Ну и что делать, в /b/ одного эпштейна обсуждают и с пастами общаются. Ничего интересного. Да за целый день на борде ничего интересного. Сплошной проходняк. Пара пориджей про тянку ныли, скуфы в средний кризис впадали. Просто будний день на борде. Интересно что там на ночном, давно не был. Может сегодня не ложится спать, посмотреть, подождать улиточку...
>>329339885 >>329339922 >>329339992 Это чё вообще такое. Похоже что ты в моей пикче увидел кого-то из своих протыков по /rf/ и решил что это я. Да? Ага.
>>329325913 (OP) Я тут в бреде нашел тяночку с которой в дискорде сидим. Вчера она попросила чтоб я озвучивал как она играет в фембой фута хаус. Сегодня в БЛ звала, но я сегодня занят.
>>329339438 Тут надо именно весь день сидеть, днями на пролет. Надо либо рнн быть, либо удаленно работать и особо не напрягатся чтобы позволить себе комфортное капчевание, что бы за все хуйню и всех шизов знать
Я щас едва ли могу себе хотябы 5-6 часов в сутки выделить, ибо на РАБотке ходят там всякие, в экран телефона смотрят, отвелекают.
А когда рнн был - мог спокойно по 16 часов капчевать, в основном ридонли конечно, лучшее время в жизни было
>>329345671 Круто. Тащи теперь в реал и вгрызайся губами в её анус. >>329345747 Сочувствую, брат. Но в капчевании по 16 часов тоже мало хорошего. Перестаёшь быть человеком и превращаешься в сгусток слизи.
Смотрю какой-то анон тред создал уряя ночной давно не был и цбмку с музыкой выложил. А я как раз говорил что давно на ночном не был.. Получается или мы с ним в чём-то схожи. Ладно, чистить зубы и на нары, утром новая побудка. Улиточку ждать не хочу, ничего тут ночью интересного не будет.
>>329348196 А какой контент здесь тебя удерживает? Или что ты делаешь здесь? Срешься, троллируешь, притворяешься нейросетью, или кем-то из малых народностей?
>>329348255 Никакой. Это просто привычка, или образ жизни. Как в тюрьме срок отсидеть. Настолько деформирован что к нормисам уже не пойдёшь, но и анон давно не вызывает интереса. Открываешь десять-двадцать болиемение тредов за день и сидишь в ридонли. Ну можно шитпост закинуть в духе Хуй будешь?. Всё собственно.
>>329348435 >но и анон давно не вызывает интереса Понимаемо, раньше было интересно почитать, в одном треде деда в конкурсе Дирола продвигают, там японца в патриархи, тут просто шитпостят. А сейчас политота, нытье биопроблемников, да рейджбайт треды.
>>329348542 Даже пасты были смешные и то как их переделывали. Зумерки уже проёбывают культуру, а альфиксы добьют её. >>329348574 Я такое не приветствую.
>>329348196 >я не нормис я хикка няша-стесняша одинокий не такой как все в то же время: >ряяя, идти некуда тут больше всего внимания и моих ёбырей-протыков обсуждайте меня любимого