Помните я создавал тред ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ ПИТАТЬСЯ СОЕВЫМ ТЕКСТУРАТОМ?
Так вот, у меня новый вопрос.. ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ ПИТАТЬСЯ ШОКОЛАДНЫМ БРАКОМ С ФАБРИКИ? Текстурат кстати топовый - я его ем как сахурики, без приготовления. Напоминаю что 1 мешок на 15кг стоит 1500 рублей, 50г полноценного белка в 100г продукта. Не боюсь палить годноту т.к. знаю что двачеры слишком тупые и 99% никогда не сделают как я, так-же как когда я палил что можно употреблять аспирин каждый день и не стареть.
>>329347619 (OP) >Напоминаю что 1 мешок на 15кг стоит 1500 рублей, Где окромя оптовых баз такое вообще купить можно? В мелкой рознице везде в космос цена улетает.
Брал у мужика в 2015 году с производства сникерсов два мешка сникерсов и один мешок скитлс для варки самогона. В одном мешке попалась дохлая мышь. А так заебись. Как щас помню отдал 2000 тыщ р
>>329347813 Это остатки шоколада который за пределы формы вылился, на края формы, на пол капнул. Фобщем его брак состоит в том что он в виде обломков плиток и крошки. Сам состав смеси скорее всего тот же что и у не бракованного шоколада.
>>329347855 Так это не брак, шоколад же переплавляется обратно. Значит в этой хуйне какая-нибудь спидозная бабка поковыряла сиськами или крысы посрали.
>>329348313 Интересно, а на подобных сайтах есть какой-нибудь дешманский заменитель сахара вроде того, что в коле используют теперь? А то сахар дорогой пиздец тоже.
>>329347972 > Так это не брак, шоколад же переплавляется обратно Проблема в том что в технологии производства шоколада НЕТ этапа где шоколад плавят. Шоколад на шоколадных заводах сразу же жидкий получается после смешивания какао масла и какао порошка и остальных сухих ингредиентов шоколада. Поэтому если добавить туда бракованный шоколад его невозможно будет налить в формы для шоколада. Поэтому для переработки брака нужно строить ещё один завод для плавления брака шоколада и из него трубу в шоколадный завод проводить.
>>329349562 Второй завод по переплавке шоколада может сразу делать шоколад из переплавленого шоколадного брака, достаточно построить вторую формовочнуб линию, но проблема в том что он тоже будет производить брак из брака.
>>329347788 >ох ебать, ребзя, тудаж и кофеину можно бахнуть, тож полезный энергетик будет! Да, кофеин кстати делает сою абсолютно безопасной с позиции активации эстрогеновых рецепторов изофлавонами т.к. он разрушает эстрогеновые рецепторы в тканях. Если выпивать по 100 чашек кофе в день можно добитьтся эффектов как от селективных дегрейдеров эстрогеновых рецепторов которые для лечения рака груди используют. В добавок к этому это повышает тестостерон (т.к. гипоталамус почувствует снижение активации эстрогеновых рецепторов и отравит через гипофиз сигнал яйцам чтоб они делали больше теста чтоб потом уже его в эстроген ароматизировать и попытаться достигнуть баланса). Я много таких фишек этого мира знаю.
>Кофеин подавляет пролиферацию клеток рака печени и активирует сигнальный путь MEK/ERK/EGFR. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1742-7843.2008.00231.x «…Роль компонентов кофе в модуляции молекулярных механизмов, влияющих на рост клеток рака молочной железы в связи со статусом ER, была дополнительно изучена. Воздействие кофеина значительно снижало содержание ER в ER+ клетках MCF-7. Фактически, 5 ммоль/л кофеина почти полностью устраняли уровни ER».
«…При 1 ммоль/л кофеина пролиферация снижалась на 80% в клетках MCF-7 (P < 0,01) и на 40% в клетках MDA-MB-231 (P = 0,054). Аналогично, кофейная кислота снижала рост как клеток MCF-7, так и MDA-MB-231, хотя в меньшей степени, чем кофеин (рис. 1A)».
«…Подобно этим пищевым компонентам, кофеин имитировал действия антиэстрогена фулвестранта (ICI 182,780), который ингибирует ER-зависимые функции и снижает экспрессию ER, что приводит к подавлению роста опухолевых клеток (36). Аналогично, эндоксифен, биоактивный метаболит тамоксифена, ингибирует индуцированный эстрогеном рост рака молочной железы, конкурентно связываясь с ER, что приводит к ингибированию транскрипционной активности ER и направлению ER на протеасомную деградацию (37). Кроме того, в недавнем исследовании было описано, что производное кофейной кислоты (CAPE) специфически связывалось с ER и снижало экспрессию ER (38)».
«…Мы использовали кофеин в концентрациях, в основном сходных с теми, что применялись в предыдущих исследованиях in vitro; однако, чтобы достичь уровня кофеина в крови 2 мМ, потребовалось бы употребление более 100 чашек кофе».
>>329350428 Ты не оглохнешь если будешь употреблять с аспирином глицин который требуется для экскреции метаболита аспирина, салициловой кислоты, которая и влияет негативно на слух - и если не будешь употреблять уж слишком большие дозы когда ограничивающим фактором станет на доступность глицина а фермент образующих реакцию его связывания с салициловой кислотой.
>>329347826 Он именно что полноценный в сое, глупец. Единственная аминокислота которой там не хватает - метионин, ограничение которой кстати продлевает жизнь. Единственные реальные минусы сои это пищевые волокна и изофлавоны, но это всё-ещё лучше многой другой пищи.
