Моя жена уничтожит этого хусба. Она Архонт этой игры, а значит она будет самая сильная, с самыми лучшими анимациями и заработает очень много денег. Ты посмотри какие у нее рога, в ней течет кровь драконов, ее никто не сможет победить. Ты посмотри на ее глаза, ее переполняет мощь нефритовой энергии, она будет заваливать все поле своими нефритовыми молниями. Что сможет этот лошарик с копьем? Он же просто обыкновенный лох и проваливаться по продажам, он заработает нихуя, закрыв путь и для следующих хусбиков. Оставь надежду на новых хусбов, паймоны никогда не смогут пройти Завод, у них никогда не хватит интеллекта, чтобы разобраться в нем и все хусбы провалятся по продажам, а моя жена заработает на новых крутых жен для меня, дальше будут только тянки.
>>6318138 3. Rewards and sign-ins are reset on the 1st of each month at 00:00:00 (UTC+8). Accumulated sign-ins do not carry over into subsequent months.
Сап, аноны, а вас тоже заебала эти характеристики крит уроном и крит шансом и персонажей в гачах и последующий дроч артефактов для этого? Что думаете насчет того, что было бы лучше выпилить стату с ку и оставить чисто кш и сделать аля как в варфрейме с ним (пикрил)?
>>6318125 Если бы это было так, то уже давно бы пошли новости про это. Отмена разрабов и прочее и прочее. Как было когда разрабы вувы добавили детализированную пизденку
>>6318264 Не, мне зашло прям, прикольно. С заводиками возиться, энергос тянуть, локации ламповые, даже персонажи некоторые прикольные. Как минимум пару-тройку патчей я задержусь и посмотрю, что дальше будет. Если они возьмут путь на агушизацию эндфилда и все скатится к дрочу дырки и паверкрипу, а заводы стухнут, ну тогда это дроп. Если будут держать уровень, то можно заходить кайфовать.
>>6318264 А нахуй ты вкатывался В гачи всегда надо вкатываться с осознанием что надо будет каждый день дрочить ежедневную рутину и терпеть долгий ноуконтент
Как же бесят интеррапты. Каждый чих прерывает скиллы (а СП не дают обратно аххахах), комбо, и даже ульту. Я скорее всего не изза заводов или дейликов это брошу, а изза геймплея боевки.
ля какой же кайф игра, зашел, прокатился по протянутой тобой зипке с чувством гордости за канатку, доставил коробку, получил зарплату, пошел смотреть как там завод
>>6318396 У меня 30 билетами было, больше я крутить не буду. Ну и чему ты завидуешь, у меня 2 Лифэна и конста Барахена к выданной бесплатно. Жду три месяца новых баннеров и там выбираю кого крутить, или еще потом 3 месяца ждать. Таков путь...
>>6318406 Ну я их слил т.к. они временные, и те что с бараха ивента пришлось до 30 покидать ради +10, всё. >>6318408 Ну не нравится, хуйня с задранным платьем и скучными мувсетами как по мне, на вкус и цвет как говорится...
Мне долго не падали эссенции, а сегодня сразу две упали, на пога и арделию. Лучше б на ггшку конечно, но не хочет пока. А кроме физ пачки у меня никого нет.
Есть ящик за 45 уровень, там оружка кому-нибудь в фтп электропачку пойдет?
>>6318423 Да я сам думал об этом, пофиг. Через год все эти Лифэны и Лаватэйны нахуй никому не нужны будут. Разве что будет фуллпот, а тут как раз это говно фембойное юзабельно так то в физпачках.
>>6318387 Добро пожаловать в гачакал, а то пиздели тут какая крутая игра, как интересно. Вот теперь ждем смогут ли контент клепать новый достаточно быстро и в достаточном количестве.
>>6318439 12 бесплатных, 18 вкинуто ради +10. Считай я потратил 8 ради ранней шестерки и кешбека. По сути я не особо то много потерял, если не приобрёл. С какой стороны посмотреть, ведь пити на обычные шестерки переносится.
Бля, челы. Это гача. Основной контент закончился и остались только дейли активности? Сходите поиграйте в другие игры, пока еще контента подвезую, а то станете как геншинята, что других игр не нюхали и удивляются, почему в других опенворлдах нельзя на планерах парить и по стенам лазать.
Я мечтаю закрыть все во всех гачах и сесть наконец Киберпанк пройти, но тупо не успеваю за контентом, завод еще достроил, а там уже праздник фонарей, а потом меху завезут в рай лохов, а потом уже подъедет Россина Вульперл Люппино, будущая капитана и моя жена, и это я еще самозанятый господин, который дома сидит, а у вас-то откуда времени столько...
