Сервер - говно, админ - хуесос. Чё это за хуйня, я зашёл еле накопал дерева у меня всё отжали нахуй. Мало того - спавн разъёбан. Ещё и публика - какие-то мещане и тупые школьники. Понимаете, эти дауны разъебали спавн! Я хуею! Всё уносят, всё утаскивают. Уидел дом с арбузными грядками - всё нахуй утащили, утащили крышу утащищи арбузы, СПИЗДИЛИ ДАЖЕ ДВЕРИ! А ещё всё дико лагает, у меня интернет гигабит блядь секунду нахуй! На какой хуйне и где стоит этот кал! Это пиздец! Это пиздец!
Какой-то парадокс. Все здесь сидят, но все надеятся что оно сдохнет. Я думал что я один такой (ну и остальные алтфаки, которые тут тусят хотя бы лет по семь)
>>329347865 >хотя бы лет по семь Хуйсе, залетухи 2019 года уже алтфаки? Я тут больше 10 лет уже, именно на постоянной основе. Олдфагом себя не считаю. Двачу желаю всего самого хорошеГО
Я уж тоже подумал, что параша сдохла. Я тогда даже куплю выпить и выпью, хотя ни капли не пью. Лишь бы эта срань говна не встала никогда. Блядь, у Абубу нет других источников дохода, что он эту помойку обратно подымает, как полумертвую лежачую бабку?
>>329348192 Да, но не сказать чтобы я активно сижу тута. Скрываю тредики в основном и на другие сайтики ухожу. Даже тгач сейчас интереснее, чем подыхающий абучан.
>>329348180 >Тут кроме ботов Какая разница? Думаешь там наверху кого-то волнует эффективность? Пока хорошие отчеты идут кому нужно, это ценный актив, бюджеты выделяются. А на сколько борда реально эффективна это не важно.
>>329348166 База. Это лакомый кусок с точки зрения пропаганды. Здесь же собираются подростки поругаться матом. Можно легко впаривать любую тему, достаточно применять местный сленг и мат.
>>329348420 Я другой анон. Меня кстати часто отправляют "обратно на пикабу", на котором я никогда не был. Вот думаю как нибудь таки посетить это место. Есть у меня большие подозрения, что оно лучше этого ВК.