>>329337602 (OP) Кароче пришлоась немного на низком уровне поработать, но вся телеметрия отключена. Оказывается телеметрия вшита даже в интерфейс, поэтому он немного изменился после этого. Рекомендую. shorturl at/Npb1e
а зачем отключать? это какое-то бездумное повторение за западными юзерами, для которых есть смысл обезопасить себя вряд ли из америки будут звонить в фсб и говорить, что вы пыню хотите свергнуть, или цп храните
>>329337630 >>329337641 >>329344309 >>329337602 (OP) Жду ваши данные карт господа, скрывать же нечего!? Утрирование конечно, но видать мифический ген раба у вас все же есть. А ОП, если верит что с его инфы можно хоть копейку заработать, желаю прозреть
>>329338707 Пфф, анально окукливаешь все серваки мелкомягких, если твой комп игнорирует их существование, отправлять некуда. А большую часть нежелательного контента можно окуклить вообще через реесты и повершелл.
>>329344309 >вряд ли из америки будут звонить в фсб Эсть такая хуйня, интерпол, и если ты думаешь что законы в ЕС далеко уши от от местных, ууууууу, как же ты ошибаешся.
>>329345114 Они то ушли, но левачье возглавило евросоюз, теперь да за посты в Германии врываются. Скоро все изменится, правые лидеры придут и порядок наведут
>>329345285 Отрываешь любую огненную стену и хуяришь все что не знаешь. А так, гугл в помощь, контента по теме жопой жуй >>329345215 >Скоро все изменится, правые лидеры придут и порядок наведут Мде, там такие лидеры скоро придут, что провода с интернетом камнем переломят, ибо харам.
>>329337602 (OP) Никогда не занимался этой хуитой когда пользовался виндой. Это все трата времени и мелкософт с апдейтами все откатывает в зад.
Записывай: 1) Ставишь сторонний фаервол (я юзал всегда Windows Firewall Control - можешь брать любой другой) 2) Блокируешь все входящие 3) Блокируешь все исходящие 4) Вайтлистишь DNS/DHCP 5) Вайтлистишь каштомные входящие 6) Вайтлистишь каштомные исходяшие 7) ??? 8) Профит
Фаервол - это лучшее и простейшее средство от любой зондо-залупы. Я не понимаю, нахуя постоянно городят какие-то говно-скрипты, какие-то вырезальщики - это все до пизды. Один раз фаервол настроил и забыл. Пиздец. inb4: >фаерволы не работают Мозги блядь у кого-то не работают. Работоспособность фаервола и правил элементарно проверяется мониторингом трафика.
>>329345738 Да хоть акулой, хоть raw логи на роутере чекни, да даже диспетчер задач по сетевой активности не пиздит (мелкософт только пиздит маскируя всю хуйню под svhost или как там его). Если мне память не изменяет, в самом WFC был мониторинг трафика тоже.
Браузер (не встроенный Edge) в вайтлист с портом 443 и 80, все остальное в блок полностью. Смотришь логи. Элементарный чек.
>>329345672 Про провода +, но допустило же это левачье, избирателей себе завезло. Поэтому их нужно отправить домой, в штатах этим уже занимаются. Европе предстоит только это
>>329346169 >почему меня должны ебать законы ес, если я нахожусь в рф? Потому, что были уже случае когда школьник что-то пизданул, есвропейские мусора напряглись и через интерпол передали нашим. А так как предают по верхам, они на это реагируют.
>>329337602 (OP) Ставлю win 10 lite by den. 7гб занимает после установки. Главное, не забыть скачать драйвера на сетевой адаптер, а то после установки к интернету не подключишься. Ставил ltsc, ну и хуйня, там даже ебучий дефендер не вырезали.
>>329346476 ну и чушь бля ты должен находиться в ес, или хотя бы гражданином европейской страны быть, чтобы на тебя распространялись их законы ты серьезно пишешь, что русского школьника вывезли, чтобы его там судили?
Качаю васянские перепаки. А если честно, занялся я один раз такой хуйнёй. Сломал к хуям винду, потом мучался пол года, пока не психанул и просто не переустановил самую последнюю официальную виндоус. С тех пор сижу на ней с постоянными обновлениям. Бля, вот это удобно. А васянство это для шизоидных педиков-параноиков. Бил гейтс там младенцев ест, а они трясутся что их хуйня кому-то интересна пхахаха в голос нах. Ну а всякие там хакеры на винде и так не сидят, им телеметрию отключать незачем.
если надо достать школьника, который что-то пизданул, запрашивают айпишники у площадки где пизданул, и дальше у провайдера паспортные данные, а не у майкрософта
>>329337602 (OP) Ставишь openwrt, делаешь запись трафика исходя от устройства в простое(сутки примерно хватит). Дальше детектишь всю телеметерию куда, что сколько. Поднимаешь свой DPI на устройстве, и заворачиваешь трафик.
>>329337602 (OP) > Как анон отключает телеметрию в windows 10-11? А зачем её отключать? В любом "васян-репаке" уже всё вырезано до нас.