>>329347892 >Аспирин не портит слух? Не портит если употреблять с глицином и если нет физиологических аномалий которые не позволяют эффективно избавляться от салицилата. Сам употребляю 150мг 2 раза в день, употреблял бы больше если-бы высокие дозы аспирина не понижали синтез тестостерона через ингибирование PGD2 (только высокие дозы это делают т.к. только высокие дозы значительно ингибируют COX2 от которого зависит PGD2). Если не занимаешься физическими тренировками - можно есть по 500мг, некоторые по грамму потребляют без проблем.
>>329348135 >Где его хранить вообще в таких количествах? Зимой на балконе например, потом как подъел - в часть в холодильник, часть в подвал там. Короче кто захочет тот найдёт как хранить... >Ещё и стоит 15к. Так это копейки за годовой запас лакомства...
Как шоколад может быть браком. Положил на паровую баню, он растаял, и снова лепи батончики, конфеты и прочее. Значит отрава для крыс в нем.ну или двачеров.
>>329352384 >И нахуя его жрать? Для того-же для чего и любую другую пищу. Но вообще это очень хороший источник полноценного белка (дешевле чем любой изолят протеина), а ещё соя содержит очень много аргинина который предотвращает деградацию мышечного белка вызванного кальпаином активированным притоком кальциевых ионнов при сильных мышечных сокращениях. Я его как раз перед тренировками употребляю.
>Может его как-то приготовить вкусно можно хотя бы? Пробовал тушить с картошкой и морковкой, когда он размякает он наоборот плохой вкус приобретает. Разумней просто хрумкать.
>>329352581 Вообще кроме соевого текстурата + шоколадного брака + добавок витаминов и минералов ничего не надо для полноценной диеты. Но я понимаю что не все готовы на такое.
>>329352936 не, такое людям жрать нельзя, там кусочки костей острые есть, собакам похуй, переварят, а человек сдохнет рано или поздно от прободения кишков или желудка
можно еще асфальт в ведро черпать, там углеводов и ккал дохуя, можно эту же сою в ведро закинуть, замешать и будет тебе котлетки с пюрешкой из киберпанка, будешь как трактор ебать
>>329353134 >человек сдохнет рано или поздно от прободения кишков или желудка Помню в детстве остался с бабушкой и ел рыбу, случайно кость проглотил и спросил у неё умру я или нет, а она такая НЕ ЗНАЮ... Потом сидел и ждал смерти...
Мой скептический высер в данный тренд 1. Аспирин как и любой противовоспалительный дамажит желудок. 2. Соя непонятного качества (большинство сои) будет содержать споры плесени, дамажащие печень.
>>329349666 >>329349562 Скорее дело в том, что переплавка влияет на органолептику и чистоганом, это будет чувствоваться, но если замешать в условный торт, то пофиг.
>>329352008 > Не портит если употреблять с глицином как блять на это может влиять глицин, если из крови он не попадает в мозг, застревая в гематоэнцефалическом барьере?
>>329347619 (OP) > можно употреблять аспирин каждый день и не стареть Слышал, что друг отца от такого сдох, какая-то болячка обострилась. Тоже аспирин жрал "разжижать кровь".
>>329352936 По идее если нужен качественный животный белок с высоким содержанием глицина, то можно покупать брекеты свинных шкур, рубить их и вываривать для получения холодца. Их на заводе уже очищают от грязи, сала и т.д. Куриные ноги тоже хороший вариант для такого.
>>329352731 >Вообще кроме соевого текстурата + шоколадного брака + добавок витаминов и минералов ничего не надо для полноценной диеты. Но я понимаю что не все готовы на такое.
>>329353477 В сое довольно низкий уровень контаминации афлатоксином по сравнению с другими посевными. Ну и если так его боишься - употребляй с хлорофилом, это антидот.
>>329353316 >15кг никто не продаст так. Мне продали, второй пик в ОП-посте мой. Ты просто не хочешь или не умеешь искать хорошую еду по выгодным ценам.
>>329353558 А-ха-ха, хочешь сказать он не употреблял доксициклин для ингибирования металлопротеиназы чтоб предотвращать истончение кровеносных сосудов и стабилизировать их стенки?
>>329353983 >Выглядишь моложе? Я никогда и не выглядел старо. Остановка процессов старения и вечная молодость - один из моих основных приоритетов. >Если шапку надеть, паспорт спрашивают? Только если побреюсь.
>>329354033 >Антибиотик? Обычные люди используют его как антибиотик, да.
>>329349562 На других производствах есть, в том и подвох что это какой-то говняк с крысиным калом на который ещё местный петрович поплевал, соответственно уважаемым пыньтнёрам нельзя перепродать.
>>329352374 Ты эти 200 кг даже за 3 года не сожрешь - это по 180 г в день надо жрать, на вторую неделю уже тошнить будет от него. А что с ним станет за это время хз, всякие насекомые будут его жрать быстрее тебя.
>>329347619 (OP) Все ржут, а я не понимаю что не так. Это ж реально имба идея, зачем покупать шоколодки по 200 рублей, если можно купить брака на 200кг? Где тут вообще подвох?
А насчет аспирина ты это зря, лучше б парацетомол жрал, он безопаснее.
>>329347619 (OP) манька, тебя наебали, ты просто купил покрошенный низкопробный шоколад с "идентичным натуральному" маспом вместо какао-масла, нормальная фабрика не будет продавать вот так вот оптов якобы "отходы", их ведь можно переплавить и сделать какую-нибудь глазурь для конфет например или еще какую-нибудь такую хуйню.
