>>329325340 водилоблядь за хуй знает сколько лет за рулем не может нормально по дорогам водить свой тарантас уебанский, поделом надеюсь всю пенсию за ремонт отдаст.
>>329326574 >А что он реально делает? Совсем пизданулся что ли? Скорее всего, пенсия вышла из машины, не поставив её на ручник, ну а она взяла да поехала.
>>329326331 Постоянно попадается видос. Уже прям интересно попробовать это ваш чефирь Для первого раза не ахуею с двух коробков? Есть бывалые? Сердце начнет ебашить? Как энергетик или наоборот расслабон?
>>329326953 Блять я не понимаю логики этих людей, видишь человек зажат, нахуй ты пытаешься его вытащить от туда, причем еблан с камерой пока бегает не догадывается на 112 позвонить, зато бегает фомку ищет, если тачка не горит не хуй лезсть, максимум аккумулятор обесточить и все, пиздец блять
>>329325274 (OP) Существует ли в этом мире существо по своей природе тупее, чем ебаный автоскот? Даже мотохрусты на их фоне смотрятся на несколько стадей развития дальше, т.к хотя бы не несут такой опасности для окружающих (да и их многократно меньше), нежели чем среднестатистический автовыблядок.
>>329328520 А то что эта долбоебка занималась чем угодно, а не пилотированием своего ведра и могла кого-то сбить - это похуй? Вообще не жалко эти ебланов с СДВГ за рулем. Кстати этим мотохрусты еще раз выигрывают, т.к не могут в своих руках держать что-то кроме руля своей мясорубки, когда как каждый второй автодолбоеб одной рукой рулит, а другой рукой видосики в тики-токи смотрит.
>>329328356 потому что машина может загореться потому что может быть кровотечение которое не остановить пока человек зажат потому что может быть холодно и ты перемерзнешь пока 112 дождешься
>>329325421 Че за хуйня происходит на видриле? У многонациональных народов пидорашечьей скотоублюдии какие-то современные традиции хуярить по встечке в поисках смерти от лобового столкновения с другой тачкой?
>>329329434 > потому что машина может загореться на видео она не горит, а если боишься что загорится обесточить аккурм, а если горит то делай что хочешь > потому что может быть кровотечение которое не остановить пока человек зажат, Ты знаешь почему нельзя инородные предметы из человека доставать ? Ровно по той же причине человека нельязы извлекать если он зажат, без ГАСИ и Медика > потому что может быть холодно и ты перемерзнешь пока 112 дождешься Пожарка приезжает быстро, а переохлаждение даже при низких температурах наступает позже.
>>329329553 Хохлятский даун даже номера не может посмотреть но всё равно нахрюкивает) Ну ничего, тебе же не долго жить осталось, скоро прилетит фабчик и твои кишочки размажутся по сторонам
>>329330142 > Откуда ты, маня, знаешь По опыту работы, когда начинается такая ситуация все либо сьебываються по дальше либо лезу на пролом. И чаще всего люди либо банально забывают вызкать 112 и вспоминают когда время проебано, либо просто кричат "Кто нибудь позваните!!!!" и ждут когда кто нибудь позвонит, по большей части в городах системы по типу "умный город" работают быстрее людей
>>329326431 >плак плак, я неуиноват, у меня регик >копы сказали что я виноват, а я неуиновааат! Долбоебу лень было слегка на педальку нажать и пропустить. Теперь будет часами стоять и рамсить с копами, а потом чинить и свою фуру, и бчж. Зато ХОЗЯИН ДОРОГИ!
>>329329215 Я даже стори знаю - Североуральск, сопляк забрал у матери машину погонять. Дело замяли, официальные юридические последствия - какая-то маленькая административка пацану и все.
>>329329225 Когда уже запретят этих макак выпускать из аулов, разматывали бы там свои хачоры до усрачки, но нет, на до ж в москвабад ехать, там зрителей больше.
>>329327392 представляю сидит водила, видит как по главной госленг в красном едет, и начинает рукой детям махать, проходите типа, а потом когда их размазывает по дороге сидит с доброй улыбкой: у него зарплата сегодня
>>329337620 Дык это международный опыт, неважно где ты находишься, в приморье, в краснодыре, в канаде, в хохляднии, ты всегда сможешь найти свой столб, главное что бы скорость была достаточная.
