Всё. Это пиздец. Для меня это реально последняя капля. Пришел домой отдохнуть, сделал индейку с сыро
Аноним 03/02/26 Втр 15:09:28 #1 №329355806
Всё. Это пиздец. Для меня это реально последняя капля. Пришел домой отдохнуть, сделал индейку с сыром и рамёном, налил бразильский кофе - двач не работает, треды загружаются через раз, капча сломалась, сайты с фильмами не работают, кс не работает, игры не обновляются, ютуб не работает даже с дипиаем и впном - хуй знает почему, то загружается, то нет. С сегодняшнего дня я ищу способ съебаться отсюда нахуй подальше. Ебал вас всех в рот, стадо терпильных пидарасов. Блять даже ебаная кс 1.6 выдает пинг 1000 и потери пакетов 6 в сек, ЭТО ПИЗДЕЦ. Считай интернета нет, а я заплатил за него позавчера ПОЛТОРЫ ЕБАНЫХ ТЫСЯЧИ. Моддб не работает, нихуя не работает. Я всё понимаю безопасность и вся хуйня НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕБУЧАЯ КС 1.6 И СЕРВЕР КОТОРЫЙ В МОЁМ ГОРОДЕ И ПИНГ У НЕГО ОБЫЧНО 3-5? Как они могли его сломать, что он весь день не работает? Вы понимаете, что всё, интернета скоро не будет просто нахуй, то есть ты пришел вечером домой после работы и что блять новости по первому каналу смотреть? ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО. А самый прикол когда мне удается соединиться, чтобы побегать 5 минут с пингом 300 ТАМ ОТЛИЧНО ИГРАЮТ ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ НАХУЙ С КАЗАХСТАНА С КИРГИЗИИ С ИТАЛИИ С ФИНЛЯНДИИ НАХУЙ ТО ЕСТЬ ОНИ СПОКОЙНО ИГРАЮТ НА РУССКОМУ СЕРВЕРЕ КОТОРЫЙ В МОЕМ ГОРОДЕ, А Я САМ НЕ МОГУ, ЭТО КАК ТАК ТО НАХУЙ?