Это у пориджей сейчас идёт век потреблядства и траты маминых денег. Видеоблагеры научили и раскрутили. С 90-ых годов ещё с Windows-95 всякие пиратки ставил и по сей день ставлю. Не припомню за всю жизнь ни одного случая, чтобы там чет спиздили, майнер был, или ещё какая залупа. Только слышу вечно пустой трёп от малолетних обезьян, который под собой имеет мифическое "А вдруг"? Дебилов воспитали блогеры, которые им успешно всё впаривают. Просто тупые рассуждения - как эта плоха и блааа-блааа-блааа.
>>329349099 Чтобы использовать виндовс, никакая цель не нужна, это просто удобная система. А вот линукс используют только потому что там есть некоторые инструменты. Чтобы пользоваться этим калом нужна очень веская причина.
>>329349099 > Зачем вы используете Шиндовс в 2026 году, долбоёбиксы? Для чего блядь? С какой целью нахуй? Типа склоунадничал и поменял слово "Linux" на "Шиндовс"? Ннуу... такое себе. Низачот.
>>329353388 >наглядным демонстрацией телеметрии Это называется бета билд и дебаг телеметрия Да, этот ролик является известным баяном и фейком, над бачило потешаются все в интернете после этого высера Причем не понятно зачем он это записал
>>329337672 1. Гугл ничего не знает о программе rsa_decryptor. Которая на лету без доп. данных расшифровывает RSA))) 2. RSA - крайне криптостойкий ассиметричный алгоритм. Чтобы расшифровать надо выполнить одно из требований: а) знать закрытый ключ, который есть только у удаленного майкросовтовского сервера (для шифрования компьютером используется другой общедоступный ключ). б) Много много лет и мощностей для тупого подбора (brute force). в) Быть кандидатом на нобелевскую премию по математике. Т.к. пока математически сломать алгоритм RSA никому не удалось. 3. RSA крайне ресурсоемкий алгоритм и используется преимущественно для аутентификации, обмена ключами, электронной подписи и т.д. Потоковое шифрование больших объемов данным методом - безумие. Для этого есть блочные AES и т.д. У майкрософта никаких мощностей не хватит такие объемы данных RSA расшифровывать. 4. В снифере на экране 53 порт (DNS). С чего бы? :). 5. Захваченный объем трафика там составляет вроде 1 Кб. Из которого потом афтар после расшифровки волшебным образом получил 2 тяжелых графических файла в несжимаемом формате .PNG. Волшебство?
>>329348800 >Почитай критику эксперимента прежде это нада сделать тебе. и не думать что я ушел чуть дальше, особенно упоминая ИИ >чем простить кринж ну тут вообще пушка) именно для этого комента оголтелого я и писал комент.
>>329337602 (OP) отключаю так же как в браузере, intel ME, мессенджерах и всей остальной хуите на компьютере. НИКАК. Хули они мне сделают, если это не пидораший ресурс или браузер?
>>329359325 >Но если ты сраная домохозяйка Вот бы делать выводы, вообще не зная фактов. Показывает уровень твоего интеллекта. Ты-то у нас не сраная домохозяйка.
Мне вот интересно, почему каждый раз, узнав, что у меня некро-ось, появляется человек, моментально начинающий оскорблять? Что у вас за триггер такой? Почему вам не похуй? Кто-то сидит на маке, кто-то на линуксе, кто-то на фрибсд. Это личное дело каждого. Но нет, нихуя, все должны построиться в колонну и дружными рядами пойти ставить 11-ю винду.
>>329348771 Алло динозавр, ща качают с офф сайта мелкомягких образ, а потом пиратским софтом генерят ключ активации и всё. И не надо рандомную сборку васяна качать в которую он хз что засунул
Додики реально думают, что локальным hosts и групповыми политиками можно убрать телеметрию, лол. Заблочить телеметрию можно только своим hosts на роутере.
>>329344740 1. Окей, и как ты узнаешь данные моей карты? Взломаешь сервера Майкрософта? 2. Узнал, молодец, что делать с ними будешь? Для оплаты практически всего на свете нужен код из СМС 3. Что рабского в том, чтобы хотеть удобств?
>>329360297 Только если на более новом железе. Т.к. единственная разница со спермёркой, это что десятка исключительно многопоточная. Скорми своей десятке HDD, и она просто умрёт нахуй, ещё игру даже не загрузив. Какие уж там нахуй фэпэсы. А семёрка будет на нём летать. Такие дела.
>>329337602 (OP) Никак. В том плане, что если ты всё равно не понимаешь чего делаешь и с чем, то ты не можешь быть уверен, что действительно отключил и не добавил что-то другое. Разбирайся и делай сам или держи пальцы крестиком.
>>329337602 (OP) Хочу эту пиздюлю с датчиком температур. Заебало spessy открывать. Нашел системник с такой пиздюлей, но он как мелковат. На рынке таких просто нет.