Недавно знакомый спросил какая в России годнота. Я там прикинул всякие аэсики, ледокольчики, но он говорит - ну а что они тебе, что конкретно для людей годного делают? Типа в США и Европках там большие пенсии, пособия, зэпки, ипотеки под 1-2% и прочие ништяки, а у нас уже даже бенз дороже и продукты чем в Америке типа. Вот вы что можете вспомнить годного что касается конкретно граждан (вас)? Понятно, что те же аэсики там дают деньги в бюджет, оттуда деньги идут на то, чтоб жить стало людям лучше и тп, но это всё абстрактно.
Ебка тут годная. Ебка интернета например. Списки дискриминации по психлиагнозам и любым судимостям шоб попавший по глупости гой был буквально определен навек в унтеры.
никакой годноты, в пендостане и западе при правлениях еврокуколдов и клептократов та же самая нищета только со своей спецификой не все бомжы получают по 1000 долларов в месяц (для США это вообще мало)
Ну как же. А МЕТРО ты почему забыл упомянуть? А БЕЗОПАСНОСТЬ? Что ты можешь на улицу выйти весером и тебя НЕ ОГРАБЯТ. Ну и все остальное, что крутят в дристограме под предлогом мув ту раша. Ты что блядь, национал-предатель, не помнишь почему именно эта страна лучше всех остальных?
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ К ОПУ НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЮ
>>61784707 > Списки дискриминации по психлиагнозам и любым судимостям шоб попавший по глупости гой был буквально определен навек в унтеры. забавно, кстати, что психованного или судимого, но членствующего в правящей партии, из политики хуй выковыряешь
Пацаны слыхали стас ай как сложно новый двухчасовой комментарий выпустил? Не могу смотреть, у меня дислексия и шизофрения, че там говорит? Дешевок все так же сливает?
>>61784793 Эм, еблан. Послушай сюда. Ты знаешь, что на ЧИСТОЕ МЕТРО необходимы деньги? И на священную свойну тоже. Так какого хуя ты тут говоришь о неудобном? Пенис еще не отрос лодку раскачивать.
>>61784800 Согласен, у остальных электричества нет и аэсиков нет, они не могут печатать даже. Посмотрите в тред: одни триколоры у постеров. Это потому что у остальных вокруг ватт не хватает, точно говорю!
>>61784810 И ты моазь ебаная РАД тому, что недоплачиваешь государству? Давно мог бы подать заявление в УК о переходе на общедомовую норму расчетов потребления, да в целом просто деньги в конверте отправить на сво. Но ты этого не сделал, как и подобает укропитеку, тебя поймает тцк, выебет в жопу и увезет на фронт, где тебя и убьют. И так и надо.
>>61784756 СВОшников тоже никто особо не любит, особенно среди молодежи. Я тебе говорю: с людьми общайся иногда. >>61784757 Почитай про недавние законы, они рабочие и миграцию уже реально сократили. Теперь будут завозить индусов вахтами, никакой больше социалки и гражданства чурок. >крестопад У нас только 2% населения христиане, нахуя тебе эти кресты? >внедрение халяля Пилят бабло.
>>61784845 Мать у нас на карандаше давно, а ты скоро на бутылке окажешься. Теперь это тред имени НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ ПО ПОИСКУ И ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДАТЕЛЕЙ, НЕ ПОМНЯЩИХ ЧТО В МОСКОВСКОМ МЕТРО КРАСИВО И БЕЗОПАСНО, И ВЫСТУПАЮЩИХ ПРОТИВ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА И ЕГО ПРОТЫКОВ
>>61784885 Да точно, я смотрел выпуск самых честных новостей артемия лебедева он говорил что зеленые экоактивисты пидорасы захватили экономику дерьмании и поломали ее а сейчас германия обратно на уголь переходит
Ты тоже смотрел этот выпуск? Я вообще постоянно смотрю синеволосого пидораса и верю ему, потому что он весь мир объездил. Такой человек врать не станет
>>61784945 Тебе заняться нечем? Просто инртересно. Ты когда последний раз бабу ебал? Вот от этого все твои проблемы. люди живут, кайфуют, лукмаксятся, ходят там в кокочалочки, на турнички вообще бесплатно, там собой занимаются, живут жизнью по всяким местам ходят, отдыхают. Слушать твое нытье просто смешно. Это что-то уровня гречневых пидорах, которые за собой не сделят и только и делают что обсуждают политику в вонючих курилках. А вот обычные люди так не живут.