>>6318478 Англюсик Потому что нравятся русские слова у пога, и акцент вульфгарда как же он пиздато говорит грацьяс когда даёшь ему пушку... Вообще удивительно насколько здесь хорошо мальчики озвучены, с душой
>>6318519 >контента слишком много Не, я не жалуюсь. Это хорошо, что контент есть. Просто с гачами немного сложно, спектра внимания не хватает распыляться, как только в одну втягиваешься в другие западло становится играть, нужно время, чтобы перестроиться, поэтому несколько сразу тянуть тяжело.
>>6318496 Тоже хочу Киберпанк пройти, но надо Энфилд добить. Ну и я тоже самозанятый господин, ну в смысле работаю из дома, оформлен как самозанятый. Можно ложить хуй на работу и играть в игры, но не целыми днями, а то получу совсем мало денег и окажусь в канаве.
А зачем вы на Арделию 3/3 шары фармите? Выбил себе на волю и процент хила и забил. Нафига вот ей например интеллект, если с неё дамага в любом случае как с козла молока?
>>6318597 Лоулайт должен переработать доставку, чтобы посылки собирались из нормальных вещей. А то получается, что ты толкаешь работягам всякое говно за оверпрайс. В ручной сборке даже смысла нет, все инстант жмут кнопку "max"
Если вы не поняли, поставив галочку на этом пункте, опрашиваемый фактически требует > сделайте мне нескончаемый 8-часовой пиздеж как в Женовозе и геншине, чтоб без остановки открывали рты и срали сюжетом
Уверен, долбоебы увидели слово "туториалы" и массово ебанули сюда галочку, проебав всю суть вопроса - сюжет слишком часто прерывается (ага, ну будет вам DEVS LISTENED момент - сделают визуальную новеллу вместо обычной игры).
>>6318197 Плато, южнее аванпоста НИИ орангутания, возле входа на завод кайала Посёлок в Источнике, на высокой пешеходной дорожке Хаб, по дороге из главного завода на северную гору
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 30+ лет скуфам сидят заводы строят нарисованные, я в ваши годы уже бездну и голограммы закрывал)) ладно до встречи Задроты бляя)))
>>6318544 Я протестил все пушки, прошел все обороны. Все обороны проходятся в итоге через ядовитую, вот эту гранотометную и сторожевую. Молния очень слабая. Обычно ставлю в проход одну ядовитую, и дальше по ситуации играюсь с числом гранатометных и сторожевых. Все проходится афк, даже там где не надо афк.
Сидел дергал писюн в перерывах между оптимизацией фабрики и подумал, а не рольнуть бы Лаовайтан. Израсходовав всю оставшуюся удачу в своей жизни - достал ее за 30 круток. А теперь вопрос, как достать ее сигнатурку если надобность в крутках отпала?
P.S После Эндминовской пати это совсем другой уровень, столбики ХП у обычных мобов буквально тают. Порой не успеваю даже завершающий скиллы в ротации прожать
>>6318478 Нихонго, в какой какой то момент соблазнили послушать "крутые акценты", проблема в том, что это заметно только у нескольких персонажей, в остальном хуета хуетой, диалоги некоторых персонажей тупо хочется скипнуть, настолько отвратительно они звучат.
>>6318819 Я тож не скупил. Хотя было полтора ляма. Ток когда слил заметил. Ваще насрать, если чесн. Все равно эссенции не так уж сложно фармятся и по сути 1 штука и нужна на мейн керри.
Такое ощущение что цены это не просто рандом Сейчас после ресета опять все говно от 1к до 4к, а в конце недели разброс увеличивается как было на прошлой неделе
>>6319169 Ещё один элемент эндгейма в калфилде, полтора десятка точек ежедневного занюха бесполезной хуйни, ради нихуя. Надеюсь отдел придумавший и понатыкавший этих точек получит тройную годовую премию.
>>6319191 почему порриджи не ставят башню, когда расстояние доходит до 79, а если не дотягиваются, то почему не поставить пилон пораньше и не ебать мозг?
>>6319182 А че там нормально сейчас? Я просто дропнул на релизе Даунтрейла, потому что меня заебала 2 минутная мета, в надежде вернуться после того, как высрут бистмастера.
>>6319316 Я неиронично как раз гилберту и хочу крутить ради крольчихи, со стандарта она мне не выпала, а на гилберте надеюсь выпадет. вин вин будет если лисожену получу и крольчиху.
>>6319332 Бля, так и думал. Ну пойду искать квест, пиздец, ну и придумали прятать кусочки пахлов за закрытыми дверьми. >>6319343 Не, это походу выход после квеста. Сейчас там закрыто.
>>6319297 1. чисти карту вилкой, сейчас в игре можно в лимитку набрать под 200 круток суртр на гаранте(120), ещё 9 билетов сверху , и пыли на 80 круток 2. пыняхида, сайхи, сарделия, пердлика это одна из лучших и при этом нобрейн пачка
Кстати, есть ли смысл выкупать лимитированные крутки в магазе за синие хуйнюшки, если не собираешься этот баннер крутить? Нападало со стандарта впритык, а выкупать или нет не знаю. С одной стороны лишние крутки, может чот и упадет. С другой стороны тогда не получится выкупить их на баннере который тебе действительно будет нужен, а столько круток в стандарт уже не дадут.
