Выйду из ридонли аж. Вот это алмаз среди кучи ненужной инфы, которую просто удалят со временем. Вторая Мировая - запланированная акция, confirmed. Как же всем на это похуй.
>>61780305 (OP) Странная хуйня на самом деле, типо чувиха такая - "получил видео с моими девочками? Ах да, кстати, вторая мировая была..." Блять, ну не говорят же об этом "невзначай" к слову, в таком контексте. Рили странная хуйня, мне кажется там часть сообщений было отправлено на постиронии и у них были какие то внутренние мемы которые мы не выкупаем
>Ало, шабесгой, дада это я Сатана Жидович Ротшильд, получил ли ты мои цепешки крафтовые, надеюсь вкусно тебе. А бтв гитлер был прав и мы его поддерживали муахахах
А в чём открытие? Так то и радикальный нацизм возник в Великобритании как рефлексия над колониальным настоящим. Там и легально наци партия была. Эт просто континентальные сосискоёбы подхватили новую моду и понеслась, хотя эта мода для колониальных господ, а не для шницельных дурачков.
>>61780347 Не неси хуйни, усатый вдохновлялся муссолини и сам об этом писал, а тот вообще был итальянским коммунистом, разочаровавшимся в том что все стали меньшевиками (поддержали в первой мировой свои нац.государства из солидарности) и отрефлексировавший этот момент в пользу большей "государственности" и нацгосударство центричной идеологии.
> всем похуй Так и работает схема. До этого слива было же несколько других "сливов" файлов Эпштейна. Сколько их там было, два или три?
Подкидывают одну пачку, там ничего. Потом вторую подкидывают, там уже что-то, но интерес у людей меньше. Потом третью и четвёртую, а тем временем "слив файлов эпштейна" у людей уже ассоциируется с ничем, и внимания обращают меньше.
На десятой пачке уже могут открыто гуро с детьми публиковать, и постепенно всё само рассосётся.
>>61780412 Там речь про то, что Гитлар, когда бомжом был жил в какой-то ночлежке, которая принадлежала влиятельным евреям, а у Пизды Ротшильдовны горит, что из этого раздули будто они лично Гилтара спонсировали. Причем вчера уже постили тут этот файл, только не кропнутый.
>>61780328 >>61780404 Вы и есть шизофреники, НАХУЯ вы вообще это говно обсуждаете, чтобы что? Вы вообще живёте в других странах, в любом случае у вас прав меньше чем у собаки и вы не готовы что-то менять, НАХУЯ вам обсуждать то что делают те кто вам даже в ебало не нассут, тк этим занимаются их шестёрки, которых вы уже ни при каких обстоятельствах не хотите обсуждать? У вас Путин в прямом эфире Гитлера оправдывал, а вы тут какую-то ноунейм бабу думоете осуждать за нацизм или нет. Шизофреники.
>>61780557 >Основание - 32 год Чеееел, её в помине не сущестовало когда муссолини уже устроил марш на рим в 22, а усатый раззадоривал немецких скуфов-ветеранов в пивнухах.
Мосли это просто забытый всеми эпигон усатого таракана.
>>61780589 Лахта пытается отвадить анонов от того чтобы интересоваться глобальной политикой, ведь это ни разу не так что трампыня - главный геополитический союзник пыни который ему подмахивает и пытается его засейвить, и что если демократы вернуться в белый дом блохастых продолжать ебать атакамсиками с утроенной силой за этот период.
Больше всего проигрываю, что педерашки во все это верят. Какой-то архив, выложенный непонятными дядями. Они могли сами половину этих писем написать, идеальнейший момент для того, чтобы убирать конкурентов и ломать чьи-то судьбы. Просто добавляешь пару строчек в базу данных, и вот неугодный тебе или твоему начальнику человек уже "переписывается" с эпштейном в каком-нибудь 2012 году. А попробуй докажи, что не переписывался! Хер отмоешься!
