Ну что какой там сейчас курс пизды на биржах сайтов знакомств? Сыночек растёт? Познакомиксы зафиксировали прибыль? Пикрл буквально вся та причина по которой ты 39 лвл девственник. И это без учёта экспортных поставок на острова Эпштейна раскиданных по всему миру, иностранных туристов и специалистов, утечек натах в арабские страны, Турцию и Бали.
>>329339824 (OP) Да, я тоже против срыночка. Только скажи мне, анон, зачем же ограничиваться локальными мерами? Почему бы не критиковать весь срыночек?
Я когда регаюсь на СЗ у меня там много лайков и тяны сами пишут первые, я еще выбираю с кем на встречу сходить. 31 лвл, внешка мб чуть выше среднего, ну как минимум не соскуфился потому что всегда был ЗОЖником, тяны тоже при знакомстве со мной пытаются производить впечатление что они убежденные ЗОЖницы
Пикрл буквально вся та причина по которой ты 39 лвл девственник. И это без учёта экспортных поставок на острова Эпштейна раскиданных по всему миру, иностранных туристов и специалистов, утечек натах в арабские страны, Турцию и Бали.