Честно сказать мне нравится пить на улице в некоторых случаях, мы не включаем музыку, не дебоширим, просто сидим где-нибудь на озере попивая рислинг летним вечером встречая закат и никому не мешая, а в етой вашей Москве такой сценарий просто невозможен, сразу заметут.
>>26185445 бля причем тут вообще калонорма, ты или не ты ее сравнил с шизо ебанаткой из казахстана, типа вот ебанатка очень интересный инфоповод для мета всё забей короче
>>26185447 так то понятно, проблема в том, что копят фантики ебучие под подушкой. да даже доллар за 15 лет подешевел в 2 раза а можно вообще попасть как советские пенсионеры - копили-копили савецкий срубль, за который давали целых 0,6 доллара, а потом бац - и нет такой страны, ваши деньги - не деньги
>>26185450 >2 как же ей тяжко живётся одинокой хикке, каждый день грустит и думает о самоубийстве маленькая. каждый раз в голос с фоток с очередной попойки
>>26185491 грустно, что тамара спивается, вроде и панует на донаты симподаунские, но в тоже время бездарно проёбывает лучшие бабьи годы в своём обоссаном бийске
А вы были когда-нибудь в отделении? Я был, причём мог отлететь надолго за нападение на полицейского, но начальником смены был знакомый и удалось договориться мирно. Причём я совсем не быдло, погромист-хикка-масик, просто перекрыло разок.
>>26185509 да где она спивается, одна бутылка и то целая. для очередной вписки стоит наверно. если бы ёбырь не прокинул уже бы в москве кайфовала. да и какая вообще разница где жиреть на доставках и фармить симпов
никогда не был в отделении, только один раз в жизни контактировал с полицейскими лет 6 назад, когда их вызвала соседка алкашка, которая бредила и слышала какието крики
>>26185577 за такое надо вообще расстрел нацпрелателям, ну либо на Колыме на 20 лет лес валить а если убил кого - бывает. 5 лет хватит, через 3 выйдет по УДО. Не портить же жизнь хорошему человеку из-за того, что он случайно оступился
>>26185589 ты видел его, там рост выше 185 об такого славика можно и ебало себе разбить а эсли бы был степашка карлик 184 см - так уже бы заяву накатала
>>26185612 я время спалил только по тому, что они про СВО пиздели, ахуеть я вот стримы на твиче смотрю там, у Блатишкина, у Анарчика, к Бустера, так там Москва - самый лучший город мира, самый прекрасный и развитый, все другие старны мира нам завидуют... ну может кроме Швейцарии разве что
>>26185614 так там не только алкаши, там и улицу снимают например, спальники те же - полный ахуй как будто в Урюпинске или Мурманске блять или так хуёво снимают? пиздец бля
у нас походу в треде лютая мамкина корзиночка, не выходившая дальше своего района впервые видит ночные улицы, алкашей пиздец двачеры ебнутые некоторые, оторванные от реальности
а че чмэд постоянно пиздел на гитмана, сейчас зашел на его канал, 1.5к зрилов чат вполне себе активны. У того же мэла минимум в 2 раза больше онлайн и чат более мертвый. А у гита еще и все сообщения осмысленные в чате в отличии от мэла, у которого боты смайлы спамят и пасты. В очередной раз короче накинул говна не разобравшись
>>26185749 Сначала была магическая часть, моя любимая, про то как всё началось с рофлопроклятия Хована, а потом по мере дискуссии всё превращалось в бэдтрип, жопич начал садиться на измену и постирония превратилась вполне в метаиронический религиозный ужас, орнул с того как он в конце аж загрузился и чуть не заплакал
Потом началась просмотровая часть тоже смешная про то как менты гоняют по Москве и кошмарят всяких бомжей и хулиганов, там родился мем про участкового
>>26185772 Между этим заходила Алина Рин но это было настолько скучно и хуево что лучше бы этого вообще и не было, лучше бы лишние 30 минут послушали Магога про проклятие Хована
прикиньте прикрутят ии майора, который будет воспринимать контекст всех сообщений на всех досках одновременно 24/7, помечать подозрительные и отсылать мясному майору
хочу скуфвечер устроить,наварить пурешки купить селедочки, капусту квашенную, огурчики там, талку в морозилку закинуть, нарезка колбаски овощей, закусочка дядя ваня и под все это дело глянуть новогодний вод илюхи меда с фильмами, сеймы есть?
