1. Идем в ночной клуб 2. Знакомимся с тяночками 3. Трахаем 4. Находим новых друзей 5. Социализируемся 6. Друзья со временем сводят тебя с другими тяночками 7. Веселимся бухими под музыку 8. ????? 9. PROFIT!!!
>>329334236 (OP) >1. Идем в ночной клуб Не пойду. >2. Знакомимся с тяночками А зачем? >3. Трахаем Не, не хочу. >4. Находим новых друзей Я от старых ещё не отошёл. >5. Социализируемся Что? >6. Друзья со временем сводят тебя с другими тяночками И что же это за тяночки такие? >7. Веселимся бухими под музыку А, так ты алкоскот. Ну тогда понятно всё. >8. ????? Ага. >9. PROFIT!!! Пошёл нахуй, алкаш.
>>329334236 (OP) 4. Подхватываем ЗППП, хуй отваливается, больше не трахаемся 5. Та тян находит тебя и подаёт в суд, обвинив, что это ТЫ заразил её 6. Едешь на зону, трахаешься, но тебе это не нравится
>>329334236 (OP) >Идем в ночной клуб На этом все и закончится. Следующий пункт >Знакомимся с тяночками для инцела невыполним ибо тянки смотрят на него как на говно. У кого есть запостите старый видос где очкастый всратан пытается склеить тянку в клубе, а она его отшивает и потешается над ним.
> 1. Идем в ночной клуб > 2. Незнакомимся с тяночками > 3. Не трахаем > 4. Находим новых друзей гамадрилов > 5. Проебываем время > 6. Гамадрилы со временем забивают хуй > 7. Уебываем > 8. ????? > 9. PROFIT!!!
>>329334236 (OP) Ночные клубы. Если там хочешь кого-то подцепить, то знай - это для борзых быдланов, у которых инстинкт самосохранения отсутствует, а инстинкт соперничества на максималках. Исключения - это где фейсконтроль и платный вход, но такое только в дс и дс2.
>>329334236 (OP) Тянки как будто там не особо хотят знакомиться. Или не особо хотят знакомиться с такими, как я. Короче, не заценили бляди моих анекдотов смешных.
>>329334236 (OP) вот мой гайд 1. даем пизды опу 2. ебем его мамашу 3. его мамаша сводит с молодыми подружками 4. ебем молодых тяночек 5. продаем хату опа 6. на эти деньги снимает молодых тяночек и ебем 7. ебем в жопу опа.
1. Идем в ночной клуб
2. Знакомимся с тяночками
3. Трахаем
4. Находим новых друзей
5. Социализируемся
6. Друзья со временем сводят тебя с другими тяночками
7. Веселимся бухими под музыку
8. ?????
9. PROFIT!!!