>>61782197 Я думаю надо на тарифы жкх смотреть и на пыньсии, вернее их отмену. Какая то мерзкая гадость точно будет. Может продолжение мопки (от слова mope - то есть швабра)
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог02/02/26 Пнд 21:15:08#14№61782204
Стоит обсудить что то за пределом Рашки Парашки и чурок, у порваков тут же дупы сгорают. ,,А почему за нас не голосуют!?''
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон02/02/26 Пнд 21:21:32#19№61782242
>>61782202 Цены на всё выросли,помимо жкх. Блять да в стране бензоколонке бензин стал дороже чем в США. >мопки Это будет 100% будь уверен. Войну надо к логическому завершению подводить. А аниматоров в костюмах пингвинов не хватает.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус02/02/26 Пнд 21:21:50#20№61782245
>>61782197 Файлы, жкх, хохлы, нефть - все это дела земные. А настоящее происходит на Небесах. Не смотри вверх.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон02/02/26 Пнд 21:22:44#21№61782249
>>61782197 По мне так это очередной сезонный псиопс на фарм гавваха в пустоту, который никто даже собирать не будет, просто чтобы держать быдло в постоянной тряске. Но если честно я вообще не понимаю почему этой хуйне придают столько эфирного времени. Илиты трахают лоль? Ну ахуеть, никогда такого не было, и вот опять. Мне вообще непонятно почему это должно быть новостью, которую стоит обсасывать целый год, или уже больше этот идиотизм длится?
Я таких новостей могу сразу на век вперёд выдать: 99% илитинцев трахают лоль, нюхают кокаин(=другую наркоту), убивали невинных людей, участвовали в оргиях с пидорством итд. 1% как Хокинг и банально не смогли поучаствовать лично, но смотрели и приказывали. Это банальнейшая База, которая не менялась последние 10000 лет, минимум.
Как же этой семенящей лахтопадали неприятно с обсуждения плешивца и его хабадовских друзей, в каждый тред забегает и с горящей сракой пишет Я СКРЫЛ СКРЫЛ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ СКРЫЛ ЧТО ПЕРЕКРЫВАЕТЕ Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТЕ!?!?!?!
>>61782353 Двачую. Надеюсь застану как лахту и жидф с хабадниками будут заживо терзать озверевшая толпа на центральной площади, в прямом эфире по всему миру.
>>61782374 >Хуило, почему ты не обсуждаешь реально важные вещи: Да ебучая пидорашка, шлюха тувинца важнее чем участие плешивой хуини в торговле детьми через агенство Краснодара))) Вот уже Беляков вылез, а это только второй день пошёл.
>>61782412 Шлюха тувинца ебёт тебя здесь и сейчас, а твои писульки письштейна вообще ни на что не влияют в РФ, тк что бы там кто не трахал - всё правительство РФ уже должно быть крановано, больше ты всё равно не с ними ничего уже не сделаешь, но воруют они прямо сейчас из твоего кармана, пока ты эти записки дегенератов тут расшифровываешь, ты способен пынять или у тебя уже совсем мозг отсох от зависти что кто-то лоль ебал?
>>61782374 >почему Задача перед нынешним правительством стоит до нельзя тривиальная >КАК СОХРАНИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ Для этого будет делаться всё, чтобы не повторилось грабь награбленное. Это неплохая тенденция при условии, что степашки с этим согласятся, примут новых баринов как у тебя по ссылке и будут на них работать в унисон целям аристократического суверенитета и независимости. Но, так как они считают народ агрессивной быдлячей массой, которой нельзя знать больше, чем им положено, то приводят в исполнение код бандерлоги и проявляют ненависть к любым досье на новую элиту, по которым могут однажды спросить и крановать. С одной стороны это даёт гарантии этим капиталам, что они здесь будут в безопасности, для чего и создают безопасную среду в виде мнимого контроля и безопасности, то есть унижения через гнобление и уничижение. А с другой, консервируют проблемы и не дают обратной связи, что вломит им пизды по самые гланды.
>>61782412 Братан, это буквально пейсатое уёбище из жидф. Ты внимательно в пораше и /b посмотри на тейки - они одинаковые. Везде эти крысы носатые пишут один и тот же тейк: "завидуете?". Им нечем перекрывать обсёр своего поганого народца, остаётся буквально хуйню выдумывать и остальных людей ставить на свой уровень, будто все народы мира такие же ебанутые шизофреники-сатанисты как жидва ебаная.
>>61782467 Хули ты дочь Шойгу, и вообще проблемы РФ, перекрываешь этим говном, а? И да, поставь жопу что ты на всё это Епштейновское не дрочишь потому что завидуешь что кто-то там лолей трахал. Поставишь?
>подъем тарифов ЖКХ вдвое так и произошло - у меня было 6500, а стало 12000. буквально за один месяц, в за ноябрь еще ничего, а в декабре уже пиздец, причем вначале напиздели что это типа отопление за 2 месяца - по этмоу так дорого, но потом пришло за январь - больше чем в декабре и это отопление за один месяц - уже представляю что будет в следущем.
>буквально запруфанный агент Моссада дружащий с попытом и его Хабадом торгующий маленькими пидорашками и собирающий компромат на все элитки мира включая хуйло >причем тут жиды? хватит обсуждать неприятное, обсуждайте тувинскую шлюху пожалуйста!!! вы просто завидуете, что он трахал детей а вы нет инцелы!!!!!! Я НЕ ЛАХТА ВЫ ЛАХТА!!!!!!
>>61782502 У тебя Путин с хз какого года ежегодно ездит целовать ручки в Израиль, а ты только сейчас возбудился, скажи почему ты не долбоёб после этого?
>>61782493 >>подъем тарифов ЖКХ вдвое >так и произошло - у меня было 6500, а стало 12000. буквально за один месяц, в за ноябрь еще ничего, а в декабре уже пиздец, причем вначале напиздели что это типа отопление за 2 месяца - по этмоу так дорого, но потом пришло за январь - больше чем в декабре и это отопление за один месяц - уже представляю что будет в следущем. Но, насколько я понимаю, это в принципе хуйня, а вот у Эпштейна...