>>329341659 (OP) Хорошо гоев ебут, да? А теперь имажинируй ебальники кабанов, скупивших целые ЖК, чтобы потом продать их, а их никто не покупает. 13к с будки в месяц заплати. И что мистерук кабан-кабанычу делать? Сбросить цену? Ну хз. Кабанидзе скорее удавится. Пустить в аренду? Имажинируй как аренда просядет на райое, если какой-то додик вбросит на ренда-срыночек целый ЖК. Ух блядь, будем зоонаблюдать.
Так это еще не повышали считай, почитай распоряжение основное повышение от 10 до 15 процентов в зависимости от регионов будет 1 октября. Щас отдал за 48 квадратов 8500 с ужасом представляю что будет в октябре...
>>329343552 нет, ищу лоха который ее купит, интересует?) причем у меня возле падика не могли убрать говно 3 дня))))) за такие поборы, у меня у подруги на новой риге хата, 80кв, у нее платеж 25к, но у нее парковка, консьерж и огороженная территория
>>329343552 бтв, сейчас вот -20 на улице, у меня дома пиздец дубак, включил обогреватель масленный, хожу в одеяле, заебись мне топят зато когда мороз поменьше будет, трава зеленная будет возле дома
>>329343718 хуй знает, соседи съебнули ну мне кажется, на самом деле, обычно они херачили гораздо сильнее и дома даже открывал окна, чтобы не так жарко было, но у меня за все это время, износились резинки на окнах и стало сильно задувать
>>329343737 ну а хуле ты сделаешь, в УК я ходил, они делаю все что им предписывает закон, больше они ясен хер делать не будут, они делают свой минимум, тарифы средние по МО, тоже нельзя снизить я пытался агитировать возле падика, бухтел, в чате даже 20% не прочитала, все забили хуй(были траблы с уборкой и граффити) про какое ТСЖ тут говорить Во дворе я прошу, вежливо, всех убирать за собаками, всем похуй, пока натурально над душей стоять не будешь, ничего не сделают. Чинил ебучую площадку которую сломали детичестно говоря там просто прикрутил обратно доску для пресса которую они оторвали, но хоть что то Чуваку сделал замечание, и пошел по делам, вернулся, он нихуя не убрал В мкд на 60+ квартир не получается договориться, всем похуй, все закрылись в хате, дальше не моя проблема
Тип я пытался, я устал, меня заебало платить за воздух, я сваливаю
>>329344910 у тебя спишут процентов 30% Это тко, антена и еще какая то херня Но кап ремонт, общедомовые нужды и сборы УК останутся Остальное все и так по счетчику
Плюс, чтобы такое сделать, тебе нужны пруфы что ты уезжаешь, я когда сваливал на пол года из хаты, я пытался написать заявление, это просто пиздец, мне просили с работы принести командировачный лист и билеты отлета, и проживание по месту распечатки, я че то хуй к носу подтянул, и понял что нахуй оно мне надо, ради 5к так ебаться, а примерно столько мне за пол года и списали бы
>>329341659 (OP) Ахуй, это впритык пенсия стариковская. Ебальник придставили, всю жизнь пахать как лошадь и не смочь оплатить комуналку? А потом придет розовощекий кабан, чей-нибудь сыночек с должностью-ступенькой, и выпишет бабушку за долги в барак.
>>329341659 (OP) >Пикрил Екб хрущёвка 50кв. Ещё повышение и отопление можно не включать в домах, просто не будет денег платить. Я вот дкмаю, а сколько тогда Медведевы и прочие Мишустины с Силуановами за ЖКХ в своих дворцах платят?
>>329341659 (OP) А че ты стыдливо затер справа за что циферки? Там наверняка долг за 2-3 месяца. У меня сейчас бумажка придет на 21к тоже могу "похвастаться", но это потому что я был не дома 3 месяца и только в конце января вернулся.
>>329341659 (OP) Cегодня прилетело: ЖКУ 8798 Капремонт 1641 Электро 1579 Итого - 12019 Двушка 50квм в ДС А в 2016, когда заехал, все вместе выходило около 5к...
>>329341659 (OP) 5 к (я не подавал показания за прошлой месяц) за 40 кв. С поданными показаниями было бы 3,8 где-то. Летом было 1,8 к последний раз, сейчас хз.
А у вас сколько?