>>329347619 (OP) Где мне взять место под 300кг шоколада, там блядь жучиная ферма образуется, а текстурат норм, я его с курой 50 на 50 мешаю, пельмени и котлеты получаются вкуснее чем покупные свиноговяжьистрашно представить, что там на самом деле
>>329353747 >Что делать с 200кг шоколадного лома? Очевидно делать вкуснейшие шоколадные коктейли которые можно пить до и во время тренировок, ну и просто хрумкать для поддержания уровня глюкозы в крови нужной для оптимальной функциональности префронтальной коры, весьма активной у людей высшего порядка.
>>329354123 >Жалко что ты фоточки не постишь свои Вообще-то я никогда не скрывал свою внешность. 195см/95кг.
>>329354143 >В противопоставление долбоёбам? В противопоставление тем у кого картина мира, по причине гораздо более сложной и продвинутой архитектуры мозга, является гораздо более интересной и обширной чем у нормисов.
>>329354227 Потому что это не шоколадки даже уровня обоссаного альпен гольд, это шоколад уровня глазури в конфетах по 300р\кг, пальмовое уебище с отвратным привкусом от которого начинает тошнить, как только съешь одну штучку. Такое могут жрать только бичи и старики, им плевать на вкусовые качества, им главное чтобы недораха
>>329354224 >Ты эти 200 кг даже за 3 года не сожрешь - это по 180 г в день надо жрать, на вторую неделю уже тошнить будет от него. Ты слабый просто. Посмотри как питается Смаев например (более 10,000 каллорий в день), при этом он не жирный. https://www.youtube.com/watch?v=RdHv7yD3oNQ
>>329354564 >Смаев Ты же понимаешь, что людей на ГЗТ нельзя сравнивать с обычными вообще ни в чём, это мутанты? Хотя о чём я, ты надеешься вечно жить благодаря смеси помоев с аспирином и антибиотиками.
>>329354754 >как тогда работает связка глицина с аспирином? Аспирин может навредить слуху т.к. его активный метаболит, салициловая кислота, при большой концентрации в крови вызывает гиперактивность и апоптоз клеток кохлеарного нерва. Глицин используется организмом для удаления салициловой кислоты из кровотока (связывается с ней и конечный продукт выводится).
>>329354615 >Еще и так же молодо выглядит как ты Так он ничего не делает для предотвращения старения, конечно он будет так выглядеть. Я к тому что при занятии физическими тренировками можно - и нужно - потреблять гораздо большее количество калорий чем обычные люди. Утверждение чела о том что от 180г шоколада будет тошнить просто смехотворно.
>>329354678 >Ты же понимаешь, что людей на ГЗТ нельзя сравнивать с обычными вообще ни в чём, это мутанты? Любое существо на пути стремления к могуществу настолько изменяет свою биологию что становится лишь отдалённо похоже на вид от которого происходит, ГЗТ тут не имеет значения.
>>329354980 >Утверждение чела о том что от 180г шоколада будет тошнить просто смехотворно У тебя уже от твоей бурды мозги так спеклись. что ты человеческую речь не воспринимаешь. Тот анон имел ввиду, что если каждый день это есть, то тебя это задолбает. Слышал когда-нибудь фразу: "тошнит уже одно и тоже есть"? Ну это у нормальных людей так. одна из причин почему они не будут сутками соей хрустеть, чтобы сэкономить 5к/мес.
>>329355106 >Ну это у нормальных людей так. Так они слабые просто. Еда - это просто топливо для биомашины которая и есть твоё тело. Всё что имеет в ней значение - состав и экономическая выгода.
>>329355166 Если ты настолько разумист, то что мешает накупить себе гороха на эти деньги и есть горох. Ну и масла туда, шоб жиры в рационе присутствовали. Чем сложнее продукт, тем больше шанса нарваться на говняк - там самой дешевой пальмы бахнут, там еще какой-нибудь хуйни насыпят. Ну и ты скорее диабет словишь, чем лишний кг мышц на шоколаде. Про постоянно залитое ебло на такой диете молчу - сами знаете, что и от сладкого и от соленого отеки.
>>329354227 >шоколадки за 200 рублей Малой, у меня для тебя плохие новости: продающееся на полках производства этой страны гуталин, а не шоколад. Шоколад сейчас рублей 400-600 за плитку.
>>329355327 А ты подумай, что средний заводчанин тратит на еду меньше 10к. Т.е. оп при всём желании своей диетой не может сэкономить больше 10к в мес. а при этом экономит при любом раскладе меньше. При этом тратит кучу времени и сил на поиск и приобретение своих помоев, ещё и закидывает лекарства по теориям, которые сам выдумал.
>>329355424 >на полках производства этой страны гуталин Странно, я наоборот слышал, что в сша одно говно продают переслаченное. Почему это гуталин? Пруфы есть? Или есть только ЯСКОЗАЛ?
>>329355407 >А почему они просто не откажутся сидеть в тюрьме? Потому что когда они это делают, начальство идёт на уступки. Чёрная масть так и появилась, забивали все карцеры, отказывались подчиняться под угрозой смерти, устраивали массовые суициды, пришлось договариваться на взаимовыгодных условиях.
>>329355552 >на 10к уже невозможно нормально питаться в 2026 Ну если он имел ввиду щупленьких плавунцов 60кг с разваливающимся телом и ускоренным на 200% старением, то такие может и могут чем-то питаться на 10к из дефолтной пищи.
>>329355552 333 р/день Свинину можно и дешевле 300 р за кг покупать, считай кило свинины и пачка макарон в день. А это не самый дешёвый вариант. Это просто навскидку.
