Сап оранжевый, член 17 см в длину, 14 см в обхвате Какие презервативы посоветуете, кроме my size? А то за последний год резко взлетели в цене (7к за 36 штук) Нужны проверенные, а не самые дешманские
>>329342922 (OP) >Какие презервативы посоветуете Советую никакие не покупать. Деньги на ветер. Я один раз купил. И знаешь что? Срок годности закончился.
>>329342922 (OP) Два чаю. Нихуя нормального по диаметру кроме этих нет. Как люди с докторской типа меня до них в гандонах ебались, не предмтавляю.
По сабжу: поспрашивай тян про предыдущий опыт, про фантазии, желания в сексе. Посмотри, насколько умело она дрочит или сосет. Понюхай, пахнет ли у нее там селедкой. Как правило няшу с минимумом половых партнеров отличить от давалки получается. Еби без гандона и высовывай, что делать. Риск траблов в этом случае не так уж и велик, мне кажется
>>329342951 Мне тня говорила, что у меня не 15см, а все 18, что для неё это слишком много, и такой большой она заглотить не сможет. Но да, диаметр, скорее всего, обычный, поэтому Durex спокойно подошли.
>>329343111 Блять, а придётся. Очередной сон о попадании в майнкрафт. Шёл, что ли, по адской крепости, в какой-то момент просто встретил несколько НПЦ, а может, и других "игроков" - не уверен, но модель у них была точно, как у игроков. За одним большим исключением: у них были хуи. Да, квадратные хуи... кажется, 4x4x8 вокселей вот там размер точно был не важен, лол.
Я попробовал им отсасывать - хули, це ж сон. Так они кончали зельями, и в зависимости от того, кому я SOSAL, мне давало разные эффекты.
>>329342922 (OP) Те же проблемы бро. Недавно в первые стал пользоваться резиной, и понял размер адекватный только у майсайз есть (ну дорого пиздец). Короче вот эти ребята, которые худо бедно справляются. У меня по МС 64, а эти что то типо 60. Больше я не нашел.
>>329350363 я накупил штук 200 МС по скидкам, пользуюсь только в периоде от знакомства до справок, надеюсь что хватит на жизнь. Да, то есть надо остепениться до окончания срока годности
>>329351353 Да вот я так же делал, просто сейчас у меня ебанутая тян, которая наотрез отказывается без резины, хоть справки у обоих есть. И ебал я тратить по 3 майсайза каждый день.
Если у тебя тня постоянная - предложи ей поставить ВМС. По собственному реальному опыту говорю, охуенная тема. Для тни сплошные профиты - гормоналка выравнивается, месячных практически нет, не надо париться с таблетками. И по цене окупится моментально, если ебетесь регулярно и помногу.
>>329351612 именно. Хотя до этого тоже были зумерши, но походу менее ответственные тревожницы.
Просто я столько лет не юзал резину, что забыл что это ад. Даже если она по размеру - натирает пиздец, постоянно отвлекаешься на эти ощущения у основания головки. Начал пробовать наносить каплю смазки перед тем как надеть ее - не особо помогает. Посоветуйте, чяднт?
>>329351766 совсем не сталкивался с такой проблемой, думаю дело может быть в индивидуальной особенности крайней плоти. То есть ничего тебе не подскажут
>>329351844 Ты просто не умеешь убеждать и приводить доводы. Плюсы (на основании того, что видел своими глазами и по компентариям тни): 1. Как я уже говорил выше: выравнивается гормоналка 2. Месячные практически сходят на нет, как по выделениям, так и по болям. Неделю затыкать потоки крови из пизды больше не нужно - день-два что-то немного вытекает и все. Хватало прокладок-ежедневок 3. Секс в силу того, что не нужно готовиться, бежать за гондоном, отказываться из-за месячных, становится приятнее и прикольнее в силу своей спонтанности. Потискались, поняшились, тут же её загнул и выебал без лишних слов 4. Вообще не паришься во время оргазма, куда сливать, когда вынимать, думать, не порвался ли гандон - просто заливаешь в тню весь заряд, и всё. Тням, кстати, если нет вопроса с беременностью, очень доставляет, когда в них кончают - инстинктивно, видимо. Минусы: 1. В моменте - дорого. Думаю, сейчас где-то в 30к вылезет, но это на 10 лет, и, как сказал выше, окупается быстро. 2. Тня говорила, что процедура установки не очень приятная, плюс устанавливать надо именно во время месячных - если у тни беды с башкой, её может это триггерить, и она не согласится. 3. Тня может не согласиться в силу убеждений и моральных установок, короче, тараканов. Тут уже думай сам, что с этим делать.
