Пориджи студенты-медики с насмешками снимали больных пациентов на видео и постили в закрытые каналы
В Кемерово студенты-медики фотографировали и снимали обнаженных людей в бессознательном состоянии, хихикая над ними и выкладывая видео и фото в закрытые каналы в телеге.
20-летняя студентка снимает происходящее на телефон, а её коллега стоит у изголовья кровати, корчит гримасы удивления и шлёпает пациентку рукой по лицу и, конечно же, тоже снимает это на телефон.
После того, как ролики просочились в местные паблики, одна из студенток заявила, что все фотографии и видео она делала "исключительно в лечебных целях", а в сеть они попали, потому что ее "взломали".
>>61781767 >Всех нормальных адекватных медиков. Чел, не коупи, таких давно нет. Все мед вузы полны Ч слов которые нихуя не учатся и покупают себе корки + двачеров.
>>61781729 Блять до чего де пердиксы мерзотные. Вангую этот степашка будет отчислен в результате разбирательств, а наташка перед которой он клоуна давил продолжил учится.
>>61781641 (OP) Пидорашьи орочьи скотоублюдки без эмпатии. Кстати скорее всего они успели угарнуть и над нашими мальчиками которые оставили свои ручки ножки в зоне ASS WE OHHH
>>61781806 Лол, а ведь действительно все эти новости из одного конкретного региона. Кузбасс это тупо портал в ад, где люди живут в реалиях романов масодова и сорокина. А ведь когда то не так давно были времена когда люди туда на вахту ездили, уголь большие деньги приносил
>>61781785 Лол, на видосе русня обычная, а у пидорахи все равно плохие чурки и еще двачеров приплел. Да двачеры не долбаебы чтобы пидорах идти лечить, это самые обычные нормисы.
>>61781894 Да не говори, я тоже давно не смотрю такое и каждый день тут сижу, буквально чувствую как схожу с ума, но больше делать тупо нехуй, я в игры когда играю после смерти постоянно в порашу захожу мониторить, чувствую крыша течет уже
А что кто-то чего-то другого ожидал? Как будто от совковых хамовитых пидорах что-то другое может уродиться. Какая же пизда рашке, всех нахуй атомизировали, всем нашли козлов отпущения, против которых якобы нужно бороться. Как там щас говорят - в гипотетическом восстании против охуевшей власти все на полпути разосрутся и поубивают друг друга
>>61781641 (OP) Бабка белку поймала, вот юные медики и удивляются, дюже тепличные. Хотя чего уж, как дед преставился я и забыл что это такое. Да вспомнил, когда в прошлом году в больничку попал за две недели до НГ. Позже поступил мужчина лет тридцати-сорока. Сломали ногу ему по пьяни, но сам он вида интеллигентного, вежливый, спокойной. Но как ночь пришла - началось. Крики, попытки отрезать себя от растяжки, возгласы, что комната переворачивается, полный набор. Он потом в реанимации кровать сломал и ногу еще вывернул. Меня уж выписали, а он еще недели три там чалился.
С таким ебалом я бы из дома в принципе не выходил, а он хотел в медицину войну, с людьми контактировать. Если такие врачи через 10 лет целиком наводнят больницы и поликлиники - медицине точно пиздец.
>>61781641 (OP) В треде насрали будто бабку расчленили прямо в койке и угорали над открытым переломом, в видосе пориджи ржекают с песни бабки и поридж - самец шлепает по щеке. Неиронично причина подрыва порашной падали в чём? Кроме съёмки без разрешения и постинга в личных чатиках
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина02/02/26 Пнд 21:53:37#38№61782382
Тип на вебм отходит от наркоза и в этот момент возможны смешные явления так как его штырит
>>61782595 А ты представь ещё как в следующую пандемию тебе будут с таким ебалом ставить шмурдяк от била гейтса, чтобы потом удалённо по 5г подорвать твою жопу. уровень абсурда
>>61782651 Хз как тебе, но мне не будут ставить. Добровольно не пойду, а попробуют насильно - я прирежу сук. Терять больше нечего в этом поганом мире победившего долбоебизма. Я ещё в первый ковидофашизм ебало нормигною разбил, который бузил про маску и ширялово.
>>61782365 дрочую, тем более что в дурках и наркологичках подобных пациентов просто конвеером пропускают меня вот видос из бэ, где у мужика абстяга сильнейшая и его трясёт без конца, а над ним угорают вместо того, чтоб скорую вызвать, куда больше смутил.
В Кемерово студенты-медики фотографировали и снимали обнаженных людей в бессознательном состоянии, хихикая над ними и выкладывая видео и фото в закрытые каналы в телеге.
20-летняя студентка снимает происходящее на телефон, а её коллега стоит у изголовья кровати, корчит гримасы удивления и шлёпает пациентку рукой по лицу и, конечно же, тоже снимает это на телефон.
После того, как ролики просочились в местные паблики, одна из студенток заявила, что все фотографии и видео она делала "исключительно в лечебных целях", а в сеть они попали, потому что ее "взломали".
В Минздраве Кузбасса начали проверку.