Посоветуйте что-ли . . . беруш? От шума в квартире.
Представьте себе пьющую хабалистую жинщину лет 50 которая может до 7 часов утра бухать и ругаться с кем-либо вообще кто рядом с ней сидит. Крики такие громкие что меня это сводит с ума. Вот посоветуйте мне беруш или прочих приблуд чтобы вообще не слышать никаких намёков на эти визги.
>>329343270 Любые подойдут? Я имею ввиду чтобы ходить по квартире а не за компом сидеть и чтобы это не имело последствий так как, считаю, носить я их буду практически всегда.
>>329343292 Беруши "Сеня", дебил. Самые нормальные из тех, что есть в продаже. Эта же фирма ещё, кстати, памперсы делает. В том числе и для взрослых. Можешь и их прикупить, чтобы ночью в туалет не вставать.
>>329343247 (OP) Бля ебать я сначала в общаге ВУЗа жил заебался от этих шумных хуебесов алкашей и дотеров. Щас поживаю в родительском доме, но сука и тут за стеной свиноматка орет на свое чадо каждый вечер во время делания домашки! А в 8 утра ебучие собрания ЖЭКа блять, где ор крики стоят. Это просто пиздец, я никогда не буду испытывать покой и тишину..
>>329343423 Все я понял. Найти денег и снять угол. Или найти человека, который приютит бесплатно или вскладчину. Мать и так на ОПа 222 года убила, дайте ей пожить свободно и для себя бля.
>>329343448 Пожалуйста, загугли только какие крепче, а то спать в них во первых заебешься, во вторых они разъебутся со временем пластиковые. С железным оголовьем бери. Пластик хуйня, любой.
>>329343554 >спать в них Я для этого накрываю голову подушками в сендвич. . . трудно дышать если не сделать отверстие.
Спасибо за рекомендации, но спать в них не буду.
>>329343567 Ты себе буквально выдумала хуйню из головы и споришь с ней. Зачем ты в тред высираешься? Просто продумай этот диалог в своей голове. Знаешь был тредшот где чувак фантазировал как он общается на дваче - вот можешь так-же перед сном.
>>329343534 >Разве это не будет иметь каких-то последствий для ушей? Не думаю. Но если ты не спишь или пробуждаешься ночью/рано утром от хлопания дверей и криков соседей, то ты так от недосыпа и невроза с депрессией дотянешь до смерти в 40-50 лет на почве сердечной хуйни какой-нить. Или убьешь кого-нибудь/себя...
Да, хули делать: придется когда-то в свое жилье покупать и ставить звукоизоляционные панели + смотреть обязательно приличный дом, где нет семей с алкашами/быдлом/пенсионерами.
>>329343629 Я б с твой матерью бухнул. А потом выебал. А потом тебя выебал и выкинул на мороз. Тем, что ты живешь сейчас на ее шее, кому ты лучше делаешь? Ну наушники, ну а дальше что? Она будет их срывать с тебя, или тупо по затылку скалкой уебет, когда захочет уже докричаться.
>>329343247 (OP) будешь много в берушах ходить, то могут черные пробки появляться в ушах. у меня лично стабильно раз в пол года в одном ухе появляется из-за наушников днем и беруш ночью.
>>329343554 >>329343629 Бля я каждый день абсолютно сплю в берушах, лол. Уже года 2. Сначала ушная раковина потела, чесалась от такого, потом привык как-то.
>>329343729 Хуй знает что за черные пробки, я в беспроводных считай живу и сплю в них же, попалась удачная модель с мощными проводами и нормальным аккумом, держат по 3 дня без зарядки, там оголовью пиздец давно, на проводе держатся, но похуй, я все равно одноухий с рождения. Никаких точек нет, уши промываю шприцом 100мл в ванной, после шприца ушными палками шерудю, почти нихуя нет. Это от беруш походу такая поебень.
>>329343823 Если думать что ты это она, а не он, то ладно. Хотя обычно ты не пишешь что кого-то ебать хотела бы, но суть в том что понятно было бы такое поведение. Если же ты это он - ну ты сам знаешь, хз. Почитай что-то? Ты знаешь что. Ты буквально выдумываешь хуйню и накручиаешься на это после чего рвешься(да, я бы мог написать это так чтобы не подорвать тебе сраку, но даже если бы я написал прилично ты бы всё равно думал бы что это притворство - поэтому какая разница?)
>>329344110 В любом случае, кстати, я нашёл сходство между двумя вещами... Как тебе ответ-будущее или инструкция-будущее которое ты исполняешь или саботируешь?
>>329344097 Этого двачую. Но предпочитаю Huawei FreeLace, ибо вечно проёбываю эти отдельные ухи. С шумодавом хоть цыганская свадьба в соседней комнате.
>>329344321 Если у тебя есть инструкция, то выполнение шагов инструкции ведёт к какому-либо результату который подразумевается инструкцией - поэтому это про будущее? Хотя может не то слово. Но знаешь это похоже на некую заготовку которую ты либо пытаешься, э, точнее которой пытаешься быть или наоборот саботируешь это. ????
>>329344377 >>329344411 >Просто знаешь. Порой когда ты живешь и у тебя случается опыт какой-то, то если ты конечно всё помнишь и у тебя нет проблем с памятью, можно заметить что порой некие жизненные ситуации приходят к одному и тому же. У - удивительно! Петух тоже думал, да в суп попал... Кек Ну, вот смотри петуха каждый день кормили на протяжении многих-многих дней. Он мог вывести индукцией закономерность? А в один прекрасный (или не оче) день ему бац и голову рубят!
Ты говоришь о петухе. Почему бы петуху не рассказать о самом себе? Что бы рассказал бы петух?
Но я не очень понял к чему это. Ты де понимаешь что эта ситуация ведёт к смерти в твоём примере? Ровно также как и другая подобная ситуация ведёт к смерти. И другие такие же. Или к чему это?
>>329344513 Ты же помнишь что свиней также кормят, ты де помнишь что куриц также кормят, что цыплят и даже барашкев? >некие жизненные ситуации приходят к одному и тому же К смерти в данном случае. И при этом >если ты конечно всё помнишь и у тебя нет проблем с памятью Ведь чтобы ты сказал если бы не помнил о том, что каких-то животных выращивают чтобы убивать? Это же вопросы тебе, выходят. А не курицам или свинкам. Помнишь ли ты и всё такое.
Здесь именно про . . . я хз как это назвать? Ну скажем ты можешь составить себе план и следовать ему? Не обязательно что получится, главное это участие обеспеченное этим планом - и твоя мотивация. Я вот про это скорее. Поэтому тут вот да, слушай, это скорее участие! Точно, хорошее слово.
Инструкция-будущее теперь превращается в . . . обеспеченное участие инструкцией, вот.
>а что если забудешь про инструкцию Тогда, очевидно, забудешь про неё?
>>329344582 >Эм... Риками? Кхм. Калотарочка какая-то? >Ты говоришь о петухе. Почему бы петуху не рассказать о самом себе? Что бы рассказал бы петух? Ну, ни надо так. Тут оче сложно удержаться от шутки или даже боевой картиночки... >Но я не очень понял к чему это. Ты де понимаешь что эта ситуация ведёт к смерти в твоём примере? Ровно также как и другая подобная ситуация ведёт к смерти. И другие такие же. Или к чему это? Про индукционный вывод, очевидно же... >Это же вопросы тебе, выходят ;Ну, так присказка звучит так: петух тоже думал, да в суп попал. То есть мораль в том, что ты как этот петушок видишь закономерность а потом... >>329344781 Затроллен!
>>329344827 >Ну, ни надо так. Тут оче сложно удержаться от шутки Да, я понимаю на что могут эти мысли навести но по сути это вполне резонно же.
>Про индукционный вывод А при чем он тут?
>петух тоже думал, да в суп попал Но это же не петух говорил, поэтому какое дело? Представь кто-то за тебя придумывает тебе мнение.
>ты как этот петушок видишь закономерность Вот именно что это неправильно. Не я, а тот, кто думает о том о чем я думаю. Куда резоннее это говорить о проблемах самой индукции же. Но опять же - это будет про индукцию. Тебе же не обязательно заниматься индукцией, верно?
Но всё равно я не понимаю при чем это здесь.
Если ты здесь про то, чтобы предугадать какое событие к чему ведёт - ну можно понять. Но здесь же про >порой некие жизненные ситуации приходят к одному и тому же Это же никакая не индукция, только если, эээ, база для индукции в таком рассмотрении.
>>329344159 Если думать о том, что ты хочешь, но нихуя не делать, то и в результате ты получишь примерно нихуя. С кем ты общаешься, к кому ты обращаешься? > не пиши в этот тред. Но продолжаешь мне отвечать зачем-то. > Ты что долбоеб? Получается, что долбоеб это ты. Вниманиеблядский тупоголовый долбоебушка. Что посоветуешь почитать, долбоеб? Хочу стать таким же идиотом, как ты.
>>329344938 >Представь кто-то за тебя придумывает тебе мнение. Так это же прибаутка. Она строго говоря (да и не строго) не должна ничего доказывать. А лишь иллюстрировать. >Куда резоннее это говорить о проблемах самой индукции же. Н-ня? Да, это разговор о проблемах индукции, а не о тебе. >Тебе же не обязательно заниматься индукцией, верно? Ой-ой, а чем это ты хочешь позаниматься ещё, бака? >Это же никакая не индукция, только если, эээ, база для индукции в таком рассмотрении. Ну, ты онечно ничего не утверждаешь. Но как бы это твой любимый Хегель назвал, чому бв не предположить что это рядомположные вещи? А по моделям, я не понял что ты с чем сравниваешь, как-то ускользает от меня
>>329345182 >А лишь иллюстрировать. Но иллюстрирует же она наблюдение за кем-то.
>Да, это разговор о проблемах индукции Тогда надо говорить о проблемах индукции же. Нет, конечно я понимаю то всё - просто есть всё же большая разница между тем чтобы давать кому-то советы и применять их самому. Ты конечно можешь рассуждать об индукции в отрыве от себя на чужом опыте, при этом по сути занимаясь проекцией в худшем случае а в лучшем занимаясь чем-то вроде проявлением эмпатии, но дело в том что куда лучше так это рассуждать либо о твоей индукции что ты проводишь либо просто об индукции.
>а чем это ты хочешь позаниматься Это к тому, что прибаутку "насильно" воспринимают как про индукцию, хотя она иллюстрирует совершенно другое.
>Ну, ты онечно ничего не утверждаешь. Но как бы это твой любимый Хегель назвал, чому бв не предположить что это рядомположные вещи? Я вообще не помню хегеля уже.
>рядомположные Типо схожие? Ну, схожесть разная бывает но просто база для индукции и сама непосредственная индукция это схожесть в смысле естественной эволюции, как-бы. Иными словами их не то чтобы имеет смысл сравнивать. Ты же нее будешь кирпич сравнивать с домом? А вот разные дома уже можно сравнивать.
Ну это понимаемо. Вообще там это такой микс из . . . я хз как это назвать и абстрактной математики при помощи которой я попытался это как-то зафиксировать.
>>329345367 Ладно-ладно, как это говорится душа петушка потемки... кек >Нет, конечно я понимаю то всё - просто есть всё же большая разница между тем чтобы давать кому-то советы и применять их самому. Совет? >отрыве от себя на чужом опыте, при этом по сути занимаясь проекцией в худшем случае а в лучшем занимаясь чем-то вроде проявлением эмпатии, но дело в том что куда лучше так это рассуждать либо о твоей индукции что ты проводишь либо просто об индукции Так у меня весь опыт, что имеется, мой. Всё что есть, всё моё. >Я вообще не помню хегеля уже. Хм, а это чьё влияние? Или оригинальная концепция? >Типо схожие? Ну, схожесть разная бывает Если я правильно помню, у Хегеля как раз наоборот рядомположные это типа мнимая схожесть, за которой не стоит никакой закономерность. Он например, всякие науки, которые занимаются просто архивированием рандомных фактов типа гералтдики как раз в этом обвинял. Ну, он их и науками не считал собственно. >Иными словами их не то чтобы имеет смысл сравнивать. Ты же нее будешь кирпич сравнивать с домом? А вот разные дома уже можно сравнивать. Ну, ты же написал в конце >У - удивительно! то есть как бы на что-то намекаешь... >Вообще там это такой микс из . . . я хз как это назвать и абстрактной математики при помощи которой я попытался это как-то зафиксировать. Ого! Интересно... >>329345429 Но ведь нарцис хочет поделиться своей болью. Как это без аватарки и внимания делать-то?
Дил с такой бабкой ёжкой ща стенкой только она тварь беззубая ещё дискотеку устраивала до утра. У неё сожитель был бичара сморчок такой же алкаш. Никакие разговоры и никчёмный пенты не помогали. Беруши хуйня тоже.
>>329347875 Хз, у меня такие были и постоянно вываливались из ушей. Там по инструкции из нужно сжимать и вкручивать в ухо, но через секунду они теряют форму.
>>329348109 Они становятся менее мягкими и просто упругими, хуже вкурчиваются ну и воняют банально. Вообще эти в банках с вб и озона паль говеная. Но результат дают не хуже оригинала из аптеки который стоит гораздо дороже и хуй найдешь в наличии. Юзаю их уже лет 15. Всякие 3м вообще рядом не стоят их только на заводе смену проработать и выбросить. А дешевые желтые которые обычно в каждой аптеке есть совсем говно бесполезное.
Представьте себе пьющую хабалистую жинщину лет 50 которая может до 7 часов утра бухать и ругаться с кем-либо вообще кто рядом с ней сидит. Крики такие громкие что меня это сводит с ума. Вот посоветуйте мне беруш или прочих приблуд чтобы вообще не слышать никаких намёков на эти визги.