А чем ночной двач отличается от вечернего? Разве что тем что на ночном можно флудить, а это уже многое значит. Но хз. Типа на ночном реально люди лучше? Тоже давно не была на нем
>>329345575 Но это не делает их нормальными. Я хызы с чем вы спорите. Смотря в каком контексте "нормальность" рассматривать. Сидеть ночью на мертвой борде - это нормально? Типа то что ты никого не кроешь трехэтажными с порога делает тебя нормальным?
>>329345654 А кого ты считаешь нормальными людьми? Я считаю нормальными людьми эмоционально стабильных, уравновешенных и не агрессивных. Ну и которые умеют в общение, имеют интересы
>>329345791 Всмысле не зафоршенная? Когда эта хуйня вышла, все только о ней и говорили, и куча хуйни с ней было в тт, да и вообще весь интернет о ней и трещал
>>329345682 Можно эмоционально стабильным на нуле быть. Стабильно в говне. И это бы объяснило его появление на дваче. Алсо, нормальные в конфах сидят. Я не спора ради, просто смешно стало с "классных" и "нормальных". Типа как с той стороны постучали проверить: -"померла бабка или нет".
>>329345958 >Можно эмоционально стабильным на нуле быть. Стабильно в говне. И это бы объяснило его появление на дваче. Ну я такая, хотя хочется просто верить в это. Я стабильно на дне и в говне, и очень эмоционально нестабильная и неуравновешенная, но пытаются фиксить это, вроде пофиксила. Честно я тут на дваче изредка, но встречала нормальных/прикольных/смешных. А ты уверен что нормальные в конфах сидят? Я в конфах обычно встречала либо всяких нариков, либо нариков вебкамщиц, либо просто взрослых токсиков, либо хз кого, либо эмоционально нестабильных, жёстко неуравновешенных, либо взрослых и скучных. Молодежь по типу меня вообще там есть или нет? Я вот прям хз.
>>329346030 Я бы не назвал себя молодежью (27лвл). Трудно как - либо комментировать концы. Сказать по правде я так написал как пальцем в небо, будучи наслышанным о тамошней атмосфере. Я вообще потерял какое - либо общение в соц.сетях после того как все ушли в телеграмы. Ведь там нет страниц, а значит и идентификации собеседников. Никнейм и короткое описание - это ни о чём.
>>329346094 Ну да, ты старый уже. А почему ты после этого потерял все общение? По странице вк невозможно понять какой человек, какой он узнается в общении. Чтобы хорошо знать человека нужно долго общаться с ним
>>329346160 Это понятно, но делить людей по полу это глупо. Типо, нигде не написано, что сюда нельзя девушкам. Чето ты охуел слишком, мужик. Видно ты сексист. Лол.
>>329346110 Мне хватало музыкальных групп. По музыке отлично находил людей близких себе по духу. Да и если страница оформлена чрезмерно вычурно, значит тоже ловить нечего. Как и полное отсутствие какой - либо информации в принципе. Нет никакого резона общаться с незнакомыми на платформе с виральностью. Ну, это как надеть сланцы зимой типа, мне трудно объяснить обычными словами мысли.
>>329346215 Так в ВК. Сейчас он тоже мертвый. Раньше можно было группы полистать, почитать страницу. Написать. Никто не блочил свои страницы. Пост с музыкой. В комментариях пишешь любому по сабжу - общаетесь в ЛС.
>>329346341 Тт в вк это рилсы? Или шортс..ой, шортсы вроде в ютубе Блин, мне почему-то кажется что в новом тик-токе в основном сидят подростки(( и у меня какая-то постоянно подростковая лента, но она прикольная была, а потом случайно сбилась и там какая-то хуйня ааа
>>329346290 Дофига групп было ламповых. Чего только группа "Picrandom Thread" стоила. Ее держали двое человек. Постили по три - четыре картинки в день. С админом другой группы по сабжу общался долгое время. А в группе /пост - рок/ нашел двоих - тоже пообщался с год наверное. Где это все искать сегодня? Почему тг придумал анальные игры с qr и поиском через другие сайты? Да в этом мессенджере даже поиск не работает должным образом. Все через жопу сделано, честн слово; Бесконечный вертикальный скролл, говнокружочки без возможности отмомать их или включить/выключить звук, ух, трясет. Спасибо за эмоции, анон! Это мне было нужно.
