В слитой переписке сторонник движения "эффективного альтруизма" Билл Гейтс пытается убедить Эпштейна использовать своё влияние на элиты в США, чтобы сподвигнуть их тратить больше денег на благотворительность в беднейших страха "где можно спасти больше всего жизней на доллар", а Эпштейн отвечает Гейтсу что его взгляды на то, что "жизни всех людей важны" это "ужасный пережиток Католицизма".
Эффективный альтруизм - движение основанное австралийским моральным философом Питером Сингером. Утилитаризм - этическая теория, согласно которой моральная обязанность каждого человека максимизировать "удовольствия" и минимизировать "страдания" независимо от того, кто их испытывает.
Книгу Питера Сингера "Жизнь которую вы можете спасти" Гейтс называет самой повлиявшей на свою жизнь и цели в ней, после прочтения которой он решил отойти от дел управления Microsoft и заняться "наиболее эффективной" благотворительностью, чтобы "спасти как можно больше людей от смерти и дать им возможность счастливой жизни".
Согласно последним данным фонд Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation) на начало 2026 года за счёт устранения "легко преодолимых основных причин смертности в беднейших регионах планеты" спас от смерти около 300 миллионов человек.
В слитой переписке миллиардер Джеффри Эпштейн высмеивал попытки Гейтса убедить элиты в США следовать его примеру, как "ужасный пережиток Католицизма".
>>61781697 (OP) Делать приятно - приятно. Ну если ты эмпат, конечно. Так что Гейтс просто ловит свой кайф за свои бабки. Ему завтра на работку в Долгопрудном в 5 утра не вставать. Он может себе позволить любить людей.
>>61781758 Почему позиция Эпштейна хуйня я понимаю, очевидно, что не нужно верить в Бога, чтобы быть моральным человеком как Гейтс. А Гейтс то в чём не прав?
>>61781697 (OP) >альтруизма" Билл Гейтс Альтруист Гейтс, который нанигерах из Африки обкатывает всякие глобалшломо вакцины и вирусы перед их[ b] премьерой . Тот самый альтруист Гейтс?
>>61781697 (OP) >Кто здесь не прав тупой гойский скот, который не понимает, зачем барину спасать нищеебов и их сладких детишечек от хорошей жизни лютым расплодом.
>>61781977 обожаю, когда неизменную с екатерининских времен прививку от оспы равняют со слепленным частными конторками на коленке ультрашмурдяком без всяких мед.исследований.
>>61782013 Что, лахташлюшка, если в Африку командируют, то гордо откажешься прививать от малярии, ты же знаешь, это выдуманная болезнь и тебя просто хотя чипировать?
>>61782046 Прививки от малярии? В России они не сертифицированы и никто от неё перед поездками не прививает. Профилактика противомалярийными препаратами да-да, тот самый хлорохин
>>61781697 (OP) >его взгляды на то, что "жизни всех людей важны" это "ужасный пережиток Католицизма". База. Именно эти ценности лежат в основе современной повесточки, которую подхватили леваки.
>>61782116 Да. Если в Африку командируют, то гордо откажешься прививать от малярии, ты же знаешь, это выдуманная болезнь и тебя просто хотя чипировать?
