>>329348417 (OP) Нищие при капитализме должны сосать у богатых. Забавно что нищукам платят столько же не зависимо от того насколько богатого человека они обслужили.
>>329348417 (OP) Как к функционалу. Вежливая улыбка, вежливые обороты речи, минимум общения. Не закатываю истерики, если случаются какие-то накладки. Вежливость бесплатна и экономит время, а истерики только расходуют то время, которое персонал должен тратить на решение проблемы. Вообще терпеть не могу вот эту эмоциональность в деловом общении. Когда человек не может прямо сказать, что хочет, а начинает мять мозги эмоциональными подводками.
>>329348417 (OP) >Как вы относитесь к днорям, когда они вас обслуживают? Нейтрально Я сам днаоь рнн который делает каждый день аутофеляцию >Вам их жалко? Нейтрально Не должно быть жалко, но условия бывают и на высокооплачиваемой работе ужасные >Вы их презираете? Нейтрально >Вам похуй? Если ко мне нейтрально, то и я нейтрально, а что? Я больше не долюблтюиваю вояк, полицейских, спортсменов, политиков, тк они раньше выходят на пенсию.