>>329346401 Да рот я его ебал Никогда не понимал нахуя там сидеть Вот это листать бесконечно ебучие короткие ролики ни о чем Уж если смотреть то дома с напитком На час или два ролик Туземный совет трудящихся например А на улице и работке можно и без интернета пережить
>>329346432 Блин, ну просто там можно смотреть ролики по душе, по темам, которые тебя интересуют, и читать комменты тоже по теме, это прикольно. А мне ютуб чето как-то не оч нравится, там все как-то медленно разговаривают хз. А сама я быстро разговориваю и быстро печатаю
>>329346427 Бля у нас была локальная конфа на 48 человек Но это были живые и реальные люди Каждый со своими уникальными чертами Рюсские ултранационалисты Германофилы Казахи Были и девушки С одной 14 летней я после упадка конфы даже проолжал общаться года 3 А потом игнор
>>329346432 >Туземный совет трудящихся например Он ебучий совок, и то я уверен, что половина его роликов это маняфантазии, или маня воспоминания очевидцев.
>>329346493 Ну скажи пожалуйста, чтобы я зналаааа. У меня самой дохуя псих расстройств и сильная травмированность, околошизичкой считаюсь пхпх? А ещё у меня дохуя эмоций и тп
>>329346507 Да бля ща я мало смотрю из за трафика впн По хойке санчоуса там Иногда что нибудь про аномалии Мге страшилки и страшилки кота бегемота IXBT Остальное забросил
>>329346547 Аа, понятно. А я любила там смотреть рилсы кстати когда-то давно. И впринципе у мя дофига видео было которые я бы хотела посмотреть мб мб, много каких было в "смотреть позже"
>>329346604 17 и 14 огромная разница. Если бы в 14 пообщался с 17 летней девушкой ты бы понял. Когда мне было 17 для меня те кому 13-14 были детьми, щас мне 20 и для меня те кому 15-17 тоже дети
>>329346667 Какую нахуй романтику если она была ребенком. То что это интернет общение не отменяет того факта что ты с ребенком общался. А значит пдф. Взрослых людей дети интересовать не могут
>>329346694 Я не был взрослым Не ту так то ментально был ибо я всегда просвещенным был Но со мной тогда многое произошло и происходило Я был в мозговом ступоре, апатии и депрессии вперемешку с подобием пстр
>>329346713 >Я был в мозговом ступоре, апатии и депрессии вперемешку с подобием пстр Короче ты хуйней страдал. Типичный дед инсайд без мозгов, ещё и умственно отсталый... жесть
>>329346709 Ну типо мем с Данте из дмс Ну и Снейком есть Дословно секс должен умереть И прочие фразы в подобном стиле Типо Секс? Лучше перережьте мне горло
>>329346722 Какой блять дед инсайд Только если в прямом смысле Я не был дед инсайдом как дотеры и анимешники Я старался быть нормальным и не вспоминать постоянно пережитое
>>329346470 Я не настолько сильно погружался. Мне нравился доступ который давала площадка. Телеграмм - это тупо рация: надо поймать сигнал, настроиться, и передать информацию (если говорящая голова ака конфокороль не отключил такую возможность). И будучи асоциальным - трудно эту самую связь поймать, чего уж там говорить о настройке.