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный02/02/26 Пнд 17:07:50#37№61780682
>>61780679 Да, да, магадаун, твоего оренж мена обоссали и обоссали, сдохнет в тюрьме как и эпштейн, если конечно не пристрелят как собаку ещё до импичмента, а потом прогонят его камарилью метлой и скоро снова будет администрация демов которая сожмет кольцо блокады вокруг твоей свиноублюдии. Терпи
>>61780589 Недооцененный пост. Да, Ротшильды - ублюдки, затеявшие (?), ну точно спонсировавшие ВМВ. Как теперь жить с этим Ивану, г. Тверь? Это всё напоминает меметичные россказни про то, почему власти скрывают правду о происхождении чел-овека и НЛО. Дескать, в таком случае, всё, о чем мы знаем, перевернут с ног на голову и ЧТО-ТО вот точно изменится. Господи, да массам своей поебать, если даже завтра объявят точную дату Конца Светы, миллионы пидорах точно также встанут и пойдут на РАБотку стройными отрядами.
>>61780619 >>61780619 Шизофреник, Трампыня угоняет российские танкеры и своих евродрузяшек на это воодушевляет, и позволяет атакамсами обстреливать российские нпз, чего даже Байден не позволял. Ебать, нашёл союзника.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный02/02/26 Пнд 17:15:58#43№61780725
>>61780715 Так мы тут развлекаемся под чаек, это вы два додика драматизируете. По той же логике можно вообще порашу закрыть и ничего не обсуждать, от постов пары сотен аутистов мир не изменится.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный02/02/26 Пнд 17:17:57#44№61780740
>>61780589 > НАХУЯ вы вообще это говно обсуждаете, чтобы что? Вы вообще живёте в других странах Все, кто всерьез обсуждают файлы Эпштейна - это барнаульцы в терминальной стадии.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Льстивый02/02/26 Пнд 17:19:21#46№61780750
>>61780716 >танкеры Сумашедшая обрыга забыла, что франки за год до трампона танкеры угоняли. А Трамп это сделал, тк думал, что это танкеры Венесуэллы.
>>61780716 Пиздеж, он снял все негласные договорняки администрации бидона по линии цру на ебку энергетики хохлостана, перестал поставлять ракеты и оружие, полностью переложив это на европу у которой нет промки для больших объемов производства. Он легитимизировал 117 своими заявлениями, что для Пыпы значит гораздо больше этих танкеров. Он по линии уиткоффа договорился о возобновлении продажи энергоносителей из рф в европу через американскую прокладку после договорничка. Да за один только развал нато посредством агрессии в гренландии дюймовочка ему бы всех лолей постсовка подарила от счастья.
Все его действия против - это компромисс из за того что в администрации, конгрессе и цру по прежнему сидят неоконы которые его подначивают и им тоже подыгрывать. Сам он пропынинский от идо и именно его хотели видеть во главе сша вместо камалы, ещё недавно бляди палились когда у них массовая течка началась на тему - "нашего слона".
Гои даже не способны сопоставить два плюс два и показуху отличать от реальных намерений.
>>61780746 У тебя защитная реакция. Обсуждать надо, но то, что каждую букву объявляют доказательством какой-то хуйни, тем самым профанируя какие-то более-менее интересные косвенные улики, это конечно вызывает интерес. Насколько неудобно, что зажимают по двум сторонам - с одной ебашут по голове, мол, ты слишком тупой, чтобы сам мог ковыряться в этом дерьме, барину виднее, а ты тут лишний, что вызывает понятный гнев и отвлекает от дальнейших раскопок. А с другой моралфаги накидывают педоистерию отвлекая от реальных тем. Я бы смотрел на финансы и потоки, формировал этакую иерархию связей всех этих знакомых, сделавших себя сами. Но мне пох, я лучше покекаю с обезумевшей пораши и этой психотронной тюряги. И сам ебанусь слегка, лел.
>ну дорогие мои соотечественики россияне, что же вы, зачем обсуждать этого там энштейна? зачем? чтобы что? >да не обсуждайте вы! это же ваще россии не касается!! >это касается ТОЛЬКО мировой элиты, россии это ну никак не касается!! >да не вывозили они детей из россии и СНГ!!! >РОССИИ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!! БАРНАУЛ! ГОЙ, ПЕРЕСТАНЬ ОБСУЖДАТЬ!!! Вот как то так это для меня звучит. Нужно реально тупым быть, чтобы не видеть, что сеть такого размера уж точно имеет хоть какое-то, даже если только косвенное, лияние на Россию. Значит, это стоит обсуждать
>>61780808 >Значит, это стоит обсуждать Что ты там обсуждать собрался? Как бабки на лавке обсуждают, с кем там пугачиха спит - с хиркоровым али с халкиным.
