>>329345764 (OP) Белые националисты без конца твердят о том, что белую расу нужно спасти, потому что она умирает. И они правы. Но как только вы предлагаете единственное, что может увеличить рождаемость среди белого населения, а именно — лишение женщин прав, белые националисты начинают яростно защищать белых женщин, утверждая, что проблема не в правах женщин, а в еврейском народе или в еврейском промывании мозгов. Они игнорируют тот факт, что именно евреи создали феминизм и движение за освобождение женщин. Поэтому лишение женщин прав решает проблему.
Но белые националисты не хотят этого слышать. Они придумают всевозможные нелепые идеи для увеличения рождаемости среди белого населения, за исключением одного решения, которое действительно сработает. Они будут изо всех сил пытаться объяснить, почему наличие прав у белых женщин не является проблемой.
Они будут выступать за масштабное расширение системы социального обеспечения, чтобы мы могли платить женщинам за рождение детей. Они игнорируют тот факт, что такие страны, как Польша, Венгрия и даже Австралия, пытались это сделать, но с минимальным или нулевым результатом и без увеличения рождаемости. Можно заплатить белым женщинам миллион долларов за рождение детей, и они все равно этого не сделают.
Единственное решение — лишить их прав. Никакие лестные призывы, оскорбления в их адрес или обещания подачек от государства социального обеспечения не изменят рождаемость. Представление о том, что белые женщины — наши союзницы, должно прекратиться. Они не наши союзницы, их нужно поставить на место. Нам нужен белый шариат.
Думаю такие натрахи живут в копиумном манямирке где они считают себя востребованными у чедов. На деле же тупо разовое мясо на поёб для 10% красивых чедов.
>>329345812 >увеличить рождаемость среди белого населения Не-не, анон. Белые женщины это не люди, а биологическое оружие способное уничтожить весь человеческий и мы как его часть должны взять ответственность на себя и решительно спасти судьбу человечества. Задумайся над тем что в подавляющем числе стан которые имели дальние колонии автохтонным населением были белые женщины. Это насколько невыносимом должно быть это существо, что бы мужик от него убегал за тридевять земель, терпеть лишения, грязище, болезни, флору и фауну которые пытаются тебя сожрать, дикари которые пытаются тебя убить, но лишь бы как можно дальше от этого чудовища.
>>329345764 (OP) Инцельство тут не причем. Там базарят многие бабы. Это как замужние мужики так жи сидят и пускают слюни на молодых меж собой, но изменить никто не спешит. Это смешнявки.
>>329346405 >Там базарят многие бабы Ну да потому что так и есть для прошлых поколений. >Это смешнявки Ну, в каждой шутке есть доля шутки, как известно...
>>329345812 Кстати говоря очень базированный пост. Я это давным-давно заметил. Белые националисты консерваторы и традиционалисты, пока дело не касается баб. А тут уже начинается тотальный куколдизм и баборабсто. Причем наци-кукичи не то, что топят за равноправие, они скорее топят за дискриминацию мужчин. У них в принципе имеется некий культ мужской смерти и мужских страданий. Они дрочат на титаник, где мужчин оставили умирать, они дрочат на страшные войны, выскочившие мужское население. Да даже взять какую-нибудь ситуацию, где некий мигрант изнасиловал и убил 17летнего парня, или 17летнюю тян. В первом случае порвак в 90 процентах случаев забьет хуй, во втором же начнутся страшные визги, выходы на улицу, забастовки там, ну и т.д. Сюда же кстати говоря отнести мечты многих пр0ваков вернут призывное рабство, разумеется тскгочиткльно для мужчин. Сюда же относим страшную гомофобию направленную исключительно на геев, трансгендеров. В общем биологических мужчин. Получаем полный пиздец. По итогу выбирая между мюслями и п0рваками я не выбираю никого. Шлю всех нахуй, обоим желаю победу. Сижу в норке и кушаю орешки как настоящий буруноучок. Быть добру!
>>329345764 (OP) Есть ли в этом мире хоть одна баба которая не жалеет что она продешевила свою пизденку? Разумеется к каждой бабе подкатывало кучу народу, но многих она реджектила в течении жизни. И лишь по прошествии лет они видят что сдавали свою пизду все это время тупым и склочным гопникам, когда другие уже разъехались кто в нормальный мир, кто закупился машинами и квартирами, кому родители выбили карьеру.
Но какая пиздючка будет это все понимать и уж тем более предсказывать в свои 20 лет. Вот и сидят жалеют себя
>>329346732 Если если они выйдут из под контроля мы поставил под вопрос существование всего человечества как такового. Этот коварный демон останется жить в нас. Вдруг какой нибудь безумный учений через сотню лет решит воздать живую женщину? Мы не может так рисковать...
>>329346874 >Есть ли в этом мире хоть одна баба которая не жалеет что она продешевила Я думаю вопрос можно поставить глобальнее. Есть ли в мире хоть одна в принципе довольная баба?
>>329346874 Моя мамка. Всегда о бате только добрым словом. Как и моя сестра о своём мужем. Ну ладно, сестра часто меня перед мужем нахваливает. Хули вы на всяких шлюх смотрите в сети, которые ради просмотров скажут, что они у бомжей сосут? Вы мазохист? Хули вы вообще в тиктоке сидите там же один мусор?
>>329349523 Женщины делятся на пограничниц без эмпатии, которые говорят правду открыто и на нормисок, которые носят социальную маску. Но внутри у них одна гипергамная прошивка.
>>329349523 >Моя мамка. Всегда о бате только добрым словом. Ой щи, отучил наконец-то, батя там конечно "не подарок", но это Батя, на то он и Мужик с Большой буквы.
К слову, дед всегда бабушку в ссоре называл "Пизда Зззасратая", отчего всегда угорал. мол ААррря Пизда Хасратая гавгает аахахаххаха
>>329346698 Так всегда, а слона то мы и не заметили. Скорее всего просто боятся посмотреть правде в лицо, хотя понимают это в глубине души. Это почти всегда так и работает, возможно очень сильно боятся. Потому что если это сделать капитализм в нынешним виде разрушится, он полностью завязан на избыточном потреблении женщин, а многих бизнеса и прочее
>>329349622 Мамка моя всегда о бати только добрым словом, даже когда напивалась, говорила. Как и сестра всегда меня хвалила, даже за моей спиной, хотя я тот ещё ебанат, был алкашом, не весёлым, а запойный хуйней, что чуть не сдохла в общаге. Вы строить свою картину мира только по общению (с помощью тиктока) со всякими мразями. Я ещё раз спрашиваю. В чем кайф смотреть рейдж бейт от шлюх, а не включить документалку на ютубе о истории или природе и чиллить? Я работаю с таджиком. Ему 53 тоже в тиктоке залипает и слушает ебучие анекдоты тупые. Вы кбанутые? Удалите нашу этот кал
>>329349763 >Так а писюн сколько? А у тебя? 11,5 метров и толщичи аж в мизинец!!!1 Мега молотище, ага, ахаха, ну щито поделать, природа так дала, бабы дают если что
>>329349839 Чел, инцелы постоянно говорят об этом, что раньше рынок работал адекватно из-за небольшой выборки, поэтому в рамках своих коллективов и кругов общения все находили пару, даже обычные Славики. Все рухнуло с появлением соцсетей и интернета, где появилась иллюзия бесконечного выбора и огромной собственной значимости у женщин. Кому теперь нужен Вася из соседнего подъезда на обычной нищей работе? Смешно. Вот эта старая шлюха это хорошо выразила своими эмоциями, жалости что она не родилась в эпоху соцсетей
Моя молодость пришлась на нулевые, в расцвет субкультур и прочего. У нас в тусе был челик - полугот. Ростом где-то 160-165см, дрыщавый как скелет, носил длинные, жидкие, сальные волосюшки и козлиную бородку. Даже летом гонял в берцах и черном плаще лол. Попахивало от него так себе. Так вот даже у него была постоянная тян, которой смело можно давать 6/10. + точно знаю, что он еще несколько выебал.
Сейчас бы у него было тупо ноль шансов. В те золотые времена банальный перебор реально работал. Да и тян реально было достаточно угостить хот-догом и в уши полить, какая она красивая.
>>329350344 > В те золотые времена банальный перебор реально работал. Да и тян реально было достаточно угостить хот-догом и в уши полить, какая она красивая. Это и сейчас работает, просто нужно красивую внешность иметь и умение пиздаболия
>>329345812 >>329346698 Я не белый куколдициолист, но собственно а зачем нужно увеличивать плодячку? Чтобы барин больше налогов получал? Мне вообще похуй на проблемы барина, а белые как вид ничем не лучше ниггеров или кавказцев, тут решает именно классовая пренадлежность. Нил деграс тайсон будет в 100 раз умнее любого долбоеба из русской куколдщины. А про лишение прав женщин - это потеть ради барина. Тоже самое и про мужиков можно сказать, чтобы увеличить численность армии - мужиков надо дишить прав и загонять их в армейку на 30 лет, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ. Да и похуй, пусть барин умрет топая ножками в бессильной злобе, что новые юниты не рождаются и мужики от армейки косят. Нот май бизнесс
Ущемленцы опять ущемились забив на "подумоть". Похуй че кого кому и кто срал. Баба срет( а оправдано или нет мы не знаем) КОКретного писюна, а не вас сопличи ебаные.
>>329350456 >чтобы увеличить численность армии - мужиков надо дишить прав и загонять их в армейку на 30 лет, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ Слово мобилизация Вам о чем-нибудь говорит?
>>329350830 Слово "беременность" вам о чем то говорит? То что 0.1% мармеладок добровольно пошли в окопы болеть пневмонией и двухсотиться никак не урезало меня в правах и никто не заставляет 30 лет как при царе быть псом служивым. Это как сказать что феминистку ущемили, потому что мадина родила
>>329351113 Прерывание беременности никак не наказывается государственной машиной, а мобилизованный обязан хоть 30 лет, хоть 100 тянуть лямочку. Неси другие примеры.
>>329345764 (OP) Я не понял чё она хотела сказать? Типа малая хватит смотреть инсту и тиндер если бы это было в моё время ты бы хуй родилась или ей жалко что в моё время не было инсты и тиндера и вместо километров хуйёв у неё ебучая дочь которая порвала ей пизду когда вылазила?
>>329345764 (OP) Это ж надо так легко и не стесняясь признаваться что ты настолько уебищная потасканая шалава что только почти чмошник тебя подобрал А остальные видимо вполне обоснованно относились как к бляди - потаскали и выбросили И улыбается еще)
>>329349523 >Всегда о бате только добрым словом ыыыы а моя выбрала отца алкаша, хотя в этот же период к ней подкатывал, теперь уже какой то Генерал. 45 лт назад это был просто хороший парень лол. Мать тащила все одна, зато батя алкаш, ебырь, Альфач. Моя мать почти как те что содержат наркоманов, только моя алкаша. Жалеет всю жизнь, ненавидит местами, но в целом нормально. Какой сделал я вывод, что жалеть баб нельзя, если ей хуево и она рядом, просто продолжай жить и кайфовать.