В Уфе ученик девятого класса открыл стрельбу в гимназии
Как сообщает (https://ufa1.ru/text/incidents/2026/02/03/76245871/) местный портал Ufa1, школьник пришел в класс с травматическим оружием. По предварительной информации, инцидент произошел в гимназии №16. Школьник якобы выстрелил в одного из учителей.
По предварительным данным, нападавший вел телеграм-канал, в котором описывал свой план нападения на школу. На канале было много репостов из пабликов военкоров СВО.
>«У меня немного странное состояние последние где то 2 месяца, раньше(где то в сентября, октябре, ноябре 2025 года) я был агрессивным, уверенным, боролся со страхами и постоянно с кем-то ссорился. Теперь этого просто нет, я снова терплю, но сейчас это мне и надо ведь я накапливаю достаточно злости что бы всех зае*ашить», — писал нападавший, утверждают местные паблики
Девятиклассник пришел на урок с игрушечным автоматом младшего брата. Также с собой у нападавшего был нож, который он пронес через рамки металлоискателя.
Сейчас нападавший вместе с родителями находится в полиции, сообщил РБК Уфа глава республики Радий Хабиров.
Со слов одноклассников и учащихся, нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО и правым идеям.
>>61784321 (OP) >последние где то 2 месяца, раньше(где то в сентября, октябре, ноябре 2025 года) я был агрессивным, уверенным, боролся со страхами и постоянно с кем-то ссорился
>>61784321 (OP) >Подвергался насмешкам за поддержку СВО Весь класс на фронт. Мальченку в Ахмат Вот вам и вся молодежная политика. Пыпа проебывпет буквально все. Гавномидас ебучий
Так вот выполнил задачу Путина, отдал долг перед предками, распространил свои гены, расплодился короче, а любимый сынок тебе по ебальнику тупому скуфскому ннннна!
Аноним ID: Очаровательный Дон Кихот03/02/26 Втр 13:01:50#18№61784453
>>61784321 (OP) >нападавший вел телеграм-канал, в котором описывал свой план нападения на школу. На канале было много репостов из пабликов военкоров СВО. Пруфов конечно не будет.
В очередной раз школьники подверглись вражеской пропаганде Колумбайна.
Ужасный случай.
Ещё более ужасное то, КТО осуществляет эту пропаганду. Вы думаете, они сами открывают американские новости? Все поголовно сидят на Форчане? Пробиваясь сквозь ряды блокировок идут занюхивать чё там у негрОв?
Нет. Обо всём им доносит телевизор. Радио, на которым кричит Соловёьв про соевых куколдов. Пидорашьи СМИ. И кто их впитывает? Их родители и школьные учителя, а также руководство школы.
В результате пидорашки создают сами себе самосбывающееся пророчество, и БЛАГОДАРЯ их нытью добрые, честные подростки оказываются подвержены, индоктринированы идеями колумбайна и прочих "синих китов".
Сколько человек бы знало про синих китов, если бы не пидорахосми? Только двачеры.
Сколько бы человек знало бы про колумбайны, если бы не пидорахосми? Только двачеры.
Во всех своих бедах всегда виноваты сами пидорашки. Не забывайте об этом.
>>61784321 (OP) >нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО Хохлы ебаные довели мальчика в трусиках, у кого то еще остались сомнения в необходимости AssWeOhh?
>>61784321 (OP) >нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО Про батю-свошника ни слова, значит он с Донбасса. >и правым идеям Еще и продукт дружбы народов. Просто комбо.
>>61784321 (OP) >я снова терплю, но сейчас это мне и надо ведь я накапливаю достаточно злости что бы всех зае*ашить» >пришел на урок с игрушечным автоматом младшего брата
>>61784321 (OP) Царь-говномидас взялся за патриотическое воспитание молодежи, результат >Со слов одноклассников и учащихся, нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО
>>61785129 ля, этому мусорку на фотке самому лет 20 максимум, пиздос. Такой молодой - а уже предатель Родины и подпынявая гниль. Алсо, так потешно, что на челика с приводом спустили аж целый батальон слабовичков нахуй
>>61784321 (OP) Истинный рецидивист >Планирует всё в одиночку, абсолютно нормальный не выделяющийся чел, находится вне радара >Тактично выбирает целью 100% виновную системную мразь >Исполняет план резко, неожиданно и часто успешно >Дело замалчивается Завербованное по западным методичкам говно >"Ой он всегда был такой странный и тихий мы давно думали с ним наверно что-то не так" >Мой-маняфест-100500-страниц.pdf РЯЯЯЯЯЯЯЯ БЕЛАЯ РАSSА РЯЯЯЯ ЖЫДЫ НЕНОВИСТЬ(((((((( >Идёт ебашить левых мимокроков в максимум клоунском стиле, обмякает даже не успев ранить ни одного >Дело максимально раскручивается и юзается для продвижения повесточки
>>61785463 >Завербованное по западным методичкам говно >>"Ой он всегда был такой странный и тихий мы давно думали с ним наверно что-то не так" >>Мой-маняфест-100500-страниц.pdf РЯЯЯЯЯЯЯЯ БЕЛАЯ РАSSА РЯЯЯЯ ЖЫДЫ НЕНОВИСТЬ(((((((( >>Идёт ебашить левых мимокроков в максимум клоунском стиле, обмякает даже не успев ранить ни одного >>Дело максимально раскручивается и юзается для продвижения повесточки > >И так каждый раз. Пшёл нахуй, говно лахтинское.
>>61784321 (OP) >Девятиклассник пришел на урок с игрушечным автоматом младшего брата. >Со слов одноклассников и учащихся, нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО и правым идеям. Ну протыки не зря над ним проигрывали
>>61785090 важны не факты как таковые, а реакция на них вот здесь со школьника-засвошника покекали, которого за игрушечную пушку скрутитили омоновцы в соседних тредах со скуфла из ркн кекали, ПОХУЙ, реально его замочили или нет, главное что все желают смерти хуйне из ркн (кроме тех, кто им платит за блокировки конкурентов) все
>>61785090 Карим, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам и скрипу коляски. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в чашку в третьем классе, на уроке о влажном? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отчим, тот самый толстяк, который пошел на assweohh, но попал в лапы к барскому купцу? Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь нас ненавидеть, но в 7м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы пострелять нас из пейнтбольного ружья, то тебя пустили по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Каримка?
>>61784321 (OP) >Со слов одноклассников и учащихся, нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО и правым идеям Героя защитнику русскаго мира дадут?
>>61784321 (OP) >У меня немного странное состояние >постоянно с кем-то ссорился. Теперь этого просто нет, я снова терплю >но сейчас это мне и надо ведь я накапливаю достаточно злости что бы всех зае*ашить Терпилоид это родное состояние для хомосоветикуса. Странно не это, а то, что репостя записки военпорков, он был одинок в wатном mанямирке. Сплотись вокруг блядь.
Генерал-майор Пакпур: Неизвестные солдаты Имама Замана (а.с.) — хранители безопасности народа.
🔹 Главнокомандующий Корпуса стражей исламской революции: Неизвестные солдаты Имама Замана (а.с.) — хранители безопасности народа и хранители независимости, авторитета и стабильности страны, играя решающую роль в обеспечении информационной безопасности, при этом их имена не упоминаются в публичном пространстве.
Шейх Наим Касем: Иран способен победить Америку и Израиль
Рик Уайлз, американский телеведущий: Американские политики насилуют молодых американских девушек, чтобы Моссад мог снимать их на видео, а Израиль шантажировал бы американских политиков
>>61786542 Стуканул на учителя из-за личного конфликта, инфасотка.
Аноним ID: Гордый Гомер Симпсон03/02/26 Втр 20:38:30#86№61787791
Разве это можно назвать стрельбой из страйкбольного автомата? Да там и травмы нельзя нанести, если только в глаз не попадёт. Какую ему статью вообще определили, максимум хулиганство.
>>61784321 (OP) А что за поветрие пошло у школьников и студентов?! Раньше если тебя пресовали или как сейчас модно буллили одноклашки. Просто после уроков идёшь раз на раз и бьёшь ебало тому кто на тебя нападает в школе. После этого никто на тебя не рыпается. Даже если тебя побили,второй раз иди и дерись. Третьего раза не будет,никто связываться с тобой не захочет. В чём проблема?
>>61784993 Да, когда сам был зуммерком. В 15 лет тянки написывали в ЛС вкудахте. А сейчас мне 16 25
Аноним ID: Похотливый Граф Дракула03/02/26 Втр 22:42:06#91№61788818
>>61784321 (OP) Очередной итог зомбирования чё там у хохлов 24/7
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин03/02/26 Втр 22:56:00#92№61788903
>>61788349 4 года для молодежи считай половина жизни, а когда все это время рассказывают что врагам надо кадык вырывать то вот что получается, звереют все.
>>61785643 >Ультраправое говницо как всегда соснуло и оказалось ебанутым. Школьник Антон Конев в Хабаровском ФСБ застрелил троих. Был реальным нациком. А этот позер с пластмассовым автоматом поддерживает путинское сво.
>>61784321 (OP) Раньше он был подзалупной шлюшкой, а теперь станет просто шлюшкой. А мог бы доброе дело сделать, но нет будем пугать зумерков и альфиксов в очередной ФСБшной постанове.
Как сообщает (https://ufa1.ru/text/incidents/2026/02/03/76245871/) местный портал Ufa1, школьник пришел в класс с травматическим оружием.
По предварительной информации, инцидент произошел в гимназии №16. Школьник якобы выстрелил в одного из учителей.
По предварительным данным, нападавший вел телеграм-канал, в котором описывал свой план нападения на школу. На канале было много репостов из пабликов военкоров СВО.
>«У меня немного странное состояние последние где то 2 месяца, раньше(где то в сентября, октябре, ноябре 2025 года) я был агрессивным, уверенным, боролся со страхами и постоянно с кем-то ссорился. Теперь этого просто нет, я снова терплю, но сейчас это мне и надо ведь я накапливаю достаточно злости что бы всех зае*ашить», — писал нападавший, утверждают местные паблики
Девятиклассник пришел на урок с игрушечным автоматом младшего брата. Также с собой у нападавшего был нож, который он пронес через рамки металлоискателя.
Сейчас нападавший вместе с родителями находится в полиции, сообщил РБК Уфа глава республики Радий Хабиров.
Со слов одноклассников и учащихся, нападавший подвергался насмешкам из-за поддержки СВО и правым идеям.