>>61780305 (OP) Да откуда вы все это тащите? Есть где-то в виде полного архива, чтобы не тыркать по документам? Торрент, или что-то типа того? Хочу запустить распознавалку и пройтись нейросеткой для резюмирования всего.
>>61780589 >>61780746 А потом эти суки будут в дрисне и моче умирать от ножа школьника, который им на улице в горло ёбнул. Просто ебанашки, потерявшие связь с реальностью и думающие, что они бессмертны.
>>61780305 (OP) Блядь, я смотрю на всю эту хуйню и у меня натурально все внутри переворачивается. Эти недолюди буквально чистое, кристаллизованое зло, без скидок. Буквально слуги архиврага, хаоситы-еретики из вахи, собравшие в себе все ублюдские пороки, от каннибализма и педофилии, до геноцида ради хуй знает чего. Сборище ебнутых психопатов. И пыня такой же, четко следует в фарватере всей этой поебени. Миру нужна глобальная революция и очищение.
>>61780832 >Что ты там обсуждать собрался? Какого хуя агенство в Краснодаре поставляло лунопопов пыньштейну, например. Или связи той нашистки с пыньштейном, но ты же хуета колясоидная на перекрытии неудобного.
>>61780851 >И пыня такой же, четко следует в фарватере всей этой поебени. Как раз не такой же. Посмотри, что Жириновский говорил про Закон Димы Яковлева. Он подмигивал как мог
>>61780864 Так выблядок тут ты, который дрочит на всю эту хуйню без смысла и цели. Путина всё равно нельзя больше 1 раза расстрелять, нахуя тебе ещё какие-то доказательства, чтобы что?
>>61780895 >Ну обсуждают Обсуждают его вовлеченность в схему по торговле детьми, жирная хуета безногая >>61780903 >хуйню без смысла и цели Хорошо ты описал своё бессильное перекрытие, хевенский колясоид
>>61780832 Мировую политику, затрагивающую Россию. Ну, знаешь, то что на этой борде блять делают все. Это типа фишка такая /po/ (politics (политика)), если ты не знал. Твое описание можно к любой теме приписать
>>61780913 Футфетешист ебаный, тебе с этого какое дело, если ты только и можешь как всех колясками обзывать? Даже если тебе прямо сейчас в хату завалится Путин и насрёт тебе в рот - максимум что ты сделаешь это напишешь тут что не глотал, по усам текло, и вообще виноваты тут другие аноны. Напишешь что это не так?
>>61780305 (OP) > Как же всем на это похуй. Мы все боты разного уровня осознанности. Чем выше уровень осознанности и развития личности - тем более похуй на остальных ботов. Это игра, нас используют существа с Плеромы чтобы играть в свою ММОРПГ. И эти слова дойдут до сотых долей процента прочитавших, хотя здесь все понятно написано. Я не виню тех кто там неверху или кто посредине или еще ниже. Когда мной играли я творил гораздо опаснее вещи, на моей условной совести жизни миллионов людей которых мне получалось обмануть и подчинить. Но тот я который уже без существа внутри - он спокойно к этому относится. Потому что на его месте мог оказаться другой бот. И у него тоже бы самое получилось. Поэтому мне похуй абсолютно.
>>61780897 Хуита, очевидно что в начале он был помазан глобалистами на княжение, просто уже по ходу дела копились противоречия: - Мировая илитка хотела модель казахстана, чтобы все месторождения нефти и газа были в качестве паев розданы западных корпорациям. - Глобо хомо хотели чтобы рф полностью копировала их институты и интегрировалась через показную сменяемость власти и прочую популярню в западной европе лево-либеральную шизу.
Гэбня, чувствующая себя обманутой и объебаной после развала совка, который она же сама и устроила думая что - эх, щас заживем с дачам под лондоном начала что-то подозревать и бояться что как то торг за миропорядок идет совсем не в их пользу. Поэтому начали: раскулачивать олигархов и фактически национализировать кормовую базу, затем мюнхенская речь, затем всякие законы по типу того что ты привел - это все торг, на каждом этапе эти взбрыкивания, это был именно торг за формат колониального договора и его условия.
