У пассажиров московского метро в случае необходимости могут выборочно досматривать мобильные телефоны. Об этом пресс-служба столичной подземки сообщила в понедельник «Интерфаксу» и «Коммерсанту».
Новые меры могут применяться при необходимости в дополнение к уже существующим, пояснили в метро, подчеркнув, что безопасность пассажиров и комфорт во время поездок — приоритет столичного метрополитена.
Просто ссылайтесь на 23 статью конституции. как робот проговарийвайте на любые просьбы. На крайняк вспоминайте про 22 статью конституции И будь что будет
>>61782168 Там только речь об экранах, мол включить и показать. ПОКА достаточно показать без разблокировки. Как же я охуел в Италии, когда что на электричку, что в метро никаких ёбанных вахтёров, зато один стоял в туалете дежурил, лолище.
>>61782226 Какая же она все таки милая. Вот бы иссекайнутся и наткнутся на такую тяночку в лесу. И няшить няшить ек пока она говорит весьма странным образом.
>>61782196 Такого ритуала унижения как в метро сосквы нет ни в одном городе мира, даже в некоторых аэропортах на лайте досматривают. В соскве ты должен кишку пролапсировать чтобы вахтер с лупой рассмотрел нет ли в твоей кишке следов говна.
>>61781892 (OP) А для чего все это? Что там в телефоне может быть,что будет интересно этим пидорасам? Экран показать? Ну показал и чего дальше то. Скоро дойдёт и до досмотра мессенджеров и истории браузера
>>61782270 Ты бы знал какой пиздец из МСК выезжать на поезде, там прям целый взвод пыневиков на рамках стоит, общаются как с заключёнными, у меня там баллончик газовый в сумке был, баба пыневичка что-то хотела пукнуть, но пока думала я уже съебался к вагону поезда.
У пассажиров московского метро в случае необходимости могут выборочно досматривать мобильные телефоны. Об этом пресс-служба столичной подземки сообщила в понедельник «Интерфаксу» и «Коммерсанту».
Новые меры могут применяться при необходимости в дополнение к уже существующим, пояснили в метро, подчеркнув, что безопасность пассажиров и комфорт во время поездок — приоритет столичного метрополитена.