>>61784960 А ТЫ КОГДА БАБУ ЕБАЛ? И если ебал, почему не отчитался в Социальную службу поеба и деторождения? В гандоне? Баба кричала? Смазку отечественную от Деда Смазочника использовал?
>>61785041 кстати не по теме, но бесит, что в метро люди воняют пиздец просто. будто никто нахуй не моется хотя бы РАЗ в сутки с утра (не говорю уж про два раза, когда еще и с работы домой приходишь). При чём воняют потярой не только скуфы, но и молодые тяночки, просто пиздец какой-то. Только из-за этого авто бы купил (но теперь дороговато плюс как представлю, что надо парковочное место, страховки, налог тоже платить, бенз - аштрисёт, не хочу этой ебли)
>>61784945 1. Высокая культура: кинофильмы, мультипликация, театральные постановки, выставки, галереи.
2. Положительное отношение государства к религии: строительство храмов и мечетей, широкое освещение религиозных праздников, вовлечение молодежи.
3. Доступная и вкусная еда: агрокомплексы закрывают все потребности граждан, а удобная сеть магазинов, в формате "у дома", помогает не тратить время на изнурительные поездки в гипермаркеты.
4. Красивые и добрые женщины, воспитанные в модели матери и хранительницы домашнего очага. Российские женщины массово настроены на создание семьи и рождение детей.
5. Доступное и качественное образование: люди из отдаленных уголков страны, как пример – Кавказ, благодаря высочайшим стандартам обучения, сдают ЕГЭ на максимальные баллы и поступают в топовые вузы страны.
6. Современные и недорогие автомобили. К примеру, великолепный кроссовер "Москвич" был разработан и запущен в серию менее, чем за год.
>>61785068 как же повезло, что в 2020 влетел в ипотеку 7,7% и через годик уже закрою. хотелось правда после неё трёшку оформить еще, чтобы там размножиться попытаться, но теперь походу не смогу (пока что по крайней мере, а вдруг ставки вернутся на прежний уровень)
>>61785065 > надо парковочное место У меня в ЖК стоит 3кк. Еще пидарасы специально так строят, чтобы поставить было некуда кроме подземного паркинга. И такси мука подорожало, 1.5-2к регулярно от офиса до дома
>>61785091 У меня 4%, в 2023, но уже хуй знает зачем. Потому что думаю все в рухнумии продавать. >размножиться Ебанулся на рухнумии размножаться? Да еще с р.натрахеном
>>61785107 Это пиздеж. У тебя 1) нет дизайн студии 2) ты не объездил весь мир 3) тебя не пытались убить в африке Следовательно твое мнение неавторитетно в этом вопросе. Ты гандон и пидорас и предатель, релокант-либераха.
>>61785158 Сука какой ты тупой пиздец. Неужели не видно блядь, что я все эти высеры про лебедева и пятиминутки ненависти пишу с целью высмеять пыньку, его пропагандистов, их тейки, все блядь, связанное с унылым движем едросни по раздербаниванию страны? Неужели ты НАСТОЛЬКО тупой, что не смог понять, и начал срать конструктивом?
>>61784696 >омс, дмс Ну эта, шприцы, лезвия для скальпеля, нитки, обезбол купити, мы вам операцию сделаем, вот размещайтесь в палате на 12 человек стариков и алкашей на обоссаный + обосраный матрас под которым фанера, потому что пружины времён совка уже сгнили нахуй, а ещё после операции сходите в аптеку купите перевязку)
>>61785378 Так а нахуй ты принес сюда графики-хуяфики, еблан конченный тупорылый? Потому что ПРОЧИТАЛ иронию сарказм? Как ты можешь блядь эту комедию, которую я тут ломаю, оценивать по критерию тупости? Это, блядь, самая базовая для понимания шутка, сарказм, не надо думать долго головой шучу я или нет, я прямо в лицо заявляю всем тут: этот стиль настолько тупой, что вы можете только проиграть. Но ты решил блядь принести графики, и по ом продолжить спор по существу в конструктивном русле. НУ НЕ ЕБЛАН ЛИ ТЫ?
Я тебе вот щас покадрово объяснил что произошло, просто потому что опасаюсь, что и тут ты можешь обосраться на ровном месте и не понять.
>>61784682 (OP) >но он говорит - ну а что они тебе, что конкретно для людей годного делают? Типа в США и Европках там большие пенсии, пособия, зэпки, ипотеки под 1-2% и прочие ништяки, а у нас уже даже бенз дороже и продукты чем в Америке типа. Он просто забывает просить пересчитать по ППС. Работает со всем кста. При покупке квартир, машин тоже не забывайте просить пересчитать по ППС. Все очень дешево, выходит раза в 2, 3 меньше, чем в сша.