>>329355855 >лучше просто сало Мало белка, это уже вариант ближе к философии ОП'а. Когда был студентом, то домашнее сало в общагу возил и со всем подряд ел. Но это когда речь о вынужденных мерах, а не когда ты сидишь на бабках. жрёшь свиные шкуры, и считаешь себя победителем по жизни.
>>329355875 Больше полугода обедаю овсяными хлопьями, правда подороже и грекойогуртом. Считай за сотку получаешь полноценный обед, ну чтобы он совсем полноценным был - ебани в кашу семечки, лол. Ни тяжести, ни обмякания, какается опять же дюже гучно.
Забавно как пикрил предсказал эту хуйню ещё в 2016:
Какие сферы бизнеса перспективны В ближайшем будущем все сферы будут сжиматься. Но есть сферы, где сжатие меньше заметно. Это все, что связано с физиологией: еда, рождение, смерть, сексуальные удовольствия. Будут активно развиваться форматы низкого ценового сегмента – столовые, магазины «возле дома» ивсе, что касается жратвы (не еды, назвать это едой достаточно сложно) низкого ценового сегмента и низкого содержания полезных веществ. Не в том смысле, что эта жратва опасна для здоровья, просто энергетически она из себя ничего не представляет. Мы медленно, но верно сваливаемся в рацион немецкого военнопленного. Это не от нас зависит, но имеет место быть. Самой эффективной в России была, есть и будет не Интернет-торговля, о которой нынче столько высокопарных разговоров, и даже не магазины «возле дома», которые достаточно цивильны, а торговля макаронами и сахаром мешками – в регионах они идут влет. Сетевой бизнес, рассчитанный на нищих, проще и прибыльнее гламура. Последние 5 лет это самый выгодный формат во всех отношениях. Таково наше народонаселение. В 2007 году за чертой бедности проживало 17 миллионов человек, в 2014-м – 23 миллиона, сейчас эта цифра увеличилась, полагаю, до 30 миллионов.
>>329356312 3 варианта: 1) 500г от Уралбиофарм. Такую дозу использую как сильное обезболивающее. 2) Кофицил от Уралбиофарм. Это 300г аспирина + 50г кофе + 100г парацетамола. Такой вариант перед работой использую. 3) На каждый день - фазостабил от озона, 150мг. Удобная доза без деления таблетки и чистый (без талька) состав.
>>329356341 >Зачем питаться соевым текстуратом, когда белок можно смело брать с говядины или куры? Потому-что соевый текстурат несоизмеримо выгодней очевидно. Ну и про вред гемового железа в мясе этот анон >>329356422 верно сказал.
>>329353357 >Помню в детстве остался с бабушкой и ел рыбу, случайно кость проглотил и спросил у неё умру я или нет, а она такая НЕ ЗНАЮ... Сука, в голос. И ведь бабке реально похуй. Раньше когда по 10 детей в семьях было, из них половина откисали. Значит, так божечка повелел.
>>329357027 Будут и очень много, может не лично для тебя хотя и такие могут быть, но для тех кто заинтересован. Или ты думаешь, никто с тюрем деньги не лутает и в первую очередь руководство самой тюрьмы?
>>329356724 >А глицин какой и в каких кол-вах? Пикрил, 3 грамма в день, обычно пью вместе с Н-ацетил-Л-цистеином. Ещё его можно получать из добавок пептидов коллагена, у 1WIN самые качественные из известных мне.
>>329356830 >сердце ёкнет в 40 лет, а может и раньше. Всего на 20 лет меньше проживёт чем обычный мужчина в РФ, зато с самым большим сухим бицепсом в мире.
Овсянка на завтрак каждый день, 80 гр x 30 = 2,4 кг (80 рублей пачка 500 грамм), 80x5 = 400 рублей К овсянке сухофрукты, изюм/курага/сушеный манго/папайа либо свежие яблоки. Пусть будет курага 50 грx30, 1.5 кг кураги (450рублей), изюм и яблоки выйдут дешевле, манго дороже.
Белок на завтрак добираем протеиновым коктейлем из соевого изолята 30 грамм (600р/кг), итого 20 рублей в день, килограмма хватает как раз на месяц.
Итого полностью перекрываем завтрак по витаминам, углеводам и белку за 1450 рублей в месяц.
