Какие выводы можно сделать из предоставленной информации? 1. Больше половины двача сидит со смартфонов 2. Активность двача возрастает примерно в 8-30 3. NEET составляют менее половины двача
>>329347968 (OP) Для выводов ненужны никакие графики. Заходишь на главную /b/ - на тебя смотрит обычная ВК лента с каментиками и пуками)))) В перемешку с вопросами мейлру.
>>329348693 Очень обтекаемо, ага. Ну может на дваче половина школьников, а может сейчас мобильные устройства захватывают популярность у стационарных ПК. Сформулирую это я так, чтобы если что - можно было выкрутиться.
>>329347968 (OP) То, что айфонобляди сосут. Дегенератов, сидящих на макоси и того меньше, можно сказать исчезающий вид. Зато шизанутый продавец из днс срет айфонотредами на нулевой и семенит как не в себя.
Сам хотел создать подобный тред, но уже лень что-то пояснять на ботоборде. Алсо, любопытная стата по городам. Хотя многие из анонов, сидят ридонли, а всё, что мы скроллим и скрываем - просто психотронная лента.
Кстати топ коммент тоже примечателен. Анон сходится во мнении, что было б лучше, если мейлач прикроет эту помойку, как и другие проекты, например ВК. А Абу отправится работать на завод. Эх, как же хорошо жить стало.
>>329347968 (OP) Сейчас я пощу с компа, но если захочется повалятся на диване, то буду капчевать уже на телефоне. Я думаю, это справедливо и для оставшихся 33% пк-бояр ой там кто-то и на линуксе, ну ладно короч.
1. Больше половины двача сидит со смартфонов
2. Активность двача возрастает примерно в 8-30
3. NEET составляют менее половины двача