Можешь рассказать почему? ты боишься с ними общаться? у тебя дизморфия тела? или ты просто представляешь что им будет скучно с тобой? короче дохуя вопросов но суть ты уловил. Еще один вопрос во сколько лет пришло осознание что никогда не будет тян?
>>329337652 >Можешь рассказать почему? Привет. Я стесняюсь, думаю что никому не смогу понравиться. Наверное в этом дело >Еще один вопрос во сколько лет пришло осознание что никогда не будет тян? лет в 25 где-то
Твоя проблема внешность? Вот моя да, я конвенциально вроде ок выгляжу, не прям урод на которого страшно смотреть, но если судить по псл тикток модельным стандартам я саб 5 Второе аутизм/шизофрения, и это не лечится Третье нищета, ну кому нужен нищий
Ну так ты это, чего тянешь? Типа с каждым годом красивее ты точно не станешь и тяночка на хуй не прыгнет. Так что давай как все, берешь яйца в кулак и в магазин за вкусной водочкой, потихоньку-помаленьку бутылочка за бутылочкой а потом на стульчик и в петельку прыг-прыг. Вот и отмучился.
ОП Ты серьёзно? Нас уже легионы по всему миру и становится с каждым годом всё больше. Скоро выдавим всех сосачеров и будет свой форчан, где только будет нытьё по тян. Ведь в этом мире больше ничего нет интересного да ОП?
"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, хранить верность и оберегать наш союз, пока смерть не разлучит нас."
Нихуя не потерял, в тянучек, конечно, приятно кончать, но я со временем пришёл к жёсткому ТНН. Спорт и хорошие игры как-то больше доставляют, ну а тянучек нормальных нет, все в основном испорченые потребляди и животные, которые кунчиков кидают и изменяют им. Из моего окружения несколько вот суицилнулись воообще.
И что? Сейчас таких уже половина нормисов которые третий десяток разменивают будучи листвой. В твоей ситуации ничего особенного, красивые тян недоступны потому что шиз+всрат+нищ, всратки же давно аутируют в клуб романтики или турецкие сериальчики. Все, у всех сейчас так, не парься.
>>329344697 Очередные ментальные гимнасты которые знают "как надо". Столько лет прошло, а тезисы не поменялись. С другой стороны: стабильность - это понятность, а её легко перенять.