Дальше обед/ужин, возьму стандартный, понятно что можно варьировать. Куриная грудка 200 грамм Гречка 80 грамм Салат из капусты, моркови, красного лука - 100 грамм
Куриные грудки 320р\кг, 200 гр (64 рубля x 2 обед и ужин = 128 рублей в день), 128x30= 3840 рублей на курицу Гречка 70р/кг = 80грx2 = 12 рублейx30 = 360 рублей Овощи (недорогие) = 100 гр усредненно x10 рублей - 1000 рублей
перед сном еще один протеиновый коктейль, на этот раз казеиновый, 30гр (36 рублей) x 30 = 1080 рублей в месяц
Общая стоимость сбалансированной, полезной жрачки в месяц: 7730 рублей
На оставшиеся 2к рублей можно взять тех же сухофруктов, чтобы лакомиться по вечерам, либо купить муки и печь хлеб, булочки и тд. Так что на 10к жить можно, и я не сказал бы что это прям выживание пиздец, просто не берешь готовую еду, всякие колбасы и прочий калыч, здоровее будешь
>>329357437 >Овсянка на завтрак каждый день надо быть очень своеобразным человеком чтобы от такого не сделать паунс в окно
у меня ежедневный завтрак: 2 яйца с помидорами чесноком и петрушкой/сельдереем, и кусок цельнозернового хлеба то есть стоимость вкусного завтрака рублей 70 или 2к в месяц
обед: делаю себе в мультиварке жаркое чередуя гречку/фасоль/чечевицу с курицей. постоянные ингредиенты: лук, морковь, сельдерей, петрушка, специи иногда вместо круп могу закинуть квашеную купусту и сделать тущёную купусту со свининой а ради углей закусить цельнозерновым хлебом
на ужин йогурт с бананом или кефир с оладушками собственной жарки
>>329357883 Хз, последние лет 10 с лишним уже ем только овсянку на завтрак, пробовал делать омлеты, сендвичами с арахисовой пастой и хлопьями, от всего лютая изжога, а от яиц потом пержу хожу полдня, овсянка просто спасла желудок
>>329356336 >Не открывается увы, ну в кратце расскажи Хорошо, но только в кратце... Аспирин подавляет один из основных процессов связанных со старением - inflammaging, вызванный накоплением клеток с SASP (senescence associated secretory phenotype). Им можно полностью свести в ноль такое состояние как системное воспаление из-за которого многие люди себя весьма плохо чувствуют, физически и ментально. В одном из анализов которых я читал он показал наибольшее увеличение продолжительности жизни в ряде нескольких модельных организмов по сравнению с другими препаратами. Он снижает эстроген путём снижения PGE2 за счёт ингибиции COX1, что приводит к автоматическому повышению тестостерона, но в высоких дозах (150мг+) приводит и к снижению тестостерона за счёт снижения PGD2 ингибируя COX2. Повышает уровень мочевой кислоты в крови за счёт чего действует как ноотроп. В низких дозировках улучшает регенеративные и очищающие процессы связанные с воспалением не заглушая его полностью за счёт генерации аспирин-триггерных липоксинов, что приводит к увеличению итогового синтеза мышечного протеина и соответственно мышечной гипертрофии. В низких дозах так-же положительно влияет на качество соединительной ткани после регенерации. Предотвращает рак и, если рак уже есть, предотвращает метастазы за счёт буста иммунитета. Улучшает настроение.
>>329356611 >Еда - одна из немногих вещей, приносящих самое большое удовольствие в жизни Это от индивидуальной биологии зависит. Я от еды не получаю никакого удовольствия.
>>329347619 (OP) Кроме того, соя имеет один из самых высоких показателей загрязнения пестицидами. Что содержит соя и, соответственно, соевое мясо, и чем может грозить чрезмерное употребление текстурата:
Ингибиторы протеазы вынуждают усиленно работать поджелудочную железу, вызывая ее гипертрофию. Это может вызвать панкреатит. Лектины нарушают нормальное функционирование слизистой кишечника, повышая ее проницаемость для токсинов и гнилостных бактерий, а также могут вызвать задержку роста. Для деактивации этих веществ нужна термическая обработка продукта при 80-100°C в течение минимум 15 мин. Липоксигеназа снижает пищевые качества и укорачивает срок хранения продуктов. Изофлавоны - фитоэстрогены, растительные аналоги женских половых гормонов. Из-за этих веществ сою и продукты из нее не рекомендовано включать в рацион беременных и детей. Изофлавоны также замедляют производство гормонов щитовидной железы.
Даже с учетом того, что соевое мясо почти не содержит жир, рассматривать его как диетический продукт тоже не стоит. Как минимум, из-за высокого содержания углеводов.
>>329347866 >>329347855 Всякие печеньки и молочные продукты, колбаса и тд - всё с пола шваброй убирают и обратно в производство? Там брака нет, наверное.
>>329349562 >В промышленном процессе есть несколько этапов, где масса становится жидкой:
>Конширование >Какао‑масло + какао‑тёртое + сахар + сухое молоко → перемешиваются и нагреваются. >Температура обычно 50–80°C. >Масса становится жидкой, текучей.
>Темперирование >Готовую шоколадную массу нагревают и охлаждают по циклу, чтобы стабилизировать кристаллы >какао‑масла. >Температура снова поднимается до 30–32°C. >Это тоже жидкая фаза.
>Заливка в формы >Шоколад наливают в формы именно в жидком виде.
>То есть этапы, где шоколад жидкий, есть всегда.
>2. Почему можно добавлять бракованный шоколад >На фабриках брак (обломки, неровные плитки, остатки) называют rework.
>Его: >измельчают >снова плавят >возвращают в поток производства
>Это обычная практика, разрешённая стандартами пищевой промышленности.
>>329358770 >Так какую дозу ебошить в итоге? Зависит от индивидуальных нужд. Если хочешь максимальный плюс по тестостерону - то 80-100мг при низком весе (<90), 100-150мг при большом (>90), если потребляешь после еды - то выше дозу, но никогда не выше 150мг. Если ты не занимаешься физичесиким тренировками то можно потреблять по 500мг каждый день и вплоть до 1г если нет побочных эффектов.
>>329347619 (OP) Студентом будучи в стройотряде на коровнике в том же ПГТ была шоколадная фабрика. Местные работяги угостили меня шоколадным ломом с этой фабрики (это был просто комок вперемешку с орехами и глазурью). Есть его было неудобно, но по вкусу очень даже ничего. Цена тоже была какая-то мизерная, 200р за килограмм в розницу на 2015 год.
>>329359035 Ты просто нищая пидорашка, которая и кал кушать готова. Нормальные люди пик считают самым низом, минимумом, остальное даже шоколадом называться-то не может
>>329358564 >Что содержит соя и, соответственно, соевое мясо, и чем может грозить чрезмерное употребление текстурата: Сырая соя и соевый текстурат прошедший значительную обработку это совершенно разные продукты.
>>329356381 А, это тот подсвинявый пиздобол для домохозяек и быдла, который предвещал дефолт в 20150-м и что из бизнеса останутся только макароны оптом?)))
>>329359195 Это одно маняиследование ученых в говне моченых. Напоминаю, что еще пол века назад за лоботомию дали нобелевскую премию и по городам ездили лоботомобили, которые за пять минут твоего буйного сыночку вылечат.
>>329359376 Ну они и кровопускание считают опасным, ты же начинаешь себе царапки делать от этого? От этого аспирина реально дохуя побочек, очень много побочек, которые ты должен терпеть десятки лет ради мнимой идеи о том, что твоя жизнь будет продлена потому что пук пук, пара генов совпала и заебись. По теории все сходится.
Что-то уровня холестирина на самом деле или вот когда ураном зубы лечили.
Белка в день нужно 2 грамма на кг веса, то есть белка с избытком даже с учетом тренировок, а угли - так я в конце и написал, для таких даунов, что у тебя остается еще 2к на сухофрукты и домашнюю выпечку.
>>329359830 >У кишечнорастворимых форм непредсказуемое усвоение. А ты именно для себя по собственному восприятию - делал анализы? Просто очень злят дегенераты, что постоянно супротив тезису идут, изначально ничего не рарузнавшие. Доктор, сука, Я, уволившийся
>>329359409 >не нашёл ещё случайно способа их вылечить? Сам не пробовал никаких таких методов (т.к. мне они не нужны очевидно), но слышал об успехе от некоторых людей с которыми разговаривал при использовании фитесина растворённого в миметилсульфоксиде.
>>329347619 (OP) > Так вот, у меня новый вопрос.. ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ ПИТАТЬСЯ ШОКОЛАДНЫМ БРАКОМ С ФАБРИКИ? Потому что я не хочу шоколад. Я хочу сырую говяжью печень...
В детстве у друга жрал. Он постоянно жрал соевое мясо с макаронами и соевым соусом, потому что был жирный, жто кстати не помогало. Мне соевое мясо нихуёво так заходило, всё хочу как нибудь купить.
>>329360216 Ты в псиосистеме внутренней плох, анализы сдай на витамины и микроэлементы. >Вообще не понял вопроса. Ты пьяный что-ли? Почему тебя уволили? Ну да, сам заметил, прибухнул таки, работка даёт в выходные о себе знать, не простая работка, блядь.
Ультрадешевый, вкусный, пенистый домашний лимонад с пробиотиками и кучей витаминов, удивлен, этот гем был чуть ли не у каждого второго в совке, а сейчас непопулярен
>>329360424 Ты химик, биолог или кто? Тебе сколько лет?
Про спирулину слышал? В этой хуете якобы всё есть. Много лет назад слышал, что эту хуету всякие шизы выживальщики в апокалипсисе выращивают в бункерах.
>>329359376 >Так врачи-говначи сейчас считают аспирин чем-то опасным Я бы не сказал что врачи в принципе могут иметь собственное мнение, если понимаешь о чём я...
>>329360561 >что думаешь насчет комбучи? Особо глубоко не изучал эту тему, но думаю что пробиотики это продукт маркетинга по большей части, как и тенденции к натуропатии.
>>329360625 >Так это мало, надо 1 грамм на 10 кг веса тела. Хотелось-бы увидеть рассчёты на которых это основывается. Но в целом согласен что чем больше - тем лучше. >Ты пьешь типа как чувствуешь, а не по протоколу? По протоколу. К 3г пришёл через cost-benefit анализ и расчёт того сколько глицина надо для синтеза глютатиона при связке с NACом + для предотвращения побочек аспирина.
>>329360927 Проиграл в голос. А у тебя были какие-то проблемы когда ты пил кофе? Ну тогда ты больной, у нормального человека на кофе отрицательной реакции нет.
>>329360607 >Про спирулину слышал? Нет, не изучал. >В этой хуете якобы всё есть. Когда встречаются такие утверждения - надо смотреть сколько именно и чего там есть, и насколько экономически выгодней будет купить этот диетический продукт вместо того чтоб просто закупить отдельно вещества которые там типа есть. Вот в бразильских орехах, например, действительно есть очень много селена (достаточно 1-2 ореха для дневной нормы), - что ими аж передознуться им можно. А в спирулине что?
>>329360951 >Хотелось-бы увидеть рассчёты на которых это основывается
Я сейчас не найду этот протокол, но там смысл приёма именно для синтеза глутатиона. Глицин + ацц, 1 грамм на 10 кг веса тела, но по 10 грамм/день минимум. К тому же надо будет принимать пептиды коллагена, так как в таком режиме его расход сильно увеличивается.
>>329360784 Платить по 100р за бутылочку 0.3 напитка это конечно норм разводило для гоев, с учетом что можно сделать самому дома за литерали 5 рублей потратив 10 минут времени, и который будет вкуснее и полезнее за счет меньшего содержания сахара
>>329360690 Ну короче разобрались, распространение приёма аспирина невыгодно, методички для грачей поставлены сверху. Расскажи подробнее про предотвращение побочек аспирина и вообще насколько стоит бояться их. Он же на густоту крови только влияет, верно?
Так у них минималка небось от 100кг, где хранить столько добра-то? Я помню 1кг шоколад (в контейнере) покупал, так его за год и не съел, ну и к этому времени он задубел уже и плесенью начал покрываться. И это в холодильнике, а при комнатной температуре ему пизда будет.
>>329361465 Основные побочки это: 1) Снижение защиты желудка за счёт утончения защитного барьера 2) Ототоксичность (повреждение слуховых нервов 3) Снижение регенерации соединительной ткани и сустсавов при больших дозировках 4) Синяки сильнее
Первое чревато например тем что при употреблении алкоголя у тебя может возникнуть желудочное кровотечение. В целом желудок сам адаптируется к аспирину со временем. Если у человека есть бактериальная инфекция желудка то разовьётся язва, но в одном из исследований на людях это предотвратили добавлением витамина С к приему аспирина.
Ототоксичность и её предотвращение у людей до сих пор не изучены достаточно обширно, но истинно то что она вызывается салициловой кислотой - и что для её удаления требуется глицин. Так-же могут помочь факторы снижающие гипервозбудимость слуховых нервов (Магний, NAC, другие NMDA-антагонисты). В одном из недавних исследований ототоксичность при высоких дозах салициловой кислоты полностью предотвращали через ингибицию воспалительного сигнального пути TLR4/NF-κB у крыс давая им хлорогеновую кислоту. По идее это можно воспроизвести употребляя корни байкальского шлемника (пик 2) в виде чая с аскорбиновой кислотой (для сохранения действующего вещества) что даёт байкалеин воздействующий на тот-же путь даже сильнее чем хлорогеновая кислота, но это если ты реально боишься слух ухудшить - некоторые и без этого по грамму употребляют не имея проблем со слухом.
Насчёт соединительной ткани - тут только не нагружать их или понизить дозировки (при низких дозировках аспирин наоборот полезен для соединительной ткани). Так-же можно использовать ингибиторы металлопротеиназы, но от активных повреждений при тренировках (которые тело хуже регенерирует из-за ингибиции PGE2) это врят ли поможет, скорее предотвратит различные внутренние кровоизлияния.
Синяки можно снизить путём употребления протромботических факторов, некоторые используют витамин К, но хороший в РФ очень сложно достать в больших дозах в виде препарата, легче из еды.
>>329359125 нет, если из рандома делать, тогда нарушится уникальный вкус говна, присущий только аленке. алёнка делается по строгому рецепту уже 50 лет. никто до сих пор не понял, как у них из какао получается коровья лепешка.
>>329362117 Добра, очень помог. Одно только не пойму, зачем повышать дозировку аспирина, если как я заметил что именно при низких дозировках много плюсов
>>329362571 Высокие дозы (500мг-1г) наиболее эффективно снижают системное воспаление - и это дозы близкие к тем которые использовали для значительного продления жизни у модельных организмов. Если-бы я не занимался физическими тренировками каждый день то дозировал-бы так.
>>329353695 > По идее если нужен качественный животный белок с высоким содержанием глицина, то можно покупать брекеты свинных шкур, рубить их и вываривать для получения холодца. Их на заводе уже очищают от грязи, сала и т.д. > Куриные ноги тоже хороший вариант для такого. У нас, в мясном магазине, свиная шкура бесплатно отдается.
>>329360664 Парацетомол опасен только в больших дозах и убивает очень быстро в этих дозах. В малых он самое безопасное из всех обезбаливающих. Нету 100500 побочек как у аспирина или НПВС, которые жкт нахуй убивают.
>>329364575 Если у чего-то нет побочек - это не значит, что твоя печень бесплатно это пропускает. Даже водой отравиться можно, че про лекарства говорить.
>>329364575 Польза парацетамола тоже доказана и он используется во всем мире, а также включен в множество списков воз и даже детям разрешен. >>329365138 Ну так не жри парацетамол в огромных дозах. В умеренных это печень сама же себя отравляет а потом собственную отраву и выводит. Не вижу в чем тут плата.
>>329365469 >Скинь полный курс. Магний цитрат - 1,5г Л-теанин - 500мг Аскорбиновая кислота (витамин С) - 1,5г 2 раза в день Глицин - 3г NAC - 1,5г (3г если чувствую перевозбуждение) Аспирин - 150-300мг Цинк хелат - 50мг Калия йодид - 200мг Бразильский орех (для селена) - 1 в день. Ликопин в виде кетчупа или томатного сока из разведённой томатной пасты Витамин Е (а-токоферол) - 400мг раз в 2 дня Витамин Д3 - 5000МЕ раз в 2 дня. Кофе - неограниченно.
Ещё хочу доксициклин добавить на постоянку, но пока продолжаю изучение оптимального режима дозирования.
Я составил этот курс желая максимально экономически эффективно оптимизировать организм до того момента как значительно разовью свой капитал, что уже позволит приобребать более редкие и дорогие экспериментальные препараты.
>>329354419 > В противопоставление тем у кого картина мира, по причине гораздо более сложной и продвинутой архитектуры мозга, является гораздо более интересной и обширной чем у нормисов. Ну смотри, это у меня так. Вот только в тупорылом пожирании аспирина это не заключается. Собственно, судя по твоим постам, ты сам слабо понимаешь суть своей же фразы >картина мира является гораздо более интересной и обширной чем у нормисов. Хотя что можно было ожидать от тупорылого лоуайкью дегенерата? лоуайкью это ниже 140
>>329366169 >Как долго ты всё это принимаешь? Смотря что... Самое долгое магний с л-теанином и витамином С (2 года), из недавнего витамин Е и Д (долго искал хороший вариант). >И почему не отвечаешь на вопрос про образование и профессию? Не люблю личные вопросы вроде сколько лет / как зовут / где работаешь. Но я не врач если тебе интересно - и всё под свою индивидуальную биологию и образ жизни подбираю.