>>61784717 орейро госдолг пидорахия, даже если после победы на хохлами ебаными в этом году, будет ща выплачивать до 2044 года а победы не будет нихуя и война ещё лет на 7
>>61785076 >>61785316 так это вина тех, кто этим заведует и распределяет бюджеты (выблядки и уроды) и того, кто их назначает (пуйло), а не омс как факта, нет разве?
>>61785971 >а не омс как факта, нет разве? По факту ОМС это очередной налог, в то время, как медицина со всеми поборами и выкачкой природных ресурсов в карманы миллиардеров Путина и на нужды его 12д шахмат должна быть платной и тебе ещё должны сверху доплатить за то, что ты ходишь лечиться. На деле все ходим с гнилыми зубами, хроническими болезнями и лекарствами, которые не купить в аптеке просто так с этими хроническими болезнями, или же тотальным их отсутствием.
>>61785971 Нет. ОМС загружает клинику теми, кого лечить не надо и вытесняет тех, кого лечить надо. Алсо, поинтересуйся что такое протоколы лечения и как их соблюдение в госе контролируется. Врач буквально не имеет права лечить, он должен просто выполнять протокол, даже если тот неверный или не подходит к конкретному случаю.
>>61785876 Ну раз зумероскотина с абзацами ресентимента так скозала, то кто я такой, чтоб с ней спорить лул
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум03/02/26 Втр 16:55:41#77№61786044
>>61784682 (OP) >Понятно, что те же аэсики там дают деньги в бюджет Аэсики долго строятся и долго окупаются, учитывая сколько проебывается по дороге за десятки лет, в бюджет дают только убытки. Ледокол может и окупился, но скорее всего нет.
>>61786016 база напоминаю нормальная пломба и нормальный обезбол стоят ща 7к и 700р если вы вставите бесплатновое или резорциновое у вас зуб через год рассыпется нахуй вообще и будете 100к за протезирование платить а там вообще нет бесплатного лол
>>61786021 > Нет. ОМС загружает клинику теми, кого лечить не надо и вытесняет тех, кого лечить надо. и какая альтернатива? > Алсо, поинтересуйся что такое протоколы лечения пиздец. типа это такой же рак, как и палочная система в мвд?
>>61784682 (OP) >>61784682 (OP) >Вот вы что можете вспомнить годного что касается конкретно граждан (вас)? Дешевая земля (кое-где бесплатная). Бюрократия в области строительства дома не душит. Покупательская способность у населения хорошая при малом производстве (почти что-угодно можно производить и в + выходить).
Всё. Плюсы значительные, но не перекрывают кубирование и блокировки, поэтому я уезжаю летом.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Мориарти03/02/26 Втр 17:27:07#81№61786276
>>61784682 (OP) Назови ему какая температура в домах, стоимость электроэнергии и воды. Он заткнется и больше ни слова тебе не скажет. На самом базовом уровне их настолько сильно ебут по сравнению с русскими, что никакие иные блага не способны это перекрыть.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Мориарти03/02/26 Втр 17:44:32#84№61786377
>>>61786323 Температуру в домах замерим по Мурманску или по Белгороду?
>>61784682 (OP) куча всго 1. дорогие кредиты - помогают населению не влезать в долговые ямы и дважды думать перед покупкой 2. высокие налоги - помогают населению тратить с умом и не иметь лишних запасов. что помогает уберечься от рисков и провалов из-за плохих инвестиций. 3. ограничения интернета - помогают защитить умы молодежи от влияния запада 4. некачественная еда - помогает избегать трат на вредные продукты и поддерживать диету 5. мигранты - помогают поддерживать дружбу народов внутри государства и его многонациональность 6. фальсификация выборов - помогает не тратить индивиду время на политику и сосредоточиться на себе 7.дорогое жилье - помогает человеку понять, что где родился, там и пригодился 8. низкая демография - разгрузка инфраструктуры 9. низкие пенсии - безотходное производство, бабушки помогают мусорным компаниям 10. архитектура многоэтажных клоповников - помогает человеку быть внутри общества, не потерять корни
Вот вы что можете вспомнить годного что касается конкретно граждан (вас)? Понятно, что те же аэсики там дают деньги в бюджет, оттуда деньги идут на то, чтоб жить стало людям лучше и тп, но это всё абстрактно.