Почему Путинский патриот всегда лицемер и пиздабол и как выяснилось про еврейский нацист?
Они лижут жопу и боготворят режим, и как только получают гринку сразу съебывают в США, отрекаются от всех своих "товарищей" и "взглядов" их годами пиарят как лидеров и тех с кем в разведку спокойно идти, а потом всегда вскрывается что они и их дети держат все бабки на западе, имеют ВНЖ других стран и гражданства, и вообще хуй клали на рашу.
>>61780893 (OP) Я всю эту нашистскую манипуляцию всегда насквозь видел и вижу. Наверное, я еврей. Должен ли я сожалеть, что нахожусь в клубе "видящих"?
Давайте рассуждать с логики чисто питерской подворотни. Вот навальный и его навальнята они по сути лохи обманутые и кинутые всеми. А путинский патриот он как вор в законе, в куршавеле свой, по заграницам без санкций мотается. Сыт, пьян и нос в табаке как говорил мой дед. Как сыр в масле. В чем я не прав?
Ну так дебилов, патриотов запростотак, и не бывает. Патриот это исключительно профессия и социальный лифт для достижения дефолтной цели, заработать бабла и переехать в комфортное место. Хуя открытие следопыта кэпа
>>61780893 (OP) >4 пик ЕВРЕИ УМНЫЕ ЛЮДИ ОНИ ПРИ ВЛАСТИ И БАБКАХ НАМ НАДО ПОУЧИТЬСЯ У НИХ ЖИТЬ @ Я БУДУ ЗАНЮХИВАТЬ ПУК И ПЕРДЁЖ КАЖДОГО БОГАТОГО БАРЕНА И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАУЧУСЬ ОТ НЕГО СЕКРЕТУ КАК НА ВЕРШИНЕ МИРА ТОЖЕ БЫТЬ @ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ БАБКИ ВЫСОКОЕ МЕСТО В СОЦИАЛЬНОЙ ПИРАМИДЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БЫТЬ ВУМНЫМ УМНЫМ РЯЯЯЯ Я УМНЫЫЫЙ Я ТОЖЕ БУДУЩИЙ БАРЕН
Они лижут жопу и боготворят режим, и как только получают гринку сразу съебывают в США, отрекаются от всех своих "товарищей" и "взглядов" их годами пиарят как лидеров и тех с кем в разведку спокойно идти, а потом всегда вскрывается что они и их дети держат все бабки на западе, имеют ВНЖ других стран и гражданства, и вообще хуй клали на рашу.