>>329366308 >Что на счет риска кровотечений? У тебя не откроются кровавые раны если ты будешь пить аспирин, но если кровотечение будет - то оно будет немного дольше. Меня не волнуют кровотечения - т.к. я постоянно ношу с собой аптечку. А про внутренние кровоизлияния уже отвечал.
>>329353134 >собакам похуй собакам тоже не похуй ты думаешь у них внутренности из брони что ли? просто в всж до сих пор к домашним животным как к говну относятся
когда пиздюком был и мамка в деревню отправляла, то там у родственников коты каждые 2-3 года дохли и появлялись новые пока городские у норм хозяев живут по 15-20 лет
>>329366558 А что можно пить, если у меня то ли СДВГ/ОКР, то ли невроз и постоянно хочется чем-то занять себя, типа, покурить/въебать никотинчика, пожрать-пожевать что-нибудь, ногти, сука, погрызть...
>>329366847 >А что можно пить, если у меня то ли СДВГ/ОКР, то ли невроз Магний, Л-теанин, NAC в больших дозировках (2г 2 раза в день). Из экспериментального: Ондансетрон (в РФ есть в виде пикрил таблеток, но не знаю сможешь ли ты купить т.к. рецептурное), большие дозы инозитола, цитиколин.
>>329366308 >Что на счет риска кровотечений? Ну и конечно важно учитывать что причина по которой аспирин повышает продолжительность кровотечений - это та-же причина по которой он снижает тромбообразование. Это не просто негативный побочный эффект.
>>329368216 >Здоровые потому, что живут без терапии Думаю если продиагностировать популяцию то здоровых (т.е. без каких-либо дефицитов и болезней, гормональных аномалий) будет процентов 5%, и они будут принимать добавки.
>>329368137 Кстати, когда собачью габу ел - таким дрянным эффект показался, седативно-отупляющим. Не просто так есть данные о том что препараты этого рода с деменцией ассоциированы.
>>329368113 >й аспирин повышает продолжительность кровотечений Так ты сам разобрался какие таблетки жрать? Так то можно и Ксарелто с Дециноном + Димедролом (для успокоения) жрать, будет и хорошо и спокойно, но не долго.
>>329347619 (OP) В этом "шоколаде" шоколада не обнаружено. Это говнозаменитель на пальмовом масле вместо какао. Я когда работал в цеху по производству бич-зефира, то мы эту хуйню (она еще была плиткой, а не крошкой) на глазурь пускали. Так вот, на вкус это полное говно, у нас работникам хоть каждый день разрешалось этот "шоколад" брать, только нахуй оно никому не нужно было, хотя там те еще нищеброды работали... Покупать это за деньги - вообще безумие, разве что если ты хочешь огромную какашку отлить из него кому-то в подарок.
>>329370027 Никак. Хороший шоколад не может быть дешевле 400-500р за плитку 80 грамм, если говорить о горьком шоколаде выше 80%. Остальное не шоколад как бы.
>>329370027 Никак. Я не фанат шоколада, но хороший шоколад это калебаут бельгийский, он действительно очень вкусный, но 1кг около 2к стоит, оптом само собой дешевле, но я хз где ты в РФ найдешь пачки более 10кг, да и 10кг выйдет около 1500 рублей за кг. Есть еще какой-то российский аналог, не помню названия, сам загуглишь, он раза в 2-2.5 дешевле, мб в эту сторону стоит копать, но все-равно по вкусу он хуже каллебаута, но это хотя бы шоколад. Алсо, никто хороший шоколад продавать крошкой не станет, проще самим переплавить. То что у тебя в ОП пиках продают - это просто бесплатная утилизация мусора, странно что они еще и денег просят за это, по хорошему бесплатно должны отдавать, ведь ты еще за перевозку кучу денег спустишь.
>>329373453 Лучшим российским аналогом шоколада Callebaut считается бренд Sicao (Сикао). Это продукция того же концерна Barry Callebaut, выпускаемая в России, что гарантирует высокое качество при более низкой цене. Sicao производится по рецептуре, максимально приближенной к бельгийской, на заводах в РФ (Касимов, Калининград). Вроде то. Из относительно дешевого это, наверное, самое лучшее. >Вижу ты шаришь в шоколаде... Не особо, просто в юности подрабатывал на производстве зефира, там навидался шоколада с ОП-пика, блевота мерзкая, годится только на глазурь для супер дешевых конфет. А сейчас тян кондитерством балуется.
>>329373461 Производственный процесс по растопке более затратен чем просто избавиться от этого хлама за 50 рублей кг, еще и вывезут за свой счет. Наверняка там еще проблемы со сроками годности, условиями хранения и прочее. Да и бывает иногда надо какую-то огромную хуйню из шоколада вылить, для кино, например, тогда это и заказывают, все-равно есть это никто не станет.
>>329378127 А у меня сидя 85-90, после энергетика сидя 95-100, если медленно хожу 125+, че это такое и че делать? После небиволола или бисопролола где-то 80 в покое становится и 110 ходьба
Так вот, у меня новый вопрос.. ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ ПИТАТЬСЯ ШОКОЛАДНЫМ БРАКОМ С ФАБРИКИ?
Текстурат кстати топовый - я его ем как сахурики, без приготовления. Напоминаю что 1 мешок на 15кг стоит 1500 рублей, 50г полноценного белка в 100г продукта. Не боюсь палить годноту т.к. знаю что двачеры слишком тупые и 99% никогда не сделают как я, так-же как когда я палил что можно употреблять аспирин каждый день и не стареть.