>>329347894 А где моды можно взять? я просто видел где ее в платье ебут или в костюме 2b, скачал мод на аксессуар суккуба потому что я проебывал из за оргазмов бесконечных, думал шмотка поможет не терять энергию от оргазмов, а он всеравно тратился
>>329348020 А на стимовскую каринку подойдет? Просто китайские моды в стиме заебали их там всего штук 5 контента хуйма по ней почему то, хотел ачивку закончить игру с лвлом шлюхи 400 но сука вся тюрягу бунтует а я могу от силы утихомирить лишь 1 ибо у карин заканчивается энергия потому что оргазмы быстро настигают и уебаны по несколько раз кончают в нее за 1 чела...
>>329347959 На нексусе есть целый тулкит для настройки окружения и много модов меняющих гейплей. Энергию она теряет при оргазмах это фича. Нужно балансить свой билд и как быстро кораптишься чтобы не проиграть.
>>329348390 А можешь рассказать подробнее про моды, где их брать, я вижу ты опытный в каринке? Просто я бы очень хотел всю игру закрыть, и пофапать на множество нарядов для неё, я просто пока нихуя не понимаю что надо делать, опять же в стимовской версии все это можно проделывать или надо с ф95 качать?
>>329348206 >на стимовскую каринку подойдет? Конечно, там же файлы заменяешь в папке с игрой. Игре похуй, что ты там ей подсовываешь. Но только я не знаю какие моды совместимы друг с другом, сам я скачал репак с модами по последней ссылке и просто докинул гот мод.
>>329348965 Дохуя. Возможно даже все возможные, лол. Про ачивки не знаю, никто не пишет что не работают, но это все-таки пиратский сайт. Тебе тоже придется аккуратно менять файлы, чтобы твоя лицуха не стала пираткой, это уже сам ищи.
Именно с геймплеем мне запомнилась Warrior Maiden Lecia and the lost fortress , есть на f95, закончена, есть ещё игра от того же автора, один чел всё сделал, игра в первую очередь не хентай, хентайные сцены отключаемы полностью. Игра на wolfrpg, это аналог rpg maiker. Внезапно простенький, но неплохой сюжет. Есть прокачка перса, покупка шмотья, прокачка шмотья, боёвка с комбухами, в том числе с комбухами в воздухе, внезапно ахуел с этого, изначально ожидал боёвку говна. Claire's Quest, расписывать не буду, и так все знают про неё. Heavy Hearts ещё неплохая, геймлей специфичный, арты хорошие.
>>329347842 (OP) Тяжело те чота посоветовать, не зная твоих фетишей. Тут вон уже советовали ф95 просто посмотри каталог игрулек и сам найдешь чего сердце требует
>>329352302 Аааа ну так бы сразу и сказал: Hero party must fall, trophies corruption tale (контента там оч мало но рисовка прикольная), scars of summer, niramare quest (там чабби и пукают но все равно прикольно), бля забыл название но есть мегагоднота где ты училкой работаешь скааа извини забыл (в названии вроде есть summer чота там), ntr knight, unholy maiden ээээ ну эт все что вспомнил, щас не дома и лень искать еще но hero party must fall крайне рекомендую заценить!
>>329352957 Главное не протупи и не трать время на hpmf как другие советуют. Это хрень полная. Ну если ты только не дрочишь именно на душевные переживания эльфиичек на 2 листа а4 в каждой сцене
>>329347842 (OP) Офк етернум. Единственная заебатая новелла по всем параметрам. И сюжетно, и графически, и визуально, и тп. Персонажи прописаны, вкус имеется, реализм ощущается. Буквально на днях новая 9 глава вышла (из 10).
>>329354540 Не, нтр не заходит. Это же не моя женщина, а рандомный кусок мяса. Представь, что ты со своего балкона можешь заставить любую прохожую женщину раздеться догола и шликать на тротуаре. Ты куколд в данном случае?