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ я думал песчанолист делается в соотношении 1:1 и только после 50 часов я понял что оно делается в соотношении 1:3 все заводы и логистика настроены на то что измельчитель песчанолиста даёт 1 линию песчанолиста, а не ТРИ придётся перестраивать все заводы...
>>6319358 >Вулфьгарда качни >>6319369 >2. пыняхида, сайхи, сарделия, пердлика это одна из лучших и при этом нобрейн пачка >>6319379 >Хз анон, не расстраивайся т.к. у тебя реально дохуя профитных чариков для базы и игры Оке
Та мне сейчас норм, просто хочется больше разнообразия в игре, а оно упирается в количество различных персов.
>>6319429 Гачи всегда про долгую игру, потихоньку пердишь выполняя ежедневки/викли, активничаешь в викли/ивентах. А если всё сожрал чилируешь в синглачах других дрочильнях.
>>6319433 так у меня все аванпосты/заводы забиты линиями по производству пыли из песчанолиста, а свято место пусто не бывает поэтому вместо них будет что-то другое
Что-то с заказами реально хуета вырисовывается. Их конечно стало больше, чем в первые дни, и разлетаются они как горячие пирожки, но брать что-то ниже 310к из 1 локи не хочется, а значит и ставить ниже 310к скоро будет бесполезно. Это конечно очень реалистично, что у разных заказов разный прайс, но как-будто из-за реализма механика сдохнет через недельку-другую и будем сами свои заказы носить.
>>6319459 Нахуя ты базовую атаку мастеришь? У неё 35% урона от комбо и ещё 35% от ульты. А базовая во-первых работает только онфилд, а во-вторых дает намного меньше дамага, чем комбуха.
>>6319501 >>6319514 Мне вот два раза упала, вроде как нужно радоваться, но я хотел Эмбу и Погранца а потом крутить Ивангая. Но теперь даже хз. Не рероллил если что.
Занюхи, почему скилл лавы как-то через раз прожимается/работает? вот накопил я 4 заряда, жму активку и нихуя не происходит с сп не тратить. че я делаю не так?
Блядь, ну и кал. Красное на красном, цветокорщику я того рот ебал. Кривые дерганные анимации без ттр. И просто жопа урона. Как будто пытались копировать бабадзаки, но скопировали кал. Худшая боевка в гачах.
>>6319562 Лоулайт сыграл в гачу, въебал все деньги в рекламу, с этого должны были прийти игроки и оплатить всё, но он "проебал на флипе и получил лифэна вместо игроков", а деньги спущенные на рекламу сгорят словно гарант при смене баннера. Пока несколько патчей едем на заготовленном до релиза контенте, потом затягиваем пояса.
>>6319595 ну а че не так то, сам контролю её и жму кнопки, считай и бью автоатакой пока она свои стаки настакает, не можно конеш как вариант саху контролить, но тут не пробовал пока
>>6319631 Без 4 зарядов там одношаговая анимация, где Лава кидает свое огненное колечко. С 4 зарядами Лава кидает свое огненное колечко, а потом делает ВЖУХ оружием. И вот между колечком и ВЖУХОМ можно отменить скилл рывком, Е-шкой или еще чем-нибудь. Я не эксперт, но по моим наблюдениям так.
>>6319630 Контролить её нормально. Но базовые атаки дают намного меньше прироста дпс, чем комбуха или ульта. Плюс в будущем возможно её будут играть саппортом оффилд.
Поясните почему АЛЁШУ пихают в D-тир, хотя он просто наипиздатейший слот для Ивонн/Панихиды? С розовой бимбой я вообще придумал бесконечное комбо, которое состоит чисто из перма-фроста и шаттеров. Уже не терпится затраить это всё на эндгейм-контенте.
>>6319720 Вместо того чтобы сказать почему люди должны играть в эндфилд, покушался на старые игрульки ляо и вуву, обсирая аспекты которые и в эндфилде сделаны как говно (сюжет/дейлики).
nuke73 - топовый русский а rkknightser со стажем, стримит на твиче endfield тесты и предрелиз, рубит гайды по ресурсам/базам/персам, у него ютуб с тирлистами и лорами.
вчера врывался в чек-ин ивент, показывал как ресурсы фармить без доната, база - юзай его для старта, не фапай на рандом гайды с прывдвена пока не разберешься.
если в теме - чекни его тг или твич, там свежак по ежедневкам и промам.
>>6319732 Твоя первая гача? Во-первых речь про панихиду. Во-вторых у тебя на пике мультипликаторы, которые заменяют мульты базовой атаки, а не умножаются на них.
Я понял в чем проблема завода - чертежи Пока я не знал метовых чертежей было интересно хуярить цепочки Но когда я вхуярил по чертежу, то весь интерес пропал
>>6319753 А зачем ты ими воспользовался? Я давно понял, что, например, занюхивать локации по карте это буквально работа. Лучше пропустить пару сундуков, то зато фаново провести время ползая по местному миру.
>>6319369 >1. чисти карту вилкой, сейчас в игре можно в лимитку набрать под 200 круток >суртр на гаранте(120), ещё 9 билетов сверху , и пыли на 80 круток
Вопрос — а мне есть куда торопиться? То есть, за 5 дней я должен буду нафармить три крутки для получения Леватейн, иначе баннер пропадёт, а остальное-то никуда не денется? Я медленный аутист, который только до последней локации Долины вчера дополз.
nuke74 это стример по мобилкам типа genshin/zenless, сейчас endfield чекит и фармит, уже пачки гемов нарубил с ежедневок. база простая - 7 дней чеков дают 10к лунных осколков + ники, если пушить рефералку то еще больше выкатит. врыв имеет смысл если аки фанат, иначе жди релиза с компами.
>>6319779 >>6319702 nuke75 - топовый гайдмейкер по аrk, tier lists рисует четкие, без воды, стримит энфилд тесты и предрелиз, юзербаза у него солидная. смотри его твич/ютуб, если врыв нужен - чекни свежие стримы по чекину, там база по ресурсам и билдам. макак твой просто не шарит, сажа ему.
>>6319753 Это как диабло 2 в сингле длянювжушков - пока сам играешь, качаешься, шмотки бьешь, билды тестишь - интерес пик. Как только первую энигму себе нарисуешь - всё.
Ну хоть с сюжеткой все стабильно - стабильное говно. Правда теперь вместо гигачада Доктора у нас опарыш какой-то, заморыш оригнумовывый. Гипергрифы никогда не возьмут сценаристов в штаб, так и будут через нейронку прогонять. Но тогда встает вопрос - А где блядь музыка топовая? Где мои Мисти Мемори или Дормант кравинг? Будем ждать, хз, может новым операм завезут.
>>6319787 Вы болезные забываете что сюжет в ориг арках на старте тоже ничем примечательным не был, он раскрутился когда пошл подробности и стало понятно, что в начале все не так просто было. Так что дауны напраснину наводят на первую главу эндфилда
>>6319793 делает 1.5 в секунду, а там потребляется 1 в 2 секунды, т.е. на 1 перемалыватель растения надо 3 измельчителя как в три разных места вести дорожки аккуратно не очень понятно, проще как будто бы отдельно его молоть и со склада доставать и терять на этом входы+выходы
>>6319699 Какое же разительное отличие. Няшная скромница-вайфу жена и отвратительный кривляющийся бимбоунитаз со старческим голосом. Это розовая шмара - в моем персональным блек листе со всеми сосисками
>>6319753 Тут на все лимиты и ограничения. В первую очередь в разных ресурсах и ресетах валюты региональной. Места то как раз боль мень хватает. Если самому посидеть и сделать по красоте, будет или так же как у протыка или не намного хуже. Проблема в том, что полное отсутствие уникальных обстоятельств не сильно мотивирует делать что то дохуя уникальное, разок другой сделаем и потом надоест. У всех одни и те же квадраты, одни и те же ресурсы. Вначале из уникального было положение во внутриигровой прогрессии, но это все потихоньку приходит к плюс минус одному и тому же у всех.
>>6319787 Опарыш тут только ты. А ещё что-то нафантазировал про докту. Ориг ушки начинались литералли так же, как ушкополе. И это всяко лучше, чем читать про то как кто покушал
>>6319699 Кого ты там придумал, рассказывай. У чела с ивонной никогда не будет работать комбо-навык, а если ты реально собрался пингвина в эту пачку пихать земля тебе чебуреком. Вижу только как китаечухи используют рыбака чтобы залить урона, но не для восстановы сп
>>6319808 Как раз битва с реюнионом это база. А потом уже началась полная чепуха,когда разрабы поняли, что можно и без сценаристов хуярить нейрослоп, все равно не за этим в арки идут. А за музыкой из СС >>6319813 Докта всегда был именно тактиком и не лез в залупу. А тут у нас работяга, который может как протос призывать строения, какого-то хуя пошел пиздиться с древним. Ну кинул он в неё камушками, и что? Где блядь боевой отряд, хули одна Чен за всех отдувалась?
>>6319781 >Чел бля, если ты не успеешь докрутить её - твои крутки сгорят нахуй, так что бегом нюхать Ну а помимо трёх круток что-нибудь ещё в ивентах и на карте есть?
>>6319890 >Где блядь боевой отряд, хули одна Чен за всех отдувалась? Чел, в эндфилде буквально никто не работает, даже на главной базе в центре 80% это СОРТовские работяги
>>6319900 Не, нет смысла торопиться. Только баннер не проеби, ежедневные 100/100 делай и ежедельные задания. Будет вроде режим эндгеймовый в этом патче, но ты скорее всего и так успеешь.
>>6319911 Ну а какого хуя? Ну хотить сделать обычного работягу и мецената, так не выпускайте его пиздиться с имбами, пусть командует из-под шконки. А хотите сделать боевого гг, так дайте ему сил, чтобы превозмогать. А так ни рыба, ни мясо. Бегает опуск, кидает в людей камнями, а те такие, ух бля, подебил, молодца.
>>6319924 Это всё очень странно звучит, потому что ивонна получает чардж ульты только когда сама ест стаки. Нахуя их типо есть алешом и тратить на это половину шкалы сп и сами стаки не очень понятно
Так ими никто не пользуется. Глупо же. Их ставят для экономии времени, а не для того что бы каждый день чинить. Если стоит чужой в хорошем месте, я его удалю и поставлю свой.
>>6319989 Причём тут эндмин, анон показывает связки алеша с эстеллой и флюорит, я ему и отвечаю, за твою задумку с эндмином тут ни слова нет, зачилься чипс
>>6320006 Комбо ластрайт всё равно вносит 0 урона если нет стаков холода, так что можешь не таймить, просто не жри ею стаки. Но эта вариация тимы в целом жидко играется
>>6319998 Вот тоже пачка странная, Вжушкури тут нафига? Она же не должна давать сп на Панихиду, на скилл сайхи тоже особо не надо, у нее со скилла баф на два финишера по длительности, на Флюорит или саму Вжушку?
>>6320068 Так он пожрет четыре стака в первую ротацию, а следующие две будет гг взрывать под множителем 24%. Плюс первая ротация в босса не успевает настаггерить полоску.
Some parts of Zhuang Fangyi’s kit already exist in the game files. Although it is not complete, we can roughly infer several of her possible abilities: Her NA is a 5-hit combo She has an enhanced state where her attacks gain additional Electric damage and chain effects She has an Electric field (speculated to be her NS). The field can enhance her attacks and skills, and may also deal damage to enemies inside it She has another enhancement state (speculated to be her Ult) that further strengthens her attacks and skills Overall, she is likely a character who enters an enhanced state after casting her Ult, then relies on her Electric field and chain Electric effects to boost her NA and NS for burst damage
>>6320219 Эндмин буквально ориджиниваемый голем и его единственная возможная связь с доктором - это то, что возможно он им был создан и то не факт. Перлика - просто птицежена, которую нашёл, подобрал и обучил сам этот голем.
>>6320157 >>6320150 >>6320087 Вжушкури даёт линку на один скил при активации ульты, и он не работает на комбо, а значит потратится только ультой. Хочется реально норм заливалу под лёд, а не вот эти махинации рыбацкие, неспроста мне никогда рыбалка не нравилась
>>6320157 у меня как раз для этого Арделька и Змеюка, два слота занимают. Змеюка хоть и не тот элемент, но с комбы и скила Арделии кладет стак холода. Арделька же накидывает коррозию, которая снижает резисты.
>>6319702 Сюжет в Энфилде кал, мы зареспавеились в камне гибернации, нам нихуя не объяснили, не успев очухаться мы же десантируется спасать регион от некого мора, персонажи сыплят тоннами текста без привязки к чему-либо вообще, никакой структуру у новичка в лоре аркнайтс просто не может выстроиться, все самые важные части Лора в записках, персонажи кормят калом
>>6320225 Эндмин - реплика доктора, созданная чтобы Талос не проебался. Перлика - реплика присты, созданная когда стало понятно, что эндмин обосрался и сам не может.
Я прав в своем ощущении что дамажит только Сюртр сейчас и может быть Крокодил (у меня нет)? У кого т оесть каченные одновременно пачки и с Сюртр и Электропачка с крольчихой какая нибудь или физпачка, или Панихидо пачка? Я до того как Сюртр выбить качал Волка в фулл и он дамажит раза в 4 меньше нее после чего мне перехотелось пробовать качать кого-то кроме некст лимитки.
>>6320377 Нормально все дамажат, та же сюртр была крипочком, пока ее не одел, нужно было стоять по две минуты на мобвах в опенворолде, заклинивать, к сейчас просто ешку (навык) прожал и они обосрались, у у элитки подстроки за откусило
Интересно как они будут дракошек из АК1 вводить? Прес-секретарь Улина резко захочет личную гвардию ГМО-выращенных супер-солдатиков и попросит Эндмина вывести их клонов?
>>6320434 С геншина пошло Копии персонажей превращаются в Constellations, копии оружия идут как Refinement С0R1 в данном случае - одна копия персонажа и одна копия оружия С5R2 - 6 копий персонажа и 2 копии оружия
>>6320466 Любому туристу сразу понятно о чем речь зато, хойо в своих трех менйлайн гачах сделали разную терминологию даже, C0R1 для геншина, E0S1 для хср и M0W1 для зюзи Я кстати нигде кроме геншина алтарей не видел, так что сохраняем традиции так сказать
Карьер не такой уж и страшный на самом деле. По сути тебя почти по всему карьеру проведут за ручку, а развилки там коротенькие и в тупики ведут как правило. Остаток это провести электричесво и купить у мужика в новом куске карты ключ, которым открыть можно дверь. И один раз встретится терминал починить, за которым тоже небольшая область.
>>6320432 Да нет, на релизе геншина вкатывался а потом перекатился в ушки. Еще в вуву заглядывал но на релизе там уныло было, дропнул. Впервые вижу это. >>6320475 А в чём смысл? Кто-то будет годами следить за этой хуйней и форсить в тредах?
>>6320255 Ахуенно. У геймпада от ПС5 есть адаптивные тригеры, которые оказывают сопротивление при нажатии, если разработчик задумал это в какой-то механике.
Так вот когда крутишь рулетку, появляется сопротивление при нажатии рычага, это прям ахуенно ощущается.
Ну и в целом все вибрации и звуки сделаны как в сони эксклюзивах которых нет
Почему в треде так негативно относятся к геншину? Эта игра была БУКВАЛЬНО создано ради меня, хойочада, в надежде заполучить хоть частичку моего внимания и денег. Вы должны быть благодарны за быстрые треды и те копейки, которые я кину в сторону вашей игры пока мне не надоест.
>>6320491 >>6320512 Короче суть в том, что такие картиночки обычно пилили дохуя творческие личности. Потом они все свалили с доски, и осталась чисто символическая фигня без особой претензии на рисовач.
То, что ты видишь ИТТ - это такая конечная, оптимизированная форма пикрила. Худо-бедно, но идея та же.
>>6320503 Много вообще игр с этой новой вибрацией сделано на пк? Хочу купить этот пад чтобы там в всякие сх2 играться и какаться. Алсо курки вообще не понравились эти, но вроде как их отключить можно.
>>6320485 >Я кстати нигде кроме геншина алтарей не видел, так что сохраняем традиции так сказать Потому что и местный алтарь делает турист из г треда, уже на ивонне нихуя не будет
>Почему в треде так негативно относятся к геншину?
Потому что это тред про Endfield, а не про твою любимую гачу с открытым миром, где ты фармишь персов месяцами за донат. Никто не обязан лизать твои вкусы в чужом OP, ньюфаг, иди в свой геншин-тред жалуйся, если модеры не банят за нытьё.
>Эта игра была БУКВАЛЬНО создано ради меня, хойочада
Грамматика на уровне школьника, "создана" блять, а не "создано". И хуйня полная: геншин клепали для миллионов китов вроде тебя, чтоб выкачивать бабло из кармана зумеров, а не ради одного хойочада с комплексами. Ты там даже не топ-1% спендер, судя по твоему "копейки".
>Вы должны быть благодарны за быстрые треды и те копейки, которые я кину в сторону вашей игры пока мне не надоест.
Быстрые треды от таких как ты, кто срет в каждый геншин-OP? Благодарны за твои 5 баксов в месяц, пока не переключился на звёздный рельс или хз что? Иди нахуй со своими копейками, Endfield не нуждается в милостыне от геншин-наркомана, который думает, что его донат держит сервера.
>>6320403 апаешь 7 уровень исследования смотришь где падает эссенция под твою пушку(на ф8 - индекс-алювий -круглая кнопка) идешь туда и дрочишь этот алювий пока не выпадет эссенция со всеми 3 статами под пушку все остальные эссенции вливаешь в гравировку статов после того как упадет нужная
для оптимизации можно использовать талоны на чеканку, выбивать эссенции сразу под несколько пушек
>>6320552 >Потому что и местный алтарь делает турист из г треда, уже на ивонне нихуя не будет Как же рвет этого хуесосика-нетакусю. Может съебешь в свой дрискорт или иную конфочку пнг-кала с которой вылез?
>>6320547 Старый контент из г-треда это руины древней, цивилизации. Реликвии и артефакты, которые невозможно воспроизвести спустя тыщу коричневых лет. Люди со скиллом вымерли, на их место пришли нейро-порриджи.
>>6320587 Юшки от английского YOU - ты. То есть каждое обращение к тебе, тут на двощах это ответы тебе (набросы получают много юшек - вознаграждение). В игре юшки это когда девки проявляют внимание, стелятся. Еос от end of service - конец обслуживания, проект закрывается.
>>6320549 Ну тут надо смотреть конкретно по играм. В стиме вроде пишется, есть ли поддержка геймпадов с ПСки.
Алсо забыл добавить, что ахуенно играется боевка и перемещение по миру. А вот строить завод и тыкаться по всем этим менюшкам утомительно. Мышкой это все гораздо быстрее и удобнее.
>>6320587 Юшки это клюхи которые ты на корабле в приемной собираешь, чтоб 7 штук собрать и бонусные кредиты на еждневный шоп получить. Если у тебя есть дубль - делись с друзьяшками ими. Как говорится - друг не тот кто у тебя в друзьях висит, а тот кто тете юшки шлет.
>>6320646 > нравится в игре нихуя не понимать? Я пошёл открыл гайд на гем8 как собирать персонажей. Потому что в игре ничего не понятно. Собрал. Всё выносится. Так что хз, смотря что не понимать. Многие нюансы по заводу именно в треде подсказали.
>>6320626 Ну вы сначала качество постинга поднимите. Контент растет из качества общения, как пшеница прорастает из плодородной земли. Если тут выжженная пустыня табличко-дебилов, куколдо-зависимых, стикеров, база/хоули/кринж-дурачков и ЕОСнутых, то тут не вырастет ничего.
>>6320646 Вчера 2 часа перетыкивал завод чтобы вместо 6/6 было 12/12 по фиолу А потом 2 часа марблу тыкал 60лвл (Потому что у меня пачка 60лвл + решил себе огнепачку прокачать)
>>6320670 Сори, это сложная работа, которое требует коллективных трудов. А я недавно выкатывал свою пасту в опросник, а местные хуесосы неудосужились её даже прочитать прежде чем верещать "ряяя сделать как в геншине/вуве". Так что лучше работать самому здесь и се6йчас, чем ждать, что что-то изменится. Не изменится, поэтому стараешься ради себя.
>>6320695 > "Zelenii Luk". А так даже не знаю... Мемно же получается. Надо брать. Скипнул Леватейн из-за сосисок в пачке, так что надежда на китай-жену.
>>6320598 Память у эндмина обрывочная не потому, что его достали из камня, а потому что ранили и ему хуёво, по этой же причине маску носит, которая его силы сдерживает, чтобы собственное тело не добить. И из этого камня он не родился, а буквально был в гибернации о чём в игре прямо говорят.
Долго думал-выбирал, рефлексировал. В итоге решился остаться в Эндфилде, дропнул вуву. Две гачи я не потяну. В вуву скучно играть и бывает даже неприятно, а тут прям самое то, который дешь в игру захожу и кайфую.
>>6320666 Ну хз, может это я шиз какой-то, но для меня запись в алтарик это как определенный майлстоун что-ли... я иногда захожу посмотреть старые алтарик ради повспоминать И вот мне игра нравится, иначе бы я ее так быстро не спылесосил. Но с другой стороны как будто и контента маловато, а с ним не спешат, и механики хоть и классные - но не выглядят как то, что подходит под стандартное "расширение аудитории" а оно во всех крупных гачах происходит. И вот если по тофу было очевидно, что оно сдохнет, а по условной вуве - что оно будет жить с дев лисеном, то тут... Хуй знает. Поэтому я и не уверен, что стоит отмечаться. По крайней мере сейчас.
>>6320757 Спасибо. Туда уже заходил, типо поменял. Пошел к этому терминалу, а там всё равно долина IV. Походу только чисто через эту менюшку сразу заходить
>>6320709 тебе же прямым текстом говорят про директиву зерот
весь сюжет - временная петля, когда эндмин всирает проект по созаднию мира во всем мире, вайпается взад стирая себе память и пробует снова, на интуиции, без эмоциональных привязок и предвзятости
Насколько социально приемлемо для мира Талоса-2 будет оттарабанить Роси, если я пингвинка с сюрпризом? Девчонка выделяет буквально литры смазки при виде Эндмина.
>>6320794 А ведь можно было бы сделать нейронкой анимешно-рисованный арт луковицы. Если не выкрутил - луковица только зелёными листиками сверху из грядки торчит. Если выкрутил - луковица стоит на грядке и улыбается. И нейронкой же анимировать.
>>6320775 >майлстоун С количеством денег потраченных на разработку еосаться сомнительно, в крайнем случае будут работать на кумеров. Я так думаю. С другой стороны это твой шанс на первом алтаре отметиться. Думай, время есть.
Тем временем Лоулайт: >Хз как продолжать ушки >Наверну какой-нибудь хуйни и оставлю везде типа недосказанность >Комьюнити само додумает, а я потом самый интересный вариант выберу
>>6320805 эндмин снимает стаки уязвимости пограничник снимает стаки уязвимости както не особо сочетаются ребята не?
базово чень бьешь ультой, навыком, после комбухой, после комбухой эндмина и 4 стака уяза + опутывания кристалами сбиваешь ультой эдмина, если враг жирен и не сдох с 99% вероятностью стоит в стане - добиваешь любой атакой в стан
Ой блин а я не заметил, что можно ещё дальше уровень мира повысить. А то сидел, когда открыл последний уровень данжей для фарма. Ну не зря же я собрал девочек...