>>61781697 (OP) > Эпштейн отвечает Гейтсу что его взгляды на то, что "жизни всех людей важны" это "ужасный пережиток Католицизма"
Они сами себе должны помочь, 20 век и начало 21 века показали, что лезть спасать всякие народы нет смысла, если не готовы к прогрессу, не созрели, то откатятся, так что Эпштейн тут мудрее Гейтса
>>61782251 На месте ребёнка сложный вопрос, я бы спросил зачем он едет в африку, учитывая > Её эффективность[англ.] колеблется от 26 до 50 % у младенцев и детей младшего возраста. А взрослым, если нет ничего пакостного на кардиограмме, - пить противомалярийные. Лучше б изжили малярийных комаров, ей богу
Аноним ID: Развратный Профессор Доуэль02/02/26 Пнд 21:34:30#34№61782295
>>61781697 (OP) Проблемка в том, что нищие и неграмотные народы легко сподвигнуть подачками на рост рождаемости. У них нет интеллектуальных тормозов. Буквально все обстоит как у зверей. Есть корм, значит можно плодиться. А в мире стоит вопрос сокращения населения, поскольку рост интеллекта требует параллельного улучшения жизни, что стоит ресурсов, которые на планете не бесконечны. Причем сокращения численности многократного с учетом роботизации. Дай им денег, наплодят дегенератов с IQ 60, которые потом дружно рванут в развитые страны, чтобы воспользоваться социальными халявами при полной трудовой бесполезности. Поскольку кроме перебрасывания лопатами земли почти ничего не могут, даже при всем желании, но с этим гораздо лучше давно уже справляются экскаваторы.
>>61781697 (OP) Не понял, что Майкрософт перекрытие оплатило? Эпштейну же писали только чтобы детей ебать и людей есть у него на острове. мне так в соседнем тренде сказали
>>61782291 >вакцины от малярии зло, люди их распространяющие - злые! >наверное и сам бы не стал прививаться окажись в группе риска заражения малярией, верно ведь? >гхм, нууу, эт сложный вопрос, хех
Лол. Ебать, ты же психически больной психопат, лол.
>>61782334 Согласен гецтц просто всю жизнь жил среди образованных и богатых амерктанцев и не представляет какие люди говно особенно пендосы которые 5 лет с Венесуэлой воюют
>>61782308 >Не понял Что тут не понятно, нищие эгоистичные неудачники дышат ядом на успешного и богатого альтруиста Гейтса.
Только подумай, они все такие циничные аморалы призирающие добродетель и как слабость и как профанацию, и при этом нищие дауны в низу пирамиды, а Гейтс праведный моралфаг да еще и богат и успешен.
>>61782337 если израиль тебе свой Билл дебил - каблук ты или ставишь там свое правительство и делаешь так как считаешь лучше для нищих или идешь нахуй так как из этих чмонь вырастут всякий скам гопники насильники солдаты удачи так как на том континенте нет места погромиздам, инженеграм, нейрохирургам
>>61781697 (OP) >Кто здесь не прав? Ну сматри. Эпштейн строил из себя решалу теневого барена, был арестован, сдан с потрохами всеми корешами, а потом или выпилился или его грохнули непынятно. А Билл Гейтс живой. Думой.
Аноним ID: Буйный Майкл Майерс02/02/26 Пнд 22:09:22#47№61782471
>>61781697 (OP) >согласно которой моральная обязанность каждого человека максимизировать "удовольствия" и минимизировать "страдания" Эпштейн тоже максимально хотел делать приятно, но есть нюанс..
>>61781820 Это если ты эмпат-мазохист - сделал больно, человек мучается, а тебе жалко его до слез, так жалко, так жалко, что прямо кайф и еще раз пнул по косточке пыром. Ух, как ему больно, бедненькому, реву-не могу остановиться и не пнуть еще пару раз.
>>61783251 Ты видишь как человек, которого ты недолюбливаешь спотыкается и падает в лужу, ты испытываешь удовольствие, ведь ты понимаешь какого ему сейчас.
Ты видишь как человек, которого ты любишь спотыкается и падает в лужу, ты испытываешь жалось, ведь ты понимаешь какого ему сейчас.
>>61781697 (OP) >Кто здесь не прав? Ну тут Эйзинштейн не прав. Хотя он же (((он))) так что в (((их))) координатах он прав. Стоп, это чё, реклама Гейтса?
>>61784910 > Эффективный альтруизм - движение основанное австралийским моральным философом Питером Сингером. Утилитаризм - этическая теория, согласно которой моральная обязанность каждого человека максимизировать "удовольствия" и минимизировать "страдания" независимо от того, кто их испытывает.
Жопой читаем?
Всё очень просто нужно минимизировать страдания.
Миллиарды бактерий испытывают страдания когда их атакуют клетки иммунной системы. Поэтому для минимизации страданий нужно убивать людей.
Списываешься такой с сидевшим за педофилию и мошенничество сутенером, который поставляет тебе несовершеннолетних наташек с гонореей на проеб и параллельно учишь его морали и этике.
>>61784910 Даже если цель Гейтса это в менимизации страданий африкоских негритосов.
То где пруфы что у Гейтса получилось понизить страдания?
Смотри, ты закидываешь неграм питательных веществ в удвоенном количестве. В итоге негров становится в два раза больше, и тебе на следующем витке придётся им снова закидывать. А если бы Гейтс не закидывал всё было бы на том же уровне. Поэтому всё что делает Гейтс это увиличивает страдания, в первую очередь для себя, так как он тратит деньги на негров, и также для негров в момент когда у Гейтса кончатся деньги, то Негры начнут жрать друг друга и вернуться тупо на исходные позиции.
Если гейтс остановится закидывать деньги в топку то негры будут страдать, их станет больше, следовательно и страданий будет в два раза больше.
Счастливая жизнь не равна жизни несчастной, но речь про ценность жизни по её принадлежности, - чья это жизнь, а не по наполненности, - какая это жизнь. Лол.
>>61784931 >Миллиарды бактерий испытывают страдания Ты шизик веришь в наличие чувств у бактерий, и даже смог посчитать, что они страдают больше людей? Лол.
>>61785102 Так есть условия из которых мы исходим. Все жизни равны, твоя жизнь и жизнь бактерии равны.
А моя нет, так как я не верю в равенство.
Вот например жизнь Еврея более ценная чем жизнь Мусульманина.
Еврей после смерти не попадёт в рай так как у евреев нет души - их в рай пустят если евреи во всем мире перестанут грешить, только тогда они обретут душу.
Ну а мусульманин после смерти попадает в рай - так что ценность жизни мусульманина как раз таки в их умерщвлении. Ведь после смерти они будут жить вечно с сотнями гурями.
>>61785128 Ты же тот известный на всю доску псих больной, который постоянно пытается очень уверенно умничать в своих постах через строчку, и каждый раз невпопад. Это ты, да? И вот сейчас тоже самое, ты сколько уже времени не лечишься?
>>61784928 Какая реклама нужна человеку напрямую своей частной деятельностью спасшему от смерти больше людей чем кто-либо в истории? Хвалить Гейтса всё равно, как порицать Гитлера.
>>61784258 Ну хуй знает, я и к последним гандонам жалость испытываю, когда у них говняк - жалость это ведь снисходящее чувство, в отличие, например, от восторга, его даже к клопу испытывать можно. Не зря же селедки говорят тем, кого хотят обидеть, что им его жалко. Баба пиздой чует всю эту эмпатологию* и юзает вовсю для своего гешефта или хотя бы для мелкой мести.
>>61781697 (OP) > Эффективный альтруизм - движение основанное австралийским моральным философом Питером Сингером Этот моральный альтруист считает что детей-инвалидов нужно убивать. И одновременно топит за права животных.
>>61785538 Да. А ты как считаешь нам следует поступать с детьми родившимися с расщеплением позвоночника или лёгкими вывернутыми наизнанку, оставлять агонизировать до скорой смерти через пару недель или сразу эвтаназипам вкалывать?
>>61784931 Тебе слова типа "альтруизм", "моральная философия" и "этическая теория" явно ни о чем не говорят. Это всё гуманистические понятия, в основе которых лежит идея, что "человек, его жизнь, права, свобода и развитие являются высшей ценностью". Не инфузория-туфелька блять, не бактерии, и даже не животные. Гуманизм - он только для людей как высшей формы жизни. На животных гуманизм распространяется только в той мере, в какой мере жестокое обращение с ними может как-то самим людям не понравиться.
>>61781697 (OP) Эпшейтн во всём прав, смысл плодить дегенатов негров как саранчу? Какой из этого профит? Что саранча в итоге наберёт силы и полетит пожирать посевы, которые твои люди столетиями взращивали? А Билл Гей умственно неполноценный дегенерат соевичок и даун. Тем более все эти "помощи" обычно неграм только и идут, мне вот никаких он не собирался помочь в моей нищите, а на деле дай он мне всего-то 10кк рублей, я бы влошил их в банк и получал БОД ежемесячно процентами и жил не тужил как в раю, но он тратит бабки на вонючек негров.
>Тебе слова типа "альтруизм", "моральная философия" и "этическая теория" явно ни о чем не говорят. Это всё гуманистические понятия
сук лять, гуманизм придумали в 18м веке, чтобы оправдать колониализм, а тут гуманистический сектант с двача уже выписывает все негуманистическую этики из этик, какой смех.
Несите бремя Белых Среди племен чужих - Сынов своих отправьте Служить во благо их; Без устали работать Для страждущих людей - Наполовину бесов, Настолько же детей. Неси же бремя Белых - Не смея унывать, Ни злобу, ни гордыню Не вздумай проявлять; Доступными словами Их к делу приобщи, И для себя в том деле Ты пользы не ищи. Неси же бремя Белых - Чтоб шум войны затих, И пищу дай голодным, И вылечи больных. Когда ж победа близко, Увидеть ты изволь, Как чья-то лень и глупость Помножат всё на ноль. Неси же бремя Белых - Не право королей - Твоим уделом будет Тот труд, что всех трудней. И то, что здесь ты строил Пока хватало сил, Пусть памятником будет Всем тем, кто не дожил. Неси же бремя Белых - Горьки его плоды: Брань злая за заботу, Забвенье за труды. Не раз ты здесь услышишь От тех же дикарей, - «Зачем идти нам к свету? Нам наша тьма милей». Неси же бремя Белых - Не гнись перед людьми, А крики о свободе - Лишь слабость, черт возьми. И по твоим поступкам, И по твоим словам Дадут тебе оценку И всем твоим богам. Неси же бремя Белых - И скопишь с юных лет Венок дешевых лавров, Скупых похвал букет. Но на закате жизни Без всякой суеты Твой труд пускай оценят Такие же, как ты!
>>61785934 Ну а я говорю, что это тоже самое, что спасти выводок саранчи от смерти и потом наблюдать как она счастливо пожирает твои посевы с пшеницей и затем твои же соплеменники жрут землю с червями.
>>61785959 Ну ты сам то наверняка отказался бы от помощи, окажись на месте умирающего от малярии негра в Африке. Тянет тебе Гейтс такой вакцину, а ты с гордостью: Нет, ибо имя мне не Человек, а Саранча!
>>61781697 (OP) Что, Билл Гейтс буквально повторил сценку из Американского психопата, где сидел с деловыми людьми и зачитал речь "Мы должны помочь выжить каждому африканцу, мы должны каждого накормить и обеспечить жильем, мы должны остановить расизм и дискриминацию". Эпштейн вообще не понял к чему это было, чуть не подавился попивая винишко, слушая эти речи. А я думал все эти фонды по помощи - это какое-то хитрое наебалово и масонство, но Эпштейн назвал это просто гуманитаркой от католиков. Может тут есть какие-то скрытые смыслы?
>>61785998 Прогрев гоев, мол, не все сатанисты-жидорептилоиды — сатанисты-жидорептилоиды, а есть и добрые христиане среди них… Небось, Гейтс в политику собрался.
>>61785985 В отличии от негра, я эту помощь даже не получаю, так что не знаю о чём ты. Охуевший спидозный негр получает бабки, а я получаю солёный хуй в жопу и пыню. С хуя ли я буду радоваться саранче негру? Я был бы рад чтоб эти негры перетрахались, позажарались спидом с малярией и подохли, а мы всей Россией переехали жить в прекрасную солнечную плодородную Африку где нет морозов и можно жить пожирая бананы с пальмы возле дома 24/7.
Аноним ID: Креативный Отец Браун03/02/26 Втр 17:00:41#85№61786084
>>61785985 Ну да, а если бы я был дворовой собакой, я бы одобрял пирамиду и бабок-кормильщиц. А если бы был комаром, то пил бы кровь. А если бы был вирусом бешенства, то распространялся бы через слюну. В чём твой аргумент заключается?
>>61786064 Дебс, ты там откиснешь от малярии или ещё какого-нибудь говна через неделю. У аборигенов-то хоть какой-то иммунитет выработался за тысячелетия, и то подыхают тысячами.
>>61785998 >Может тут есть какие-то скрытые смыслы? За гумку в США можно скостить налоги, попутно можно захватить рынок Африки в зародыше, не дав мастным компаниям даже шанса + тестить препараты + торговля людьми и органами.
>>61786086 Люди сотнями тысяч туда ездят на отдых и все нормально у них, так что не пизди. Это негры там и есть основная чума, которая друг друга заражает, потому что не моются, ебутся как саранча друг с другом немытыми хуями и вагинами и срут там где спят. Нормальные люди вроде меня там бы жили в кайф без черных тараканов.
>>61786408 Эх, всё таки хочется мясоедам что-то там доказать веганам, что не правы они со своими правами животных, всё ищите вы драки, и быстро осаживаетесь. Вот и ты решил не продолжать, чтобы не высмеивал тебя с твоим узколобым высером про деревьям тоже больно.
Гейт кстати тоже какой-то там около веган за уменьшение страданий животных и под это дело скупает кормовые сельхоз земли по всему миру, чтобы принуждать животноводов улучшать условия содержания животных иначе задирает цены на корма.
В среде защитников жестокости к животным такой баребух стоит от Гейтса, можно на тяге пару электростанций запустить чистейшей зелёной энергетики.
Это я к слову.
Аноним ID: Креативный Отец Браун03/02/26 Втр 18:09:16#106№61786567
>>61786190 В чём лицемерие заключается? Ты как маленький ребёнок, который смотрит на канале дискавери как львица бежит за антилопой, и задаётся вопросом, а кто же в данной ситуации прав? За кого правильно топить?
В слитой переписке сторонник движения "эффективного альтруизма" Билл Гейтс пытается убедить Эпштейна использовать своё влияние на элиты в США, чтобы сподвигнуть их тратить больше денег на благотворительность в беднейших страха "где можно спасти больше всего жизней на доллар", а Эпштейн отвечает Гейтсу что его взгляды на то, что "жизни всех людей важны" это "ужасный пережиток Католицизма".
Эффективный альтруизм - движение основанное австралийским моральным философом Питером Сингером. Утилитаризм - этическая теория, согласно которой моральная обязанность каждого человека максимизировать "удовольствия" и минимизировать "страдания" независимо от того, кто их испытывает.
Книгу Питера Сингера "Жизнь которую вы можете спасти" Гейтс называет самой повлиявшей на свою жизнь и цели в ней, после прочтения которой он решил отойти от дел управления Microsoft и заняться "наиболее эффективной" благотворительностью, чтобы "спасти как можно больше людей от смерти и дать им возможность счастливой жизни".
Согласно последним данным фонд Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation) на начало 2026 года за счёт устранения "легко преодолимых основных причин смертности в беднейших регионах планеты" спас от смерти около 300 миллионов человек.
В слитой переписке миллиардер Джеффри Эпштейн высмеивал попытки Гейтса убедить элиты в США следовать его примеру, как "ужасный пережиток Католицизма".
Кто здесь не прав?