>>329352266 Давай так, вмс от остальной истории отличается только разовой установкой на длительный промежуток времени. Т.е. не важно, какой способ контрацепции выбирать.
Из плюсов, лично для меня твой третий пункт, это да, с гондонами это пиздец. Как на работу собирашеься, вобще нахуй все падает при подготовке.
А так да, это все тараканы и необразованность.
в любом случае, спасибо добрый человек за развернутое мнение, добра.
А тяночки у которых мало смазки, без синтетической не вывозят. Хотя я и не думал раньше что это больше среднего, думал что все селедки привередливые истерички пх
>>329352497 Во-первых, вмс всегда можно прийти к врачу и достать, если прижмёт рожать - вмс не самоуничтожается и даже через 10 лет, отработавший девайс необходимо достать и (опционально) заменить на новый. Вынула, дождалась ближайших месячных, прошли - пошла беременеть. Во-вторых, если ты нашёл себе слабую на передок, то она, что с контрацепцией, что без нее, тебе изменит. Для них, как показывает опыт, это вообще не препятствие.
>>329352729 да я не говорю что ее нельзя вытащить. Я говорю что в такой ситуации ценность для тян меньше чем ты описал. Я например не буду свою убеждать, я жениться не собираюсь
>>329352989 фотки с фиолетовым майсайзом 69- мои, если я не купил дорогущие гондоны чтобы пиздеть на дваче, то я нормально измеряю. Просто добавляй достаточное количество смазки. Возможен даже анальный секс. но там конечно очень долго все
>>329342922 (OP) > Какие презервативы посоветуете Гусарские. Стоят чот 70 рублей за пачку в местной табачке. Да эта хуйня везде продаётся. Ни разу не подводили.
>>329344352 >>329342922 (OP) Май сайз лютый оверпрайс, такая коробка закончилась и фиг с ней, больше не буду брать. Считайте я вас спас, вот от китайского бренда хорошего 64 размер, это прям спасение. Остальные с аптеки не налезают и люто давят.
>>329352455 Эрекция не пропадает, потому что артерии пережать трудно, а вены гораздо проще, кровь не оттекает нормально, чувствительность падает, настроение портится, хуй синеет. Мелкохуям не понять, хотя понять, накрутите себе гайку десятку, я хз там
>>329352561 >Ни одна баба с таким ебаться нормально не сможет Ебало твоё непредставимо. Если бы ты еще такое на яплакал написал, но уж точно не тут, где каждый день десятки видео с драконьими дилдаками и негритянскими шлангами
>>329353359 > >Ни одна баба с таким ебаться нормально не сможет > Ебало твоё непредставимо.
Представимо, у меня было с десяток тянок разной комплекции, 6 девственниц, со всеми отношался от полугода. Кто себя дилдаком не раздрачивал пол жизни, первые пару недель дискомфортно было со мной ебаться, хуй у меня, повторю 18х13(ну может 14, если сильно возбуждем)
>>329353678 Да дело не в промытости. Многие в этом треде имеют первый опыт пересадки с 55 дефолтного размера на 60+ и открытый новый мир комфортного секса. Микропенисам сложно это понять.
>>329342922 (OP) А покупаете кондомы только для секса с тянками или для дрочки вхолостую тоже?
Кстати, как их правильно снимать после траха, аккуратно кольцом скатывать с хуя или со всей дури брать за кончик и тянуть, как вы снимаете после секса?
Как вы их утилизируете, просто сняли и тупо кинули в мусорку или завязываете в узел, заворачиваете в салфетку/туалетку и потом выбрасываете?
Сколько кондомов используете за секс? Правда что можно не менять и трахаться дальше, если чуть кончил и кончик не весь заполнился?
Правда что как только вскрываешь и достаешь кондом из фольги, он весь в смазке и ебать какой скользкий, прям дохуя смазки, или все зависит от конкретного бренда?
Мимо никогда не покупал и не использовал их. Следовательно и не ебался(
Правда что ща зумеры почти не пользуются кондомами?
Правда что еще от использования некачественных кондомов может быть сильнон раздражение и тян может получить молочницу в пизде, а у вас хуй будет зудеть и тоже покроетя красными пятнами, или это больше сказки и очень редкое явление?
>>329354214 НА всякие дефолтные дюрексы контексы бывает. И аллергия бывает. >>329354229 Да как хочешь. Если нет фимоза в процессе все равно препуций раскроется.
>>329354052 сталкивался только с тем что конкретная смазка не подходит конкретной тян. Хотя смазка была хорошая, но это не смертельно, в следующий раз покупается другая смазка или приглашается другая тян
>>329354790 ну большинство. Из моего личного пула - из 10 тней, только одна прям кайфовала от размера. Остальным было или пофигу, у них другие приоритеты, или больно.
>>329354925 да ты заебал, будет пахнуть, будет. Правда из-за смешивания запаха с латексом и смазкой, чуть иначе, но будет. И быстро засохнет. Но даже после этого, если засунуть его врот - то почувствуешь вкус ее писечки, ту самую кислинку. Иногда так дрочу после секса с тней, шо поделать.
>>329355021 А у тян пизда что ли кислая, есть особый вкус? А пахнет сильно? У своей тян любишь нюхать и лизать пизду, нравится когда пахнет и вкус есть?
>>329355339 И про цену и про качество и про реально большой диаметр, по сравнению с тем, что есть в аптеке - там кажется самые "большие" это 57мм. В общем это полный аналог майсайза. Мне даже майсайз меньше понравился, так как посл. раз я брал из май сайза вот такую коробку МИКС и там мне некоторые не нравились. Этот бренд >>329353228 GJG довольно популярный в Китае и много интересных штук выпускает, за качество можно не беспокоиться, они на голову выше всяких ванька встанька и прочего ширпотреба (вроде подделок китайских на известные бренды) я проверял GJG на разрыв после использования, очень прочные.
>>329342922 (OP) у меня 18.5 на 13.5 беру skyn на вб/озоне 3к 30шт аллергий нету ни у кого, они не из натурального латекса майсайз пробовал, но какая-то переплата за среднехуй
>>329355618 В самом толстом месте мерь, очевидно. Мне по размеру вообще желтые идут такие, но иногда слегка давят. А вот красные прям спасение, секунд через 15 их перестаешь чувствовать вообще, даже перепроверяю, не слетел ли, но нет, держатся как влитые. Я заказывал с глобал алика. На ВБ/озонах и тд чуть дороже уже будет.
>>329354790 Со мной тоже почти ни одна тян не кончала от вагинального секса (было несколько которые кончали от стимуляции клитора в процессе), было 11 тянок за жизнь
>>329357206 Но MY.SIZE вонючие, телкам не нравится, частенько ебу без гандонов, рспшки все со спералью и чистые, можно прям в них спускать, что я и делаю.
>>329356068 >обсуждаю интересную тему с братьями Я знаю, что это форум латентных и не очень пидорасов, которые друг у друга хуи смотрят и подрачивают. К чему ты оправдываешься?
Какие презервативы посоветуете, кроме my size? А то за последний год резко взлетели в цене (7к за 36 штук)
Нужны проверенные, а не самые дешманские