Блять аутист иди нахуй со своим чатом ёб твою мать, нахуй вы создаете треды со своими дегенеративными переписьками? Мне похуй на животных, я не хожу в зоопарк, вы нахуй тут ненужны, ёбаные куски даунов из жопы моей сука блять.
Дальше. Даркшебм треды. Блять, нахуя? Жизнь и так дерьмо и ёбаный ад, а вы только напоминаете об этом, и себе и другим. Без вас всё знаем. Ковыряйтесь в этом говне своём в другом месте, вы уже заебали нахуй со своей второсортной чернушной хуйнёй. Ёбаные мамины затюканные нитакуси. Съебите нахуй плиз.
Педофилычи. Блять... ну нахуя? Ёбаные дети не испытывают полового влечения ДАУНЫ. Нахуя вы хотите подрочить ними? Дрочите землёй ёпта. Собаками дрочите, кошками там, хомяками, детьми нахуя? Вы ёбнутые. Просто идите нахуй.
К пидарасам, лесополосным и наркомрази вопросов и претензий не имею.
>>329338221 (OP) Мне правда очень хуево. Я где то год назад так долго не долбил это пиздец. Впереди в е ещё хуже. Скоро я не смогу спать и полностью потеряю аппетит. Пизда. Мне п зда я умру кароч это конец нахуй.
>>329338797 не можешь бросить? а зачем начинал мудак? теперь ты никогда не сможешь бросить и сдохнешь. желаю тебе бросить и найти настоящего счастья в жизни
>>329338979 300кк это уже не зарплата в наше время, сейчас от 600кк уважаемые люди могут тыкать одну кнопку в час на удалёнке. мимогосподьтимлид 840кк милисекунда
>>329339123 А почему ты такой негативный сегодня стал. Можешь пожалуйста не злиться так.. Я хочу чтобы ты не тратил свои нервные клетки и отдохнул успокоился
Бля, подруга, это что за детский лепет? Ты решила поиграть в няньку с манками из зоопарка или это твой способ привлечь внимание, как будто мы все тут в садике? "Срыгни" - звучит как команда собаке после кормёжки, а не пост на тяначе. Если манки - это твои любимые персы из аниме, то иди в /a/ или /h/, а не позорься здесь, где девчонки обсуждают нормальные темы. Получилось жалко и безграмотно, как будто пальцем по экрану ковыряла. Сажа за креатив ноль.
>>329339258 манки ща скину, держи классику с /ne/ архива, а оп такой злой потому что сам в зоопарке не был и манек в жизни не гладил, бедолага. без них треды пустые, а с манками хотя бы поржать можно.
>>329339272 Пни эту суку лживую в живот, макака - не прикосаймая. Я не буду даже думать об этой обезьяне. Руки помой после того как эту хуйню напечатал.
Дальше, автодэбилы, ипотекодэбилы, наносекдэбилы, политдэбилы, биопроблемодэбилы, ВНИМАНИЕБЛЯДИ, потребляди, нормибляди, плодячкодэбилы, плодячкоботы СЪЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАХУЙ С МОЕЙ БОРДЫ.
Дальше. Даркшебм треды.
Блять, нахуя? Жизнь и так дерьмо и ёбаный ад, а вы только напоминаете об этом, и себе и другим. Без вас всё знаем. Ковыряйтесь в этом говне своём в другом месте, вы уже заебали нахуй со своей второсортной чернушной хуйнёй. Ёбаные мамины затюканные нитакуси. Съебите нахуй плиз.
Педофилычи. Блять... ну нахуя? Ёбаные дети не испытывают полового влечения ДАУНЫ. Нахуя вы хотите подрочить ними? Дрочите землёй ёпта. Собаками дрочите, кошками там, хомяками, детьми нахуя? Вы ёбнутые. Просто идите нахуй.
К пидарасам, лесополосным и наркомрази вопросов и претензий не имею.
Спасибо Абу