На каждом этапе элитка была готова включить заднюю и встроиться в мир глобалистов с форсом мигрантов и радуги, но они буквально клянчили чтобы им дали какие то особые условия, а не открыто вытирали об них хуй как об рядовую колонию, чтобы не забирали весь доход с ресусной ренты, а оставили часть побольше в их карманах, чтобы не требовали сменяемости власти и не форсили всякие нко и сисянов, а разрешили сидеть на своих местах вечно, с железными гарантиями несменяемости и непрекосновенности тушки и всех родственников/подельников (от того такая тряска по поводу ливии и садама 2.0, потому что они по принципу аналогии начали это все примерять на себя, что их так же могут пидорнуть если станут не удобны заокеанским хозяевам, и началась паническая боязнь баз по периметру).
Каждый шаг попытократии всегда нужно было анализировать сквозь призму торгов, а не реального стремления к суверенитету.
И от того у британии так сильно горит с рашки, больше всех остальных, бриты думали что раз все активы выводятся в швейцарию, на кипр, лондон и лихтенштейн значит они держат эту колонию, а события 22 года они воспринимают как мятеж колонии, отсюда такая ярость и попытка задавить любой ценой зазнавшуюся колониальную администрацию которая вышла из под контроля.
Поток лолей и лунопопиков на всякие острова возобновится по первому же зову, стоит только дать гарантии на которых обрыги согласны стелиться под сша
>>61781017 Достаточно посмотреть какие базы защищались в Казахстане в момент отлёта Наразбаева. Со второго абзаца тонкий момент в том, что гебисты не сами стали науськиваться, а это стали делать с востока, который взбрыкнул сам - в 2005 тот же Китай с курсом, потому что это в их прямых интересах, чтобы монополизировать производство только в своих стенах, а под боком создать буферную зону. СНГ создавали по похожей, но отзеркаленной теме, надеясь, что влияние и инфраструктура не даст развалиться этой броне.
И по последнему у меня большие сомнения, но надо знать что там происходит в Индии и прочих странах, куда сейчас бегут все производители. Если бегут. Да и влияние Китая пока есть.
>>61780305 (OP) Просто такой сидишь чилишь такой типа я ротшильд я крутой ок да ? Нут такой заскучал окда и решил отправить электроночку типа хули тупняк а ты в курсе что мы алоизыча поддерживали окда? Обычное состояние души
>>61780305 (OP) Как вы вообще это представляете? Типа я буду кому то писать в письме о том какоц я кьявавый убивец и злодей? Вы ебанутые? Это всё феки на фейках.
>>61780305 (OP) Любой идиот понимает, что вторая мировая это запланированная акция Алле даун у тебя одна шестая часть суши от Риги до Чукотки стала социалистической и угрожает обнулить сложившийся буржуазный миропорядок, это означает только одно - надо ломать эту часть суши через колено, с максимальными разрушениями и количеством трупов По-другому не спасти планету и не передать ее потомкам
Да, анончики, это конечно пиздец. Но самый главный вопрос: будут ли открываться уголовные дела или даже это спустят на тормозах?
Аноним ID: Похотливый Белый Полянин03/02/26 Втр 00:55:03#83№61783150
>>61781017 >Гэбня, чувствующая себя обманутой и объебаной после развала совка, который она же сама и устроила думая что - эх, щас заживем с дачам под лондоном начала что-то подозревать и бояться что как то торг за миропорядок идет совсем не в их пользу. Поэтому начали: раскулачивать олигархов Это ты про начало 2000-х. Но в 1999 фсб только взяла власть у Ельцина. Пруф: тогдашняя речь Пыни для фсбшников на тему "наконец-то получилось". Значит номенклатура, "красные директора", чубайсы - это и были ставленники глобохомо, а чекисты рядом стояли, не мешали, может помогали разваливать СССР, но не являлись главными бенефициарами. Кстати, это предательство Родины и госизмена в их исполнении.
>>61780439 >>61780397 >>61780305 (OP) Лол, так она там буквально говорит, что знала про бомжа адика, но раздувала про финансирование его жидами. Тобишь раздувание про прожидовского адика, это жидовский псиоп.