Я - чед/преттик ростом 188, челюгой и брокколи на голове
я знаю как факт что меня любили и вроде бы любят
меня лапали и домогались тян когда я был младше, одна из них стала моделью недавно
но у меня никогда не было отношений, даже никаких ситуейшншипов, секса и всего такого, что есть даже у некоторых паршивый питурдов. мой максимум - подрочить с какой-то латинкой по вебке в чатрулетке
так что со мной не так? почему я не могу получить тян?
>>329343063 действительно представляю себя в основном в подчиняющейся роли в отношениях и мечтаю о доминантной девушке, хотя идея быть доминирующим тоже привлекает
>>329343013 (OP) потому что любят личность, а встречают по одежке тоже только первые полгода наслаждаюсь как телка на тяге влюбленности все сама делает и что-то форсит, готова в сексе вообще на все, но потом отдаляется потому что нихуя общего нет и вообще нормис ты просто когнитивно сложнее устроен и нихуя с этим не сделать
Могу поделиться мудростью, которую понял только в 30+ лет. Если ты претти, то надо два условия: - поместить себя в компанию где есть фертильные девушки, важно чтобы у девушек была возможность услышать как ты общаешься. Подойдёт любой клуб по интересам, хайки и прочее. Смысл - девушке надо увидеть что ты адекватный. - надо, пилять, сделать этот ебанутый "ПЕРВЫЙ ШАГ". но только после того как тебя уже увидели со стороны. Т.е. вы сходили /в поход/книжный клуб/танцы/курсы разговорного английского/клуб ораторов/велопокатушка/попойка. Похуй куда, главное чтобы тебя там хоть раз было слышно и видно. Потом находишь в соцсетях, добавляешь и пишешь "привет, давай кофе выпьем как-нибудь"
Т.е. девушка вообще только в каких уникальных случаях делает первый шаг.
Короче ещё раз: - Показываешь себя со стороны не контактируя. - Находишь контакт и пишешь.
>>329343261 какой бы идеал у тебя не был, оно все нахуй разобьется после проживания с телкой есть нормальные ненормис тянучки, но сам понимаешь, шанс открутить такую в том же дв или на других сз очень мал, хоть и есть просто трахайся и не еби себе мозг, мы заточены чтобы оплодотворить телку за первые пару месяцев, дальше уже идет хуйня на постном масле источник: куча разводов и всякие стреляющие себе в голову нормисы после пары лет жизни вместе
>>329343634 часто думал об этом, правда. но решил что нет. даже во снах я вижу как партнёра исключительно девушку. может слегка андрогинную, но не парня точно, даже самого феминного
>>329343575 именно так себя и ощущал когда написал это, но лучшего слова подобрать не могу..
>>329343685 вполне разумный совет, я думаю. спасибо тебе анонче, если найду какую-то которая не сильно отталкивать будет и понравится внешне - воспользуюсь им :D
>>329343771 ВСЕ хотим внимания, и это естественно, каждый из нас маленькая вниманиеблядь
>>329343757 да тащемта тоже самое что и сам, сидит сзади, пердит, иногда что-то готовит и иногда ебет мозги с ревностью / мало внимания иногда что-то готовит, но в основном я ей жопу откармливал доставками иногда ее подруги заходят, форсит куда-то шароебится ржет с ии слопа как скуф с уральских пельменей и постоянно ебет мозги форсами оттуда я сейчас 90 процентов телок описал в быту
я знаю как факт что меня любили и вроде бы любят
меня лапали и домогались тян когда я был младше, одна из них стала моделью недавно
но у меня никогда не было отношений, даже никаких ситуейшншипов, секса и всего такого, что есть даже у некоторых паршивый питурдов. мой максимум - подрочить с какой-то латинкой по вебке в чатрулетке
так что со мной не так? почему я не могу получить тян?