>>4118051 Распечатан настолько, что не может сомкнуться, отчего белье (если так можно назвать сменяемые раз в месяц зловонные тряпки) Софы постоянно перемазано каловыми массами
>>4118051 На форчке давно гуляет скрин, где под фоточкой в инсте про анальную еблю типа лайк Софы стоит. Фейк ли это или нет и как это интерпретировать - каждый решает сам.
Я не представляю как можно ебать такую клушу и вообще как она в плане секса. Это же кринж блядь. Она же какая то дефективная блядь будто по башке ебнули и она теперь хихи ловит по кд.
>>4118129 Лицо стало не выразительное, хотя и красивое. У нее очень ограниченный выбор ролей: жена миллионера - бывшая модель, в таком духе. У нее рожа как у Эммы Уотсон. Конец карьеры, надо жениться.
>>4118517 Бля, что с ними со всеми не так? Посредственная болгарская теннисистка Томова, с посредственной же внешкой, без проблем нашла себе альфача, а актрисы 10/10 находят каких-то беток, пипец вообще.
>>4118517 Во время просмотра фильма подумал, что у них очень неплохая химия, а уже потом узнал, что они и irl дружат организмами. Наверное, очень приятно так сниматься - особо и играть ничего не нужно.
>>4118315 Лан, Ортега ещё лет 30 сможет играть мексиканских деловых мамаш, глорварьш мексиканской наркомафии и т п. И даже получить Оскара за какую-нибудь драму из жизни нелегалов (мексиканцев). Если захочет. Она хорошая актриса.
>>4118615 Почти не по кому не фажу. Мне в медицинских и эстетических целях. Про актеров тоже можно кстати. >>4118616 Изо рта интересней, потому что это фиксится сложней медицински. От кожи потом от них вряд ли воняет, если они сами только не устриавают перфоманс.
>>4119153 >на контенте нулевых Смешно смотреть самые пустые, глупые и антиэстетичные попытки в эротику чтобы потом считать это каким-то примером для подражания.
>>4119204 И ведь это уебище свято верит что дохуя красавица с таким то ебалом, ведь ее зовут сниматься или на бесконечные фотосессии приглашают с подачи мамашки офк.
Катю Бекинсейл что-то с каждым днём плавит сильнее и сильнее. Загляните в ее сторисы. Как она собирается в таком состоянии сниматься в очередном боевике, в который записалась?
Келли Грейсон записалась в новый фильм с Николасом Кейджем "Лучшие блинчики в округе" в роли "блондинки".
И показала фоточки из недавней поездки на Гавайи.
Best Pancakes in the County
> A cunning criminal returns to his remote diner after a botched FBI heist, where rival assassins, corrupt agents, and an underestimated waitress collide in a deadly confrontation.
>>4119367 Ну вообще у неё довольно много ролей в комедиях, мб даже больше чем драмах/хоррорах. Но тут наверное дело в том что большинство комедий у неё довольно старые и малоизвестные. Но Мики тож не видел, повелся на отзывы. >>4119369 Я думал, его уже открутили.
Помню, Мишка неплохо котировалась в начале нулевых, а потом свалилась в отборный трэш. Последний относительно вменяемы фильм, что я с ней видел, это хоррор Homecoming 2008-го.
Надо глянуть, что ли, свежий Murder at the Embassy, вроде нелохие отзывы.
Предыдущий тред: