Cап/b! Надеюсь ты достаточно ночной. На связи рнн анон с доходом 120килобит в месяц. Не буду говорить, что он прям полностью пассивный, но не отнимает так уж дохуя свободного времени. На жизнь хватает, нет графика. Тян и ирл друзей тоже нет. Пытаюсь социализироваться, но бухая в безликой толпе чувствую себя одиноко. Да и пить это для социков. Как-то тупо и неинтересно. Лишь усиливается заброшенность и ослабляет.
Вот и думаю о каких-то движах, необычных идеях. Наполнить жизнь какими-то безумными приключениями. Пришел к выводу, что любая идея для одиночек типа почитать книгу, посмотреть фильм или погамать в комп это овощная неинтересная хуйня. Для чего-то по-настоящему кайфового нужны другие люди.
Давайте в этом треде будем думать над этим, если вам не похуй в целом. Хотя бы помечтаем
>>329344912 (OP) "Если прочитаную книгу не с кем обсудить, то её можно было и не читать" Ненавижу эту цитату, но наверное это все таки правда. А бухать с рандомами действительно полная хуйня и никакого кайфа в этом нет
>>329344912 (OP) я для себя вот что вывел, когда после 28 понял что один: канчалка, там на групповые бокс/футбол/баскет кто во что горазд, главное командное кружки по интересам, у меня это был вело клуб в округе, съебался от туда когда проебал колено на пол пути самая имба, книжные клубы, вот там вы точно заообщаетесь квизы/хуизы/лото/музлото - там всегда ищут кого нибудь в команду, если не ебаклак, то возьмут музыка - здесь ушел в индивидуальную историю, но знаю что ищут группы походы, хуеды - как кружки по интересам, но от места отдаленная история, много кто гоняет в горы, или за бугор
из всего у меня осталось штуки 3, на что хожу фул тайм, друзей истинных так и не завел, по итогу начал общаться со старыми, когда они вышли из брака/запоя/уезда, но время точно убил, пару знакомых заимел
>>329345878 ну не, бро. ты просто про хобби. чем заняться, увлечься. а я что-то новое оригинальное ищу. то, что будет каким-то ебанутым, иметь свой особый смысл. риск, опасность, дерзость. смекаешь?
ну, например, трахать чужих жен. или какие-то тролль акции устраивать. не политические и не социальные, разумеется. какие-то рофлы и преколы.
>>329344912 (OP) Тоже нет друзей, на отсутствие девушки похуй. Только я в отличии от тебя нищий, было бы круто путешествовать с друзьями по разным странам, например объехать префектуры Японии, Китая, провести душевный вечер в какой нибудь Норвегии. Это можно сделать и самому, но разве это весело?
>>329346778 >>329346137 ну я тут уже описал. дело не в занятии, а какой смысл в него вкладывать. смекаешь? если просто убивать скуку или качать скилл, то это хуйня. дрочка
>>329346949 блет, если правильно понимаю, хочется принадлежать к чему то большему, что имеет смысл, а не просто существовать, что-то, что зажжет умы людей и заставит их чувствовать? или тебе что-то более примитивное хочется? Порнуху с азиатками наприме?
Самому искать и создавать смыслы! Особенно смешно про Сиддхартху. Был мажором своего времени которому был доступен абсолютно любой сладкий писик и попик и ещё сверху! А потом он прихуел от лицезрения нищего и больного сраного быдла, преисполнился и свалил бичевать из сраной рашки , послав нахуй батю царя! Вот где смех и пудра для мозгов последующим поколениям.
>>329347204 Это правда. Тот кто просит помощи в треде всегда откажется от неё если предложить реальный контакт. Человек задающий вопрос в треде всегда неудовлетворён если получит детальный доскональный ответ на вопрос, решающий проблемы. Вам нравится варится в этих тредах в собственном говне и моче, захлебываясь ими. Предложи любому из вас лотерейный билет и вы выбрасите его в мусор.
>>329344912 (OP) Да, одому скучно все этот- ездить в путешествия, читать, смотреть кино , т.к. не с кем обсудить и поделиться мыслями, переживаниями, мне в отпуске одному в новой стране через неделю хотелось домой всегда. С тян веселей, но не на много, большинство из них поосто тупы, до такой степени что даже обсуждать с ними особо нечего, кроме шмоток и тупых сериалов про любовь, но хоть так и то лучше чем одному. А как еще?
>>329347576 Я мог бы подробно рассказать алгоритм, как скоординированные 10-12 людей могут заработать пару млн долларов за пару лет и иметь кучу фана, но здесь сидит такое быдло, что всё равно никто не оценит.
На связи рнн анон с доходом 120килобит в месяц.
Не буду говорить, что он прям полностью пассивный, но не отнимает так уж дохуя свободного времени.
На жизнь хватает, нет графика. Тян и ирл друзей тоже нет.
Пытаюсь социализироваться, но бухая в безликой толпе чувствую себя одиноко.
Да и пить это для социков. Как-то тупо и неинтересно. Лишь усиливается заброшенность и ослабляет.
Вот и думаю о каких-то движах, необычных идеях.
Наполнить жизнь какими-то безумными приключениями.
Пришел к выводу, что любая идея для одиночек типа почитать книгу, посмотреть фильм или погамать в комп это овощная неинтересная хуйня. Для чего-то по-настоящему кайфового нужны другие люди.
Давайте в этом треде будем думать над этим, если вам не похуй в целом.
Хотя бы помечтаем