными человечками, которые всё по красоте организуют, поваром станешь, ребята уже бумаги составили, подпиши.
Это же не идейные борцы идут, а желающие подзаработать, которые думают что нашли хитрую схемку. А схемку нашли не они...
>>61779590 А я на дваче все новости узнаю. Обсуждаю с сыной проделки пыпы и пидарах мимо мамка другого анона
Аноним ID: Циничный Джон Крамер02/02/26 Пнд 15:30:18#42№61779936
>>61779406 Скуф и альтулка так вообще прогремело на весь инет и навсегда вошло в русский язык . Если папа говорят те кто понимает откуда это слово, то скуф говорят те кто ваще даже о существовании бороды не знает
>>61779675 > ИРЛ проблема в том, что чаще все "жирные" должности уже давно поделены и туда обычно надо платить/знать людей, чтобы попасть, и такого охранника-повара могут в любой момент направить на задачу. Гарантий НЕ ШТУРМА не существует. А водитель, который гуманитарку возит или что-то подобное, это сам по себе большая цель для беспилотника. У меня среди взрослых скуфов до сих пор бытует мнение, что можно записаться на контракт склады охранять за 250к. И это на четвертый год невойны.
Аноним ID: Отчаянный Последний из могикан02/02/26 Пнд 15:34:19#46№61779971
>>61779822 Произошел процесс пузификации, понимать надо, времена тяжелые.
>>61779319 (OP) Блять, даунито ебучий... Для тебя секрет, что харкач - это ёбаная псиопная клоака? Именно отсюда к нормигною проник форс "скуюфов, ынселоф и члендов". Харкач давно пора уничтожить. Помойка уровня вумансру.
>>61779990 Я вот думаю, если Абу в один день решит прикрыть совкач потому что перезалив пиратских роликах на бультубе окупается быстрее, чем продавать пасскоды вертевшим его на хую анончикам, не будет ли это плохо, потому что залётные набигут на мелкоборды?
Я как то сидел и тралироал лахту, выписывая еë в хохлов. И жена увидела мое сообщение.
И теперь когда она видит когда у меня открыт дашчан, каждый раз спрашивает. "Хохлам пишешь?"
Это странное чувство кринжа + проигрывания. Она иногда просит чтобы я кому-то написал "побулькай"
Аноним ID: Жадный Андрей Чикатило02/02/26 Пнд 23:04:01#63№61782751
>>61779319 (OP) Я жду когда слово рухнум выйдет за пределы пораши и расфорсится в зумерских кругах. Я уже всех своих друзей и родственников научил этому слову (про второе слово тоже рассказал, но попросил чтобы они не называли его так)
>>61779419 Наверняка есть контент менеджеры, которые этим именно и занимаются. Занятно, что двач - сообщество-трендсеттер. Алсо, как насчет тиктокских хинкалатов?