А говорят Россия не предоставляет своим юным патриотам никаких социальных лифтов. Наоборот награждает тех, кто не повелся на ЛГБТ-заразу, не делал татухи и пирсинг.
>>61782555 (OP) Как эту хуйню ещё не объявили вне закона и не только в пидорахии? Буквально заманивают тупых шлюх золотыми горами, а те в итоге получают дубайский шоколад, торговлю людьми или жертвоприношение. Почему всем так похуй на это?
>>61782590 > получают дубайский шоколад, торговлю людьми или жертвоприношение. А ещё доход 70к долларов за два месяца, что эквивалентно работе свинособакена за 14 лет в богоспасаемой спидерации. Думай.
Аноним ID: Депрессивный Джек Воробей02/02/26 Пнд 22:39:11#8№61782622
>>61782576 охуенно, давай про спорт еще что нибудь
Аноним ID: Пугливый Кот в сапогах02/02/26 Пнд 22:40:33#9№61782631
>>61782555 (OP) Фига се чаевые 5к - 10к Стоп. Я видимо недостаточно испорчен для двача - я так понял что это родители платят 50к чтобы дети в Дубае отдохнули месяц, и им потребуется платить чаевые.
>>61782609 Хуй за щекой они получают и переломанный позвоночник, ты серьёзно думаешь что шлюхам будут столько платить люди, завязанные на шантаже и торговле людьми блять?
>>61782636 Да, будут, эти шлюх и делают всю рекламу остальным. Рабсиянином из страны третьего мира, это тебе работать на такие деньги 14 лет, а шейхам, кто это оплачивает, это как поход в ресторан.
>>61782649 Ну повизжит баба срака от зависти, получит дубинкой по горбу за одиночный пикет. Либо пусть встаёт на колени и записывает обращение лично Пыне, а то вдруг он не в курсе.
>>61782622 Спорт такой есть, бача-бази называется. Ну это вроде танцев с шестом для девочек, только без шеста и для мальчиков:
Бача-бази
Блещет рыбкой в дымной, зыбкой чайхане мальчик в танце, я в румянце, я во сне. Лишь рубашка- промокашка есть на нем. Топнет пяткой, вскинет прядкой, дышит ртом. Кружит рьяно и кальяна слаще чад. Жарче пляска, жестче тряска, просит взгляд: «обесчести», - в каждом жесте озорство. Жжет аорту - ну всё к черту! И его, с пылом Стеньки бросив деньги на танцпол, я, как суку, взял за руку и увел.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин02/02/26 Пнд 22:45:36#19№61782670
>>61782636 Надо разделять мошенников, что хотят поживиться на жадных недалеких родителях и шейхов, у которых действительно много денег.
>>61782555 (OP) Пидорашка конечно на редкость уродливое образование. Исторически так сложилось, что родители продавали своих детей за звонкий шекель барену на поеб. Традиции скотоублюдии, хуле.
Вам с середины двухтысячных орали, что пидерация продает детей во все страны мира по дипломатической линии. Это буквально мировой поставщик детского мяса. И только проснулись, бля. Эти "модельные агенства" и "кураторы" по 20 лет в бизнесе уже.
>>61782709 Слышал, что многим девкам из художественной гимнастики после завершения карьеры в 16 лет чуть ли не тренеры предлагали оферы в эскорт, вроде у Винер там все схвачено. И кстати если пошерстить инстаграмы художниц - многие после спорта на проебе на всяких Бали, в Дубаях, Карибах.
>>61782555 (OP) Это товар для уважаемых партнеров, такие же туры есть в Китай. Видимо для этого нужна рождаемость, чтоб Хабад гойских детей на продажу выставлял.
социальных лифтов.
Наоборот награждает тех, кто не повелся на ЛГБТ-заразу, не делал татухи и пирсинг.