>>329346803 Да что коммьюнити Я все равно без войса всегда сидел Я не хотел ни с кем общаться там В кс тоже комьнити хуйня На фейсите вечно ноющие задроты-дединсайды которым не нравится мой стиль и похуизм
>>329346840 Фейсит площадка там с рейтингом своим Там все про тусуются и кто хочет чего то достичь Я заходил чисто рейтинговые матчи с более менее адекватной командой поиграть Там у меня был войс и я выслушывал вечное нытье школотронов дрочащих на циферки Отчасти просто троллил
>>329346770 Конфы - это закрытые тусовки. Специализированные. Есть внутренние правила. Разница с группами заключается в доступе. И очень часто конфы между собой никак не пересекаются. Это создаёт ограниченность диалога, ну и, двачую, - скуку, логично вытекающую из самого устройства конфы. Типа, мало того что в неё нужно умудриться попасть, так ещё и она ограничена своими местными законами, где у тамошней мочи абсолютное право. Все эти конфы - это по - сути дтф, только в концентрированной форме. Всё же голубой двач пока ещё стоит.
>>329346892 Имба Не только школота но и молодежь которые гонятся за рейтингом Орали чтобы я удалил кс и пиздовал в танки играть Что я руинер ебаный который зашел портить им рейтинг Забавный опыт
>>329346912 Ахахаха, забавно. А почему они говорили чтобы ты удалил кс и шел играть в танки, потому что ты портил рейтинг. Кстати разве школота это не и есть молодежь? (То есть челы 17+ лет)
>>329346941 Незнаю как возраст распределяется Но я играл чисто по кайфу по своим стратегиям Пулемет брал, что не котируется у киберкотлет и желающих ими стать Прыгал с дробашом Просто выпрыгивал из за угла и стрелял В общем все что не котируется у трайхардеров и задротов
>>329346967 Я обычно своими тезисами и взглядами цеплял часть модеров Это уже относительно тг последних лет Но обычные члены сейчас отупели в край Не знаю что такое постирония и по взглядам они хуйня Поэтому фанов и поддержку не найти было с каждым днем
>>329347144 Между командами Есть термин 322 который пошел от игрока Соло с доты который на поражение своей команды 322 доллара залил И это спалили потом
>>329347199 Как спалили не помню На сайте букмекера наверно Там про игроков чекают их транзакции Против себя потому что тайный сговор был с другой командой Чисто бабки лутали
>>329347004 Говорить о разном - это интересно. Важно иметь такую возможность. Неинтересно сидеть и пукать реактами, потому что твои комменты трут без объяснения причин. В вертикальном потоке с засером стикеров, кружочков и гс происходит натуральный цирк. Да блин, ничего лучше 2ch не придумали. Мысли могут циркулировать из треда в тред, но они вымываются если не находят поддержки большинства. Нет никаких оценок. Каждый тред - новое амплуа. Куча разделов под сиюминутные хотелки. А почему двач помирает, так это потому что никто не хочет ничего создавать, как и сохранять платформу. Звучит смешно, но для некоторых двач - это единственное место где можно поговорить в неформатном смысле этого слова. Единственное что могут обвинять в нейросетевости, ну это конфолюбители два реакта стикер какашка - они не привыкли без эмодзи молний воспринимать длинные посты.
>>329347258 Я однажды потеряв социализацию но имея опыт просмотра фильмов и игор и просто падумав в новом обществе с нулевой стал наряду с остальными Даже не спалился
>>329347287 Ну букмекерские конторы Через них делают ставки на спорт А они процент круглый имеют По сути это легализованный аналог казика и слотов во всех регионах РФ Впитывай инфу пока батько учит
>>329347348 Я впитываю, впитываю. Но я не поняла как связана букмекерская контора с киберспортом(( там ставили на какую-то из команд? И знали что она выиграет? Или как...аааа... Сложно
>>329347403 Чтобы поставить нужен баланс на кошелке в приложении букмекера Поэтому все прошники которые играют на главных турнирах под прицелом Потому что бабки там огромные крутятся
>>329345368 Ну хрен знает. Я вот в соседнем треде объяснил пьянищему в жопу анону из Новосиба как на халяву вписаться на ночь в Москве. Иначе бы он сдох нахрен в этом морозе. Вроде говорит спасибо, вписали, отмокает в ванне.