>>329328369 Ты не прав. Дай идиоту палку и он уже будет опасен для окружающих. Тут нет разницы с чем идиот взаимодействует, всё становится оружием массового поражения.
>>329338498 Ну ты тоже гонишь, 10-летний кайен не ушатанный дороже среднего катайца из салона, что щас берут, который теряет 30% стоимости проехав 2к. Я если что хохлов не люблю, но все же ты гонишь мимо
>>329326227 Станция Арсенальная в Киеве. Тупо внутри огромного холма построена. Причем следующая, "Днепр" - наоборот, снаружи на мосту находится на выезде из этого холма
>>329340331 Меня еще забавляет, как они в тиктоке в комментах разгоняют про нищую Россию нейроперемогой, на профиль заходишь, а там мазанки и туалет на улице. Или в комментах видосов, где какой-нибудь дефолтный робот в ашане, который шоколадки возит, а там сразу "ряяя мосфильм нейросети". Лул.
>>329332490 У меня был знакомый, который без спроса взял у отца нашего общего друга машину покататься. Разумеется, прав у него не было. Его поймали гайцы. Встал выбор: либо сказать, что чел машину угнал и он садится, либо батя друга говорит, что дал покататься и лишается прав на несколько лет. Отец друга дальнобойщик, жена, трое детей. Решил паренька не сажать. Паренёк потом, к слову, выбил человеку глаз и всё равно сел. А как вышел спился и умер от цирроза, предварительно успев размножиться с жирным уёбищем.
>>329340011 Что даст? Забавно. До тебя мне трое отвечали - их потерли ответы. По делу отвечали, кто-то отговаривал, кто-то предлагал 3 пакетика для начала - купеческий чтоли как-то так сказал
>>329334076 > Умышленная порча чужого имущества и возможно покушение. Уголовочка Вот пидор своим тазом днище служебной машины повредил Хотел писечку ментовочку ударить ахуевший Мб он и пыню не уважает
>>329328369 >тупее, чем ебаный автоскот? видимо те, кто в наше время не способен выучится на "права" и купить тарантас. Скорее всего в зеркале ты его и увидишь.
>>329331667 >Долбоебу лень было слегка на педальку нажать и обогнать. Теперь будет часами стоять и рамсить с копами, а потом чинить и свою фуру, и бчж. Зато ХОЗЯИН ДОРОГИ! всё так фура она же как велик, хоть на 90 градусов разворачивай
>>329327552 лол. педрило умничало, петушось, а после полетело роняя кал. мгновенная карма. ещё бы добавил при этом - "смотри как надо" и было бы идеально
>>329331667 >got the dashcam footage from the ensurance company >that's me in the black truck >this trucker wouldn't let me merge Виноват реднек на черном пикапе, он не убедился в безопасности своего маневра.
>>329336379 Эту хуиту любые современные редакторы фиксят автоматически, кому-то просто похуй было. Я уж не говорю о том, что можно локти на подоконник поставить.
мужик стоит на лестничной площадке и курит, к нему с этажа выше спускается другой мужик, и закуривает, они стоят и молча курят, второй мужик докуривает, говорит "вот такая вот хуйня" и уходит
>>329327865 Столб не должен стоять слишком близко к дому. Там скорее всего был изначально тротуар, но его убрали вместе с газоном и сделали парковочное место для авто
>>329361428 Ну расскажи, чем маневр отличается от неманевра. Он выезжал с прилегающей дороги на главную, должен был убедиться в безопасности "своих действий" в любом случае.
>>329345977 При чем здесь тормоза, если эта хуйня весит хуй знает сколько и снег на дороге? Он все время держал тормоз, но какой хуй с этого, если каток вместо асфальта? Ему надо было изначально больше держать дистанцию и меньше скорость, тормоза здесь ни при чем вообще
>>329372679 На 4 секунде видно, что что-то стекло пробило, там трещины остались по правому краю лобовухи, видать, в грудак прилетело, где он схватился.
>>329373309 Российский военнослужащий во время отпуска арендовал Ford Mustang и разбил на нем 11 автомобилей в Калининградской области. Об этом пишет Telegram-канал Baza.
Он заехал во двор жилого дома в поселке Холмогоровка днем 24 февраля и начал таранить припаркованные автомобили.
дтп хрусты аварии автобыдло пешеболяди велопидоры самокатодауны