Сап, двачь. По некоторым обстоятельствам приехал в Казань на время. до этого была девушка, встречались 3 года, не так давно расстались. Привык, что могу ебаться когда захочу, но сейчас у меня нет подобного постоянного варианта. Родители решили, что на время можно пожить и в однушке, а мне даже девушку не какую не привести, что делает всё только сложнее. С каждым днём всё больше заёбываюсь общаться и охота уже перейти к горяченькому (ебаться), но когда незнакомый тип начинает поднимать такие темы, девушки в ахуе блокают. Где блять достать секс в таких обстоятельствах? даже если где то набухаться с незнакомкой, то ебать её будет просто не где, ведь с вероятностью 90% она живёт либо с родителями, либо с подругами, либо просто испугаеться тащить к себе незнакомца. Секс в клубах сомнительная тема, некогда такого не проворачивал, будто можно подхватить всякой дряни как от тян, так и от обстановки в условном туалете. Может кто подскажет какой вариант? Или есть нимфоманки из Казани тут?
>>329343117 (OP) >Может кто подскажет какой вариант? да, есть охуенный вариант, лично свой подскажу
иногда по настроению иду вечером в караоке-бар, голос у меня пиздатый, а под алкашкой ещё проще становится, пою охуенно, тусуюсь часа два-три там, и тян там всегда дохуя разных возрастов
под выпить легко разговор с любой потом получается, они ведь от голоса моего и раскрепощённости уже потекли, на такси едем ко мне в домик пригородный или к ней, похуй уже абсолютно куда, лучше к ней, а то иногда стрёмно показывать левым своё логово
там уже в машине часто сосаться начинаем, ну ты понял
кстати, татарки прикольные с лёгким узкоглазием на меня особенно часто западают, хуй знает даже, и ебутся они очень жарко, сосут с заглотом и чавканьем
очень рабочий вариант, а у тебя какая проблема? я не совсем понял
>>329343591 Та прикол даже не в том в каком баре снять тянку, их и просто на улице дахуя. Главный вопрос куда её тащить. Девахи +- моего возраста (18 лвл) либо живут с родичами, либо с подругами, либо в ебаной общаге и та на территории ебучей шараги. Куда тащить уже мокрую дырочку?
>>329343797 Ебать ты конь. Ты вообще читал о чём я писал? Я не в своём городе, моя хата там, там и проблем с поебушками нет. Тут же я в хате не один. Я так понял тут с креативом в плане ебли очень туго
>>329344131 Погугли отели посуточные. Еще есть на Рутрекере видеокурс RSD Max Natural, и там один из видеофайлов в составе прям так и называется, как тебе надо.
Может кто подскажет какой вариант? Или есть нимфоманки из Казани тут?