че он несет? что значит оказались блядь? в конце 6 часового "сбоя" оказались техработы. ты не знаешь что на твоем сервере ведутся тех работы и ты не мог у своих макак это узнать? они тебя не оповещают? и это все на фоне недавнего полетевшего РЕЙДА блядь орунах. опять фсбшники пришли и он им слил айпишники
Почему с Анаром Абдулаевым на ирл стримах подходит сфоткаться каждый школьник? Почему с жопичем такого никогда не было видно? И кто еще накрутчик? Шах и мат.
Печень Ховы, [03.02.2026 11:31] А, ну и раз пошла пляска насчёт моей отмены - с Мэддисоном мы помирились, онлайн на кике всё тот же, донаты вообще возросли (ведь каждый лох считает нужным написать мне, что я никому не нужен). Я тут ролексы купил (фото прилагается), кстати. Который раз меня вообще отменяют в интернете? Десятый был или пока ещё нет? Может, пора юбилей отметить? Я уже лет десять слышу, что я скатился и никому не нужен - тем временем, просмотр видосов на кике 300 рублей за минуту, иногда до утра сидим. Казики дают депы, люди покупают дорогущие подписки на бусти. Всё никак не могу понять, как же мне сдохнуть в нищете и безвестности? Вроде изо всех сил стараюсь, но никак сука не выходит, повсюду "спасибо за детство" и "ты мой кумир".
А мне нравится, двач упал, вы ночью не пиздели про хохлов, не засрали тред хуетой, проснулся, открыл и оказался почти там же где я пошёл спать. Вот бы всегда так тред закрывался на ночь, вы всё равно ничего стоящего ночью не пишете.
вот во всех видео, что смотрел илюха мед вчера можно увидеть, что там все под алкашкой находились и все эти ситуации были только под алкашкой. но почему гос-во блокирует телеграммы, ватсапы, роблоксы, но не алкашку?
>>26186022 какое же ты чмо ебаное, я хуею. Тебе самому не стыдно, что тебе только это по сути и надо от жизни блядь? Родителям в лицо как смотришь, без дискомфорта?
>>26186036 А чё мне с дискомфортом им смотреть, я им помогаю финансово как могу в отличие от многих других детей и не сижу на их шее, буквально лучший мальчик какого могли желать родители. А вот у тебя судя по тому что ты решаешь как и чё делать другим людям с родителями явные проблемы.
>>26186037 >придумываем новый форс Доо блять уровня битнера ахуеть не встать вот это точно вызовет у меня чувство упущенного момента. Когда в последний раз был какой-то форс в треде упустив который ты бы многое потерял?
>>26186020 Та часть стрима, где он смотрел видосы про ментов и алкашей. Первую часть стрима про проклятие газонюха можно смело скипать - там нихуя интересного
>>26185970 че это гавнато папиздится хочет? ну давай далбаебы давай епта ссыкуны собрались толпой на одного чушки паганые давай захуярим все и всех пидары мы и сдохнем и вас в ад утащим
>>26186213 Дача это прикольно, помню в сентябре 2022 из за всем известных причин перебрался и жил 10 месяцев на даче, поставил роутер, в него модем и антенну от модема на чердак, играл в геншин, смотрел илюху мэда и сирики, жрал мясо чуть ли не каждый день с мангала, закатки у соседей покупал, пил пиво, кайфовал
так забавно как горят гои с обрезанными клавами, потому что под давлением общественности, осознают свою гойскость, но стадия отрицания пока не пройдена
>>26186263 если у клавы кнопки не выходят минимум пару сантиметров то это просто дерьмище лютое. и дело даже не в механике хуянике а просто в отзывчивости кнопок, эти дешёвые пласмаски можно кинуть в мусор если ты хочешь играть или писать код. ну тебе переписываться со своим ебырем конечно же сойдёт вопросов нет.
>>26186306 вбей даже самую дешёвую genius keyboard smart kb-100 и сравни насколько выходят кнопки и какая там отзывчивость со своим прилипным говном, во вторых, нахуя ты купил мак, убожество ты нормисное, что с тобой не так? я сначала подумал ты байтишь а ты реально блять одноклеточное какое-то, купи нормальную клаву и комп чучело
>>26186312 Создатели интернета во всем виноваты. Я уже не раз прогонял эту телегу. Вот возьмем условного Ваню селюка. Он живет в говне с такими же селюками. Другой жизни не видел. Интернета нет. И его это не беспокоит, ведь все вокруг него живут также как и он. Нет никаких социальных сетей, ютуба. Есть только тв и кино, но это все где-то далеко и не правда. Есть условная Маша селючка. Она не знает про базовый минимум, не видела шлюх с патриков, не знает что такое сайты знакомств. Она охотно дает селюку Ване и заводит с ним детей. Кто виноват в том, что Россия вымирает и люди не ебутся - ИНТЕРНЕТ. Все беды буквально из-за интернета.
Эпштейн трахал и хавал девак, а нам создал политач на форчане и микротранзакции в играх, чтоб мы нищими инцелами были, пока он кайфует, неужели это не очевидно?
>>26186326 >ему исполняется 36 лет Я бы не удивился, если бы ему было 26. Вся их компашка накрутчиков почему-то очень быстро стареет. Будто бог рыли шельму метит.
>>26186343 Полнота на вес влияет очень сильно. Я очень сильно охуел когда узнал, что я старше Кузьмы. Так вот и не скажешь что человеку на фото 28 лет.
>>26186333 В других странах и интернет развит и плодячка прёт. Дело не в интернете а в людях даунах, которые не умеют фильтровать контент. А ты запретительная ватная скотопидорашка без мозгов.
>>26186333 Не интернет а телефоны. Тупая ты тварь. Когда были только компы небыло столько нормисных блядей в интернете которые ухудшили качество и постов и всего вообще. Когда доступ в интернет мог получить только человек у которого есть хоть какие-то мозги и статус тогда было нормально. А щас каждый долбаёб, вроде тебя, может зайти и сказать полную хуйню так ещё и завербовать в неё других причём не зная о субъекте абсолютно НИ ХУ Я. ТЫ - главная проблема.
>>26186392 Вот наглядная причина что лучше, чтобы интернета у быдла не было вообще. Абсолютно агрессивная особь, которая приходит в ярость от одной только мысли, что у нее отберут ее любимый наркотик (интернет). Интернет должен быть только у властей, у семей с общим доходом не меньше миллиона в месяц и у гос. корпораций. Остальным работникам максимум белые списки на предприятиях где они трудятся. Условно для связи мессенджер Макс можно разрешить использовать быдлу. Все это разумеется должно строго контролироваться. Например за подпольный интернет клуб организаторов отправлять в тюрьму на пж, а лучше расстреливать.
>>26186419 Как тебе в северной корее тупое ты чмо. Тебя поставили на место за твою тупость, потому-что ты тупое говно, даже не понимаешь чтоб запустить интернет раньше нужны были минимальное критическое мышление а не как щас нажать на кнопку. Интернет при нулевых был только у людей с мозгами, а телефоны дали эту возможность таким тупым кускам говна вроде тебя, который несёт полную дичь так ещё и полностью в неё верит, впрочем как и любая тупая обезьяна. Не удивлюсь если ты СЕЙЧАС на телефоне, или маке, тупое животное.
Попал я на хакерские форумы в даркнете. Да чуваке, это на порядок выше чем ебучий бототред, здесь ты варишься в говне получая дофамин от сообщений, там же от информации которая закрыта для рядового пользователя, я в ахуи сколько нового для себя открыл. В первую очередь интересует безопасность устройств и поведения в интернете, так что апрель чуваки и я постараюсь съебаться в осваяси, заебали вы меня. Мимо Гагарин
>>26186453 >Интернет при нулевых был только у людей с мозгами Манюнь, спокуху оформи уже. Интернет в нулевых был у тех кто мог себе это позволить и по работе вот и все. У меня был интернет в нулевых, я застал эпоху интернета до соц. сетей. Таким как ты интернет нужно запрещать. А учитывая, что у тебя скорее всего нет тян и детей у тебя не будет в принципе, то я бы тебя на чурку заменил. Тебя утилизировать, а чурку на твое место.
>>26186501 Даже если это правда, таким как ты, мы ссали в рот на бэй12 и самтингофул, тупое создания говна и понять что ты простой зумерок пиздабол можно с того что те люди тогда, нормально парировали ответы а не то что ты как чмо тупорылое не можешь два слова связать и несёшь полную дичь. Всё что ты написал убогое дерьмище даже рядом не стоит с качеством постов тех лет. Сиди в треде и проектируй своё будущее про детей и чурок дальше, даже по этому сентиментах 2020ых спалилса чмо тупорылое малолетнее.
>>26185886 Водолазные подъёбки это база! Лицемерный хуесос, сам забыл, как Жопича подъёбывал? А про фотку Какая просто, тоже хуйню сморозил, будто ни у кого не было неудачной фотки в середине разговора или при каком-то действии. Мне даже капча намекла на Сосанского водолазными очками.