>>6320615 > Реликвии и артефакты, которые невозможно воспроизвести спустя тыщу коричневых лет. Люди со скиллом вымерли, на их место пришли нейро-порриджи. Из недавнего скилловым и впечатляющим был алтарь Нефер.
>>6320847 Все равно мелочь, если играть каждый день. Если откладывать контент патча на последний день то да, накопится и сидеть разгребать этот кал, но такие гачи надо дропать.
А как теперь забирать заказы на кредиты то? Зачем они сделали выдачу заказов еще шире? У меня вчера по 3-4-5 выдавало, а теперь целый лист няху. Я не успеваю забрать нужный...
>>6321010 Мне кайф что со мной на подмоге ходят чемпики и развлекают, лучше чем когда пень скучный один с тупым ебалом как в вуве и рандомная баба патча пролетом на которую мне поебать один хуй завтра забуду уже
>>6321047 талос 2 - сон умирающей от орипатии собаки на терре, поэтому никто не замечает смены пола, так как для них эндмин всегда был именно таким и никаким другим
>>6321066 Превратится в мессиво. Ну лично я не знаю как организовать и согласен с >>6321091 Если хочется что-то дополнительно сделать/переделать, то можно просто вкинуть идею и если че собсна начать делать.
Помню кстати был анон-рисовака на доске залетный, который хотел сделать большую картинку по борде и спрашивал какие у нас тут актуальные мемы есть чтобы выразить их на рисунке. Интересно как там у него прогресс.
>>6321128 >Помню кстати был анон-рисовака на доске залетный, который хотел сделать большую картинку по борде и спрашивал какие у нас тут актуальные мемы есть чтобы выразить их на рисунке. Интересно как там у него прогресс. Он доделал её. Круто вышло, но я не сохранил к сожалению. Но там не было ничего особо такого, просто наш раздел разделён на зоны отдельных гач.
>>6321141 Шо? Лава тоже из кристалла вышла, она тоже ориджиниевая? А как Эндмин тогда ест, если он из кристаллов? Как мед обследования проходит, о которых так Перлика печется? Доктор подносит стетоскоп к пингвинчику и такой: "Заебатый кристалл, здоровый, сука." И Перлика спокойно выдыхает.
>>6320861 Там не правильная ротация. Вообще ротации две. Первый удар и соответственно стак делает или погранец или эндмин, и тогда последний удар и снимает стаки другой. Потому что сет в котором вся пачка бегает не будет успевать кдшится если тот кто 1 стак вешает потом их и снимает. Соответственно выбираешь что тебе надо - большой дамаг от снимания стаков эндмином или немного восстановления энергии пограничником.
>>6320987 >а что если продать один и тот же дизайн 4 раза? блядь, я люблю эту гачу, люблю прямые чёлочки, но чё за хуйня у них с дизайном, почему у стольких персонажей настолько похожие причёски блядь
>>6321196 Пылесосить по карте и качать отсек, в нём до 9 слотов будет. И ладно грибов ещё пара полян есть, вот цветки ебаные на Е2 растут в одном месте, а на корабле по 50 часов крафтятся, и нужно их по 20 штук, це пиздец.
>>6321161 >Лава тоже из кристалла вышла, она тоже ориджиниевая? Не ебу, но Эндмин воплощение орииджиума. Потому он им управляет как пожелает, сюжетно его также прямо называют дитём ориджиума. И у нас буквально есть раса каменюк, что занимается всем тем же, чем и Эндмин.
С грибами самое главное - прокачать Улин быстро и добежать до этого треугольника сразу как только открылась зона, чтоб собрать то, что 4 дня накапливалось там. Остальные ресы там тоже важны, но эти прямо рядышком так удобно на 80ур опов и оружия, и 7-9 скилы Я лично уже получил перебор ресов и упёрся в экспу и деньги
>>6321271 Эй, а где Ё?! Почему никто не уважает эту букву? Это великая буква! Суки, в следующем опросе скажу что б переделывали перевод! Что за е е бля
>>6321348 Хотя там в твиттере, я заметил, часто такое. Даже в телеге шлюхоботы теперь читают контекст поста и оставляют соответствующий контексту ответ. Из-за этого у меня нет новой оперативки
>>6321372 >за таблетками так речь про окр и шла у меня например из-за косяка разраба или моей слепоты до сих пор 15 бонусного орангутаниума не забрано из симуляций долины
А если без шуток, блядь, это же просто охуенный контент. Добавить зоны с иссякаемыми ресурсами, которые можно будет опустошать при помощи завода только раз в N времени, зоны уходят в кд, а на карте есть лимит на спец. копалки (как с турелями), который заставляет игрока сворачивать свою действующую мини-базу...
>>6321314 в следующем патче добавят постройку космического лифта с группой орбитальных спутников-телепортёров чтобы накормить весь ебучий китай гречкой через орбитальные бомбардировки по другому оправдать фарм этого говна не могу
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды